Estel Irkutsk studio
Центр красоты и обучения
Анастасия Шарыпова
Спасибо мастеру Татьяне за профессионализм, всегда учитывает все пожелания. Сам салон комфортный, уютно, чисто. Радует, что можно приобрести продукцию любимого бренда
ОН
Олег Носов
Профессиональный подход и отличный результат! Ирина учла мои пожелания, предложила оптимальный вариант длины и текстуры. Стрижка сидит идеально, смотрится стильно и современно. Приятно, когда мастер не просто выполняет работу, а действительно заботится о результате. Нашел своего идеального мастера! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашей Студии.
Янина Отморская
спасибо мастеру Андрею за шикарный синий на моих волосах!! и стрижка супер, и цвет идеально смотрится!! рассказал как ухаживать, чтоб цвет дольше сохранялся!!! однозначно рекомендую к посещению, зарядитесь мощнейшей энергией и уйдете с афигенными волосами
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть Вас вновь в нашей Студии.
СП
София Павлюк
Спасибо большое за стрижку Андрею! Прекрасный мастер, я очень довольна результатом. Выполнил качественный уход за волосами, а так же сделал укладку. Несколько лет хотела сделать короткую стрижку, и ура!
МГ
Марина Г.
Косметолог Вероника - отличный специалист ! Все процедуры подобраны с толком , хожу сама и вожу детей подростков. Также получала консультацию от специалиста по волосам - тоже все средства подобраны замечательно !
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо Вам большое за доверие. Будем рады видеть Вас в студии Estel 🌸
Татьяна К
Хожу в салон уже не первый год, спасибо мастеру Татьяне, всегда довольна результатом)
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Д.
Здравствуйте! Очень нравится ваша студия, уютная, светлая, чистая. Но самое главное, конечно же, это мастера, хочу особенно отметить Татьяну Савельеву. Великолепный мастер, настоящий профессионал, учтет все пожелания. Ходим я, дочь и мама, и всегда все остаемся довольны результатом, хотя у нас разный возраст и требования к стрижке. Отдельно хочу отметить качество, разнообразие и доступность продукции ESTEL, которую можно здесь же подобрать. Огромное спасибо♥️ Процветания вашему салону!
Арина Цыбанова
Я В ВОСТОРГЕ. Салон чистый, с современным дизайном, хорошим освещением, полностью оборудован, стул удобный. Была у мастера Андрея к которому уже давно хотели попасть. Он объяснил как будет выглядеть моя желанная стрижка на мне, и сделал даже лучше чем я думала, работал быстро, был очень вежлив, улыбчив, с юмором и видно что он профессионал своего дела. Также показал как делать укладку. На выходе также дали 4 вот таких маски.
С С
Недавно посетила парикмахерскую и записалась к мастеру Евгении Евтушенко. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и замечательный результат! Прическа получилась крутая, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в студии.
ЕА
Елена Андрусь
Ходила в данную студию на прическу с ребенком. Посоветовали мастера Евгению. Все понравилось,сделали быстро и красиво) Прическа продержалась до самого вечера) Все гости засыпали комплиментами ребёнка) Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии. Наши мастера всегда готовы…
Нина Вальтер
Благодарю мастера Андрея за стрижку! Работает аккуратно, дал советы по уходу и сам по себе приятный человек!) Еще я очень сильно переживала, но вышло всё просто потрясающе 😍 Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо Вам большое, что оценили. Будем рады Вас видеть.
Жеша К
Рядом с домом. Стрижкой всегда доволен.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Алена Максимова
Хорошо оформленный чистый салон, мастер Андрей помог подобрать стрижку, даже лучше запрашиваемой изначально, сделал идеально и проконсультировал по уходу. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады Вас видеть в нашей Студии .
Анастасия Антонова
Прекрасный салон красоты! Мастер Андрей не только сделал мои волосы мягкими и шелковистыми, но и дал несколько очень хороших советов по уходу и укладке. Я в восторге! Большое спасибо, что вы есть! 😊😊😊
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Мирон Качин
Андрей великолепный мастер! 10/10 Лучший индивидуальный подход. Всем рекомендую 👍
ТЯ
Тамара Яшкова
22.04.25 была в Estel Irkutsk studio у мастера Андрея. Матер - настоящий профессионал! Я пришла сделать определённую стрижку, но Андрей посоветовал немного другое, я доверилась и ничуть не разочаровалась в результате! Стрижка была подобрана Андреем и выполнена настолько тщательно, ну просто с прямым попаданием в моей стиль и образ! Шикарно!!! Наконец-то я нашла своего мастера, который умеет профессионально подойти к клиенту с короткой стрижкой, идеально с какой стороны не посмотреть, и виски, и затылок, да всё просто 🔥. Андрей посоветовал уход для блонда и средства для укладки, показал как лучше и чем укладывать стрижку. Оооочень довольна!!! Андрей, спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки и умение понимать клиента!!!! 😊🫶🫂🥰💫💯👍
rv
rain venix
В салоне была впервые,специально записывалась к мастеру Андрею,т.к ознакомилась с его работами еще до посещения Так получилось что в прошлом салоне меня подстригли не так,как мне хотелось и я рванула исправлять В итоге мне не просто помогли с проблемой,но еще и подобрали дальнейший уход за волосами и проконсультировали В общем я счастлива и рекомендую к посещению🎀
Арбузе
Я теперь шампиньон, мне понравилось
НД
Никита Дарханов
Лучшее заведение, Мастер Андрей проконсультировал по стрижке и уходу за волосами, очень советую записываться именно к нему!!!
марта н
Андрей сделал классную стрижку, рассказал про способы стрижки и проконсультировал по уходу, подсказал средство для укладки из ассортимента салона. я всем довольна❤️
Ксения Трифонова
Была на стрижке у мастера Андрея. Сделал всё просто шикарно! Пришла с запросом - но он сделал даже лучше. У меня волосы выворачиваются наизнанку, он каким-то чудесным образом сделал такой срез, что даже без укладки волосы лежат прямо. Провел приятные процедуры, массажик. В общем я в восторге❤️ При входе в салон мне сразу предложили кофеек или чай, милая девушка админ. Внутри чисто и уютненько, хорошее освещение, удобные кресла. Очень рада была побывать здесь, планирую неоднократно возвращаться в это местечко к мастеру Андрею))
ᴋ
ᴋᴀᴛʀɪɴᴀ
Очень нравится данная студия. Со мной работал мастер Андрей, честно не видела никогда такого честного, доброго человека. Он не только качественно выполнил свою работу, но и достойно показал, что ему важно мнение клиента и если есть какие-то нюансы то готов прийти к компромиссу. Скоро запишусь на следующую запись.
Вероника Пинаева
Моя любимая студия, крашусь у мастера Жени очень давно, высокий уровень профессионализма, кропотливость в работе и прекрасный результат , если вы попросите обрезать 3 см волос вам обрежут их ровно 3, думаю для многих длинноволосых это важно) делаю милирование, плавно отрастает , хожу по 5-6 месяцев , вежливый персонал , в студии чисто , спасибо вам за вашу работу!
Eu
Eugene uDav
Просила сделать каскад с локонами на лицо.. В итоге постригли с макушки длину у лица по контуру чёлки. В парикмахерской всё уложили, а домой пришла - попыталась что-то сделать и пришла в ужас. Их даже с плойкой невозможно уложить красиво, просто рандомно выстриженные пряди, при том, что у лица должны быть каскадом. Фото, как выглядит каскад я прикрепляю. Я не люблю ругаться и надеялась что можно спасти причёску укладкой, но нет. К сожалению. Такое впечатление, что мастер Андрей перепутал стороны головы и сделал укорочение на основной массе волос, а у лица оставил длинные. Расстроена до слез, длина там срезана прилично, а выгляжу, будто пугало.
Мария Горбенко
Рекомендую Евгению Евтушенко ,мой мастер уже более 15 лет 👍управляется с выпрямлением моих кудрей в считанные секунды,мастер по подбору средств ухода 👍благодарю
ИС
Ирина Сыровая
Нравится салон, доброжелательный администратор, приветливые мастера. Андрей, молодой, креативный мастер, качественно выполнил окрашивание и отличную стрижку. Я очень довольна. Спасибо !
ЕР
Елизавета Ребрина
Хочу поблагодарить мастера Анну, сделала из меня настоящую красотку😍 очень качественная работа, наконец-то вернулась к любимому оттенку блонда😇🥰
А1
Алиса 1
Отменили запись 2 раза 🤦🏻♀️ больше не пойду к вам, время только потеряла
NG
N G
К мастерам вопросов нет, а вот к организации записи вопросы очень большие! Еще в начале декабря записалась на сложное окрашивание в январе. Но! За неделю до окрашивания мне звонят и говорят, что у мастера съемки, надо перенести запись, а у меня уже январь расписан, некуда впихнуть сложное 4-6 часовое окрашивание. В феврале у мастера все расписано, записалась на март. Потом у мастера нашлось время в феврале, но сегодня мне звонят и говорят: «извините, студия в этот день не будет работать». Серьезно? 3 раза записывалась и в итоге не записаться ? Клиентоориентированность, конечно, на высшем уровне, ничего не скажешь. Выкраивать время, чтобы попасть к делаемому мастеру, к салон так мастерски эти дни 3 раза вычеркнул. Шикарно.
Елизавета Ведерникова
Отличный салон, прихожу сюда всегда с уверенностью в хорошем результате. Попадались пока только мастера своего дела❣️ Еще радует, что можно купить уходовые средства без наценки, из салона) ☺ А мастера и администраторы всегда помогают подобрать уход для волос: типа кожи и даже по сезону💋 Спасибо ❤😍
arabiiik b
очень хорошее и приятное место , парикмахер Андрей самый лучший, максимально доволен результатом
Данилка Сэбо
офигенный салон, все как положено для клиентов. а также хочу поблагодарить не один раз Мастеру Андрея, как вообще офигенно стрижет, не зря второй раз пришел к нему, и еще буду приходить. 🥰🥰 Если попадетесь к Андрею, не переживайте, все будет прекрасно) Желаю вам много хороших клиентов 🥹
Ольга С.
Анна и Александр, спасибо большое за Вашу работу и ценные советы. ) 🤗
Светлана
Супер 👍!!!
А.
Анастасия .
После долгого поиска хорошего мастера я лучше и качественней работ Марии Самсоновой не знала и никогда не испытывала на себе. Труд и практика а также особое отношение к каждому клиенту сделали работы Марии вне конкуренции. ☺
Екатерина
После домашнего окрашивания краской ESTEL, осталась недовольна цветом , так как цвет был явно темнее чем на упаковке , ничего особо не ожидая просто направила претензию в адрес компании, на что разобравшись в ситуации компания мне ответила и предложила приехать в их салон в Иркутске на консультацию с технологом и исправление ситуации . На окрашивание я не согласилась, так как надо было делать смывку, мне предложили сделать пилинг и спа процедуру для волос , на что я с удовольствием согласилась. Алла дала советы по окрашиванию, объяснила по какой причине мог получится цвет темнее чем на упаковке , была любезна, предложили чай, кофе . Всем осталась довольна, волосы после процедуры были супер напитанные , блестящие ) вообщем благодарю компанию ESTEL за решение конфликтной ситуации и Аллу за ее работу
Дарья
Хотите попасть в совдеповскую парикмахерскую из 80-х? Тогда вам в салон «Эстель». Записалась на стрижку, ничего особенного: подровнять кончики и чуть укоротить отросшую челку-шторку. Ничего сложного, правда? Лазарева Юлия встретила меня максимально недовольным лицом, закатила глаза и негодующе сказала «что ж вы с утра такие густые приходите…». Мне бы уже в этом месте бежать, но жива была надежда, что все будет хорошо…Голову не помыла ( и не предложила), а вяленько попшыкала из пульверизатора, стригла кусками, тут же высушивая выбранную прядь. Самое веселое началось, когда «мастер» приступила к челке. Была оговорена длина, озвучено, что хотелось бы плавный переход от коротких к длинным. В итоге Юлия сделала мне лестницу в прямом смысле. Были четко видны три яруса, и ни каким плавным переходом и не пахло. На вопрос все ли нравится, я озвучила, что хочу переделать. И тут вся моя длинная челка полетела, с каждым взмахом она становилась все короче, короче и короче. Результатом стала нормальная левая часть, которая длиннее рубленой правой части челки. Мастер сказала «ну вы голову помоете, уложите - нормально будет», объяснила разницу тем, что правая часть у меня гуще и вообще «давайте ее проредим!» - сказала мастер, уже протягивая ножницы к многострадальной чёлке, но тут я успела остановить ее бодрую идею. Уже дома я увидела, что общая масса волос кривая, где-то по наклонной, где-то длиннее где-то короче. Такого хамского и непрофессионального отношения я не встречала. Администрация салона, отберите ножницы у этого « мастера», дайте швабру, будет больше толка и меньше негативных отзывов. К администратору вопросов нет.
ПН
Платон Ниткин
Класное место
Олеся Ниткина
Офигенное место
VADIMKA )
Все просто супер, вежливо и общительно. Красят очень ярко и просто бомбически.
Кристина Витолина
На протяжении нескольких лет посещаю студию и всегда остаюсь довольна☺️ И домашний уход прикупить и из темного в блонд уйти тут не проблема) Рекомендую🔥
Даша Равдоникас
НР
Наталья Рудых
Хочу оставить отзыв о мастере Татьяне, она специалист своего дела, исправила мне работу другого мастера как я хотела. Ушла довольная результатом на все 100%. Благодарю ее за прекрасную работу и профессиональный подход 🌸
24 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением к нам:) Будем рады увидеть Вас вновь:)
МД
Марина Дергаусова
Прекрасный салон, очень уютно! Мария Самсонова супер мастер! Делала стрижку и себе, и доченьке - очень довольны. От окрашивания в технике выдувания феном тоже в восторге. Спасибо
8 июня 2024, официальный ответ
Марина, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением к нам:) Будем рады увидеть Вас вновь:)
Асия .
Отличный салон! У меня было окрашивание в технике айр тач (3,5-4 часа) Мастер Мария Самсонова умничка, исполнила мое желание, настоящая фея 🧚 В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера ☺️. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). Приобрела у них в салоне уход за волосами и не пожалела. В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок обязательно приходите к Марии☺️ Уверена, вы не пожалеете!
Олеся
Решилась поити моделью, сделали "трендовую" пожилую манашку. Пошла стричься "под трендовый ноль", хоть буду на свои возраст выглядить, да и все равно летом ожидает кепка. Жаль, начиналось все более менее адекватно и шли на нормальную стрижку, но закончилось все ужасом под "горшок" и к возрасту плюс 20 лет, чтобы не говорили мастера. Извините привыкать не к чему, муж когда увидел был в шоке и возмущен.
И
Иркутск38
Хочу выразить благодарность Евгении😊 отличный мастер и душевный человек🤗 сделали тонировку волос и убрали немного длину, всё быстро, аккуратно. В салоне чисто и уютно. Администратор тоже встретила с улыбкой. Одним словом очень приятно было посетить салон😊😊
8 июня 2024, официальный ответ
Мария, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением к нам:) Будем рады увидеть Вас вновь:)
ЕВ
Екатерина В.
Делаю стрижку здесь уже уже не первый год. Мастера все опытные, была у разных и каждый раз оставалась довольна результатом! Также использую одну из линеек Estel для ухода за волосами, очень нравится !
Оплата Т-Банк
Виктория Раюшкина
Начиталась отзывов, и стало интересно что там за такое обслуживание, забежала подобрать домашний уход, на свой страх и риск. В студии чисто, опрятно, играет приятная музыка. Администратор приветливая девушка Соня (так к ней обращались парикмахеры). Грамотно подобрала уход, хорошо знает продукцию. Не обращайте внимание на оскорбленных жизнью людей, им всегда всё не так. А девчонки молодцы, знают свое дело.
8 июня 2024, официальный ответ
Виктория, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением к нам:) Будем рады увидеть Вас вновь:)
зд
закрытый доступ
Здравствуйте хочу оставить отзыв о данном "заведении". Записалась на окрашивание в салон Эстель на Омулевского. Скрин записи на фото. Приезжаю к назначенному времени. Выходит администратор и говорит ой наверное мастер вас не возьмет у вас крашеный волос и длинный 🤦♀️. Подождите технолога. Дают подписать документ (бумажку) что ответственности они не несут за исход процедуры 🤦♀️ Спустя время выбегает девушка тыкает пальцем в ожидающих и говорит :вот эта мне подходит под окрашивание у нее натуральный, вот эта тоже. А вы вот вдвоём нет , трогает своими руками волосы и убегает. Я и девушка которые были записаны просто в ах.... На вопрос почему не попросили фото волос заранее, если вы умеете красить только натуральные? Девушки администраторы не ответили, сказали разберёмся с этим вопросом 🤷 простите это уровень деревни просто. Видимо они думают что это кастинг салон и время людей которые потратили на поездку в их гадюшник ничего не значит