Четыре глаза
Магазин по продаже микроскопов, телескопов и биноклей
му
м у
Терпеливо и понятно объяснили и показали разницу между моделями, подобрали оптимальный вариант для моего запроса. Работающий здесь человек знает и любит свое дело. Я впечатлена адекватным подходом к продажам и доступными нам инструментами познания мира.
Валерия Красноштанова
Хороший магазин с большим ассортиментом и добрыми работниками. Быстро подсказали, помогли сориентировали по цене. Всем советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ИГ
Илья Гришак
Отличный магазин с демократичными ценами
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 😁
Павел А
Хороший магазин с отличным консультантом. Объяснил, показал, сравнил с другим товаром. Покупкой доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Cпасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова!
Алексей Арефьев
Отличный магазин, грамотный консультант! Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
РмкСиб, оптовая компания Инновационные защитные покрытия
Внимательный продавец. Купила лупу.довольна очень
Здравствуйте, РмкСиб,, спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Василиса Ли
Довольны приобретением 👍 Спасибо за подробную консультацию и подарок 🎁 Ещё вернёмся к вам за микроскопом 🙂
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё! 🤝
Игореха Кузнецов
Отличный магазин) хорошие продавцы всё расскажут покажут объяснять. Качество продукции на высоте)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игореха! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ещё.
ЭС
Эльвира Сат
Компетентный молодой человек, все объяснил, подсказал
13 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира. Большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Сергей Малых
Зашел купить детям микроскоп. Понравилась компетенция консультанта, все рассказал и предложил оптимальное решение. В итоге еще купил бинокль)
PS
P S
Хороший магазин и грамотные консультанты, покупал ньютон 200мм и разные комплектующие, подробно все рассказали и оперативно обслужили. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, P S, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДП
Денис Перминов
Отличный, приятный и уютный магазин. Грамотный продавец - всё рассказал и показал. Обязательно вернёмся за допами к микроскопу
Света Евтухова
Отличный магазин! Очень уютно, хороший ассортимент, продавец всё подробно рассказал, помог определиться с выбором.
Анастасия Колыванова
Отличный магазин, богатый ассортимент, очень приветливые сотрудники, все покажут и расскажут, помогут в выборе товара.
АЯ
Александр Яхно
Приятная атмосфера, отличный ассортимент, проконсультировали, посоветовали, рассказали что к чему) Покупал в подарок) Вообщем, рекомендую !! Было бы больше звезд, поставил бы больше )
Надир Султанов
Отличный магазин. Продовец хорошо разбирается в ассортименте. Помог выбрать оптимальный вариант цена качество.
Анна Васильева
Отличный магазин оптической техники. Широкий ассортимент продукции, удобный сайт, приветливый и вежливый персонал
ИЩ
Ирина Щербак
Огромное спасибо за покупку.Микроскоп , который нам подобрали ,полностью соответствует желанию именинника.
Константин Бандурка
Покупал в магазине микроскоп на подарок к Новому году для дочки. Всё рассказал, объяснил и показал ( не навязывал) молодой человек Дмитрий. Очень компетентен в вопросах. Спасибо большое ему за помощь в выборе подарка. Рекомендую.
Наталья Алешкина
Сегодня купила микроскоп для дочери, очень она уж захотела на День рождения микроскоп и Барби). Оказывается выбрать микроскоп для ребенка - целое дело, все утро сама пыталась разобраться с помощью интернета ( в нашем детстве все было проще в выборе)) ), пока не позвонила в ваш магазин. Благодарю продавца Илью, грамотный и вежливый молодой человек, который доходчиво и ясно разъяснил мне разницу между разными моделями, подсказал какой именно подойдет для ребенка 5 лет и почему, при условии, что я еще раз 5 позвонила, чтобы задать интересующие вопросы, и подобрал оптимальный вариант по комфортной цене. Ну а сам магазин так же понравился, столько всего интересного в нем, надеемся, что ребенок увлечется наукой и будем частыми покупателями, потому что и сами теперь полны любопытства)
Алена Малышенко
Доброго времени суток!) Была в Вашем магазине впервые, и была впечатлена хорошим сервисом и грамотностью продавца) сделала своего сына самым счастливым))) теперь у нас есть телескоп и микроскоп!) и в подарок нам дали книгу про космос) сына счастлив!) спасибо вам большое!))
Екатерина Куклина
Хороший консультант Илья😀Хорошая обстановка и скидки бывают, приятный интерьер.
olezhka.vlasov.83
Неоднозначное мнение о магазине, приехали в ТЦ Версаль продавец никакой, на наше приветствие не отреагировал, отношение безразличное и где-то даже хамское, приехали на Горького 42 все с точностью до наоборот, сразу добрый день, что подсказать, все показали, рассказали, помогли с выбором. Ребенок остался доволен подарком. Как в одной компании могут работать на столько разные люди?
kare
Спасибо Дмитрию за хорошую консультацию и помощь в транспортировке телескопа- подарка на Новый год, до машины. Очень очень благодарна!