БРК
Кристина Си
Красиво оформленная заправка!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Самая красивая заправка, которую встречала! Девчонки, вы большие молодцы! В оформлении видна рука профессионала! С какой любовью к своим клиентам относится персонал. Перед каждым праздником хочется обязательно заехать, чтоб вновь удивиться украшенным под стать празднику интерьером. Успехов вам и вашему бизнесу
Darya M
Лучшая азс🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Рошель Тухватулина
Умочка Оксана самый лучистый оператор
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Евгений Быков
Оксана молодец!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анна К
Супер заправка спасибо оксане
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
🥷Г
🥷 Габдулхаков
Всегда поможет Оксана спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Василий Малоземов
Спасибо оксане
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
АЩ
Алексей Щеколдин
Очень добрый и отзывчивый работник оксана
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИЛ
Игорь Лазарев
Всегда приветливая оксаночка
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
LIT ENERGY
Оксане 5 звездочек
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АЯ
Андрей Якимов
Самый клёвый оператор Оксана спасибо вам
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Иванов
Оксана супер
Евгений Боголюбов
Самый добрый оператор оксана
КД
Ксения Довыдовская
Спасибо Оксане, очень вежливая девушка, приятное обслуживание 😍☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Владислав Кажаев
Лучшая АЗС, Василисе спасибо за обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Борисович
Сегодня был на этой заправке, прикольно. Василисе привет.
БК
Борис Карташов
Спасибо Василисе
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
АЧ
Александр Чемякин
Спасибо Василисе)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Yuri Bondarev
Спасибо сотруднице Василисе оперативно обслужила
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Наталия Калашникова
Спасибо Оксане, всегда встречает с улыбкой)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ди
дмитрий ильин
Самый Приветливый оператор Оксана ,обслужила просто класс
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александр Макаров
Заправляюсь тут уже не один год.Отдельное спасибо Оксане.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ЯГ
Ян Грачёв
Всегда приятно заехать на азс, смена Оксана
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Александр Козьмин
Хорошая заправка.Спасибо Оксане за кофе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Максим Логинов
Оксана всегда поможет ср
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Виталий Баженов
Спасибо огромное Оксане
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
РЛ
Роман Ли-Дян-Шу
Спасибо Оксане за вкусный кофе
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
АЩ
Анна Щукина
Спасибо Оксане за кофе ♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Александр Веретенов
Оператор Дарья самая лучшая😁 Помогла установить приложение
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
Александр Кузнецов
Оксана, очень коммуникабельный оператор.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Владимир Суворов
Самая прикольная из операторов оксана
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
МП
Мария Печкур
Так красиво!!!!! Спасибо оператору Оксане, очень вкусный кофе 🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Кристина Евгеньевна
Спасибо Оксане за вкусный кофе и доброжелательность 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
AN
Arina Nekhaichik
Спасибо оператору Оксане, все оперативно:)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Andrew Maximov
Оксана супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Евгений Пономарев
Самый отзывчивый оксана
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ва
виктор астуенаев
Спасибо Оксана
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Саша
Спасибо ,кассиру Оксане за работу
Антон Борисов
Спасибо оператору Оксане за хорошее обслуживание)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Наталья Конькова
Огромное спасибо Оксане за доброту
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анна Г
Спасибо Оксане за работу!
Мария Лаповенко
Спасибо оператору Оксане за теплоту с утра 😍♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
РЧ
Роман Червонный
Спасибо оксане
ЕЛ
Евгений Лесков
Спасибо Василисе👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
Валентина Ананьева
Спасибо Василисе, прекрасная девушка 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
МН
Мария Носова
Заезжаем на эту заправку за вкусным кофе! Оператор Василиса очень миловидная и вежливая девушка! Спасибо за хорошее обслуживание. Жаль, что не можем авторизоваться в вашем приложении (нет связи с АЗС).
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Елена Маслова
Хорошее обслуживание. Заправщику Сергею спасибо за его работу, вежливый и приятный работник!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЗФ
Зинаида Филяева
Спасибо Сергею за хорошую работу 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!