Сантрейд-авто
Автокомплекс
Антон Шемякин
Данный сервис знаю с 2009 года, купил мерседес на обслуживание еду только в СанТрейдАвто. Ребята знают свое дело, машину доверяю по скольку уверен качественном обслуживании. По опыту скажу: не стоит экономить на своём авто и гнать машину к ноунейму. Обращайтесь в STA если вы действительно любите свою тачку!
ИС
Иван Семенов
Один из лучших автосервисов города!
Алексей Галков
Работают профессионалы!
ИИ
Инна Инна
Быстро, качественно, клиентоориентированно! Рекомендую.
Георгий Константинов
Хорошая мойка 👍🏻
Роланд Авалишвили
Произвели мойку днище автомобиля, Выполнили на 5+ Единственная мойка днища в городе Иркутска, которой делают в ручную и качественно. Рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Роланд! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Пышминцев
Были у электрика сделал ремонт на Отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова
Anna Bykova
Впервые пользовалась услугами данной мойки, остались только положительные впечатления. Помыли очень хорошо, как бонус мойщик еще сделал чернение резины. Зал ожидания для клиентов очень чистый и уютный. Менеджер приветливая и доброжелательная. Спасибо вам за качественную мойку💐
Alyona Agibalova
Посетила автокомплекс 15 апреля, запись была на 8.00. Очень порадовало , что персонал приехал даже раньше, как и обещали машина была готова через час. Помыли очень хорошо. Буду рекомендовать ❤️
ЕЧ
Екатерина Челпанова
Моя любимая автомойка. Всегда есть время для записи. Быстро и чисто, всё как я люблю.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Oleg Volovoy
Постоянно пользуюсь услугами этой мойки авто, качество нормальное, моют быстро и тщательно. Цены достаточно оптимальные, значительно ниже чем на других комплексах (робот исключение).
Anton Karpunin
Добрый день. Хорошая автомойка + кухня 🔥 Быстро, можно отдохнуть. Комната для детей и взрослых, все чисто.
Roman Kapaevsky
Отличная мойка. Кафе, игровая комната для детей, сын любит со мной ездить, но игрушек стало маловато. Сотрудники в основном одни и те же, это говорит о том, что настоящие профессионалы. Руководство значит их ценит, это крайне важно. Отражается на хорошей мойки автомобиля. У меня машина под жидким стеклом, без лишних вопросов принимали мой специальный шампунь для этого. Рекомендую однозначно👍
КЕ
Ксения Екимова
Оперативно приняли на замену масла, спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв, Будем ждать вас снова .
Alexey Gubov
Очень хорошая автомойка машина выезжает сухая все протирают все выдувают хорошее кафе есть место ожидания
Михаил .
Хотел проконсультироваться у спеца, спец вежливо послал... Администраторке бы следовало быть счутка попроще. Больше туда ни ногой. Услуга не оказана и значит больше ничего по поводу заведения сказать не могу.
НБ
Наталья Березинская
Отлично помыли машину! Спасибо!
Мирослав Тимошенко
Всё отлично, рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Данил Бурим
Отличный сервис, ответственные и опытные мастера, всегда чисто и аккуратно
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Марина Рожкова
Сегодня мыла первый раз здесь машину. Всё отлично! Помыли хорошо, на втором этаже хорошее кафе, где я с удовольствием попила кофе с шоколадкой. Администратору желаю хорошего дня! Буду приезжать ещё 👍
Владимир Лебедев
Как моют не знаю, но на время определенное не советую записываться, особенно утром , в итоге прождал 20 минут , машину так и не помыли . Ужасное обслуживание
СБ
Сергей Браташов
Хорошая мойка. Моют быстро и качественно, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Olga Kuklina
Качество мойки автомобиля оценка - 5, удобная комната для ожидания, возможность перекусить, выпить кофе, персонал вежливый. Очень нравится. Всегда езжу к ним помыть четырёх колёсного друга.
Настя Ари
Тряпки однозначно надо поменять, после мойки машину пришлось самой снаружи и внутри протирать, была вся в ворсинках, не устраняют потеки, у вас что нет оборудования, которое выдувает воду из недоступных мест или ими просто не пользуются, дабы не тратить время на это. До дома доехала, и толку, вся машина в потеках… замечание изначально сделала работнице, на что она сказала, так вы поедете всё равно всё побежит, спрашивается зачем тогда мне мыть машину, если я поеду и вся пыль на мокрые места прилипнет, получается деньги на ветер…
РТ
Рен Т
Заехал по записи. Следом загнали вторую машину. Мойщица одна. На экране вижу, что занимается двумя машинами одновременно. Администраторша, не обремененная интелектом, говорит, что она успеет помыть две машины. Куда успеет? До закрытия мойки? Говорю, мойте мою машину, а потом занимайтесь другой. Далее наблюдал, как иностранный специалист продолжила заниматься обеими машинами. За час и десять минут моя была готова, далее ждал 15 минут вторую. Админ только глазами хлопает. В итоге за 1 час 25 минут помыт внедорожник и паркетник одной профессионалкой. Качество соттветственное. По кузову местами грязь, разводы. Окна изнутри в разводах.
13 октября 2024, официальный ответ
Доброе время Вы можете приехать к нам в любое удобное для вас время мы полностью устраним все вопрос…
Светлана Велижанина-Немчинова
Отлично помыли машину! Записалась, приехала. Вовремя загнала авто. Комната отдыха шикарная. На мониторе можно смотреть как моют машину твою. Есть телевизор. Есть даже мини кафе!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Отличная мойка, очень удобно, что можно записаться на определённое время и не ждать своей очереди)) администратор Елена всегда приветлива, если есть какие-то вопросы, всегда ответит)
Sa Av
Лучше ездить на грязной машине, чем после мойки в разводах. Раньше мыли хорошо, сейчас ужасно. Весь кузов в разводах, салон воняет грязной тряпкой.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Свяжитесь с администратором по поводу обслуживания вашего автомобиля, все недостатки устраним в полном размере.
ОМ
Оксана Мухнурова
Быстро записался по времени, быстро и качественно помыли авто. Приветливые и доброжелательные работники. Рекомендую!
IT
Igor Terpilovskiy
Помыл двигатель, заодно на следующий день поменял свечи. Залили полные колодцы.
Elena Zhuravleva
Отличная мойка, всегда можно записаться на определённое время! Есть комната отдыха, туалет и буфет если голодный, имеется комната для детей и телевизор, а также вы всегда можете наблюдать за обслуживанием своего автомобиля через монитор с камерами! Действует скидка через USD!
Анна Прудаева
Мылась сегодня здесь первый раз, дозвонилась быстро, сразу ответили. Машину помыли хорошо , недолго. комфортная и чистая зона ожидания. Цены норм 👍🏻Есть небольшая игровая. Можно смело приезжать с ребенком, рекомендую .
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! 😁
МР
Мария Руденко
Мою машину не в первый раз. Персонал вежливый, внимательный. Качество на 5 звёзд.
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Фёдор
Приятный офис, хорошие предложения по квартирам готовым и строящимся и цены адекватные. Насколько я знаю эта компания всегда делает по проекту, а проекты очень интересные. В общем, я свой выбор сделал, буду брать тут двушку.
sta333s
Обслуживание производится быстро, качественно, с гарантией. Подход к каждому клиент индивидуальный. Широкий выбор автозапчастей для обслуживания автомобиля.
Игорь Шкалдык
Мойка супер, начиная с администратора, моющики просто молодцы
😉H
😉 Honor
очень понравилось, машину на 5+ помыли, администратор молодец, все объясняет, рассказывает, доброжелательная, буду всегда сюда ездить
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Виктор
Отличное соотношение цена-качество 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
sta333s
Все работы производятся на профессиональном оборудовании и специалистами высокой квалификации. Обслужить можно свой автомобиль в любом из направлений, начиная от мойки автомобиля заканчивая покраской автомобиля.
Брюс Вылез
Всем читающим - привет! Мне все нравится. Сейчас расскажу) Качество мойки - хорошее, скажем так - презентабельное, хочется рассказать об этом друзьям) Уже писали, но! Есть две комнаты ожидания, одна с кафе, другая полуигровая для детей, обе, разумеется с телевизором) Цена на мойку - просто хорошая, соответствует всему обслуживанию и качеству предоставляемых работ. Подведя итог - есть мойка лучше, но там дороже, в этой идеально все!) всем спасибо) P.s.так для справки - кузов/салон седан 650)
Elena Zhuravleva
Чисто , уютно, есть две большие комнаты для ожидания, а также если кто то голоден можно перекусить вкусным обедом и попить чайку или кофе с местной выпечкой, ну и конечно же есть туалетная комната!!
НП
Николай Попов
Очень хороший моечный комплекс. Рекомендую
Алексей Александрович
Один из лучших автосервисов для европейцев, держат марку, используют только проверенные автозапчасти и масла. Я заливаю у них Valvoline, тк знаю, что это оригинальный и самый качественный продукт в мире! 💯👍Успехов Вам и процветания! 🤝
Anton Karpunin
Все понравилось, записали предварительно, помыли быстро. Удобная комната отдыха с кухней домашней. Вернусь ещё раз.
Nikolay Popov
Всё супер!!! Профессионалы своего дела. Ребята, буду постоянным Вашим клиентом, моют на отлично. Спасибо Вам большое за качественный сервис, буду рекомендовать всем друзьям и близким.
All Shaff
Мою свой автомобиль на данной мойке. Очень довольна сервисом. Моют хорошо. Сотрудники приветливые милые люди. Администратор приятная девушка. Спасибо за вашу работу 👍☺️
Татьяна Стрижак
Отмыли супер грязную машину, все хорошо, заранее лучше записывается, не нужно ожидать долго. В кафешке на 2 этаже, тепло, чисто, можно попить натуральный кофе,телевизор,диванчик, есть детская комната.
drugova10
Отличное обслуживание, качественно, быстро, без нареканий. Доброжелательно отношение к клиентам. Однозначно рекомендую.
Sprytl Canon S
Добрый день, делали хим чистку салона ТЛк105, с полным разбором, свернули резьбу на креплении заднего сидения, заметил спустя год при выполнении работ по шумоизоляции полов.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас ведется видеонаблюдение . Хотим провести проверку по вашему отзыву.Сообщите пожал…
I
Ivan
Обслуживал здесь свою BMW F30 больше года, спасибо ребятам за качественную работу. Здесь же при сервисе есть магазин, где можно заказать нужные запчасти. Всегда помогали с поиском возникшей проблемы и ее решением. Однозначно рекомендую:)