Ходовой
СТО
Ремонт рулевых реек, колонок, ремонт подвески и др. Запчасти
Записаться
Владимир Степанов
Всегда здесь делаю схождения на своих машинах. Но последнее время профессинализм всего персонала снизился немного. Но все равно я с ними пока, потому что все понятно и лучше чем у других сервисов.
Виталий Никитин
Нормальный сервис, делают быстро ну и качественно, единственное не разговорчивый персанал, проконсультироваться спросить не особо получается, все как то размывчево не какой конкретики не говорят, плюсов конечно больше чем минусов)
Андрей Ширлин
Менял рулевую рейка и ремонт подвески. Все работает на "5+". Молодцы
М О
Делал подвеску и развал-схождения, все супер, мастерам спасибо!
Частый гость
ВА
Владимир Алиев
Заезжал полтора месяца назад сделали развал-схождение сегодня только заметил задние колёса из внутри сожрала уже 2 раз так получается не советую не бумаг не дали не чего.
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы внимательно изучили ваш…
Ольга Тимошинова
Недели две назад делали развал схождения. После чего два задних колеса можно выкинуть, резина вся стерлась… Не рекомендую данный СТО….
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату обращения, модель, гос номер автомобиля и сумму ремонта? Постараемся разобраться в данной ситуации.
Майк Тайсон
Отличные мастера, все по делу!
Валерий С
Лучший из Лучших автосервисов в Иркутске, всё по делу без воды, мастера профи своего дела, огромная Благодарность Вам ребята🤝 Советую👍
Алексей Миронов
Хороший автосервис по ремонту ходовой части. Команда компетентных механиков, цена и качество совпали, обслуживание оставило только положительные впечатления.
РК
Роберт Ковалёв
Сервис честный, здесь действительно работают настоящие профессионалы. После зимы подвеска шумела, приехал сюда, всё максимально быстро настроили и проверили. Езжу теперь спокойно, проблем нет.
Валерий Смирнов
Понравилось, что мастера не торопят с расходами: объясняют, что действительно нужно, а что можно оставить на потом. Выполнили качественный ремонт в короткие сроки, рекомендую.
ЭД
Эдуард Денисов
Делал обслуживание автомобиля — диагностика подвески показала несколько проблем, которые сразу устранили. Советую всем, кто ценит своё время и деньги.
Максим Кузьмин
Приехал утром, уже вечером забрал автомобиль в полном порядке. Такие сроки и качество приятно удивили. Отличные мастера и профессиональный подход.
Лилия Самойлова
Отличный сервис по ремонту подвески! Персонал внимательный, работу сделали аккуратно и без переплат. Машина теперь едет гораздо ровнее.
Максим Максимов
Приехал по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Диагностика была бесплатной, а ремонт сделали быстро и качественно, ещё и с гарантией на работу.
МВ
Марсель Виноградов
Делал ремонт подвески, всё объяснили доступно и сразу предложили несколько вариантов решения. Дали советы по дальнейшей эксплуатации.
ЮЖ
Юрий Журавлёв
Уже не первый раз обращаюсь сюда, и всегда доволен подходом. Ребята реально разбираются в проблеме и не навязывают лишних услуг.
Матвей Большаков
Привез машину с проблемой в рулевом управлении — мастера честно рассказали, что именно не так, и сделали замену быстро. Цены адекватные, сервис на высоте.
ВБ
Владимир Баранов
Хороший СТО, здесь ремонтировал подвеску после этой тяжелой зимы — всё сделали аккуратно, подвеска теперь как новая. Спасибо за ответственность и качественный результат!
ОЕ
Олег Ершов
Приехал без записи, но приняли по ситуации и сделали диагностику прямо на месте. Проблему нашли быстро и устранили без задержек. Рекомендую сервис!
Савва Михайлов
Постоянный клиент с 2018 года. Это о многом говорит. Мастера одни и те же, текучки нет — значит, людям тут хорошо, а клиентам спокойно. Цена-качество всегда на уровне.
НХ
Нодир Хусейнов
Настоящие профессионалы! Приехал с гулом в подвеске, думал, менять подшипник. Оказалось, просто камень застрял. Устранили за 10 минут, денег не взяли. Честность и подход дорогого стоят. Теперь только сюда!
ИМ
Игорь Медведев
Сделали лучше, чем у официального дилера. Машина после развала едет ровно, руль не уводит. Рекомендую!
ПИ
Потап Ильин
Обслуживаюсь здесь с 2022 года и всем рекомендую. Всегда покажут, что нужно менять срочно, а что еще походит. Никаких лишних навязываний, только честный подход и выгодные решения.
СЗ
Святослав Захаров
Приятно удивлен, что в сервисе есть практически все запчасти. Не пришлось бегать по магазинам и терять время. Цены на них даже оказались ниже, чем я ожидал.
ПЕ
Пётр Ершов
Отличный сервис для бизнеса. Покупаю автомобили, здесь их довожу до ума и перепродаю. Ребята работают на совесть, что очень важно для репутации.
РО
Ростислав Осипов
Делали развал-схождение на грузовой машине. Всё выполнено быстро, качественно и за адекватную цену. Теперь автопарк обслуживаем только здесь.
Всеволод Борисов
Обратился с гулом в подвеске. Мастера не стали сразу ничего менять, а тщательно прослушали и нашли камень, застрявший в задней балке. Устранили проблему быстро, спасибо!
Анастасия Сысоева
Отличное обслуживание, мне все понравилось, быстро все сделали) Советую)
Арсентий Чистяков
Пользуюсь услугами уже больше пяти лет, и это о многом говорит. Мастера одни и те же, текучки нет, значит, людям здесь хорошо, а клиентам спокойно. Цена-качество всегда на уровне.
НН
Нефёд Никитин
Приехал без записи, пока был в городе проездом. Ребята оперативно вклинили меня в график и за пару часов устранили проблему с подшипником. Очень выручили в дороге, отдельный респект за скорость!
Сергей Цветков
Огромное спасибо мастеру Геннадию за внимательность! Помимо основной работы, заметил и заменил порванные чашки на стойках, о которых я даже не подозревал. Теперь машина стала заметно собраннее.
Игнатий Неводчиков
Лучший развал-схождение в городе. Переделывал после другого сервиса. Здесь сделали всё идеально, машина едет ровно, руль стоит как вкопанный. Теперь всем рекомендую.
Андрон Снегирь
Ребята не навязывают лишнего. Приехал на диагностику, ожидал худшего. Мастер показал, что нужно менять срочно, а что еще послужит. После ремонта все стуки пропали. Спасибо за честный подход!
Анастасия Михайлова
Порадовала работа администратора! Быстро сориентировал по ценам, организовал осмотр, и всё вышло почти на 20 тысяч дешевле, чем озвучивали в соседнем сервисе. Приятный бонус к качественной работе.
ОС
Ольга Сидорова
Заезжала на замену технических жидкостей. Сделали всё за три часа, позвонили, когда машина была готова. Очень удобно, когда ценишь свое время.
ЛК
Людвиг Куликов
Всё понятно объяснили. Ремонт выполнили быстро и за адекватные деньги. Буду обращаться ещё.
ДГ
Даниил Григорьев
Приятно иметь дело с профессионалами. Приняли без записи, помогли в дорожной ситуации. Выручили!
Дмитрий Зимин
Все запчасти были в наличии, цены порадовали. Отремонтировали за один день, очень удобно.
ВЛ
Виктор Лесков
Обслуживаю здесь весь автопарк. Работают быстро и качественно, без простоев. Надёжно и выгодно.
ЕЧ
Елена Чернова
В целом не дорого. Главное быстро, по-делу и без навязований. Спасибо за качественную работу мастеру Руслану.
ВГ
Виктория Григорьева
Ужасно делают геометрию. Не рекомендую заезжать. Сделали так что руль постоянно поворачивает в право. И ищут отговорили что в новых колесах грыжи. До их работы руль нормально стоял. Вообщем больше не ногой в данный сервис.
2 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Муканина
Пользуюсь постоянно Все отлично Рекомендую
Светлана
Отличный сервис и замечательные мастера!
Павел Иванов
Заехал, осмотрели ходовку, показали дефекты, предложили сразу починить. Не отказался, тем более цена хорошая. Впечатления остались положительные, ремонт сделали отлично.
Михаил Иванов
Качественно сделали рейку на Форде. Служебную машину тоже здесь обслуживаем. Без проблем, да и цены норм)
Данила Климов
Современное оборудование для любой диагностики проблемы, мастера толковые. Заезжаю часто на диагностику и по мелочи, никогда не отказывают в любом количестве вопросов. Пока все хорошо.
Артем Бочаров
Все супер. Ремонт в течении дня, качественно и вполне реальные цены за услуги.
СА
Сергей Ахросимов
Все сделали в течении дня, пока я был на работе. Машинка ездит ровненько, без "залетов" в сторону.
Надежда Кузнецова
Появился скрип на Ладе Калина. Осмотрели, затем отремонтировали. Мастера понравились, вежливые, профессионалы!)