Услуги адвоката
3.3
3.3
Евгения Бадмаева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 95-й квартал, 22
Я даже не знаю как такое прокомментировать, то ли незнание своей профессии, то ли просто халатное отношение к клиентам, лишь бы денежку заплатили и все. «Спасибо» Дмитрию Киму не понятно за что, никакой работы я не увидела, подарила денежку просто так.
АЧ
Анастасия Чугасова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 95-й квартал, 22
Большой плюс, что консультация бесплатная. Вели мое дело Павел и Ульяна. Всегда на связи, даже если вдруг не взяли трубку, то перезвонят обязательно. Пунктуальны в суде. Все понятно и ясно объясняют. Суд я выйграла. Спасибо конторе за проделанную работу, тк работают они командой. Советую. PS была удивлена отзывами и даже высказала им, что как то сомнительно))) но видимо не стоит забывать, что есть конкуренты и они умеют писать))) Благодарю. И даже после судебного процесса остаются на связи и помогают в дальнейших действиях.
Антон Кволик
Иркутск, Советская улица, 176Б
Выражаю благодарность адвокату Старостину со мной произошла история, из-за которой я попал в тяжёлую ситуацию, Илья Андреевич обладает высокими профессиональными качествами также был доброжелательным и тактичным оказал мне неоценимую помощь, профессионал с большим опытом работы. Спасибо Вам!
Ак
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие
Сергей З
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 95-й квартал, 22
Обращались в данную контору по вопросу лишения водительского удостоверения , дело вел адвокат Ким. Предоплату взял, на суд не явился, позвонить по результатам не удосужился, что отражает "профессионализм" этого сотрудника. Если вам дорого ваше время и деньги, обращаться сюда настоятельно не рекомендую.
vip
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 95-й квартал, 22
Очень классная контора.Все судебные инстанции прошли на ура.Разобрались досконально в моем вопросе.Спасибо Ульяна и Дмитрию Советую...
П.
Прапор .
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 95-й квартал, 22
Некомпитентная организация. Могут только время потянуть. Если всё таки решились им заплатить чтобы они как-то существовали то берите все чеки. Очень плохие адвокаты, особенно Дмитрий Тарасович, да и вся его прикрутка!!! Оценка "0" данной конторе!!! Все положительные отзывы это тупо реклама! Прежде чем к ним обращаться поузнавайте у знакомых, пол города в шоке от их услуг!!!
Анастасия Болотова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 95-й квартал, 22
Не советую! Просто 30 тыс на ветер.
Анна Буянова
Иркутск, Советская улица, 176Б
Сложно оставить отзыв, потому что даже не знаю за что. адвокат всё время морозит, обещает позвонить, чтобы назначить встречу и обсудить дело. два дня не звонит. Отношение к клиенту ну такое себе.
Таня Синькова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 95-й квартал, 22
Ким Дмитрий взял деньги за работу.Не на одно заседание не пришел,дело проиграл,а потом перестал отвечать на звонки.Потеряла 30000 рублей(((Вот так
Ак
27 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Клиентов с Вашими данными у нас никогда не было! В любом случае Вы всегда можете…
Татьяна Игнатова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 95-й квартал, 22
Очень хорошее и добросовестное бюро. Специалисты своего дела, рекомендую как отличных адвокатов, оцениваю их работу на все сто процентов! Спасибо им, что умеют качественно отстоять права человека!