Акцент-СБ
Компания по обеспечению безопасности домов, офисов и предприятий
4.2
ООО Акцент-СБ
4.2
Елена Самохвалова
Высоко ценим ваше мастерство и талант, которые Вы вкладывает в каждый проект. Благодарим за ваш профессионализм, за ответственность которые не остались незамеченними. Ваша работа на все 10 баллов. Мы очень довольны вашей работой, и советуем всем. Удачи, процветание и больше клиентов!!!!!
РИ
Роман Иванов
Не обращайтесь в данную компанию! Заломили цену за установку ОПС, в офисе, раза в 1,5 выше, чем их конкуренты! Видимо, директору лишь бы развести на деньги!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, данные о дате вашего визита, номере заказа или составе запроса.
Евгений Добронравов
Я обратился в компанию с вопросом о монтаже системы видеонаблюдения, а также контроля кассиров для своего кафе. Мою заявку приняли в тот же день, уже через 2 часа я обсуждал с менеджером нюансы своего запроса, а к вечеру все 3 филиала посетил проектировщик. На установку все-про-все ушло в районе недели, монтажники приятные, славяне, сделали всё аккуратно. Системы работают и уже дают свои результаты, мы выявили пару кассиров, которые систематически не пробивают чеки, пришлось с ними расстаться.
28 октября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо!. Интересная была задача
Егор П
Открывали новый офис в Иркутске, отделка уже была сделана, ломали голову, как без грязи/аккуратно сделать пожарную/охранную сигнализацию. Обратились в Акцент и не прогадали, ребята подобрали и собрали нам беспроводные системы, никаких проводов, а дизайн, как у Apple, всё очень хорошо вписалось в наш интерьер. При том, вполне адекватные цены, приятная коммуникация и прозрачность. документах. Мы уже имели прецедент, когда запускали офисы в Бурятии и Забайкальском крае, местные монтажные фирмы поняли, что на нас можно подзаработать, как итог, пришлось переплачивать, ведь сроки горели, а альтернатив на тот момент не нашли. После Иркутского офиса решили заключить договоры на обслуживание с Акцент-СБ не только тут, но и в Бурятии/ Забайкалье.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Егор! Всегда готовы помочь!
NK
Natalia K
Приятно удивлена оперативным реагированием фирмы, в которую обратилась открывая салон. Оставила заявку, в течении 15 минут со мной связался менеджер и мы определились с объемом работ. Мне в салон установили пожарную и охранную сигнализации, домофон и несколько камер.Работу выполнили быстро и недорого. Рекомендую
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья! С Вами было приятно работать