БРК
АЗС
Благодарю Анастасию за прекрасное обслуживание!
Купил чай , с меня за чайный пакетик и кипяток взяли 100 р🤔 Ребята это был просто чай я даже свой термостакан дал🤦а так в целом заправка хорошая ,чистая) цены на бензин как везде
ОН
Ольга Николаевна З.
Заправляюсь на автозаправке БРК ул сеченова 1Б, регулярно заправщик Константин лучший вежливый аккуратный профессионал своего дела. Всем советую посетить.
ск
сергей кривогорницын
Константин заправщик отлично обслужил вежливый
Елена Ведерникова
Очень хорошое обслуживание ) Заправщик Константин,очень принятый и вежливый сотрудник,всегда пожелает хорошего дня) Побольше бы таких сотрудников)
Заправщик Владимир очень вежливый и услужливый! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Соня Соня
Спасибо за обслуживание заправщик Владимир 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ангелина Ж
спасибо большое за обслуживание оператору Анастасии улыбчивая приятная девушка , всегда поднимет настроение и предложит очень вкусный кофе в дорогу)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ПХ
Павел Хоботов
Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно. Приятный персонал. Приятное обслуживание от Анастасии. Подсказала по товарам для авто. Очень благодарен))))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Андрей
Спасибо за хорошее настроение и приятное обслуживание Анастасии , у вас вкусный кофе)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
PP
Petr Petrivich
Константин любезно помог открыть замерзшую крышку бака 👍🏻спасибо 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
МР
Маргарита Рига
Хорошая заправка Отличный заправщик Константин. Вежливый, внимательный)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ЯГ
Яна Глиензовская
Всегда заправляюсь здесь, территориально удобно! Спасибо Константину, что помог заправить авто, несмотря на сдувающий с ног ветер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
H1
Hamtu 13
Глубоко благодарен оператору Анастасия) она лучшая у вас берегите таких сотрудников))) и + премию дайте ей)) Сегодня у меня заморозили карту заметил уже когда подъехал на заправку а на машине естественно были мелочи 2 рублевые и 1 рублевые на очень большую сумму 🤣 она ничего не сказала наоборот с улыбкой всё посчитала и спасла меня🤦🏻♂️😅 по больше бы таких операторов)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. При…
Никита Павлов
Отличная АЗС, персонал вежливый и дружелюбный, Юлия и Анастасия, спасибо за тёплый прием✨🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
им
ильхам мусаев
Отличный персонал, хорошее обслуживание, красивые, приветливые девушки, спасибо за обслуживание Анастасии
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Yulia Anisimova
Добрый день , являюсь постоянным клиентом очень радует данная АЗС очень хорошие операторы Анастасия и Юля
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ВЕ
Валерий Еропов
Замечательная АЗС , вежливые приятные сотрудники , являюсь вашим постоянным клиентом спасибо Анастасии и Юлии за хорошее обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ТБ
Татьяна Белоусова
Заправщик Константин, доброжелательный, приветливый! Спасибо за работу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Все четко, Настя и Оксана профессионалы !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Кирилл Казанцев
Заправщик Константин прекрасно быстро обслужил
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Игорь Архипов
Анастасия, с хорошим подходом, и настроением, обслужила, всегда улыбается🤝💥💥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Евгений Федоров
Хорошая заправка, девочки умницы всегда встречают с улыбкой, спасибо за обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
РА
Руслан Ахметов
Отличная АЗС вкусный кофе , спасибо за обслуживание девочкам Анастасии и Оксане))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТР
Татьяна Рева
Заправщик Константин, вежливый и добрый 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
МХ
Михаил Хлыстов
Кофе стало просто отвратительное хуже воды из под крана! Пришлось прлсто выкинуть стакан с кофем! Зря тока ехал суда!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне ж…
NN
NO NAME
Хорошая заправка , заравщик Константин всегда вежливый, всегда пожелает доброго пути .
ю
юльча
Константин, запрвщик отличный сотрудник. Вежливый и аккуратный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ассия Бадаева
Нравится именно эта заправка. Сотрудники всегда вежливые, готовые прийти на помощь. Особая благодарность заправщикам Владимиру и Константину.
Анна ❤️
Хорошая заправка😀 Приветливый персонал, огромное спасибо заправщику Константину поднимает настроение своей улыбкой👍😀🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ПП
Полина Пикалова
Спасибо Владимиру )
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Диана Синицына
Хорошая заправка, заправщик Константин очень вежливый, хорошо справляется со своей работой
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Валентин Строков
Благодарность сотруднику Владимиру за оказанную услугу. Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Елена Беляевская
Большое спасибо Владимиру. Всегда с улыбкой и хорошим настроением.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Дмитрий Бочкарев
Приятные сотрудники. Отдельная благодарность Владимиру.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Олег Музалевский
Хорошее обслуживание, отличная станция. Владимир большое вам спасибо за что даже в самый суровый мороз нас заправляете
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Александр Шерстов
Спасибо Владимиру.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НП
Наталья Пономарева
Владимиру говорю огромное спасибо за заправку машин! Всегда вежлив и в хорошем настроении.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕР
Елена Р
Удобное место, быстрое обслуживание персоналом. Приятно, когда с тобой общаются вежливо и корректно, хочется положительно отметить работу заправщика Константина -молодец
Евгений Протасов
Являюсь постоянным клиентом данной АЗС , вежливые и приятные сотрудники , спасибо за обслуживание Анастасии и помощь в обращении
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Елена Зуева (Кузнецова)
Константин-респект!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Мария
Спасибо большое заправщику Владимиру, в холод помог подкачать колесо ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ВО
Владимир Охлопков
Отзыв для Константина, хорошая работа.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИТ
Ирина Телешева
Отзыв для Константина: спасибо за Вашу работу 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ФН
Федор Никифоров
Хорошее обслуживание, отличный персонал большое спасибо Анастасии за тёплый приём, вкусный кофе и хорошее настроение, всегда стараемся заезжать именно к ней))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наших…
Александра Никифорова
Очень хочется выделить оператора Анастасию,, всегда улыбчивая,доброжелательная , вежливая и у нее оооочень вкусный кофе!!! Всегда стараемся попасть именно в ее смену. Спасибо )))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благ…
ЕЛ
Екатерина Любавская
Заправщик Константин очень хороший сотрудник брк, отзывчивый,вежливый, всегда поможет. По больше вам таких сотрудников.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Александр Печенин
Все быстро и четко, заправщик Владимир вообще красавчик👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИТ
Ирина Точилкина
Хорошая заправка. Заправщик Константин очень вежливый, всегда готов помочь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
дп
дмитрий попов