Бюро Юристы Иркутска
Компания
ООО Бюро Юристы Иркутска
ЮМ
Юлия Медведская
Выражаю благодарность бюро Юристы Иркутска за успешное завершение процедуры моего банкротства, за высокий профессионализм и внимательное отношение. Процедура от начала до конца была организована четко. Все объясняли доступным языком, сопровождали на каждом этапе, готовили все необходимые документы. В результате все мои долги были списаны законным путем, неприкосновенное имущество сохранено. Очень рада, что порекомендовали именно это БЮРО. Полностью довольна результатом и рекомендую их как надежных и компетентных специалистов в области банкротства физических лиц. Если вы сомневаетесь и боитесь процедуры банкротства, повторюсь, очень рекомендую обратиться именно сюда. Это те юристы, которые действительно работают на ваш результат и поддерживают на всех этапах. Спасибо вам за вашу работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам, Юлия, за добрые слова! Рады, что Вы на своём опыте увидел, что те, кто н…
Александр Иришин
Работают профессионалы своего дела, 👍
Спасибо! Очень приятно!
НА
Николай Алдашкин
Приятно иметь дело с профессиональным подходом к делу рекомендую 👍👍👍, всё сделали спасибо большое вам, отличная работа, быстрая обратная связь, всегда очень доступно оперативно отвечают
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Николай за Вашу высокую оценку!
Алексей
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде "Бюро Юристы Иркутск" за их профессионализм и поддержку на протяжении всего процесса банкротства. Я оказался в сложной финансовой ситуации, и, честно говоря, не знал, с чего начать. С момента первой консультации сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и понимания моей ситуации. Процесс прошел гладко благодаря тщательной работе юристов: они объяснили все этапы, подробно рассказали о возможных рисках. Я был приятно удивлен тем, насколько быстро и эффективно они работали, всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. В результате, благодаря их усилиям, я смог освободиться от долгов и начать новую главу в своей жизни, свободной от финансового бремени. Я настоятельно рекомендую "Бюро Юристы Иркутск" всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Это команда настоящих профессионалов, которые действительно заботятся о своих клиентах!"
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв! Нам всем очень приятна высокая оценка нашей работы! Замечательно…
Олег Щапин
Добрый день ! Хочу по благодарить Бюро Юристы Иркутска. Анну Алексеевну, Василий Евгеньевич за отличную профессиональную работу проблему кредитов решено! Советую всем !!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! И Василий Евгеньевич и Анна Алексеевна и другие коллеги прилагают очень…
л
л
Долго думала, но всё же решила обратиться в Бюро Юристов по вопросу банкротства и ура, у нас всё получилось. Сотрудники все вежливые, всё понятно объясняют. Всё хорошо закончилось. Очень рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за добрые слова, нам важно, чтоб людям было комфортно с нами!
Алёна Миссюра
Очень благодарна всему коллективу за помощь списании кредитов,не быстро,тревожно но вы справились огромное вам спасибо
НД
Наталия Домрачева
Обращалась в данное бюро по гражданскому делу. Со мной работала Анастасия Дмитриевна, профессионал своего дела. Всегда на связи, все объяснит, поддержит. Благодарю за вашу работу, лучшая!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасии очень приятна Ваша благодарность! Она прилагала все силы!
Герман Кутюмин
Думал что вообще не справлюсь, но вы очень помогли решить с долгами, смог начать жить заново!! Искренняя благодарность!
Борислав Аплетов
Не знал, как справиться с накопившимися долгами, и решил обратиться в Юристы Иркутска. Очень рад, что обратился. Помогли всё списать и вернули финансовую стабильность. Команда реально профессионалов
Артём Савицкий
Тема долгов всегда давила морально, но благодаря специалистам всё прошло спокойно и в рамках закона. Объяснили каждый шаг, ничего не пришлось делать самому, всё взяли на себя. Не ожидал, что всё можно решить так грамотно и без нервов. Настоящие профессионалы, номер точно не потеряю
Степа Иванов
Обратился по поводу увольнения сняли с должности без объяснений. В Бюро Юристы быстро разобрались в ситуации, помогли восстановить справедливость. Спасибо за поддержку и грамотную работу!
Герман Савельев
Обратился с вопросом по алиментам, и мне оказали помощь на высшем уровне. Всё объяснили, пошагово помогли решить проблему. Ушел с решенным вопросом, очень рад
dimka kla
Всё вышло точно так, как мне пообещали с самого начала. Проблему с долгами решили полностью, я наконец-то освободился от всех обязательств. Даже не ожидал, что процесс пройдёт так быстро и спокойно. Огромное спасибо команде вы настоящие профи
Виктор Суриков
Вопрос с долгами давно мучил, но никто не мог мне помочь. В Бюро Юристы Иркутска разобрались с этим быстро и без проблем. Сейчас живу без долгов и могу вновь строить свою жизнь. Дмитрий, благодарю !
Олег Левин
Было страшно, но юристы в Бюро сделали все шаги без ошибок. Проблемы с долгами исчезли быстро, а я теперь могу начать заново. Очень благодарен за помощь! Открыл для себя новую компанию в городе по юридическим вопросам! Пока из тех, с кем я работал это - лучшие!
Pavel Barinov
Обратился за консультацией по вопросу раздела имущества, и юристы Иркутска предложили именно то, что нужно. Все делается быстро и без лишних волнений. Остался доволен! Рекомендую однозначно!
Степан Аннин
Всё вышло именно так, как и обещали. Сложности с долгами остались в прошлом и теперь я свободен от всех обязательств и чувствую огромное облегчение. Не ожидал, что процесс пройдёт так быстро. Огромное спасибо команде сработали чётко и профессионально!
артем кузнецов
Проблемы с долгами - это не шутки, но специалисты Юристов Иркутска так подробно всё объяснили, что не было страшно.Через несколько месяцев списали долги, теперь снова могу дышать спокойно!
Артём Лаврентьев
Много лет был в долгах и не знал, как выйти из этой ситуации. Обратился в Бюро Юристы Иркутска и мои проблемы решились. Все сделано на высшем уровне, теперь могу спокойно жить. Ребята благодарю вас! Вы приобрели еще одного клиента! Лучшие)
Анастасия Григорьева
Большое спасибо вам за вашу проделанную работу! Помогли списать все долги😊
Денис А
Появились проблемы с наследством, не знал, как действовать. Юристы с первого же дня дали точную инструкцию. Сделали всё, как нужно, и даже быстрее, чем я ожидал. Благодарен. Дмитрий, отдельное спасибо!
Абрамова Светлана
Я выражаю огромную благодарность "Бюро юристы Иркутска". Сотрудники компании помогли мне с банкротством. Благодаря им я вышла из тяжёлой ситуации. Вы обладаете высоким уровнем профессионализма. На всем протяжении процесса я вам верила и мое доверие оправдалось. Большое вам спасибо за ваш труд.
16 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно!
Анна Константинова
Долг был почти 900 000,стало невозможно платить,так как ушла в декретный отпуск,получала только пособия,денег совсем не хватало,но вы все сделали самостоятельно и сегодня в день моего рождения сделали мне подарок,списали все долговые обязательства.Благодарю и рекомендую,все юристы с большим опытом🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЖС
Жанна Синяева
Хочу поблагодарить Вас,всех сотрудников "Бюро Юристы "За ваши высокие профессеональные знания,за вашу добросовестно выполненную работу,а главное за превосходный результат! Ура я очень рада . Желаю Вам успехов в Вашей дальнейшей работе.
4 февраля 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв и сотрудничество!
ТЗ
Татьяна Зуева
Понравилось внимательное отношение персонала бюро, к любому возникающему вопросу, который касался банкротства. Все вопросы были решены в мою пользу. Очень ответственный и знающий юрист Ирина, которая непосредственно вела меня. Любой вопрос она решала незамедлительно, либо обязательно перезванивала. Я не присутсвовала ни на одном заседании суда- всё решали юристы бюро. Очень благодарна за помощь в выходе из моей сложной ситуации! Особенная благодарность юристу Ирине, с которой у меня ни разу не возникло непонимания!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Стараемся работать хорошо.
Наталья Тарановская
Всём добрый день! Ура у меня завершилась процедура банкротства, было очень страшно, но "Бюро Юристы" профессионалы своего дела, огромное спасибо, вы супер 👍👍👍👍🥰🥰🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!
Андрей Кузнецов
Анастасия спасибо вам и вашей коллеги Ирине за уютную обстановку и приятную атмосферу , общение.
Андрей, добрый день. Большое спасибо, были рады помочь 🤝
Александр Остапенко
Хорошие юристы , оперативная работа , приемлимые цены
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Семен Суворов
На работе был конфликт с руководством. Заставляли уволиться. Вообще не знал что и делать. Позвонил для консультации. Записался к Алексею Леонидовичу и не пожалел знает свое дело – все рассказал, на что я имею права. знает своё дело
Александр Козлов
Когда мне нужно было установить отцовство, обратилась к юристам. Процесс прошел достаточно легко благодаря подробным их объяснениям и поддержке. Я в восторге от их работы!
Костя Иллювцев
оспариванию задолженности по алиментам. – нет
Ярослав Смурыгин
Не мог самостоятельно справиться с делом о разделе имущества, так что решил обратиться за поддержкой. Анастасия Дмитриевна была очень отзывчива и помогала на каждом шаге. В общем, всем рекомендую, если вам нужен юрист!
Диана Волкова
Долго искала юриста для взыскания алиментов. Ура, нашла Бюро Юристы Иркутска! Юрист Настя просто волшебница! Работает быстро и профессионально. Теперь у меня есть всё, что нужно для сына!
Александр Жаров
Хочу похвалить команду ! Обратился к ним за помощью в списании долгов. Василий Евгеньевич все четко разъяснил и помог вести дело. Если бы не они, не знаю, как бы дальше жил!
Иван Шаповалов
Я даже не знал, что у меня есть возможность списать долги. Посоветовали это бюро, и я там встретил настоящих профессионалов! Екатерина Николаевна всё объяснила, быстро составила документы и помогла выйти из сложной ситуации. Обязательно порекомендую!
Ульяна Богданова
К сожалению, столкнулась с вопросом наследства и не знала, что делать. Наткнулась на эту компанию и записалась к Дмитрию Викторовичу. Он поддержал меня и быстро сделал всё для получения нужных документов. Спасибо вам!
Федор Гладков
Обратился по поводу долгов. Пришел на прием. Юрист, Василий Евгеньевич, быстро разобрался со всеми моими проблемами. Все подробно рассказали. Консультация полностью бесплатная. Это было не так страшно, как я думал! Определённо рекомендую, если у вас похожие ситуации!
Кира Лионова
Очень благодарна всей команде! Помогли мне с разводом и разделом имущества. Юрист Анастасия была просто находкой! Всё объяснила, поддерживала и всегда была на связи. Теперь могу спокойно продолжать жизнь
15 октября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Лев Назаров
Был долг, а заказчик не хотел платить за выполненную работу. Уже готовился бросить всё, но знакомые посоветовали обратиться за помощью. Они помогли подать в суд, дело выиграли, и деньги мне вернули. Рад, что нашёл людей, которые реально знают, как поступить в таких ситуациях.
Davydov Eduard
Долго ходил по разным местам, где обещали списать долги, но всё не получалось. В МФЦ вообще отказали, сказали, что мои долги не подходят для внесудебного банкротства. Здесь мне помогли разобраться с бумагами, всё оформили как надо, и документы в итоге приняли. Спустя время — долги списаны. Спасибо за помощь, реально не знал уже, что делать.
Платон Петровский
Я даже не ожидал что вы сможете мне помочь, но я вам безумно благодарен! Все сделали быстро, спасибо вам
Юрий Тагильцев
Спасибо вам большое, помогли мне всё верно оформить и решили вопрос со списанием долгов, советую всем данную компанию, хорошие специалисты.
ЛБ
Леонид Белоусов
Квалифицированные, хорошие юристы, спасибо за ответы на все интересующие вопросы, ставлю высокую оценку, буду ещё к вам обращаться))
Маргарита Фомина
Очень быстро помогли мне списать долги, спасибо. Компанией я полностью довольна, вы молодцы
Юлечка Паршукова
Бывают моменты, когда совершенно не знаешь к кому обращаться и что делать, вот у нас с мужем так и было, когда, долги превысили все наши доходы, обратились к вам и вы нам помогли в списание, спасибо.
Борис Демидов
Обратился в юридическую контору по поводу задолженности. После консультации юристы составили план действий, который оказался очень полезным. Они помогли мне подготовить документы для суда и добились положительного результата. Чувствую себя гораздо легче.
Мария Денисова
Проблемы с долгами решились. Юристы очень помогли, теперь есть надежда на новую жизнь. Спасибо вам огромное!
Артём Красулин
Мне вас посоветовали и я обратился сюда за списанием долгов, сделали все лучшим образом и самое главное в короткий срок, юристы отличные, рекомендую вас всем)
Любовь Житкова
У вас замечательные юристы, всегда помогаете, неоднократно уже к вам обращаюсь и с удовольствием ставлю вам самую высокую оценку,