Академия кухни
Мебельная компания
Егор
Заказывали кухню под ключ. В процессе всё обсуждали заранее, по размерам и деталям вопросов не возникло. Изготовили в оговорённые сроки, без переносов. Качество материалов и фурнитуры хорошее, механизмы работают плавно, ничего не люфтит и не скрипит. Сборка аккуратная, видно, что ребята знают своё дело. В итоге кухня получилась ровно такой, как и ожидали. Работой довольны. Всем рекомендую цены хорошие!
Виктор Шабанов
Превратили нашу кухню в сердце дома! Однозначно рекомендую ❤️ Хочу выразить огромную благодарность за идеальную кухню нашей мечты! От первой консультации до финальной установки — всё было на высочайшем уровне. Самое впечатляющее — это сборка и установка. Работали чисто, аккуратно, строго по графику. Мастера — настоящие профессионалы: всё собрали идеально ровно, без единой царапины, настроили всю технику и даже дали понятные инструкции по уходу за материалами. Итог: мы получили не просто набор мебели, а продуманное, эргономичное и невероятно красивое пространство, где теперь собирается вся семья. Кухня полностью соответствует нашим ожиданиям по функционалу, дизайну и долговечности. Если вы, как и мы когда-то, в поисках надежной компании для создания кухни — не сомневайтесь. Здесь работают ответственные люди, которые любят свое дело и действительно заботятся о результате. Смело рекомендую всем друзьям и знакомым!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы старались сделать для вас идеальную кухню! Ждем за гардеро…
ВД
Валерьян Денякин
После кухни заказал здесь же шкаф и столешницу из камня. Доверяю опыту дизайнеров и сборщиков с их двадцатилетним стажем. Работа выполнена точно, а сборка была бесплатной.
ЭС
Эскер С
Всё выполнено точно в установленные сроки, даже раньше! Были с нами на связи 24/7, учли все наши пожелания! Мы очень довольны. Рекомвсемендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас за остальной мебелью!
Антон Задайнов
Заказывал кухню по индивидуальном проекту. Менеджер помог с организацией планировки, учёл все мои пожелания. Хорошее качество материалов и сборки кухни при небольшой цене. Также из плюсов лёгкий уход за фасадами. Кухню сделали такой, какую я и хотел.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Антон за отзыв! Рады были помочь!
МД
Макар Дедуков
Обращался в салон за кухней, а позже заказывал шкаф-купе. Отмечу профессионализм диера и бесплатную сборку. Получил полный комплекс услуг от замера до подключения техники.
Дмитрий Макаров
Купил шкафчики на кухню, всем доволен
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Кратко и по делу!
НА
Надя Алексеева
Обратилась в Академия кухни — осталась очень довольна. Помогли с проектом, учли все пожелания и подобрали удобные решения. Обслуживание внимательное, результат отличный. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда! Нам тоже было интересно с Вами поработать!
Артем Миронов
Очень помогли с дизайном спальни, хотя изначально пришли за кухней. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем! Как установим Вам кухню, будем делать замер и проект спальни!
Артур Капуркин
Обращались за кухней, а теперь заказали и спальню. Всегда на высоте, очень довольны качеством и сервисом. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо большое за отзыв и что являетесь нашим постоянным клиентом. Ждем еще за детской!
Артём Елисеев
Обращался по поводу кухни и мне помогла дизайнер Юлия,прям понравилось ее решение по этому вопросу,всерьез задумаюсь о покупке,спасибо за профессионализм!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Ждем вас за кухней, спасибо!
Виктория Михеева
Заказывали мебель для детской комнаты . Спасибо дизайнерам компании Академия кухни , подобрали стиль и расцветки мебели. Классно получилось !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория за отзыв, очень приятно! Ждем за кухней!
Владимир Мусаков
Отличное место, все понравилось!
ИД
Игнатий Дудка
Профессиональные консультации помогли создать удобную кухню, а бесплатная сборка прошла идеально. Качество материалов и изготовления гардеробной тоже порадовало. Теперь планирую заказать мебель для гостиной.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Игнатий за отзыв! С Вами было интересно работать! Ждем за гостиной!
Алексей Барисович
Мебель просто топ!
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы старались!
МИ
Матвей Иванов
Заказывали кухню, а потом и шкаф-купе. Спасибо Юлии за профессиональный дизайн-проект и сборщику Андрею за качественную работу.
31 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое и Вам тоже. Спасибо, что после кухни обратились к нам и за шкафом тоже! Нам очень приятно!
Марина Харченко - Земскова
Очень довольна новой спальней. Дизайнер помогла подобрать идеальный цвет. Качество мебели на высоте. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень рады, что Вам понравился шкаф в спальню! Это наше новое направление и оно так же хорошо работает как и кухонное!
KE
Koroleva Elena
Я обратилась для проектирования новой кухни. Дизайнер Юлия учла все мои пожелания и предложила много полезных идей. Производство находится на месте, и я была уверена в качестве. Сборка прошла быстро и без проблем. Рекомендую, если ищете надежную компанию с опытом.
ап
анастасия петрова
Приятный консультант, подсказал по цвету, кухня красивая, магазин советую
ГМ
Григорий Медведев
Недавно покупал здесь кухню, качество мне понравилось. А также помогли с доставкой. Рекомендую вам!
ВЯ
Виталий Ямков
С цветом кухни помогли, а то вообще не знал, чего хочу. Еще и схему электрики дали, все как надо. Получилось круто!
МФ
Максим Фетисов
Хороший магазин, помогли подобрать кухню по размерам, качестве нравиться, спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим!
ЭР
Эдуард Русаков
Обратилась в «Академию кухни» и осталась довольна! Компания работает уже 19 лет, что говорит о её надёжности. Большой салон (85 кв.м.) в ТЦ «Версаль» создаёт комфортные условия для выбора мебели. Гарантия 2 года и бесплатная сборка — это большой плюс. Профессионализм сотрудников впечатляет: опытные дизайнеры помогли подобрать стиль и материалы, технолог с опытом более 25 лет учёл все нюансы, а сборщик и экспедитор обеспечили качественную установку и доставку. Рекомендую «Академию кухни» всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Эдуард, нам тоже было приятно с Вами работать.
Максим
Всё профессионально, кухня нравится. Несмотря на не очень прямые стены и вентиляционный короб, выпирающий из стены, собрано красиво и современно.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Максим! Мы все старались.
АЙ
Андре Й
Купил у них кухню ещё в 2019 году со столешницей из искусственного камня. Одна эта столешница стоила 50к руб. Недавно заметил, что у каменной столешницы отклеился пластик на торце. А внутри - МДФ. Попросил Юлию как-то урегулировать этот «нюанс», на что она ответила мне, что это изначально был «пластик высокой категории», а не камень. А цена 50к - ну да, это норм. Он же Очень высокой категории. Только почему-то отклеился. Пластик и сейчас стоит 6к рублей, если что. В спецификации к договору все элементы кухни расписаны подробно: цвет, размер, материал, а столешница - просто «stolesh». Совпадение? Подаем в суд на компенсацию ущерба и в полицию по факту мошенничества.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 1. Кухню купил в 2019 ГОДУ!!! 2. ПОДУМАЛ, что искусственный камень!!!! 3. При установке…
Юлия
Обратилась в “Академию кухни” для заказа кухни в новую квартиру. Команда работает слаженно, очень коммуникативные, приветливые и вежливые люди. При проектировании кухни были учтены все мои пожелания. Татьяна, Константин и Юлия - профессионалы своего дела. Да, кухню изготавливали не быстро и ехала она из Ульяновска. Сборка мастером-сборщиком Андреем выше похвал! Мастер своего дела! И да, кухня в “Академии кухни” не будет стоить копейки как у самопальных мастеров, которые делают по-дешевле и по накатанному лекалу, как им проще! Кухни “Академии кухни” делаются на фабрике! И она стоит своих денег! Однозначно рекомендую!
Ольга Клепова
Несколько лет назад заказала кухню. Качеством и функциональностью довольна. Недавно повредила цоколь гарнитура. Большое спасибо Константину за помощь в подборе и доставке поврежденных деталей.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, Вам за отзыв! Рады были помочь!
Александр Морозов
Хочу выразить слова благодарности) Огромное спасибо за качественную и очень красивую кухню! За проект кухни отдельное спасибо менеджеру Юлии! Всё выполнено точно в установленные сроки, даже раньше! Были с нами на связи 24/7, учли все наши пожелания! Мы очень довольны! Ещё раз спасибо)
ИБ
Иван Бичан
Надеюсь мой отзыв поможет многим людям, обходить данную компанию стороной, если бы раньше отзывы почитал, наверное сам бы обошел. Заказали в ванну тумбочку и столешницу, сроки просрочили, проблемы со столешницей, вода не уходила , кое как устранили, но итог вода все равно стоит в раковине:( тумбочка имеет так же разные фасады по размерам, сказали так и должно быть. Так как заказывали под цвет, пришлось заказать в цвет и шкаф в туалет. Итог пришел не по размерам, отказались переделывать, предложили переделку за наш счет, все доказали по размерам данной организации, на данный момент лежит шкаф в квартире не установлен. Обратились к юристам, видимо будем добиваться правды через суд. Данная организация, обманывает людей. Оплачивали 100% наличными. тумбочка 190 т.р. Шкафчик 90 т.р. В данной компании работники не понимают видимо, что работать нужно честно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сроки были соблюдены! Несколько раз были на замерах и вместе с вашей супругой обговарив…
Ольга Молибог
Хорошая кухня!
25 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга Федоровна! Мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом. Конечно, нужны крепкие нервы…
Анастасия
Кухню сделали в срок, установили быстро , аккуратно, результат оправдал ожидания и на этом можно было бы поставить 5 баллов и рекомендовать всем эту компанию, но как оказалось на фабрике отгрузили неверный размер бортика на столешницу и вот ждём его уже два месяца. Два месяца! Мы всю кухню ждали два месяца 🤦♀️
Alexandra Maltceva
Уже второй раз заказываем здесь кухню и на 100% довольны конечным результатом 👍🏻. К нам приехали, сделали замеры, подобрали цвета, исходя из особенностей стиля и цвета нашего интерьера. Да, по срокам нужно рассчитывать на ожидание, но мы ждали даже меньше, чем прописано в договоре (кухня изготавливается на заказ, поэтому не нужно пребывать в иллюзиях, что кухню вам установят через неделю). Также понравилось, что кухню собрали качественно, все очень аккуратно.
Ирина Белокрылова
Заказывала у Вас кухню , работала с Константином . Спасибо вам и ему , все нравиться, качество отличное , подход отличный , все объяснил, во всем помог ! Процветания Вам
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Нам тоже был приятно с Вами работать!
Алексей Фесак
Не клиенто-оринтированная шарашка, столкнулся с менеджером Ритой (8902577+++56) уже как месяц жду тех.решение или хотя бы предложение. И все из-за того что наверное у меня кухонка маловата и не интересна по навару. Хотя мне нужно было интересное тех.решение чтоб максимально обыграть пространство. и в деньгах был не ограничен.
4 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Для нас каждый клиент очень дорог! Для Вас был составлен проект, согласно Вашему…
Mihail
Данную компанию не рекомендую. Долго, дорого. Если есть лишние нервы, время и деньги, тогда вам туда. Раньше присмотрели кухню еще в Доке. Стояла готовая в салоне. Копили деньги. А потом в Доке они салон прикрыли. Теперь только Версаль. Но цены, ужас. Явно не для обычных людей
17 августа 2018, официальный ответ
Уважаемые конкуренты, начните работать, а не писать "отзывы". С уважением Академия кухни.
Helga
Никому не рекомендую! Вместо заявленных полтора месяца, на установку кухни ушло полгода!!! За немалые деньги были потрачены время и нервы, а радостное ожидание сменилось одной мыслью - скорей бы это все закончилось!!!
17 августа 2018, официальный ответ
Никакой конкретики, сплошные вымыслы, даже не интересно - это я вам, уважаемые конкуренты!!!!