Универ
3.8
3.8
ГБ
Галина Болдакова
Сегодня,23.12.2025г.,я обратилась к Марии с большим,очень важным для меня фотозаказом и выношу ей сердечную благодарность за терпение,оперативность,понимание,добрый совет и высокий профессиональный уровень в исполнении моего заказа❗️💐💐💐 Всех с наступающим Новым 2026-м годом❗️👍👍👍 С уважением,Дитя ВОВ,Ветеран труда,Заслуженный учитель РФ, Болдакова Г.Т. Тел.8 914 881 35 83
Карина Бурдукова
Всё очень быстро и качественно, спасибо большое прекрасной девушке, буду заходить к вам почаще)))
Дарья Телепнева
Отличная печать, недалеко от учебного заведения, всегда помогут все сделать на высшем уровне!
Елизавета Ефимова
Отличная работа, все очень аккуратно и быстро сделали! Рекомендую 👍🏻
вд
в д
Ужасное место!!! Печать долгая так еще и за 12 листов а3 сдернули 720рублей . То есть 60 рублей лист..... также когда в округе печатают за 15рублей
Просто Маша
Отличное место, огромная благодарность Марии и Александру, очень приятные люди, обязательно придем еще! (Выпишите Марие премию, пожалуйста)
Татьяна Воронина
Очень хорошая печать! Мне нравится! Очень быстрая
Сергей 2.0
Всё супер) Напечатали качественно и быстро
Сергей Демешко
Хороший продавец, очень рад вас
КЖ
Карина Жохова
Отличная типография, быстро и качественно 👍🏻
Лиза Правило
Отлично
ПТ
Полюша Трускова
10/10
Даниил Суханова
Приятное место, всё быстро, качественно, приятный отзывчивый персонал
N
Neo-138
Всё быстро, и дёшево, а ещё классный стикеры за отзыв!)
Арина Саратова
Спасибо большое сотрудникам, сделали хорошие фото. Очень вежливый и чуткий персонал)
Владимир Ч
Отлично, быстро, качественно и вежливо. Спасибо вам. Развивайтесь!) Копии качественные. Заказали футболку, дочери понравилась. Сотрудники сами нашли качественные и красивые изображения.
Анастасия Салохина
Очень классно что рядом с ИРНИТУ находятся,спасают во время учёбы. Особенно когда нужно на формате а3 распечатать))
Никита Коркин
замечательное место, мне здесь очень понравилось как распечатали документы а еще я хочу бесплатный стикер и вообщем здесь очень приятная атмосфера
Vera Ryltsova
приятные сотрудники
Вероника
Все хорошо.
НА
Николай Архипенко
Парень в очках знает свое дело , но вот девушка …. Пришлось за ней все переделывать ….
ПШ
Перт Шпаков
Быстро сделали наклейку на авто, помогли сделать шаблон, спасибо ₽
Снежана Алферова
Уже 4 год печатаю. Плакаты до сих пор в идеальном состоянии. Могут подстроиться под вас. Очередей нет практически. Цены адекватные. Мой любимый копирайтер ❤️
РГ
Ренат Газизов
Все хорошо
Вера Волосатая
К работе и качеству претензий нет, а вот нафига робота подключили, дозвониться невозможно!
бб
буль буль
Очень приятный молодой человек, сделали все быстро, подобрали необходимый формат, зайду ещё 🥹
ВВ
Володя Володя
Всё быстро и качественно
Отабек Нурилоев
Если у вас есть планы на ближайшие несколько часов и вы не хотите их сорвать бегите от этого копицентра подальше Кажется, здесь работает самый неторопливый персонал в городе.
Александр прекрасный сотрудник который достойно нас обслужил. Сделали все быстро и без заморочек. Делали ксерокопии паспорта. Зайду сюда обязательно ещё😘
Александр прекрасный прекрасный сотрудник, подсказал по ценику и сделал шикарную фотку на паспорт. Мой friend сказал мне, что будет ходить только к Александру.
Анастасия Толстопятова
Александ знает свое дело и четко понимает желания клиента. Очень хороший копи цент. Наклейка за отзыв топ👍
Алина Пермякова
Очень всё круто, дёшево, очень выгодно, всё печатают, всё делают
Андрей Жилкин
Все очень круто, приятный персонал , все делают на совесть!
Пять звезд, заламинировал проходку быстро дешево спасибо
Анна Соловьева
очень хорошее обслуживание:)
УЙ
Уляна Йоу
Очень милая девушка сделала копии паспорта, очень быстро 🤲❤️
Четка .
Четка быстро и круто ваще
Пх
Поля хы
Качественная печать, большой выбор услуг и срочная ломинация пропусков и документов! Рядом с Ирниту что упрощает жизнь!
Соня 💋
Качественная печать и вежливые сотрудники , очень все понравилось )
настя
Делала тут маску и разные вещи, стоимость приемлемая👍
Denis Starostachev
Ребята молодцы, отлично сфотографировали для документов. Быстро распечатали, ждать не пришлось. Рекомендую.
Дарья Модонова
Прекрасная полиграфия, удобное расположение. Фотографии распечатали быстро, без нареканий 👍🏻 Цены невысокие, что радует. Рекомендую.
АЗ
Артем Завьялов
Быстрое самообслуживания, прикольный котик
~ ᴠɪʀɢᴏ~
Хорошее и быстрое обслуживание. Милый котик на входе!☺️
НР
Надежда Радыгина
Обслуживают быстро и качественно
Mukhammadjon Bozorov
Самые медленные сотрудники. Сходили 4 листочку сделать копию и в итоге ждали почти 10 минут. Как можно так долго делать копию ????
СО
Севда Осипова (Мустафаева)
Очень жаль,что обратилась именно в эту типографию. Нужно было сделать принт на футболке. Отправила фото, уверили что всё будет хорошо. Забирая заказ,качество фото мне не понравилось, пятна и цвет не соответствует. Меня специалист, хотя очень сложно его так называть, уверил что при глажке всё станет идеально. Но увы и ах... На сообщения не отвечают, придётся обращаться в Роспотребнадзор.
Марина Сысоева
Хорошее место, приятные работники и качество печати хорошее
Liza Semenova
Здесь работают самые лучшие ребята,всегда все очень оперативно сделают,помогут если будут какие то вопросы. И вообще палочки выручалочки
Артём Власенский
Спасибо больше быстро не дорого квалифицированно приятные сотрудники ❤️ распечатали сказали приятные слова подарили подарки поблагадарили и улыбнулись пообещали сохранять качество работы в дальнейшем молодцы