Estel Irkutsk studio

Центр красоты и обучения
Янина Отморская5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть Вас вновь в нашей Студии.
МГ
Марина Г.50 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо Вам большое за доверие. Будем рады видеть Вас в студии Estel 🌸
Татьяна К12 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
С С9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в студии.
ЕА
Елена Андрусь15 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии. Наши мастера всегда готовы…
Нина Вальтер6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо Вам большое, что оценили. Будем рады Вас видеть.
Жеша К22 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Алена Максимова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады Вас видеть в нашей Студии .
Анастасия Антонова7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Мирон Качин5 отзывов
Арбузе2 отзыва
Светлана6 отзывов
Екатерина7 отзывов
Дарья1 отзыв
Хотите попасть в совдеповскую парикмахерскую из 80-х? Тогда вам в салон «Эстель». Записалась на стрижку, ничего особенного: подровнять кончики и чуть укоротить отросшую челку-шторку. Ничего сложного, правда? Лазарева Юлия встретила меня максимально недовольным лицом, закатила глаза и негодующе сказала «что ж вы с утра такие густые приходите…». Мне бы уже в этом месте бежать, но жива была надежда, что все будет хорошо…Голову не помыла ( и не предложила), а вяленько попшыкала из пульверизатора, стригла кусками, тут же высушивая выбранную прядь. Самое веселое началось, когда «мастер» приступила к челке. Была оговорена длина, озвучено, что хотелось бы плавный переход от коротких к длинным. В итоге Юлия сделала мне лестницу в прямом смысле. Были четко видны три яруса, и ни каким плавным переходом и не пахло. На вопрос все ли нравится, я озвучила, что хочу переделать. И тут вся моя длинная челка полетела, с каждым взмахом она становилась все короче, короче и короче. Результатом стала нормальная левая часть, которая длиннее рубленой правой части челки. Мастер сказала «ну вы голову помоете, уложите - нормально будет», объяснила разницу тем, что правая часть у меня гуще и вообще «давайте ее проредим!» - сказала мастер, уже протягивая ножницы к многострадальной чёлке, но тут я успела остановить ее бодрую идею. Уже дома я увидела, что общая масса волос кривая, где-то по наклонной, где-то длиннее где-то короче. Такого хамского и непрофессионального отношения я не встречала. Администрация салона, отберите ножницы у этого « мастера», дайте швабру, будет больше толка и меньше негативных отзывов. К администратору вопросов нет.
ПН
Платон Ниткин1 отзыв
Олеся Ниткина18 отзывов
Даша Равдоникас2 отзыва
НР
Наталья Рудых12 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением к нам:) Будем рады увидеть Вас вновь:)
МД
Марина Дергаусова2 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Марина, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением к нам:) Будем рады увидеть Вас вновь:)
И
Иркутск3819 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Мария, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением к нам:) Будем рады увидеть Вас вновь:)
зд
закрытый доступ4 отзыва
Здравствуйте хочу оставить отзыв о данном "заведении". Записалась на окрашивание в салон Эстель на Омулевского. Скрин записи на фото. Приезжаю к назначенному времени. Выходит администратор и говорит ой наверное мастер вас не возьмет у вас крашеный волос и длинный 🤦‍♀️. Подождите технолога. Дают подписать документ (бумажку) что ответственности они не несут за исход процедуры 🤦‍♀️ Спустя время выбегает девушка тыкает пальцем в ожидающих и говорит :вот эта мне подходит под окрашивание у нее натуральный, вот эта тоже. А вы вот вдвоём нет , трогает своими руками волосы и убегает. Я и девушка которые были записаны просто в ах.... На вопрос почему не попросили фото волос заранее, если вы умеете красить только натуральные? Девушки администраторы не ответили, сказали разберёмся с этим вопросом 🤷 простите это уровень деревни просто. Видимо они думают что это кастинг салон и время людей которые потратили на поездку в их гадюшник ничего не значит