БРК
АЗС
В здании
НУ
Наталья Уланова
Очень классная заправка, самая лучшая по моему мнению🥰 всегда вкусный кофе, выпечка, а так же большой ассортимент товаров👍 Ну а украшения к праздникам просто всегда великолепны и непредсказуемы🤩🤩🤩
БП
Богдан Паладьев
Самая красивая заправка в нашем городе и самый вежливый персонал. Девочки и мальчики молодцы. А ещё на каждый праздник можно увидеть что то новенькое и всегда это круто!)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. При…
СА
Сергей Авдеев
Очень хороший и добрый персонал Ар
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Юлия Гогорева
Очень приветливо персонал
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
О
Ольга
Всегда заправляюсь на данной заправке, всё отлично, персонал вежливый! НО, у заправщика, который работает сегодня (в тёмной форме), она отсутствует от слова "СОВСЕМ"! Не хочется работать, так и не нужно начинать! Стоял рядом, 3 раза попросила 95, реакции ноль!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволя…
ВВ
Вячеслав Васильев
Лучшая заправка в Мире и на планете Земля, потому что у них самый клевый персонал и космическое мягкой мороженное!)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВХ
Владимир Харитонов
29.01.26 17:16 приобрел аи-95 на сумму 1500. Мало того, что по цене не 65.75, а по 69.90, так колонка налила на 1411 рублей. Заправщик удивился и пошел вместе со мной на кассу. Но на кассе вежливо послали, якобы, топливо все отгружено. В общем, чек на руках, и ощущение обмана. Деньги вернуть отказались.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой…
Артем Королев
спасибо работаете четко и быстро
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Старый
Оксана молодец
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЮШ
Юлия Шалыгина
Всегда поможет Оксана спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НШ
Никита Шевчук
Большое спасибо Оксане
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Анастасия Анастасия
Парень Владислав очень быстрый, вежливый и обходительный, спасибо большое за обслуживание!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
ЮШ
Юлия Широколобова
Отличная АЗС. Спасибо Владу за качество заправки авто. Девочки Екатерина, Яна спасибо за настроение
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо огромное Владиславу за быстрое и качественное обслуживание!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Светлана Старовойтова
Спасибо огромное Оксане за помощь
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ИА
Ильгар Азизов
Оксане очень спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильгар! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Афанасьев
заправлялись сегодня,оператор Лэйла очень милая и вежливая,сделала вкусный кофе,помогла с выбором напитков🥰
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НВ
Надежда Владимировна
Хорошая дружелюбная заправка , Оксане отдельная благодарность за обслуживание 😁👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей Кулик
Очень приятный оператор Оксана
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Данил Шкиренок
Оксана самая лучшая
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Алина
Оксана молодец
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Александра Черниговская
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Олеся Кибальник
Оксана всегда поможет
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Екатерина Крымова
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Кирилл Константинов
Всегда приветливая оператор оксана
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Евгений Карамнов
Помогла спасибо оксане
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ГК
Галина Костенко
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Яна Фадеева
Улыбчивая, добрая, приветливая Оксана всегда приятно заехать
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
VB
Viktor Blednov
Оксана, большая молодец 👍 Всегда с настроением обслуживает 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
Мария Крюкова
Спасибо Оксане🤗
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александр Коньков
Блогадарны Оксане
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
RR
Rom Rom
Спасибо оксане
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анна Михалап
Оксана всегда приветливая и добрая
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Elvir Mammadov
Спасибо Оксане за кофе
Mishanya Berdnikov
Спасибо оператору Оксане 😎
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
АЖ
Александр Журавлев
Оксане спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Шерстков
Оксана всегда обьяснит все акции,спасибо
НЮ
Николай Юрченко
Оксана всегда поможет в выборе товара
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ВВ
Виталий Войтов
Огромное спа ибо оксане
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НЛ
Наталья Лифинцева
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
РК
Руслан Камаров
Оксана самый приятный оператор
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Алина Кузнецова
Самая красивая азс и самый приветливый персонал особенно Оксана
Полина Шульга
Оксане спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анна Молчанова
Самый приятный оператор Оксана
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Василий Шурховецкий
Оксане спасибо за вкусные кофе
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
максим вихров
Самый лучший оператор оксана спасибо ей за вкусный кофе
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
СА
Сергей Антипин
Спасибо Оксане за обслуживание 'очень приятно заехать
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
РУ
Руслан Уральский
Спасибо оксана!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
КС
Кристина Си
Красиво оформленная заправка!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Самая красивая заправка, которую встречала! Девчонки, вы большие молодцы! В оформлении видна рука профессионала! С какой любовью к своим клиентам относится персонал. Перед каждым праздником хочется обязательно заехать, чтоб вновь удивиться украшенным под стать празднику интерьером. Успехов вам и вашему бизнесу