Абрикос
Речевой центр развития и коррекции детей
ЮК
Юлия Кузьмина
Хороший речевой центр. Ходим к Анастасии Сергеевне, уже 2-й год, замечательный логопед, находит подход к каждому ребенку , всем советуем .
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !!!
С С
Ксения Алексеевна - замечательный педагог.
Эльвира Жаренкова
Хороший центр. Профессиональные педагоги и удобный график работы. Уже год водим ребенка на занятия - результат налицо.
ВД
Владимир Долгополов
Отличный центр Грамотные специалисты Все в одном месте. Спасибо за помощь Рекомендую
ВД
Владимир Долгополов
ОР
Ольга Райс
Водила на занятия ребëнка, очень хороший центр 👍👍педагоги грамотные, к каждому ребëнку индивидуальный подход, администраторы хорошие, отзывчивые. Рекомендую всем 👍Записаны были к неврологу, пришлось маленько подождать приëма (но это уже ни вина администрации центра, а человеческий фактор). Наоборот, большая благодарность, за то, что позаботились, чтобы невролог приезжал в центр.
Олечка Моя
Отвратительные администраторы, вечно записаться нельзя к неврологу. Записываешься за пол года, звонишь уже за неделю. Они не помнят такого, а потом предлагают одно крайне неудобное время и то не сразу
Yulia Y
Невозможно дозвониться,звонила 10-15 раз,в итоге пришлось придти лично и узнать про занятия,сказали во вторник выйдет преподаватель и мне перезвонят Два месяца уже жду)))😂
Анастасия Лукина
Хорошие специалисты, в Ново-Ленино мне кажется единственный такой центр, где комплексный подход, просят анализы, есть БАГ, лого массаж и т. д.
Ольга С.
Логопед Анастасия Алексеевна отличный специалист! Ребëнок с удовольствием бежит на занятия, выполняет все задания. Очень она ему понравилась.)
Артем Каспер
Развод для наивных людей и выкачка денег. Сказочные технологии со всякими наушниками от "гениальных изобретателей" прошлых столетий, не имеющие ни одного научного обоснования, на "сложном оборудовании" которым управляют работники меняющиеся раз в месяц и не умеющие нажать куда нужно. Просто зарабатывают деньги на отчаявшихся родителях. Ничего более. Полное отсутствие какого либо эффекта за кучу денег.
6 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы ценим мнение каждого пользователя и стараемся предоставлять…
AV
Anna V.
Отличный центр. Особая благодарность,Лузгиной Натальи Владимировне, очень внимательный педагог. Дети всегда шли на занятия с удовольствием. Спасибо,что теперь мои дети говорят правильно.
Irina Strunnikova
Хорошие приятные люди
Максим Мирончук
Отличный подход к детям, профессиональные логопеды🤓
Гена Югов
Вожу дочь на занятия в этот центр, очень нравится. Ходим на занятия к логопеду-дефектологу и к нейропсихологу, результат заметили, дочке интересно заниматься. Рекомендую. Долго искали хорошую , профильную организацию и наконец-то нашли Абрикос. Спасибо Вам 👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас занимать…
Елена Копылова
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о процедуре БОС, которую проходил мой сын в РЦ Абрикос. Прошли курс из 15 занятий. Очень было интересно, как с помощью импульсов головного мозга можно управлять компьютерной игрой.Но главное, это конечно результат. Улучшилось понимание,стало более правильным построение речи, стал говорить окончания слов в правильном роде( падеже), стал объяснять и отвечать на вопрос «почему?». Единственное, что нужно было пройти не 15 занятий, а лучше 20-25, что мы и сделаем в следующий курс. Большая благодарность директору центра Светлане Викторовне и педагогу Елене Ивановне за работу с необыкновенными детьми!!!👶👶❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена ! Очень приятно видеть, что вы отметили специалистов центра. Мы всегда стремимся…
Андрей Васильевич
Отличное место. Помогают детям. Спасибо за вашу работу.
11 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ! Выражаем Вам благодарность за отзыв. Мы рады тому, что Вы довольны профессион…
Мария Пыжова
Все отлично, второй раз на курсе БАК, и первый на нейробос) спасибо, всегда профессионально и комфортно
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень понравилась диагностика у логопеда дефектолога , все объяснила , рассказала , направила в правильное русло .
Ксения Ситникова
Добрый день, хочу рассказать про замечательный речевой центр Абрикос😊проходили программу интенсив для иногородних, прогресс не заставил себя долго ждать(дочке 4 года диагнос ЗРР) стала очень много говорить много новых слов, стала говорить односложными предложениями😊 специалисты там просто класс👍 нашли подход к ребёнку, ребёнок ходил на занятия с удовольствием, появился интерес к занятия( до этого не хотела заниматься, и небыла интереса, но были в других речевых центрах не разу не видела свое ребёнка таким счастливым с занятий). Хочу вырозить огромную благодарность деректору этого цента, и педагогам за помощь моему ребёнку😊👍
Маша Манная
Благодарю невролога Червенец что наш ребенок заговорил более менее, так как в Чите нам не могли дать нормальное лечение
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш добрый отзыв!
Надежда Петроченко
Речевой центр "Абрикос" стал для меня и моей дочери настоящим спасением. Испытывая трудности в произношении некоторых звуков, при том имея еще и ряд других проблем, таких как нарушение слоговой структуры, постановки предложений, окончаний и т.д., моя дочь не дотягивала до нужного уровня, чтобы учиться в обычной школе. Но вот мы попали в этот центр, походили на занятия и теперь моя первоклашка только радует меня, учась в общеобразовательной,а не в коррекционной школе! Педагоги этой школы - настоящие профессионалы своего дела! Кроме того, очень отзывчивые и добрые и к детям, и к их родителям. Особенно хочу отметить: Рощину Елену Валерьевну, Устюгову Ирину Николаевну, Моисеенко Ольгу Владимировну. Кроме того, заведующую этого замечательного центра Макарченко Светлану Викторовну. Хочется сказать: "Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, теплое отношение и ту бесценную отдачу, с которой вы работаете с ребятишками! Вы делаете мам и детей счастливее!" Так что приходите в центр "Абрикос", не пожалеете!
6 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова, очень важно приносить пользу детям в сво…
Алёна Пищугина
Ходили с дочей к логопеду Ксении Алексеевне. Она очень позитивная, подход к ребенку нашла сразу. Доча ходила с удовольствием! Все звуки поставили. С сыном ходили на подготовку к школе к Ольге Владимировне. Результатом довольна . Подготовили хорошо! Сын смог пройти отбор в математический класс) . Большое спасибо нашим преподавателям! Рекомендую)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Алена! Благодарим Вас за замечательный отзыв))) Ваше мнение имеет большое значение для н…
ЮС
Юлия Суховецкая
Ходили к Анастасии Сергеевне почти 2 года. Были проблемы с произношением, путанием звуков. Поставили все звуки. Каждый день выполняли задание, ребенок ходил с удовольствием. Благодарны нашему логопеду
6 ноября 2023, официальный ответ
Юлия , добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы растем и развиваемся, что бы предлагат…
ОП
Ольга Парарам
Очень душно, маленькое пространство, но в целом нормально.
6 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас, учтем)
Галина Кулешова
Огромную благодарность хочу выразить логопеду Рощиной Елене Валерьевне. У ребёнка были проблемы со звуками Ж, Ш, Л. Пришли осенью по рекомендации и не пожалели. Сейчас сын говорит чисто, что очень радует. Могу смело рекомендовать этого специалиста.
6 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Специалисты нашего центра постоянно проходят курсы пов…
ЯК
Яна К
С конца июня 2022 года ходим в этом центр, сын для своего возраста плохо говорит. БАК, лого массаж прошли. Потом начали занятия с логопедом дефектологом, но сын активный, не усидчивый на занятиях... И Елена Валерьевна, предложила нам позаниматься с нейропсихологом. Так мы начали заниматься с Анастасией Алексеевной. Огромногое спасибо ей, сын стал усидчивее, и в разговорном плане есть успехи, Денис очень любит занятия ( бежит бегом). Перед новым годом нас обрадовали, похвалили сына, что очень приятно мне как маме, и с февраля попробуем опять занятия с дефектологом, не прекращая заниматься с нейропсихологом (тут еще есть над чем работать). Спасибо большое, что есть такие специалисты, надеюсь скоро мы за говорим понятно для всех.
6 ноября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и доверие к нашему центру!
Дарья Журавлёва
Отличные преподаватели, хорошая программа. Ходили со старшей дочерью после пластики языка (сложный случай короткой уздечки) -- ребëнок фактически с нуля начал говорить. Дело это небыстрое (нам потребовалось полтора года, плюс в этом же центре ходили на подготовительные занятия к школе), но результат впечатляющий. Очень благодарна Анне Андреевне и другим педагогам!
6 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!!!
Анастасия Сидорова
Ходили на массаж в этот центр, понравилось. Делают всё хорошо, подход к ребёнку нашли сразу. Спасибо. Снимаю звезду за уж очень печальное состояние помещения. Без слез не в взглянешь. Оторванные плинтуса , двери и батареи измазанные краской не вдохновляют конечно. Сделайте ремонт пожалуйста.
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваши фотографии сделаны в процессе завершения ремон…
Мария ...
Рекомендую! Водила 2х детей к логопеду Лузгиной Наталье Владимировне. И перед школой старшего в группу подготовки (к Ирине Николаевне). Педагоги работают хорошо, дети довольны и есть результат. Спасибо педагогам!
6 ноября 2023, официальный ответ
Мария добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию))) Хорошего дня и отличного настроения!
albinapetrecenko
Были там. Кошмарное место, ни кому не советую прийти в это заведение, себе дороже и деньги на ветер.
ТТ
Татьяна Тарбеева
Добрый день. Ходим в данный центр на подготовку к школе к преподавателю Ирине Николаевне, ребёнку очень нравится заниматься в этом центре с таким замечательным преподавателем. Ирина Николаевна, профессионал своего дела.
6 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв!!! Приглашаем деток к нам на подгото…
Светлана Тимошина
Начали ходить на занятие к Лузгиной Н.В., ребёнок доволен, на занятие ходит с удовольствием!
6 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за честный и добрый отзыв! Наши логопеды и другие специалисты…
Анна Лопатина (Сергеева)
Ходили на занятия к Елене Валерьевне. Очень рада что попали к ней, буквально на втором занятии увидели результат. Ребенок занимается удовольствием. Елена Валерьевна прекрасный логопед и очень прекрасный человек. Имеет подход к ребятишкам и родителям. Спасибо большое за вашу работу.
6 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшее совер…
Настасья Евгеньевна
Ходим к Лузгиной Наталье Владимировне уже три месяца. Ну очень она нравится моей дочери. В ее профессионализме у меня нет сомнений . Умница и Молодец !
Юлия Одинцова
И своим друзьям это место не порекомендую!!!!
Юлия Одинцова
Начали ходить осенью 2018года к Анне Андреевне, продолжали до весны... Плата 650 руб за 25 мин.... Проходили полгода... Сдвигов никаких не увидела... Лучше ничего не стало, деньги на ветер. Перестали туда ходить, нашла нового дифектолога, почти сразу увидела результат... Ребёнок начал говорить предложениями.
12 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия! Прежде всего, благодарим Вас за отзыв! Продолжительность индивидуальных…
Ксения Раковская
Ходим в данный центр к Логопеду - Наталье Владимировне. Очень нравится педагог, ребенок с радостью ходит на занятия. Педагог очень грамотный и быстро научила ребенка правильно говорить буквы. Очень добрая, всегда подскажет если есть какие то вопросы.
Мария Демиденко
Ходим в центр на подготовку к школе, а также занимается с психологом. Ребёнок ходит с большим желанием. Коллектив очень хороший, к деткам относятся с любовью, лаской и пониманием. Очень хорошую базу знаний дают при подготовке к школе. Мария Дмитриевна очень добрая, находит к каждому ребёнку свой подход, и выкладывается на все 200%. А наш психолог- Евгения Валельевна просто супер! Добрейшей души человек! К детям относиться как к своим родным c теплотой и любовью. Всем советую!