Сервисный центр по ремонту брелоков автосигнализаций
Официальный представитель StarLine
ДИ
Денис Ирк
Обратился в сервис так как барахлил брелок сигнализации. Без промедления была сделана диагностика и тут же заменена прошивка. Профессиональный подход. Внимательное отношение к клиентам.
Сц
Сервисный центр по ремонту брелоков автосигнализаций, официальный представитель StarLine
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!
НШ
Николай Шкатов
Брелок сигнализации сделали быстро и качественно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку.
Сергей Траут
Приехал проверить на работоспособность блок и привязать брелок, по времени заняло мин 5 , быстро и качественно
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей, очень приятно получать обратную связь!!!
Вячеслав Савенко
Всё отремонтировали быстро и гарантию на три месяца выписали. Работой остался доволен.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
А.
Артём .
Специалист отличный, по телефону помог решить вопрос. Вот что значит экспертиза.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВА
Валентин А
Брелок починили
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Фактор X
Все четко и по делу !
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!
Алекс М
Хороший мастер
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!
НБ
Наталья Боровская
Отличный мастер, очень быстро помог решить проблему с контрафактной сигнализацией.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Кирилл Кириллов
Мастер своего дела, всё быстро сделал и недорого советую.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Антон Рыдуха
За небольшие деньги можно получить любые советы/запчасти/решения от реальных профессионалов..
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Фед Санталов
Пытались надуть. Цену за замену платы на звали в 5тр при том что в службе поддержки сказали что стоит 1,5 тр вместе с переносом настроек.
6 февраля 2024, официальный ответ
На данный момент информация с официального сайта StarLine такая: "Каждый охранно-телематический комп…
Мария Татарникова
отлично выполняет свои услуги, починили брелок от сигнализации в течении 15мин
9 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ЕР
Екатерина Радионова
Быстро, качественно!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку!
Аф
Александр флай
Выше всяких похвал
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку.
ДБ
Дмитрий Бойко
Всё понравилось
17 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Дмитрий Гамм
Быстро всё сделали. Цены приемлимы.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Александр Миронов
Всё оперативно и по делу. Замена кнопки и треснутого экрана, 10 минут ожидания и всё готово. Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, за отзыв и оценку!
Анна Ветюл
Быстро, качественно, недорого. Брелок как новый! Однозначно рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОА
Ольга Алексеева
Сделали быстро. Лишних денег точно не берут. Спасибо
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рад был Вам помочь.
GS
Gregor Starkov
Вообще огонь. Брелок тупил, показывал открытое состояние машины при закрытом состоянии. Поменяли дисплей, все четко. Мастер предложил поменять корпус, т.к была трещина на корпусе экрана, еще поменял западающие кнопки. В общем брелок как новый, прокачали вообще круто и за все около 2к с копейкой, всем рекомендую! А, и это очень быстро, на месте минут 15. Можно и чехольчик докупить хороший)
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий
Самый отвратительный сервис по сигналкам Старлайн. "Специалист" явно не заинтересован в работе ,ремонте вообще. Разговор через губу, какое-то быдлячество. Отсылка в какие-то сторонние сервисы через дорогу, берите, делайте там, я ничего не хочу и не буду. Работа "на отстань", если говорить без матов. В итоге плюнул на этого "специалиста" и поехал на Култукскую, там все сделали быстро и качественно.
Заводской Работяга
Отличный мастер, самому приятно отдавать деньги, когда работа выполнена быстро и качественно да еще и с гарантией, успехов вам!
28 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и пожелания!
ВВ
Виталий Виниченко
Отличный сервис. Отремонтировали брелок за 5минут. Рекомендую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за ваш отзыв!
Дмитрий 😎
Неисправная плата в брелоке была заменена по гарантии за 3 минуты. Спасибо за Вашу работу!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку!
Иван Павлович
Отремонтировали брелок за 5 минут, оказалась неисправна плата, была в наличии + перепояли контакт на питание, работа выполнена хорошо 👍
Виталий Балтаев
Всё сделал быстро и не дорого
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за высокую оценку!
Эд Л
Замена кнопок брелка , быстро , профессионально , с гарантией.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку!
Димон Задорный
Разговаривает по телефону нехотя
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку работы сервиса!
Евгений Онегин
Отличный сервис. Быстро, качественно и за адекватную цену. Любая форма оплаты 👌🏻
16 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв и оценку нашего сервиса!
mafikkabirov
Антенну поменяли по гарантии оперативно. Спасибо мастеру за работу и человеческое отношение, это в наше время очень важно!
Дмитрий Штыков
Отличный сервис! Брелок на несвежую сигнализацию найти не просто, а если найдете, то за не совсем адекватные деньги. А тут за 10 минут отремонтировали, и брелок работает дальше. Нужный сервис, спасибо!
Алексей Козлов
Добрый день,были у вас до нового года,но написать руки дошли только сейчас.были проблемы с сигнализацией,отказывалась работать,не могли ничего понять,но Сергей все объяснил,починил,качественно и быстро)всем теперь советую именно этот сервисный центр)спасибо вам)
Алексей Судаков
Не сервис , а сплошной обман и надувательство , принёс отремонтировать брелок , в результате вместо ремонта предложили просто внутренности заменить за 2тр или купить новый за 2,7тр , я согласился поменять внутренности , после этого внутр. с моего брелка забрали якобы на хранение на пол года !- бред ! А мне другие вставили , когда я отказался и попросил вставить обратно внутр. моего брелка (в связи с не возвратом моих запчастей) продавец разозлился и отказался продавать мне новый брелок ... продавец хамит и ведёт себя неадекватно !
31 октября 2019, официальный ответ
Алексей, мне не понятно на чем основаны Ваши голословные заявления. Во-первых, хамства никакого не б…
ФБ
Филипп Блажевич
Замена дисплея на е90. Быстро, качественно!!
28 октября 2019, официальный ответ
Филипп, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв!
Сергей Иванов
Очень оперативно отремонтировали брелок сигнализации, буквально в течении 5 минут, все хорошо, брелок теперь как новый!
12 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Лилия Калинина
Хороший офис по ремонту сигнализаций на авто. Мастер сделал все быстро. Один огромный Минус- только наличный расчет, даже мобильного банка нет ни то, что аппарата. Пришлось пол района оббежать чтоб деньги снять
29 августа 2019, официальный ответ
Лилия, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Терминал установили, безналичный платеж доступен.
Сергей Бубникович
Менял дисплей! Все сделали быстро и качественно, Спасибо!
8 июля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв!
J_O
Меняли корпус для устаревшей модели брелока сигнализации.все сделали быстро,предварительно проконсультировали по телефону
Галимжанов Галимжанов
Не рекомендую не кому. Работай один работник и он какой-то «мутный», принёс ему брелок поменять кнопку. Он с ним повозился, в итоге отдаёт мне совсем другой брелок, я ему соответственно возвращаю его, он опять с ним возится, говорит что ремонтировал передо мной такой же. Даже при желании невзначай их перепутать невозможно было потому, что он проверял новую кнопку. В общем не советую обращаться в это место.