Энергис
АЗС
2.5
2.5
Ксения Ларичева
Ужасный бензин, жутко воняет ацетоном , не советую тут вообще заправляться
Анастасия Адамова
Залили воздух, не одного деления не прибавилось, зашла сказать об это, но мне ответили что у них в компе все прошло, короче обманываюи откровенно,и судя по отзывам не меня одну.. больше ни за что и ни когда сюда не заеду..
Дмитрий Мурашов
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
Елизавета Гарипова
Сегодня 06.05.2025 в 17:40 заехали заправится,выходит заправщик(старый дедушка)с какими то наездами не понятными,подходит к машине начинает вытаскивать пистолет с бака(хотя сами его вставили,какую роль там играет этот заправщик не понятно)начал посылать на три буквы,трогать нашу машину,облокачивать на нее,угрожал нам,начал толкать супруга(говорит если бы не камеры я бы вас избил) не хотелось бы чтобы там работали такие люди,если не умеет общаться с людьми пусть сидит дома!
V X
На заправке бываем каждый день, оператор ТРК к вам вопрос, вы по марке машины заправляете машины или у вас какая то неприязнь к автомобилям лада, ха что зп получается за то что сидите Уважаемые управляющие АЗС обратите внимание!!!
Екатерина Емешкина
Залила 10 л 95 го , стрелка даже не дернулась, проехала 300 м , вернулась . Стали они мне доказывать что у меня датчик неправильно , работает . Поехала на другую азс , но стрелка сразу поднялась на четверть бака . Вывод : вместо бензина ВОЗДУХ !!!!! Чтоб вам икалось
Александр Самойлов
Не работает в 11 вечера…. Что за бред?!?! Написано круглосуточно
Екатерина 💫
Хорошая заправка))) не раз там заправлялась)) операторы всегда приветливые, вежливые)) хотелось бы отметить оператора Наталью, приятная девушка, всегда с улыбкой)) успехов в работе и позитивного настроения👍👍👍
Анатолий Мамонтов
Нормальная заправка, заправлялся раза три полет нормальный, кассир приветливый, обсужили быстро, достойно.
СВ
Светлана Ворожко
Оператор Наталья, милая, добрая, вежливая девушка, спасибо за обслуживание, очень приятно, побольше бы таких операторов!!!
Кирилл Александрович
С каких это пор перестала быть заправка работать в ночное время?? Из за того что кассир не в настроении что его разбудили сигналами? Чтобы заправить авто. А он с недовольной ро же..й сказал что мы не работаем😂😂😂
А И
Заправила машину как будто цифры шли, а бензин не налился. Пришлось ехать и загар заправляться в другом месте
Анастасия Кравченко
Мне нравится, хорошая заправка, хороший бензин. С июня заправляюсь, машина едет исправно и хватает бензина дольше, чем с других заправок.
Александр Караванский
Жесть обслуживание! Кассирша строит из себя мегамозг, требует от клиентов разговаривать с ней по уставу, придуманному ей самой.
Светлана Ардинцева
Отвратительное обслуживание
Дмитрий Тимирязев
Прошу вас поменять сотрудницу оно у вас не слишком одаренная в персанальной программе раз не смогла поменять безнал на нал, начала мне что-то рассказывать за хлеб сказал чтобы я больше у вас не появлялся, не слишком приятная личность так как сказал что если я сейчас начну у меня мозг засохнет это как понимать, девушка сама решает как клеент будет оплачивать, не спрашивает безналичный или наличный расчёт будет произведён, вообще решить вопрос с личным персоналом, девушка работает именно сегодня 19.08.2023 обслуживала время 16:58
Irinka Opel-sinka
Отвратительное обслуживание: невнимательность и хамское отношение к клиентам. Однозначно не рекомендую
Дакар Дакарыч
Хорошее топливо, хорошая цена, жаль что только одна АЗС в городе.
JUL Fam
Вы вообще норм там? Много отзывов по поводу того что бензин плохой и портит двигатель, вы заявляете что не только наша машина заправлялась, а представьте все машины тоже разные, наша прихотливая к бензину, раньше заправлялись все хорошо было, в итоге поехали в Читу, заправили полный бак, машина даже 30 км не отъехала, двигатель под замену, еле как дотянула до Улан удэ и застряла здесь, в итоге перевести машину 45 к, не считая ремонта итд, звонили в офис сказали что перезвонят и загасились, думаете что если будете помалкивать то все образуется? Нет уж, либо звоните и будем решать вопрос мирно, либо будем подавать в суд, отправлять на пробу бензин, что вы нам туда залили, чек есть. Мужик отсудил у Роснефти, у шарашкиной конторы тем более. Не заправляйтесь в этой конторе, если не хотите испорченных нервов, и опустошенного кошелька. Номер 89016405054 звоните будем решать вопрос, в противном случае только суд.
Евгений Семёнов
Обслуживание хорошее. Но. Бензин плохой мягко говоря, заправился 3 раза и все три раза машина во-первых не едет ( по началу подумал что показалось, а вот сегодня была третья заправка и все повторилось)и плохо заводится с сигналки еле еле только с ключа. ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Джамилия Тагиева
У меня с самого утра не задался день сегодня, настроение было на нуле пока не заехала заправить машину на Трактовой в Смоленщина, там меня встретила девушка оператор кажется её зовут Олеся, человек с большой положительной энергией))) и обслужила быстро и шоколадкой угостила чтобы не грустила больше и пошутила немного, побольше бы таких операторов на АЗС.
Марго А.
Ох не знаю, мне как-то не повезло, была вынуждена заправить машину на данной азс, с дуру залила полный бак (повелась на дешевизну 🤦♀️), в итоге машина не едет, всю дергает((( больше не рискну на такие эксперименты. А вот обслуживание хорошее, молодцы, ребята приветливые👍
Мария Астафьева
Все бы хорошо, давно здесь заправляемся, но напишите график Технических перерывов. Крайнее время только на них и попадаем....вроде в 13:00 закрывались. Сейчас 11:50 и все равно перерыв....
Заправляюсь здесь уже больше 2 лет, всегда всё хорошо. Девушка на кассе всегда приветливая. Ну и наконец то сделали магазин. Бред пишет предыдущий человек, никогда не было не долива. Бензин хороший. Удачи вам и вашему бизнесу.
Stepan Teterin
Хорошая заправка. Проведены реконструкция здания и ремонт помещения. Цена бензина порадовала. Магазин нормальный сделали наконец-то.
Михаил Соломичев
Не доливают бензин. Всегда заправляюсь на крайсе или росе, всегда примерно в одно время, когда лампочка загорается, и всегда один и тот же объем. Прекрасно знаю в какое положение должна встать стрелка бензобака. Заправился здесь на тот же объëм, стрелка ниже обычного мм на 5.