Золотое Время
Ювелирно-часовой салон
Время дарить! -40% на часы и аксессуары для вас и ваших близких
Перейти на сайт
Дмитрий К
Приветливые сотрудники! Грамотная консультация, приду к вам ещё.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы старались 🤗
Д. Мишин
Очень понравился ваш магазин. Отличный выбор. Обслуживание на высшем уровне, приятные приветливые продавцы .
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РС
Роман Следков
Персонал компетентный все понравилось помогли с выбором. Молодцы!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Валерия М.
Лучший отдел этой сети магазинов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
БГ
Булат Гармаев
Очень хороший персонал! Сломался хлястик на ремешке, установили бесплатно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Булат, спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас!
Александра 💪
Купили сегодня часы молодому человеку на день рождения, из всех магазинов что объездили, здесь подобрали именно то что хотелось. Персонал отлично справился с работой . Большое спасибо, будем приходить к вам еще.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Z
Ziganshin-1969
Очень понравился ваш магазин. Отличный выбор. Обслуживание на высшем уровне, приятные продавцы .
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ак
анжела к
Любимый отдел в Иркутске.
7 октября 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады Вам всегда!
Егор Самерин
Обратился сегодня в эту мастерскую укоротить браслет на часах Hamilton Ventura. Перед этим обращался в мастерскую на Богдана Хмельницкого и в «русские часы», где мне сказали идти купить другой браслет, потому что они не умеют убирать звенья и вообще этот ремешок нельзя укоротить. А здесь оказался понимающий мастер, приятная менеджер, я показал им видео, как укорачивать браслет, мастер все понял и без проблем уменьшил браслет. Благодарю.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за приятный отклик 😌 С уважением, команда "Золотого Времени"
Лилия Литвинцева
очень вежливый персонал, все объяснили. Сделали быстро, качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Василий Орехов
Отличный магазин и сервис, у часового мастера золотые руки
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Алиса К.
Замечательный магазин! Приветливые консультанты. Заказывала ремешок, оперативно подобрали. Большое спасибо, покупкой осталась довольна!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова!
Виталий Мазур
Лучший отдел в Иркутске
Здравствуйте, благодарим Вас!!! Ждём снова 💛
Наталья К
Хороший магазин, со рудники профессионалы в своем деле, всегда подскажут, помогут с выбором! Самые положительные впечатления!
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Александра Ванюшкина
Обратились в сервис , все сделали быстро и качественно. Молодцы ребята- удачи всем . Обслуживание на высоте. Желаю успехов и роста !
Николь Ванюшкина
Пришла поменять ремешок и батарейку в часах. Все сделали быстро и вежливо. Очень хорошее обслуживание)
Юлия Николаевна
Хочу поблагодарить за консультацию и помощь в выборе часов Уваровскую Дарью Юрьевну. Данный продавец отлично владеет информацией о предлагаемом товаре. Приятным бонусом послужили вежливость, тактичность, внимательность к клиентам. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Очень вежливый и чуткий персонал, помогли определиться с выбором, осталась довольна покупкой. Теперь только к вам☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Настя Григорьева
Очень понравился ваш салон, огромный выбор и очень приятный персонал
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВВ
Владимир Владимир
Хороший выбор часов, покупкой остался доволен
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Илья Ильин
Прекрасный персонал в лице прекрасной Арины😎сервис топ,товар соответствует названию 👍
Дмитрий Крупнов
Отличный салон, большой выбор часов и не только. Зашли за часами для мамы на юбилей ,долго выбирали в других магазинах, консультант Александра подобрала великолепные часы , которые полностью характеризуют ее. Будем к вам заходить еще , ведь впереди еще много праздников. Большое спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
ЦД
Цырен Доржиев
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧАСЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! Приобрел 02.02.2025 часы tissot в этом «замечательном» магазине. За последние 7 лет очередное приобретение часов, был уверен , что в золотом времени продают качественные и новые часы. Когда покупал не стал под лупой их разглядывать, но на следующий день при дневном свете увидел на металлической части часов вмятины , глубокие царапины. Обратился в магазин, мне ответили, что вы их осматривали при покупке и претензий у вас не было. Но я просто даже не мог предположить, что мне продадут такие часы. Третью ночь часы останавливаются и утром я вижу , что часы показывают неверное время. У меня сложилось впечатление , что мне продали б/у часы. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧАСЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Разбираемся в вашей ситуации, благодарим за отзыв.
Евгений Тяка
Покупали здесь часы для жены, девушки-консультанты помогли с выбором, покупкой довольны) Плюс, на днях заходил, помогли с ремешком на моих часах. Хороший салон, советую к посещению)
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
NR
Natalia Ru
Отзывчивые продавцы, помогли сориентироваться с товаром
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Natalia, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Daniil Cheusov
Сотрудник Арина очень доброжелательна и тактична, помогла подобрать именно то, что нужно! Настоящий компетентный профессионал. Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Daniil. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Arina Arina
Хороший ассортимент! Все очень понравилось! Восторг !
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Дюков
Большое спасибо ребятам из отдела ремонта, безвозмездно помогли настроить часы☺️
Екатерина П
Купила в мае часы tissot, стоимость около 50 тысяч рублей в филиале в ЯркоМолле. В октябре сломалась застежка на металлическом ремешке. В мастерской в ЯркоМолле сказали , что ремешок случай не гарантийный, и сломала я его сама, хотя к часам относилась очень бережно. Отправили в филиал на Богдана Хмельницкого, там тоже мне не смогли помочь, сказали что производитель ушел из России. Пообещали дать ответ в течении недели, есть ли в наличии данный ремешок у производителя или нет, ответа так и не последовало, жду больше 3х недель. На самом деле очень странно, что часы за такую стоимость( даже если это ремешок) сломались меньше чем через пол года и магазин снимает с себя ответственность полностью. Уважаемое Золотое Время, что мне теперь прикажите делать с часами за 50 тысяч рублей, которые прослужили мне менее пол года? Очень бы хотелось решить данный вопрос.
Иван Толмачев
Отправили не в тот салон по наличию часов.
Г
Георгий
Добрый день , обратился с проблемой, потерял винт на часах, ребята помогли ,подобрали винт в кратчайшие сроки установили, забрал уже на следующий день. Очень советую данный магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Владислав Блиновский
Отличный магазин
Евгений Подкорытов
Покупал в данном магазине часы, во время эксплуатации потребовалась замена ремешка, обратился к ним. Они заказали, через месяц пришёл забирать ремешок не тот. Мастер из за двери нагрубил, заказал ещё раз. Перезвонили сказали не могут такой найти.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что визит к нам доставил вам неопрятные впечатления. Подскажите, когда…
A K
Отдал на замену батарейки часы, «мастер» сказал, что они сломаны, и готов выкупить их на запчасти. Расстроился, но сам, на удачу, заказал батарейку в соответствии с рекомендацией изготовителя- часы заработали, ходят уже три месяца точно и без остановок. Вот такие замечательные мастера….
Андрей Александрович
Приобретал часы в данном магазине, классику механику. Достаточно приемлемые цены, не плохой выбор и самое главное качество !!!
ЛВ
Лилит Варданян
Крутые часы, отличное обслуживание!
ДШ
Дмитрий Шадрин
Приятное обслуживание, вежливые девушки сотрудницы. Очень приятное и комфортное место с всегда качественными продуктами и услугами. Большое разнообразие товаров и комплектующих к ним
Александр Иванов
Купил часы casio G-shock спустя 1,5 месяца они остановились , хотя при покупке обещали гарантию 1 год. Пришел в магазин предоставил чек сказали ехать в сервисный центр на карла- маркса ( хотя не понятно почему я должен куда-то ехать везите сами ) . Вскрытие часов показало, что села батарейка, и да, в талоне написано что это не гарантийный случай, хотя повторюсь, при покупке давали гарантию 1 год . Итог:отдал за саму батарейку, да еще и за работу, хотя часам даже 3 месяцев не было , у Вас все нормально??? Часы не за 1500 рублей и даже не за 10000 рублей, я еще должен тратить деньги спустя пару месяцев на батарейку ??? Еще и работу ? Последний раз покупал часы в данной сети, в переходе гарантия и то более полная, чем в таком именитом салоне . Скатились просто ниже некуда. Можно было бы поставить еще хуже оценку сделал бы это …
Анастасия Дробышевская
Магазин очень хороший , всем советую❤️❤️❤️ Сотрудники очень приветливые и хорошие
💕💓💕 Svetik 💖 Svetik 💕💓💕
Чисто,хороший персонал,хорошее качество
ДД
Диана Дорожкина
Хочу поблагодарить сотрудником магазина и сервиса,за отличную работу) сначала приехали выбирать часы в подарок,девочки подобрали шикарные часы,подарком довольны остались,не долго думая поехали купили еще одни часы мужу,девочки подобрали именно такие какие он хотел! Сервисный центр работает хорошо,отремонтировали часы быстро,все работает) Очень дружелюбный персонал)
Наталия
Была в конце мая, нужно было заменить ремешок на часах а в других заменить батарейку. Очень понравилось обслуживание, девушка консультант все подобрала и заменила в лучшем виде! Действительно 5 баллов!
ИГ
Иван Гриценко
Очень приветливые и грамотные специалисты. Рекомендую.
Даша ))))
Чисто, доброжелательные, внимательные работники,много хороших товаров
Купила себе шикарные очки со скидкой 60%. Спасибо вам за акции и за приятный салон с лучшими продавцами!
Дмитрий Караулов
Приветливые сотрудники! Грамотное консультирование от сотрудницы Александра, узнал много нового о часах и разницу между ними! В итоге приобрёл часы в вашем салоне, и очень доволен! Спасибо!
ДИ
Дарья Иляхина
Покупали часы 22 марта. Консультант очень грамотная, подробно рассказала, помогла с выбором ненавязчиво, что не может не радовать. С нами работала Юлия. Остались в полном восторге! Спасибо большое! Очень приятно когда консультант настолько компетентен, обладает подробной информацией по каждой модели.
Александр Баторов
Всегда приятный персонал, обращался четыре раза, всегда очень быстрое и качественное обслуживание
НП
Настя Прокопьева
Великолепное место, грамотные специалисты! Очень понравился ассортимент магазина! Выбрала для себя самые лучшие часы!
Владимир Кузнецов
Рекомендую! Девушки -консультанты очень грамотные.Профессионалы в своём деле. Купили часы с большим удовольствием.