Автолик
Позвонить
Вакансии
4.4
Виктор Фрионов
Вот такие «клиентоориентированные» специалисты)
10 сентября 2025, официальный ответ
Прикрепленный счёт который выставлен они не оплатили, хотя писали что готовы ждать под заказ Могу пр…
Алексей Р.
Ответственные специалисты трудятся! Евгений профессионал с большим опытом! Ни разу не было, чтобы отказали в помощи, рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть!
Таня Костина
Прекрасный магазин, найдешь все на советское авто 🚘 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Александр Р
все что надо порядочным мужикам !
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Артём Коношанов
очень хороший магазин. всегда все есть)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Konstantin Grudinin
Парни норм работают
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Мехди Балиев
Очень сильно помогли,быстро подобрали нужную деталь и цена адекватная 👍🏽🤝
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Елизавета Давыдова
Хороший магазин)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Д
Дмитрий
Пришёл в магазин с проблемой, продавец проникся моей проблемой, позвал специалиста с СТО, подсказали в чем проблема, подобрали запчасти и сразу в сто мне поменяли. Спасибо продавцу и специалисту СТО.
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
ОП
Олег Петров
Продавец грамотный, в чём то разбирается лучше чем я сам. Купил БЭЗ, помогли поменять на месте. Грамотный профессиональный подход. Всем советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Михаил Попов
Сегодня обратился в магазин с проблемой. Помогли, подсказали, ещё мастер с СТО пригласили для консультации. Отзывчивый, приятный коллектив, профессионалы своего дела!!!! Всем советую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
AТ
Aлена Тимофеева
Очень нравится этот магазин и сервис.. Всегда в наличии то,что требуется.. Приветливый персонал 🤗 записаться можно без проблем.. Приезжала ни раз.. Буду советовать друзьям и знакомым😊 Ребятам успехов и процветания😁
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Галина Прокушева
Замечательные продавцы,проконсультировали,подобрали запчасти) запчасти,которые не подошли,без проблем смогли вернуть
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ
Хороший ассортимент, отличные цены. Полностью консультируют по запчастям.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Спицын
Купил гайку на шкив коленчатого вала,развалилась от никакущего усилия,то что осталось в шкиве открутилось пальцами
Татьяна Васильевна
Были сегодня, покупали решетку на радиатор . Обслужили быстро , качественно , приятный молодой человек . Спасибо за настроение.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Богданова
Профессионалы и всегда очень вежливы.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
сч
справедливый человек
Молодцы ребята
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Медведко
ТО и ремонт подвески на всех своих машинах делаю только здесь, качественные расходники, правильные мастера, рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Алексей Петряков
Покупал запчасти на жигули, все в порядке.
27 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Сергей Т.
Что было нужно, купил, быстро и вежливо. Кое-что объяснили. Спасибо.
1 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим М
Огромный выбор запчастей в наличии, рекомендую. Цены хорошие
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Рома Олениченко
Очень хорошая, отзывчивая, внимательная и культурная продавец. Спасибо Вам за Вашу работу, за Ваш подход к клиенту. Очень благодарен за Ваш труд. Спасибо)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас !
ИБ
Иван Борботько
Есть как хорошие, так и плохие позиции. Сегодня продали два поддельных уплотнителя брт, которые по сравнению уже со сплюснутыми советскими заводскими оставили на задних дверях щели в палец, так ещё и начали греметь двери, а в салоне стало нереально холодно со включенной печкой, маркировка на резине заметно отличается от оригинала. 1000 рублей в унитаз. Спасибо👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы работаем на прямую с БРТ, факт подделок исключен.
Наталья Иванова
Рекомендую магазин «Автолик», продавцы настоящие профессионалы .
15 сентября 2023, официальный ответ
Nata, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас!
ТФ
Тимофей Ф
Бабушки продавщицы не могут в пяти цифрах артикула нужной детали разобраться. Отправил курьера с номером запчасти, а они отдали другую. Деньги за повторную доставку возвращать отказались.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! По результатам служебного расследования с сотрудником была проведена разъяснит…
Роман Новиков
Отличный магазин, полный ассортимент, компетентные продавцы. Всегда помогут с выбором запчастей.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
АЧ
АНДРЕЙ Чернецов
Быстрый качественный ремонт,отличный сервис,всегда помогут подскажут
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
MS
Maxim Sup
Удобно что есть практически все запчасти на ваз от мелочей до кузовных деталей и стёкол. Не нужно бегать по городу и собирать по частям запчасти, пришёл и купил все в одном месте! Рекомендую данный магазин
6 сентября 2023, официальный ответ
Maxim. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Всегда вам рады
Т
Татьяна
Отличный магазин, огромный ассортимент запчастей! Продавцы профи своего дела!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Сергей Проскурин
Отличный магазин, заезжал покупать супратэковские присадки, продавец проконсультировал, рассказал как пользоваться.
24 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Микки
Хороший магазин! Приходил за запчастями на коробку Гранта. Все что нужно подобрали, цены адекватные! Что не подошло без проблем сделали возврат! Был здесь впервые, всё понравилось. Приеду еще. Рекомендую! PS- продавщицы Агонь!) С юмором)
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Данил Хвостов
Блок управления светом на Ладу калину в наличии, не дорого, все работает
19 сентября 2022, официальный ответ
Владимир Владимирович
Купил колодки на Лада Ларгус, цена их 850 рублей, после 2 дней поездки на новых колодках, жестко заскрипели колодки, и думал может маленько притрутся, и после недели поездок жёстко заскрипели колодки, диски у меня нормальные не стертые, и в итоге, они не захотели делать возврат, за бракованные колодки, колодки производство Челябинск, врут при первых возможностях, что колодки хорошие
РК
Роман Копылов
Хороший магазин, понимающий персонал.
13 мая 2022, официальный ответ
нк
назии каримов
Работают не пойми как, на двери написано работают до 18:00 приезжаешь в 17:30 уже все двери и окна закрыты! Не компетентный продавцы, не советую данный магазин.
25 июня 2021, официальный ответ
24.06. Магазин работал до 16-00, объявление было размещено на входной двери, всего хорошего
Денис Горбунов
Автомагазин, хороший запчасти качественные, Бабушки знают ассортиментлучше некоторых автолюбителей!
19 сентября 2022, официальный ответ
Антон Ш
Уберите бабушек продавщиц ,не возможно не чего им объяснить, не чего не могут посоветовать, даже слушать не хотят (говорят это в лицо)
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и потраченное время. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и…
Алексей .
На протяжении уже наверно 10 лет пользуюсь услугами автосервиса и покупаю автозапчасти на Сергеева 5 в Автолике! Специалисты своего дела, видно сразу же! Приятно иметь с ними дело!
21 октября 2020, официальный ответ
Shuyun Zhang
Ужасно, !!! Не рекомендую!!!
21 октября 2020, официальный ответ
Греческий Салат
Хороший магазин, есть все запчасти, часто приезжаю. Редко когда нет нужного! Советую! Цены нормальные, жалоб нет) Продавщицы умелые, знающие! С юмором!)
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Пайсов
Покупал в Августе этого года, большое количество запчастей для «Нивы», цены в полное адекватные, персонал приветливый и вежливый, не какого недопонимания не возникло. Единственный минус - качество запчастей (через две недели эксплуатации сломались реактивные тяги на задний мост, и порвалась подушка РК, машина эксплуатировалась в городских условиях) ну я считаю что это не как не влияет на персонал и сам магазин в целом.
Igor Petrov
Раньше сервис был хорошим, пока специализировался на ВАЗах. За последний год уровень скатился ниже плинтуса. Договариваешься за сутки на время, приезжаешь точно вовремя - тебе говорят что надо еще подождать полчаса. Алё! У вас есть мой номер теелфона, вы знали что я приеду сейчас - предупредить о задержках сложно? У меня эти полчаса тоже денег стоят, почему я их должен тратить на вашу безалаберность? Плюсом идет стоимость ремонта - у сервиса стала любимая "фишка" - обговоренная стоимость возрастает процентов на 10-20 после окончания. Буду искать другой. Другим тоже не советую пользоваться их услугами.
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, процесс ремонта автомобилей не всегда предсказуемый, и порой, время ремонта автомобиля…
ЮГ
Юрий Грицик
Магазин и сто рядом. Прблем с запчастями нет. Отличные мастера.
Игорь Ларин
Операторы хомят, сразу с ходу отправляют к себе! Только настроение испортила
Иван Поляков
Магазин отличный, практически все есть. Ассортимент намного больше чем в других магазинах запчастей для отечественных автомобилей.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Л
Отличный сервис. Обслуживают там уже почти 6 лет. Отечественные авто обслуживают хорошо. И магазин запчастей сразу за углом. Рекомендую!
ina.komandenko.73
Ужасный автосервис! Мало того, что берут деньги за недовыполненные работы, так еще норовят устроить какую-нибудь пакость! Машина после их ремонта ломается именно там, где ее ремонтировали. Гарантий не дают, все сваливают на качество запчастей. Сейчас обслуживаюсь у других, разница значительная, автомобиль работает как надо, езжу в сервис только по необходимости