Сантрейд-авто
Автокомплекс
Антон Шемякин
Данный сервис знаю с 2009 года, купил мерседес на обслуживание еду только в СанТрейдАвто. Ребята знают свое дело, машину доверяю по скольку уверен качественном обслуживании. По опыту скажу: не стоит экономить на своём авто и гнать машину к ноунейму. Обращайтесь в STA если вы действительно любите свою тачку!
sta333s
Все работы производятся на профессиональном оборудовании и специалистами высокой квалификации. Обслужить можно свой автомобиль в любом из направлений, начиная от мойки автомобиля заканчивая покраской автомобиля.
Sprytl Canon S
Добрый день, делали хим чистку салона ТЛк105, с полным разбором, свернули резьбу на креплении заднего сидения, заметил спустя год при выполнении работ по шумоизоляции полов.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас ведется видеонаблюдение . Хотим провести проверку по вашему отзыву.Сообщите пожал…
Алиса
Хорошая автомойка - качественно промывают машину, принимают без записи. Скромный бар с мягкими креслами и телевизором, можно перекусить и отдохнуть, + есть комната для детей.
Алексей Галков
Работают профессионалы!
Георгий Константинов
Хорошая мойка 👍🏻
Роланд Авалишвили
Произвели мойку днище автомобиля, Выполнили на 5+ Единственная мойка днища в городе Иркутска, которой делают в ручную и качественно. Рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Роланд! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Пышминцев
Были у электрика сделал ремонт на Отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова
Andrey Bykov
Отличная компания. Качественно делает свою работу! Все удобства для клиентов. Во время ожидания, есть где можно отдохнуть, перекусить.
Ирина Завьялова
Вчера 1 марта в 18:00 я приехала на ваш автомоечный комплекс. Я поднялась в комнату отдыха. Для ожидания пока моют машину. Через 15 минут меня пригласили спуститься к машине и показали, что у меня экран магнитолы вдавлен во внутрь я пригласила администратора, администратор также пригласил мойойщика, который занимался моей машиной. Автомойки(Ваня) сказал, что экран монитора у меня уже, скорее всего, был отошедший, он слегка его протёр, и он продавился. Автомойщик своей вины не признал, сказал, что возмещать ущерб свой не будет. Далее был, видимо, вызван старший администратор подъехала девушка. Очень сильно кричала на своего другого администратора, что это очень как-то некрасиво было с её стороны. Она мне предложила приехать на следующий день в их же автосервис, чтобы мне все устранили на месте. На следующий день я приехала, как и было договорено. Машину я загнала в бокс, так же сотрудник был явно недоволен, что я приехала якобы как уже со вдавленным экраном магнитолы . Разговаривал раздражённо, напряжённо и нехотя , был крайне недоволен, видите ли, я его отвлекла, но я тоже была недовольна заниматься внеплановым ремонтом . В дальнейшем случае я к вам обращаться не буду, хотя всегда у вас мыла машину. Если вы сделали ошибку в своей работе, умеете признавать свои ошибки и исправлять их. А не обвинять клиентов.
Ангелина Макарова
Заказали необходимые запчасти - всё привезли в срок и установили без задержек! Работы выполнены аккуратно и качественно! Результатом довольна 🔥 Удобно, что можно приехать на грязной машине, профессионально помоют и возьмут в работу 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
Юрий Григорьев
Делал полное обслуживание автомобиля🔥Все очень понравилось. Крутые и приветливые сотрудники, ребята знают свое дело 👍Очень советую! Еще и помыли на 5+. Теперь только сюда !
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Maxim Korikov
Отличный сервис! С подбором и заказам запчастей проблем нет, всё быстро. Сотрудники вежливые и профессионалы в своём деле. Рекомендую!
Дмитрий Соснин
Мойка отличная, моют хорошо, часто пользуемся их услугами, но сегодня приехали мыть машину и когда они помыли, то сказали оплата только переводом или наличные, наличные с собой не носим, а переводы это не выгодно, попросили терминал, на что злая администраторша сказала, что терминала у них нет теперь, очень этим не довольны что не смогли оплатить картой!!!
ЕЧ
Екатерина Челпанова
Моя любимая автомойка. Всегда есть время для записи. Быстро и чисто, всё как я люблю.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Марина Рожкова
Сегодня мыла первый раз здесь машину. Всё отлично! Помыли хорошо, на втором этаже хорошее кафе, где я с удовольствием попила кофе с шоколадкой. Администратору желаю хорошего дня! Буду приезжать ещё 👍
РТ
Рен Т
Заехал по записи. Следом загнали вторую машину. Мойщица одна. На экране вижу, что занимается двумя машинами одновременно. Администраторша, не обремененная интелектом, говорит, что она успеет помыть две машины. Куда успеет? До закрытия мойки? Говорю, мойте мою машину, а потом занимайтесь другой. Далее наблюдал, как иностранный специалист продолжила заниматься обеими машинами. За час и десять минут моя была готова, далее ждал 15 минут вторую. Админ только глазами хлопает. В итоге за 1 час 25 минут помыт внедорожник и паркетник одной профессионалкой. Качество соттветственное. По кузову местами грязь, разводы. Окна изнутри в разводах.
13 октября 2024, официальный ответ
Доброе время Вы можете приехать к нам в любое удобное для вас время мы полностью устраним все вопрос…
Анна Прудаева
Мылась сегодня здесь первый раз, дозвонилась быстро, сразу ответили. Машину помыли хорошо , недолго. комфортная и чистая зона ожидания. Цены норм 👍🏻Есть небольшая игровая. Можно смело приезжать с ребенком, рекомендую .
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! 😁
Фёдор
Приятный офис, хорошие предложения по квартирам готовым и строящимся и цены адекватные. Насколько я знаю эта компания всегда делает по проекту, а проекты очень интересные. В общем, я свой выбор сделал, буду брать тут двушку.
😉H
😉 Honor
очень понравилось, машину на 5+ помыли, администратор молодец, все объясняет, рассказывает, доброжелательная, буду всегда сюда ездить
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Брюс Вылез
Всем читающим - привет! Мне все нравится. Сейчас расскажу) Качество мойки - хорошее, скажем так - презентабельное, хочется рассказать об этом друзьям) Уже писали, но! Есть две комнаты ожидания, одна с кафе, другая полуигровая для детей, обе, разумеется с телевизором) Цена на мойку - просто хорошая, соответствует всему обслуживанию и качеству предоставляемых работ. Подведя итог - есть мойка лучше, но там дороже, в этой идеально все!) всем спасибо) P.s.так для справки - кузов/салон седан 650)
Elena Zhuravleva
Чисто , уютно, есть две большие комнаты для ожидания, а также если кто то голоден можно перекусить вкусным обедом и попить чайку или кофе с местной выпечкой, ну и конечно же есть туалетная комната!!
Anton Karpunin
Все понравилось, записали предварительно, помыли быстро. Удобная комната отдыха с кухней домашней. Вернусь ещё раз.
All Shaff
Мою свой автомобиль на данной мойке. Очень довольна сервисом. Моют хорошо. Сотрудники приветливые милые люди. Администратор приятная девушка. Спасибо за вашу работу 👍☺️
I
Ivan
Обслуживал здесь свою BMW F30 больше года, спасибо ребятам за качественную работу. Здесь же при сервисе есть магазин, где можно заказать нужные запчасти. Всегда помогали с поиском возникшей проблемы и ее решением. Однозначно рекомендую:)
Константин Гучек
Ребята знают толк в работе в отличие от официалов. Единственные, кто разобрались с проблемой двигателя на ML350.
26 января 2023, официальный ответ
Константин, спасибо! Ждём Вас снова!
Андрей Андреев
Являюсь постоянным клиентом. Отличная автомойка. Моют седан кузов и салон за 40 минут. Без нареканий к данному автокомплексу
26 января 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Приезжайте еще!
Очиров Баир
Моют плохо, мыл салон и кузов. У меня старый автомобиль, какая разница какой автомобиль, если старая машина то можно и ужасно помыть?!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста сообщите вашу претензию…
Алексей Толстихин
Моюсь там постоянно отличная мойка всем рекомендую👍👍👍👍 огромную благодарность выражаю администратору Анне Середкиной👍👍👍💪💪
Anna Kondrat’eva
Хочу выразить огромную благодарность Руководителю и всему коллективу автомоечного комплекса за добросовестное отношение к своим клиентам. На протяжении многих лет пользуюсь вашими услугами. Очень приятно, что вы меняетесь и становитесь лучше. Радует Система скидок и подарков, когда чернение резины, когда жидкий воск в подарок!!!! Цена = качество!!! По ребятам на Мойке плюс всегда в том, что машину до блеска натирают. Спасибо вам 💪🏻 Девочки администраторы отзывчивы особенно, когда ты опаздываешь куда-нибудь, а машина нужна здесь и сейчас. Контролируют работу по минутам, чтобы не задержать и не подвести. Все отлажено 👍🏻 В кафе понравилось, как обновили чехлы. И уютно, и вкусно у вас там. Вообщем растите, развивайтесь, расширяйтесь!!!
Екатерина Шабаева
Регулярно заезжаю в мойку на протяжении нескольких лет,очень нравится подход администратора Анны к своему делу ,приятные цены ,а самое главное машину моют идеально никаких нареканий не было ни разу и очень удобная комната ожидания ,там продают всякие вкусняшки и можно всегда горячий чаек попить .Всем советую👌🏻
Роберт Баумцвейгер
Хороший комплекс. Всё в одном месте! Мойка, химчистка салона, магазин запчастей и сервис. Есть комната для клиентов с буфетом и даже детская комната. Советую посетить!!!
5 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Большое Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть всех желающих посетить наш ком…
СБ
Сергей Браташов
Хорошая мойка. Моют быстро и качественно, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
МР
Мария Руденко
Мою машину не в первый раз. Персонал вежливый, внимательный. Качество на 5 звёзд.
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛЧ )
Постоянно пользуюсь услугой автомойки, хоть и далековато ехать, качество на высоте! Рекомендую! ☺️
Елена
Хорошая мойка , моюсь всегда тут , проблем ни когда не было 👍
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова
Анастасия Мозгова
Помыли хорошо, но очень долго 1:20...кузов салон 500руб.
МХ
Марина Харина-Харина
Очень хорошая мойка. Есть где нормально посидеть) моют не плохо!
29 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени Большое спасибо за отзыв Рады будем видеть Вас снова у нас Администрация STA
Константин Ефременко
Отличная мойка, моюсь регулярно рекомендую обслуживание отличное клиетам относятся с уважением
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Очень ценим ваше мнение.
Федя Парфенов
Отличная мойка, хорошая Химчистка, я постоянный клиент, рекомендую!!!
МП
Максим Полосков
Всем добрый день! Был на данной автомойке, мыл двигатель, все хорошо меня все устроило! Рекомендую!
ИИ
Инна Инна
Быстро, качественно, клиентоориентированно! Рекомендую.
Anna Bykova
Впервые пользовалась услугами данной мойки, остались только положительные впечатления. Помыли очень хорошо, как бонус мойщик еще сделал чернение резины. Зал ожидания для клиентов очень чистый и уютный. Менеджер приветливая и доброжелательная. Спасибо вам за качественную мойку💐
Абрам Новых
Хороший сервис, хороший коллектив!
26 января 2023, официальный ответ
Абрам, благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Анатолий Якимов
Отличная Мойка!качественно моют!
ИС
Иван Семенов
Один из лучших автосервисов города!
Alyona Agibalova
Посетила автокомплекс 15 апреля, запись была на 8.00. Очень порадовало , что персонал приехал даже раньше, как и обещали машина была готова через час. Помыли очень хорошо. Буду рекомендовать ❤️
Oleg Volovoy
Постоянно пользуюсь услугами этой мойки авто, качество нормальное, моют быстро и тщательно. Цены достаточно оптимальные, значительно ниже чем на других комплексах (робот исключение).
Anton Karpunin
Добрый день. Хорошая автомойка + кухня 🔥 Быстро, можно отдохнуть. Комната для детей и взрослых, все чисто.
КЕ
Ксения Екимова
Оперативно приняли на замену масла, спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв, Будем ждать вас снова .