Primavera
Магазин итальянской одежды
ЗП
Зоя Поветкина
Магазин с красивым стильным оформлением и крайне уютным пространством. Все продавцы доброжелательные, без навязчивого с целью обязательной покупки отношением, при этом всегда найдут в огромном ассортименте нужную вещь. Предлагают вкусный кофе в комфортной зоне. В магазине представлены марки итальянской, немецкой одежды, которые более нигде в городе не представлены. По лояльному для этого сегмента ценнику. Приобретаю и себе и супругу премиальную "обёртку"!
29 ноября 2025, официальный ответ
Зоя! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть😊❤️
О
Ольга
Отличный магазин с доступными ценами!
Диана Банаева
Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к покупателям!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
ЮА
Юлия Аленичева
Была в магазине на Александра Невского. Купила пуховик. Я в восторге, огонь 🔥. Все спрашивают, где купить. Приятная, грамотная продавец все показала, еще и угостила вкусным кофе. Благодарю
Оксана Громыко
Прекрасный магазин! Очень внимательный, доброжелательный и грамотный персонал, всегда помогут в выборе, проконсультируют, всё вежливо и с улыбкой, при этом не навязчиво. Очень хороший ассортимент и качество вещей. Без покупки уйти сложно:-) Спасибо, буду возвращаться к вам вновь и вновь:-)
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь Вам с выбором!
ЮБ
Юлия Барковская
Очень признательны , магазину Primavera. За Предоставление образов для участниц конкурса красоты.. Одна Единственная. За чуткий подход и внимание. А самое главное, качественная одежда. Хотелось купить все… Современная одежда, новый ассортимент. И Консультанты чувствуют каждого клиента. Подобрали что нужно 🙏
Алтана Ранжурова
Была здесь в июле 2023 проездом, торопилась выбрать наряд, меня обманули с ценником, купила 2 платья, одно мне продали якобы со скидкой 30% если я куплю его как 2-ое платье, по факту на него скидка была 50%. Увидела все цены с телеграмм уже после покупки, там ни одно моё купленное платье не соответствовало цене, мне написали что менеджер ошибся везде😨 Очень неприятно, пусть все знают как вы работаете.Есть скриншоты где видно что просто изменили скидку на 30%. По факту там все платья оказывается были со скидкой 50%. Полистайте их телеграмм. Голубое платье тоже в телеграмме стоит 10600, а по факту 13600.
ОТ
Оксана Тыщенко
Очень рада, что у нас в городе есть такой магазин!!! Ассортимент замечательный, девочки консультанты очаровательные, отдельное спасибо Альбине за чуткость и внимание!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Быдем рады видеть Вас вновь😊
Иркутск Иркутская
Здравствуйте 🌞 придя впервые в магазин на Александра Невского почувствовала себя не комфортно.. и ушла без покупки , не было желания что то примерить. Оценивающий и надменный вид одного из работников магазина удивил. У работников должно быть понимание , что от того как они расположены к клиенту, так и заработают на свою заработную плату , и принесут для магазина большую выручку. Что нужно, чтобы сделать гостя постоянным? ...чтобы завоевать сердце гостя, нужно дать ему понять, что он особенный и ценный ❤️Ранее знала Альбину и приходя в магазин ктр закрыли , где она работала, все было на высшем уровне и главное дружеские отношения, хотелось заходить в магазин всегда и даже без надобности. Встретились с Альбиной спустя много времени и она пригласила придти в этот магазин .. но, желания посетить вновь после недавнего визита нет. Процветания и благодарных клиентов вашему бизнесу!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени. Вы абсолютно правы в том, что первое вп…
Светлана Татаринова
Очень рекомендую! Отличный, разнообразный ассортимент, обстановка комфортная, Марина обаятельная! Покупка была в удовольствие!
Алекса М
Уютный, красивый магазин) обслуживание замечательное, сотрудник Марина доброжелательная, улыбчивая, внимательная☺️ Спасибо за вашу работу ‼️
ДШ
Дарья Шадрина
Уютное место, отличные ассистенты, быстро помогли подобрать нужную кофту к наряду. И напоили вкусным кофе
6 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, Благодарим за ваш отзыв 💛 всегда рады Вас видеть🌸
вн
валентина носик
Класная атмосфера, качественнаомя одежда, обувь. Нравиться ролики с показом и демонстрацией тркндовой одежды, обуви, сумок, хочется всё померить и купить. Альбина настоящая модель, персонал приятный, хорошо ориентированы, подберут одежду на любой вкус! 💃
СЛ
Светлана Л
Великолепный магазин!!! Очень его люблю❤️ Прекрасный выбор на любой случай) девочки очень приятные, всегда угостят кофе ☕️
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв! Всегда рады помочь с выбором🙏🏼
Алёна Мак
Потрясающий магазин. Комфорт, качество, цены. Редкое сочетание для выбора одежды. Приятно когда консультант уделяет время только тебе и предлагает разные варианты, знает все современные модные тенденции и подберёт гардероб по типу вашей фигуры. Именно это со мной и случилось, я очень рада что в нашем городе появился такой сервис и понимаете клиента. P.S Кофе был вкусный и конфеты 🍭 тоже )))
ИС
Ирен Смит
Очень приятный магазин с профессиональными консультантами. Приятно здесь находиться. Можно посидеть, выпить кофе, спокойно выбрать нужную вещь, никуда не торопясь))
IK
Inna Kem
Понравилась обстановка внутри, вкусный кофе, стильные вещи и доброжелательные консультанты. Хочется отметить Екатерину, Альбину , Марину . Сюда хочется вернуться.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Inna! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ТД
Татьяна Дубинская
Очень нравится консультант Альбина компитентная, вежливая, приятная в общении!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕШ
Евгений Шишкин
Брал жене в подарок, рассчитывал на «громкое» название магазина, внешние атрибуты и отзывы - по факту же - это не магазин, а просто какой-то киоск с накрашенными губами, где просто пытаются колпашить людей. Одежда низкого качества. После первой стирки превращается в тряпку, которую носить можно только на полевых работах.
17 августа 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! При эксплуатации вещей очень важно соблюдать инструкцию по уходу…
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Недавно по дороге домой увидела магазин Примавера. Зацепила яркая и красивая витрина. Решила зайти и ни капли не пожалела. Замечательный магазин, одежда очень качественная! А так же очень вежливый и приветливый персонал. Всем советую!
17 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Елена
Приятная уютная атмосфера в салоне Primavera, стильный дизайн, гостеприимные консультанты всегда помогут подобрать стильный образ и угостят вкусным кофе. Сюда хочется возвращаться! За необычными, стильными, комфортными нарядами на любой размер и кошелек. Мой любимый консультант - Альбина, с которой за эти годы мы подобрали множество ярких и любимых нарядов. Спасибо всем консультантам и идейному вдохновителю, основателю модного пространства Primavera Наталье!
17 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Наша команда постоянно работает над тем, чтобы предоставить клиентам…
Валентина Савватеева
Без покупки под запрос ни разу не уходили с клиентом. Последние два раза выбирали идеальные наряды за 5 минут!
5 августа 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! От лучших стилистов города получать их приятно вдвойне😊
NG
Nastya G
Стильный бутик, модная одежда, приятные цены, качество супер! Всем рекомендую посетить,не пожалеете! Отдельная благодарность Альбине!
ОТ
Ольга Томка
На протяжении более 8 лет , мы являемся покупателями любимого нами магазина итальянской одежды Примавера…Приятная, уютная атмосфера, вкусный кофе.. Внимательные, всегда помогут в создании стильного и модного образа продавцы-консультанты Екатерина, Татьяна, Марина, Альбина.. спасибо большое!!! Рекомендую посетить магазин Примавера! Это магазин современной, стильной, красивой, качественной итальянской одежды, обуви , бижутерии и женских сумочек …
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбираете нас, и очень ценим, как постоянных клиентов! Всегда р…
Alexander Khamidulin
Очень приятные девочки консультанты, всегда грамотно проконсультируют и предложат кофе. А главное, качественная и стильная одежда. Некоторые комплекты ношу уже не первый год и очень довольна. Спасибо за отличный сервис и клиентоориентированность.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Благодарим вас, что выбираете нас 😌
ТН
Татьяна Наумова
Очень красивый магазин , приятная атмосфера, доброжелательные продавцы-консультанты , много красивой, стильной одежды, в том числе и мужской)))