БурСиб
Производственная база
ТФ
Татьяна Филимонова
Благодарю за оперативную и качественную работу от имени правления и жителей СНТ "Светлый Яр" по бурению резервной скважины. Работу провели в срок в соответствии со всеми требованиями. Отдельная благодарность думающим и ответственным работникам Александру и Алексею.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей Яцук
Бригада БурСиб Юрий и Евгений спасибо за качественную и оперативную работу! Мужики знают свое дело! 🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
НШ
Николай Шишкин
Работу производила бригада Тарасова ! Мужики сделали все на отлично!!! Всем советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, мы так рады, что вы остались довольны нашей работой, спасибо за добрый слова!
Сергей Кореневский
Спасибо огромное бригаде Тарасову Евгению и Александру за качественный и добросовестный подход к своей работе, вовремя приехали, работу выполнили быстро и качественно, рассказали про все нюансы и тонкости.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Выражаю огромную благодарность компании БурСиб за качественную работу. Опытные мастера своего дела буровой мастер Алексей и помощник Александр. Советую.Огромное спасибо ребята.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Алексею и Александру обязательно передадим такие…
Анастасия Витковская
Установили 3 года назад систему очистки, все работает. Ребята своевременно обслуживают систему, сами напоминают. Всегда на связи, любой вопрос решается быстро. Так же 7 лет назад, бурили скважину, тоже все отлично работает.
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Анастасия Пожарская(Лёгкая)
Хочу поблагодарить, бригаду Тарасова Е. В., очень качественно и быстро пробурили скважину, не смотря на погодные условия, очень доходчиво объяснили, как правильно установить насос, спасибо им большое, за их труд
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
ПР
Павел Рыков
Благодарим бригаду буровиков Евгения и Юрия за качественную и оперативную работу, да и в целом ценовой политикой компании Бурсиб остались довольны. От души желаем успехов и процветания!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария
Выражаем огромную благодарность компании Бур СИБ особенно бригаде Ивелеву Юрию и Тарасову Евгению ребята просто молодцы очень опытные свою работу знают на все 100 молодцы советую именно их
Александр Базаров
Огромное спасибо Юрию и Евгению 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
atbdd
Огромная благодарность Евгению и Юрию! Работали в стеснённых условиях, без нытья - надо, значит сделаем. Женя, Юра - вы Мастера! Спасибо! Да, это уже третья скважина с ребятами.
ПЛ
Павел Л.
Бурили скважину в Новоиркутском. Тарасов Евгений и Юрий. 130 м.за 2 дня. Парни молодцы, быстро, чётко, слаженно. На любой вопрос, квалифицированный ответ. Огромное вам спасибо. Рекомендую бригаду Евгения.
19 сентября 2024, официальный ответ
Павел, рады стараться! и вам огромное спасибо, благодарности Евгению и Юрию обязательно передадим! Б…
ЭК
Эльвира Колесникова
31.07.2024 делали кессон и септик. Ребята отработали качественно и оперативно. Хочется сказать отдельное спасибо Алексею и отметить ювелирную работу экскаваторщика. Наша ёлочка не пострадала.Просто волшебник. Также понравилась работа менеджера Александры. Всегда грамотно и своевременно отвечала на наши многочисленные вопросы. Как хорошо, что в одной компании можно все сразу сделать под ключ.
1 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за высокую оценку нашей работы и наших сотрудников! Рады стараться:)
ИГ
Ирина Горбатенко
Очень долго решались на бурение скважины. У нас Александровский тракт , 6 км. До воды не меньше 200 метров. Осенью вызвали представителей из 3 разных компаний. Предварительно обсчитали. Сумма не маленькая. Мы рассчитывали всю смету под ключ. Больше всего доверие вызвала компания "БУРСИБ". Во первых из-за гарантии и очень важный момент-это не первый год на рынке бурения скважин на большие глубины. Сделали предоплату и заключили договор. Через 2 дня ребята были уже у нас на участке. Бригада из 2 человек-Алексей и Александр очень грамотные. Во время работы рассказали все нюансы по бурению. Заявленная глубина была 200 метров. На третий день бурения ,к нашему счастью , на глубине 150 метров пошла вода. Говорили что сильно будет грязно, возможно забрызгают рядом стоящие постройки. В нашем случае ничего не забрызгали. Конечно была глина которую бурили из скважины, она бежала у нас на дорогу. Сейчас все уже растащили машинами и дождем.Все чистенько и аккуратно. Немного забрызгали забор, но все смыло дождем. На следующий день ребята приехали прокачали воду, опустили трубы и вуаля-ждем бригаду сантехников. Сделали предоплату и заключили договор. Неделю пришлось ждать. Ребята приехали установили все как нам нужно было. Один отвод сделали на накопительную емкость , а второй для летнего водопровода.Все оборудование брали в компании. Очень понравилась работа менеджера. Всегда корректно и грамотно отвечала на вопросы ( а их было очень много). Еще большой плюс у компании "БУРСИБ" -работают по факту, без "скрытых камней". Пробурили-оплатили за проделанную работу. Смонтировали насос-оплати за проделанную работу. Рекомендую компанию "БУРСИБ". Огромное спасибо.
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина, мы так рады, что вы остались довольны нашей работой, как по бурению, так и по обустройству ск…
КП
Константин Попов
Бурили скважину в 20 году, после 1 месяц прокачивали. Сделали анализ воды результат вода питьевая. Прошло 2-3 месяца и начала идти ржавчина. Спустя 3 года фильтр забивает за 3 дня. Скважина 27метров на всю длину 159 труба металлическая (некачественная из за нее, вернее с нее и лезет вся ржавчина). При подписании договора ни слова не было сказано про то что может пойти ржавчина. Было придумано решение в скважину поставить 130 трубу пнд и выдернуть металл до верха столба воды. Алексей (руководитель) отказался это делать сославшись на то что труба может лопнуть по шву (то есть они даже не уверенны в сварке своих швов) хотя я просил произвести работы за мой счет и без гарантий. Он сослался на договор где написано что компания не несет ответственность за качество воды, но по факту вода питьевая, а за качество своих материалов и работ они тоже не несут никакой ответственности! Готовлю иск в суд о возврате денежных средств по договору и доп расходов по исправлению их некачественной работы. Мой совет не связываться с этой компанией!
9 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, однако мы еще раз…
OС
Oльга Степанова
Бурили скважину в СНТ Минерал. Отличная работа👍 быстро, качественно. Бригада Тарасова - молодцы ребята.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, OlьКА. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Лина Малинина
Работу выполнили отлично. Оборудование для скважины приобретали здесь же.
SK
Segey Kalinovskiy
Достаточно долго выбирал фирму, сравнивал разные варианты. Выбрал именно на БурСиб, при том знакомым они тоже бурили скважину. Результатом доволен, никаких скрытых «подводных камней» не было, как мастер сказал глубину по разрезу, столько и пробурили. Вода есть. Воды много! При том, очень благодарен ребятам за оперативность и профессионализм, менеджерам - за сопровождение и точный расчет, буровой бригаде - за профессиональный подход к работе. Сложность была с заездом на участок, ребятам удалось сохранить большинство насаждений. За это отдельная благодарность. В целом. Результат есть, результатом доволен. И главное, что всё честно. Делал обсад стальной трубой, эксплуатационная колонна НПВХ. Считаю что и вода в ней чище, чем в стали. Кто будет читать отзыв и принимать решение о бурении, если у вас есть дом и бурить будете относительно не далеко, накрывайте стены на всякий случай. Может быть «глиняный выстрел»)).
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вы довольны результатом нашей работы!
Максим Астапенко
Скважину 81,5 м пробурили за выходные, оперативная работа! Дали пояснения по конструкции скважины, рекомендации по насосному оборудованию. Отдельное спасибо бригаде Тарасова Евгения 👍 Работа по договору, все возможные затраты обозначили до заключения договора. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать отзыв о работе скважины и ч…
Галина Самчук
Бурили скважину под воду бысто, качественно и аккуратно. На все интересующие вопросы отвечали очень доступно. Хочу поблагодарить лично Тарасова Евгения и Ивлева Юрия. Рекомендую эту фирму. Скважину бурили буквально часа 3. Пробурили 40 метров, вода чистая и хороший напор. Всем рассказала в СНТ минерал и СНТ Ритм, все в шоке, что так мало времени заняло бурение. Скважину бурили 09.01.2024 года. Сантехники приехали 11.01.2024 года установили глубинный насос быстро и качественно. Бригада Гришаева спасибо большое вам за оперативность и хороший подход к клиентам. Думаю скоро поступит заявка на бурение скважины с СНТ Ритм. С уважением и благодарностью Солянова СНТ Минерал 🥰
10 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Обязательно передадим вашу благодарность Евгению и Юри…
N N
Обратились в компанию БурСиб, чтобы пробурить скважину в январе. По телефону все рассказали, соориентировали по стоимости, на следующий день на участок приехал инженер Виктор посмотрел все на месте, опять же все детально рассказал, ответил на вопросы, заключили договор и через день заехала бригада. Евгений и Юрий сработали очень профессионально и быстро. За 2 рабочих дня пробурили скважину 100 м. Спасибо большое за ваш профессионализм и оперативность!
29 января 2024, официальный ответ
Nata, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться 🌸
Бурение скважины с установкой колодца, работы выполнены качественно и в срок! По результатам могу сказать одно, видно командную работу и особый подход к клиенту! СПАСИБО за работу. РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Евгений Владимирович, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться! Будем ждать отзыв о работе скважины:)
NO
Nick O
Скважину пробурили быстро, на вопросы мастера отвечали по ходу дела. Понравилось, что оплата только по факту - сколько сделали, за то и платил. Всё понравилось, буду советовать, хотя тут по Мельничной пади и так Бурсиб знают, что делают качественно.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
HN
Helga N
Ещё в прошлом году воспользовались услугами этой компании - очень понравилось, как работала бригада, как консультировали, всё рассказывали-показывали. В этом году будем заказывать для родителей скважину на участок, однозначно обратимся в Бурсиб!
2 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы - всегда стараемся сделать работу на совесть! Будем…
ЮВ
Юлия Викторовна
Компания БурСиб- мастер своего дела! Делали скважину в октябре на Александровском тракте. Позвонили специалистам БурСиба и на следующий день у нас уже бурили скважину. Спасибо за оперативность, качество, хорошее отношение!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Юлия Викторовна, спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Рады, что вы остались довольны ;) Также будем…
МФ
Миша Фомин
Обратился в компанию БурСиб очень толковые ребята приехали определили место для бурения, и на следующий день приехали и начали делать работу, сделано всё качественно и аккуратно вода прозрачная и вкусная, профессионалы своего дела, есть рассрочка внутренняя что не мало важно
17 октября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за такую высокую оценку нашей работы и наших специалистов! Обращайтесь ещё!
СЭ
Сергей Экрот
В 2020 Специалисты компании БурСиб провели ревизию скважины летнего водопровода СНТ Светофор при помощи специальной видео камеры, сразу стало видно что она в аварийном состоянии и дальнейшая эксплуатация не возможна. В короткие сроки грамотно и профессионально выполнили бурение новой скважины и установку нового насоса. Я как Председатель СНТ Светофор (Ангарский район), выражаю большую благодарность компании БурСиб и желаю успехов в их работе! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Александр Саймон
Переделывали плохую скважину, прочистить, пробурили глубже и сделали двойной обсад пластиковой трубой. Ребята молодцы, всё сделали отлично 👍 вода стала значительно лучше, рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться! Также будем ждать вашего отзыва и чер…
Егор Кушнарёв
Обратились в компанию "Бурсиб" и остались крайне довольны результатом, сделали все на самом высшем уровне! Рекомендую👍
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Александра К
Всем привет! Обращались в эту компанию, живем на мельничной пади, сделали скважину, пьём чистую воду, спасибо вам!
Елизавета Храмцова
Добрый день. Обращались в эту компанию, очень понравился как сервис, так и само выполнение работ, всё оперативно. Просто узнали адрес - уже примерно сказали какая там глубина и сколько примерно будет стоить. Спасибо вам большое!
Ольга Каменская
Добрый день. Казалось бы даже зимой пробурить скважину - это возможно, и это рядовая практика. Данная компания это делает, при чем очень понравился и подход, и сервис и качество выполненных работ. При чем звонили и в другие компании, но однозначно остановили свой выбор тут. Точно рекомендую, спасибо вам!
Максим Белоус
Обратился за диагностикой скважины, приехал специалист не вскрывая скважину поставил диагноз, я заплатил оговоренную сумму, договорились на следующие день встретиться для устранения проблемы. Специалист не приехал и не предупредил, после того как дозвонился сам, решили перенести встречу на следующий день после созвона, оговорили время телефонного звонка, после чего в оговоренное время специалист телефон не брал. Из за этого я бесцельно потерял 2 дня. Впоследствии когда удалось дозвониться специалист уже сказал, что необходима новая скважина. Проблему я впоследствии решил самостоятельно. Когда я обозначил компании необходимость вернуть деньги за ненадлежаще оказанную услугу, мне пояснили, что уже мной оплачен сам факт выезда специалиста ко мне. По итогу деньги получили, диагностику не провели.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый День! Сообщите пожалуйста в какой день и в какое время вы у нас были и отправите копию догово…
Ирина Леонтьева
Компания БурСиб профессионалы своего дела. Сделали скважину качественно, быстро! Хочу отметить, что при первой встрече, нам разъяснили все от и до. Дали рекомендации и советы, с учетом нашей территории. Компания прежде всего работает на результат, на уважение и только потом на получении прибыли. никаких лишних, ненужных услуг в процесс не добавлено. Очень и порадовала цена! Спасибо Вам за работу. Рекомендую Всем! С уважением Ирина и Татьяна (Голоустенский тракт)
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!