Спецодежда
Широкий ассортимент от производителя спецодежды, рабочей обуви, СИЗ
ООО Авангард-спецодежда Иркутск
Перейти на сайт
ООО Авангард-спецодежда Иркутск
Виталий Мантатов
Хороший магазин большой ассортимент.Очень приятная менеджер Елена быстро помогла подобрать спецодежду. Рекомендую магазин.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий! Благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады Вам помочь!
SS
Stefan Soprano
Пришел в данный магазин в 17:01 висела вывеска, что сокращенный день и магазин работает до 17:00, двери были уже закрыты. Я сам работал в продажах и понимаю, что всем охото уйти пораньше, но мне необходимо было приобрести пару обуви, которая была только в вашем магазине. Девушка, в не очень приветливой форме ( не в грубой) сказала, что не обслужит. Претензий никаких нету, но вроде бы такие мелочи, отпечатывается в памяти, и ходить в магазины не особо то и хочется. Девушка сказала всё грамотно и по факту, но можно было пойти на уступок и обслужить клиента + заработать для компании!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Stefan! Нам очень жаль что сложилась такая ситуация! Приносим свои извинения!
Никита Коренков
Отличный магазин, с большим ассортиментом, внимательный и грамотный персонал. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Алёне, за её квалифицированную работу.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за теплые слова, всегда рады вам!
НЮ
Наталья Ющенко
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Алене и Степану со склада за отзывчивость и помощь! Отдельное спасибо за то, что нашли возможность организовать отгрузку в выходной день – это действительно ценно, показывает вашу готовность идти навстречу клиентам и Ваш высокий профессионализм. Благодаря Вашей помощи и оперативности, наши сотрудники были одеты вовремя!! Очень приятно работать с таким ответственным и доброжелательным специалистом. Спасибо еще раз! Рады, что сотрудничаем именно с вами.
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за сотрудничество с нашей компанией. И в дальнейшем будем стараться находить…
ЕШ
Екатерина Шипунова
Понравилось работать с этой компанией. Менеджер Анна помогла подобрать спецодежду, сориентировала по наличию и размерам. Оперативно отправила счет. Будем обращаться еще.
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оказанное нам доверие ! Всегда рады помочь!
Иван К
Хорошая компания, широкий ассортимент и цены адекватные. Закупаемся много лет, претензий нет, всё всегда оперативно от подбора до отгрузки, всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо менеджерам за оперативность и ответственный подход к клиенту) 🧤
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван, Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь !
ЮД
Юлия Дручкив
Отличная компания, приемлемые цены, менеджер Ольга Притис вообще огонь, очень приятная и отзывчивая девушка, всегда все оперативно выполнит, подскажет и поможет с выбором спецодежды, что называется человек ценит свою работу и качественно ее исполняет.
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Благодарим вас за плодотворное сотрудничество!
AG
Alexandr Golubef
Отличная компания, большой выбор с/одежды. Менеджер Ольга Притис всегда на связи, решает оперативно все вопросы. Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Алесандр, большое спасибо за сотрудничество! Надеюсь мы (компания в целом и конкретно Ольга Притис) всегда будем соответствовать вашим ожиданиям.
Лучший магазин спец одежды в городе, очень чёткая работа менеджеров и всего персонала! Высококачественный товар, выбор большой, всегда помогут подобрать необходимые комплекты средств индивидуальной защиты и обуви не зависимо от времени года. Каждый сезон заказываем спецодежду для нашего коллектива, Благодарю менеджеров за оперативность, доброжелательность и высокий профессионализм. Наш коллектив укомплектован необходимыми СИЗ и доволен.
20 января 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и ждем в нашем магазине. Наш коллектив будет делать всё во…
Светлана Сергеева
Отличная компания, широкий ассортимент, скорость обслуживания, вежливый персонал.
20 января 2025, официальный ответ
Светлана Сергеевна, благодарим за отзыв. Надеемся всегда соответствовать вашим ожиданиям!
Где, что, как и почему?
Вот дождаться менеджера выписать счёт невозможно. Причем,если стоит мужик с большим списком ,его быстрее обслужат. Мне нужен был один костюм, отправили в другой магазин. Это нормально?
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим вам свои извинения. Спасибо, что озвучили наши слабые места в работе…
Дмитрий Коновалов
Отличные специалисты, хороший выбор, удобная планировка выставочного зала. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Спасибо за положительную оценку планировки выставочного зала! Рады, что вам понравился наш новый магазин!
ТС
Т. С.
Ассортимента мало и цены очень завышена
Александр К
Хорошая компания, приемлемые цены. Менеджер Александра всё показала разъяснила и подобрала то что надо! Огромное спасибо!
Александр Константинович
Ужасное качество товара. Приобреталось обувь и спец одежда на большую бригаду. Обувь не понятно по каким меркам сшита, в размер не попали от слова совсем, материалы используются не качественные, ноги натерли всем без исключения, по итогу сапоги просто выбросили. Куртки тоже низкого качества, промывают, продувает при не сильном ветре. В общем не рекомендую данную продукцию
Александр Бахарев
Большой выбор, отличное качество.
Екатерина Иванова
Очень вежливые и компетентные менеджеры. Хороший ассортимент.
ВП
Виктория Пасынкова
Клиентоориентированность на нуле. Как и отсутствие техники продаж. На все мои вопросы девушка по телефону отвечала с отрицанием, нежеланием помочь в выборе спецодежды. Лишь бы быстрее положить трубку. Ну нет так нет)) в городе хватает компаний, занимающихся спецодеждой)) Делюсь с вами лайфхаком: кто больше проявит заботы о клиенте и покажет ему свою заинтересованность, того клиент и выберет. Даже если цена выше, чем у конкурентов. Учитесь )
Nikolay Rakin
Отличный магазин и персонал.
Влад Романов
Всё вежливо, доступно и приятно рассказали, показали. Выбрал, приобрёл и ушёл довольный.
Иван Шарапов
Компетентные, ответственные работники, которые не втюхивают товар, а реально помогают подобрать нужную спецовку.
Антон Евгеньевич
Есть товар хорошего качества, есть похуже. Цена соответствует качеству, для любого бюджета.
Alex69
Заказывал медицинскую одежду, порадовал большой ассортимент , все привезли вовремя , товар очень хорошего качества. Остался доволен
Пётр Кузнецов
Не все из персонала умеют общаться. Говорил с Еленой Юрьевной, она откровенно хамит по телефону. Некрасиво! Не ожидал от такой крупной компании. Елена Юрьевна, исправьтесь, пожалуйста!