БРК

ск
сергей кривогорницын1 отзыв
Городской житель2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Соня Соня20 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ангелина Ж3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ПХ
Павел Хоботов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Андрей3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
PP
Petr Petrivich5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
МР
Маргарита Рига3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ЯГ
Яна Глиензовская1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Никита Павлов7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
им
ильхам мусаев1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Yulia Anisimova12 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ВЕ
Валерий Еропов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ТБ
Татьяна Белоусова4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Городская легенда1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Кирилл Казанцев1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Игорь Архипов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Евгений Федоров4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
РА
Руслан Ахметов5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТР
Татьяна Рева2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
МХ
Михаил Хлыстов14 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне ж…
NN
NO NAME5 отзывов
ю
юльча1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ассия Бадаева1 отзыв
Анна ❤️3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ПП
Полина Пикалова5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Диана Синицына1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Валентин Строков5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Елена Беляевская2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Дмитрий Бочкарев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Олег Музалевский1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Александр Шерстов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НП
Наталья Пономарева2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕР
Елена Р8 отзывов
Евгений Протасов2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Елена Зуева (Кузнецова)3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Мария9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ВО
Владимир Охлопков2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИТ
Ирина Телешева5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ФН
Федор Никифоров1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наших…
Александра Никифорова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благ…
ЕЛ
Екатерина Любавская3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Александр Печенин2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИТ
Ирина Точилкина1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
дп
дмитрий попов2 отзыва