Тепловент
Сервисно-монтажная компания
Кузьма Демидов
Устанавливали кондиционер в квартиру. Приехали, посмотрели фронт работ. Посоветовали несколько вариантов кондиционеров. После выбора, согласовали дату установки. Ребята быстро и качественно установили без пыли и грязи. Объяснили, как пользоваться и обслуживать. Благодаря данной компании дома всегда свежо и комфортно.
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады сотрудничеству 🤗
Валерий Кофман
Занимались вопросом вентиляции в частном доме. Грамотная консультация, выехали на место, все осмотрели, сделали. Качество и цена более чем устроили. Рекомендую
Елена Неретина
Нам очень понравилась работа этой компании! Настоящая профессиональная работа! Выбрали кондиционер , установили без пыли и грязи с применением пром. пылесоса👍 все в запланированное время ! Молодцы! Спасибо большое! Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Алексей Пешков
Отличная компания, дали ясную консультацию, подобрали материал и установили в частном доме вентиляцию. Всё в короткий срок и качественно. Советую всем
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы нашей организации.
ЮЗ
Юлия Зенченко
Огромное спасибо, как всегда профессионально, быстро. Ребята, молодцы
Евгений Брюханов
От имени руководства ресторана "Рок Бар" выражаю особую благодарность компании "Тепловент". Надёжная организация. Выполнили работы по реконструкции приточно вытяжной вентиляции в помещениях ресторана. А так же полную автоматизацию поддержки теплового режима климата в зале ресторана. Работы выполнены качественно, при ежедневном режиме работы ресторана, работы выполнялись в периоды не рабочего времени суток, при этом не было остановок штатной работы систем вентиляции. Налажено своевременное обслуживание фильтров приточной вентиляции, консультации по режимам работы автоматики. Отмечу четкое руководство и грамотных специалистов компании "Тепловент".
Наталия Носова
Делала вытяжку в частном доме- ванная, кухня, а также устанавливали вентиляцию в подвале. Работы были проведены быстро, качественно, аккуратно. Настоящие профессионалы в своем деле. Буду рекомендовать эту компанию всем.
ЮД
Юлия Дьячкова
Заказывали вытяжку в пекарню, все очень понравилось) Договорились обо всем, Владимир посоветовал что лучше выбрать, сделали все в срок и очень качественно. Очень благодарны за выполненную работу)
ЮБ
Юлия Бодяк
За два часа установили кондиционер и рекуператор! Предварительно обсудили способ монтажа и тип оборудования. Вообщем, рекомендасьён )
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь😀
Анастасия Попова
После успешного монтажа, советую эту организацию друзьям и родным. Нареканий нет. Рекомендую
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Margo Ut
Нужного мне товара не было в ассортименте, мне подсказали где найти. Спасибо вам!
дмитрий
По совету соседей купили кондиционер в этой фирме, все кондиционеры в наличии и установили уже на следующий день после покупки. Очень быстро ребята работают и качественно. Старый кондиционер шумел жутко, на ночь оставить было нереально(( Сейчас поставили инвертор, подобрали подходящий нам по площади. Теперь все супер, рекомендуем!