Милашки
Центр по уходу за детьми
4.2
4.2
OO
Olga Olga
Хотела отдать ребёнка в этот сад, но по рекомендации знакомых, да не одних не советуют.. Не очень компетентны в своём профессионализме !!!!
Елена Павловская
Прекрасный садик! Отношение к деткам как к своим родным! Спасибо большое няне Татьяне и директору Людмиле Сергеевне за их доброту и заботу! К няне Татьяне мы ещё ходили со старшим сыном, которому сейчас 9 лет, и пришли снова с удовольствием с младшей дочкой. Ребятишки постоянно рисуют, лепят из пластилина, играют, танцуют, видео и фото постоянно отправляю родителям, Очень приятно!)😊 рекомендую 100% вы лучшие!🌷🌷🌷
МФ
Мавлуда Фозилова
Хороший сад нам понравилось ходили с удовольствием пока не дали государственный Людмила Сергеевна очень хороший воспитатель дети ее обожают
Лена Цывенова
Хороший дед сад. Воспитатели компетентные, дети ходили туда с радостью. Детьми занимаются, поделки разные, раскраски, буковки учат, прописи пишут, сказки им читают. Каждое утро у них зарядка под детскую музыку. Нам всё понравилось. Ушли от туда только потому что подошла наша очередь в садик муниципальный.Хочется поблагодари воспитателей за их отзывчивость, доброту и заботу! Процветать вам!!!!
Лиана Kh
Замечательный детский сад! Воспитатели добрые, отзывчивые,всегда идут навстречу и просто самые лучшие! Всегда отправляют фотоотчеты о проведенном дне: развитие, общение, игры, прогулка, открытие новых навыков у ребенка. Дочка начала ходить в сад с год и 3 месяцев, и уже через пол месяца стала более самостоятельной, научилась сама есть, ходить в горшок, а в 2 года на улицу одевалась уже сама 😇 У Людмилы Валерьевны самая вкусная еда,а запах во весь в сад 😋😋😋 и самое замечательное, всегда оставляют завтрак, когда опаздываете🤗🤗🤗 Дальнейшего процветания, Милашки! Самый лучший сад ❤️❤️❤️
GN
Gyma Nomogoeva
садик очень хороший своих двоих детей в начале отдала туда, а потом уже разошлись по муниципальным. по соотношению цена качетсво просто супер, мне не надо было чтоб с нами учили английский или прусутсвие логопеда. просто ребенок накормлен кстати очень вкусно ЛюдмилаВалерьевна привет вам большой) потом у меня от ваших ежедневных занятий рисунки, лепка уже шкафчик переполнен) и самое главное хорошее отношение к детям. И еще мне понравилось строгое отношение к болеющим деткам без справки ни как, если ко мне запрос такой то и к другим соответственно. вообщем большой привет от Номогоевых.
Выражаю благодарность всем сотрудникам за доброту и душевное отношение к деткам. Ребенок ходит всегда с радостью и большим желанием. Желаю процветания. Спасибо.
razrval lozovaya
Наш первый садик) отходили чуть меньше года, дали муниципальный. За свои деньги сад хороший. Спасибо, коллективу детского сада за уход за ребёнком.
ЛМ
Людмила Мартынова
Зашла в 2ГИС в отзывы, чтобы поздравить наших воспитателей с наступающим праздником. Случайно увидела отзывы и хочу высказать своё мнение. Мы в этот садик отходили около но года, перебрав до этого несколько садов и лучшего варианта не нашли. Очень приветливые, доброжелательные, заботливые сотрудники, домашняя уютная обстановка. Ребятишки с удовольствием идут в сад. Постоянно проводятся развивающие, музыкальные, танцевальные занятия, прогулки. Приезжает кукольный театр. Но лучше всё увидеть своими глазами, приходите, приводите своих деток, не пожалеете. С праздником вас, наши дорогие воспитатели🥰! Всех вам благ🙏!
Наталья Царева
Замечательный сад!!!Всегда трепетное отношение к детям!Мы ходим туда с 1.5 лет,а когда подошла очередь в муниципальный сад,мы отказались в пользу "Милашек"))) И ни разу не пожалели)Каждый день фотоотчеты о том,чем занимаются наши детки)Сотрудники всегда открыты и для деток и для родителей!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ☺☺☺
НМ
Наталья Малютина
В Милашки стали водить дочь с сентября 2022г. Долго искали сад частный в этом районе. В муниципальный сад ребёнок категорически отказался ходить. Мы, родители, очень довольны. Детишек немного, поэтому каждому максимум внимания. Очень разумная цена, сад под охраной, это важно. Всех сотрудников с наступающим Новым годом. И слова благодарности.
ТЯ
Татьяна Ястребчикова
В сентябре Были свидетелями преступного и халатного отношения к ребёнку. Оставили на улице, 2х летний малыш час гулял на улице один. Вызвали полицию, составили протокол. На месте оказалась только уборщица и повар, воспитателя не было на месте. Они даже не заметили что ребёнка не было целый час. Не знаю как поступили родители, но судя по всему Сад продолжает свою работу
ДН
Дарья Новак
Родители, подумайте, прежде чем вести своего ребёнка в этот садик. Там детей на улице забывают. И в принципе там полный беспорядок.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший сад❤️. Почти год в него ходили. Нас все устраивало. 😊Как воспитатели, так и адекватная оплата.. Сад тёплый, с ребятишки проводятся различные развивающие занятия. Ребёнком вырос за год. В муниципальный сад идёт как взрослые и всё знающие. Заведующая очень вежливая и внимательная. Рекомендую 🤝😉. Процветания вашему саду.. 💐💐💐
Марина Судаева
Хороший сад. Ребенок ходил с удовольствием, забирали радостного. С ребятишками проводят различного рода занятия, приезжает спектакль. Теплое, трепетное отношение. Понимающее начальство, всегда войдет в положение! Финансово адекватно, по сравнению с близнаходящимися садами.
Ирина Буянова
Нам садик очень понравился 😍Особенно ребенку 👌сейчас уже ходим в гос сад , а дочь до сих пор просится обратно в частный 🥰✌️всем рекомендуем ❤️
Юлия К.
Родители, хоть раз придите в садик часам к 9 или 9-30, послушайте как плачут ваши детки и как на них кричат эти ваши " милые" воспитатели...общаются с детьми командами, как с собаками...ужас...почти каждое утро, чей то ребёнок очень сильно плачет, а воспитатель на него просто орёт...мы живем на первом этаже, над садиком, нам все очень хорошо слышно, как в соседней комнате...очень жалко бедных ребятишек, как они орут на них, сердце кровью обливается...окна открыты, видно, когда проходишь мимо, дети постоянно только и делают, что смотрят телевизор, а воспитатель в телефоне, отвернувшись от них сидит...
Анна Рослова
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв в детский сад милашки мы проходили два года .Сад очень тёплый уютный всегда порядок ,очень вкусна кормят сама пробовала ,хороший коллектив проводятся музыкальные занятия ,приезжает детский театр очень интересно ребятишкам ,много игрушек качели ,горки и многое другое очень хороший человек сама за ведущая детским садом Людмила Сергеевна ей отдельное спасибо за то что на протяжении двух лет всегда была рядом и шла на уступки о чём бы её не попросил .Уважаемые родители можете смело приводить своих детей в детский сад милашки ваши детки будут всегда присмотрены ,накормлены и заняты разными играми плакать им точно ни кто не даст не сад а одно удовольствие .
Надюфка Абатулина
Замечательный детский садик,много развивающих игрушек, все чисто, уютно , дружественная атмосфера, приветливый персонал. Сын ходил с 1,6- 3 лет. С детьми проводились занятие и к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Рекомендую этот садик...
Александра Чичкова-Калачева
Садик отличный, воспитатели заботливые и отзывчивые. Самое главное - ребёнку нравится, ходили с удовольствием с 1,8 до 3 лет, пока не дали муниципальный сад.
Юлия Павлушина
Замечательный садик. Замечательные воспитатели) заботливые , внимательные, много чему научили. Ребенок ходил с удовольствием, приходил рассказывал стихи, пел песни. Проходили год, очень довольны.
АЛИЯ ГУНГАЕВА(АКИМЕЕВА)
Нам очень понравился детский сад,ребенок с удовольствием ходил,очень добрые воспитатели,хорошее отношение к детям,с детьми действительно занимаются результат виден.Рекомендуем!
КД
Кристина Давидович
Отличный детский сад, хорошие воспитатели, ребёнок научился говорить, читает стихи, оплата достойная. Никаких подборов. С родителями всегда на связи. Всё советую.
Денис Попов
Нам садик очень понравился.Ходили чуть больше года.Только положительные эмоции.Ребёнку очень нравилось. Рекомендуем!
Дмитрий И
Очень хороший детский сад, замечательные воспитатели, ребенок всегда с удовольствием ходит в сад. С ребятишками занимаются, есть музыкальные занятия.