Ирсн

3.2
Anastasiya Mikhailova (Volina)5 отзывов
KF
Ksenia Flowers1 отзыв
Ужасный провайдер... нашли у меня спустя несколько лет какую то якобы задолженность еще с 2018 года... опомнились только в 2023 году спустя 5 лет.. хотя все оплачено вовремя, оборудование все сдано в срок о чем выдана справка с их же предприятия.. мошенничество да и только.. хорошо что сохранилась эта бумажка с их подписями и печатью ирсн.. а так бы пришлось платить непонятно за что почти 20000 тысяч, некомпетентные сотрудники утеривают оборудование а обычные люди (клиенты) обязаны их косяки выплачивать по их мнению.. Уважаемые власти кто занимается регулированием и кто уполномочен проводить проверки подобных провайдеров, пожалуйста обратите внимание на данную (компанию) если это можно так назвать.. я могу спокойно подать в суд на данную компанию с их фальшивой притензией, да нервы свои дороже.. лист с оплатой всех задолжностей и что оборудование сдано в целлости и сохранности прилагаю)) также прилагаю письмо с их мнимой претензией о моей якобы задолжности.. есть также видео фиксация как сотрудник их компании даже не захотел открыть мне дверь в сам офис для решения и обсуждения данного вопроса и разговаривал со мной через окно... жесть.. вот это я понимаю подход к клиентам)))) Меня зовут Ксения и каждое свое слово готова подтвердить документально если это потребуется соответствующим органам.. когда-то же эту псевдо компанию все таки я очень надеюсь что прикроют.. и они больше не будут так грязно и подло обманываю людей..
Александр Иванов1 отзыв
Genrih Aizenshtain7 отзывов
ПТУшники создали недокомпанию с ужаснейшим сервисом и недоиетернетом. То, что они делают- это мошенничество, и в данный момент прокуратура и Роспотребнадзор работают над этими мошенниками. А именно: по-честному, ИРСН это отвратительный постоянно вылетающий интернет. Дозвониться до техподдержки нереально. Если вы не пользуетесь вайфаем, вы все равно должны платить ЗА ВОЗДУХ, потому как чтобы расторгнуть договор, они должны приехать и забрать оборудование, а они не приезжают. Тянут годами, а тем временем вы платите за каждый день. За что? Ни за что. Просто потому что они дурят вас. Трафика нет, а ваши денежки капают. Приехали в офис сами, привезли оборудование. Дверь не открыли. Какая-то мадам угрожала через форточку, что не откроет и вообще вызовет охрану. А теперь представьте! Стало бы руководство приличной компании прятаться от своих клиентов, которые привезли им деньги по задолженности и оборудование за закрытыми дверями? Директор данной компании это особая история. Прячется он за семью замками в спортивном костюме и домашних тапках, вместо того, чтобы пригласить клиента в офис, предложить кофе и поговорить, решить вопросы. Дверь открыли только после того, как мы вызвали ПОЛИЦИЮ. Пустите, пожалуйста, мы вам денежки привезли и оборудование. Полный треш. Хамы,некомпетентные странные индивиды. Люди, бегите по-дальше от них. Лучше никакого интернета вообще, чем связываться с ними. Сервис- не ваш конёк) ИРСН, вы смешны в своём проявлении. Недолго вам осталось
KZ
Karl Z1 отзыв
Ио
Ирсн, оператор телекоммуникационных услуг связи
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо
Дмитрий Бурлов5 отзывов
Присоединяюсь к комментарию пользователя Елена Рублева. Радиосвязь, которая используется при соединении с интернетом у ИРСН, по моему мнению, куда лучше проводной или оптической. У оптики проблемы со связью случаются сразу, если по пути ведения кабеля выключают свет. А свет у нас в сельской местности выключается чуть ли не ежедневно. Или какой-нибудь гонщик в столб врежется и поотрывает все кабеля. Пользуюсь услугами ИРСН с 2011 года. Не могу сказать, что проблем со связью не было, но они быстро решаются, по одному звонку. Назовите мне провайдера со 100% качеством связи, без отключений - нет таких. Аппаратура, установленная в 2011 году до сих пор пашет, без перерывов на обед и сон вот уже 12 лет. В доме роутеры и блоки питания менял пару раз, но по причине их физического уничтожения - то залью чем-нибудь, то упадут сломаются. Заменил и погнал дальше качать. Никаких проблем. Удачи и процветания компании!
Любовь Седых4 отзыва
🖤Мария СОКОЛОВА🖤(Мингалёва)5 отзывов
Здравствуйте, Мои родители живут в д. Привольное , у них интернет работает вообще ужасно, не дозвониться не дописаться , там же живет сестра моя у них грозой разбило видать блок так они месяц как едут туда чинить но еще не приезжали , сестра просила чтоб я съездила за блоком так как я живу в иркутске , так я пвй раз поехала и поцеловала дверь они были закрыты , я им позвонила я говорю девушка почему у вас график работы до 17:00 а вас в 14:00 уже нет , оказывается к ним нужно сначала по звонку типа записаться они назначат время , договорились на следующий день на 14:00 , я приехала дверь была закрыта я позвонила мне она говорит типа зайдите через заднию дверь , я думаю вот это сервис , дали мне блок , блок должен был быть новым но мне продали б/у , я его отправила сестре он не подошёл, пришлосьопять ехать ну второй дали бесплатно . ну ладно отправила , но все это мне обошлось в 3000 ездивши туда обратно и 2 раза отправляя через почту блоки . Я к чему , ужасная кантора . Не советую связываться ,!!!! И РСМ съездите и почините людям интернет .