Popcafe
Кафе-кондитерская
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.2
Артём Сакунов
отличное заведение, но советую продавцам чуточку улыбаться, еда вкусная не смотря на то что это бизнес ланч ел, спасибо за перекус по возможности прибуду еще раз
Игорь Быковский
когда сделали заказ произошла проблема с терминалом. попросили подождать, по итогу ушли спустя 15 минут ожидания
Ирина Васильева
Зашли, стояли 10 минут в кафе никого нет, удивительно! Звали и никто так и не подошел.
Денис Сесоров
Отличное место, качественная ед и напитки, цены адекватные. Персонал вежливый
NT
Natalya Tarasenko
Регулярно обедаю в этом кафе. Быстрое обслуживание. Вкусно и недорого. Особенно нравятся салатики и рыбные блюда. Вкусные торты и пироги.
22 августа 2025, официальный ответ
Боже,как мы рады!.Спасибо ВАМ! Мы, правда, работаем для Вас!
НП
Николай П
Отличная кондитерская! Вежливый, грамотный продавец! Красиво упакованные фирменные торты!
Алина Романенко
Вкусно и очень удобное расположение😁👍🏻
МВ
Мария Веснина
В кафе очень симпатично, борщ на бизнес ланч вкусный, но нам не вынесли хлеб, даже после второй просьбы, кружка была с трещиной, сотрудница как то уж совсем не заинтересованно общалась, приходилось добывать информацию по меню:! В целом все хорошо, но немного бы подтянуть сервис :(
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подтянем ! Ждем Вас !
sunboi
зашли и вышли, в кафе не горел свет, работница на кассе вообще никак не реагировала на то что с ней здороваются или прощаются, торты на витрине будто бы уже неделю лежат, а ценники написаны как на рынке, по несколько раз переклеены поверх меню, не впечатлило
Ksenia :)
Еда вкусная. Но вот продавщице лицо бы попроще сделать, портит все впечатление
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.. Да. Согласна. Но пока заменить некем, к сожалению.
Эрнст Неизвестный
Цезарь вкусный, цена высоковата
ГМ
Галина Максимова
Божественно вкусный ваш торт-сувенир «Иркутск»! Красивая упаковка с сургучной печатью, отличный дизайн с гербом города из шоколада! А палитра вкусов изумительна - в песочном тесте прямо явственно чувствуются сливки, глазурь со вкусом детства - леденцов-петушков, таежный - кедрового ореха и меда! Ммм! Пальчики оближешь. Попробовав его, получила огромное гастрономическое удовольствие, с радостью купила, правда в «Ленте» еще три торта и увезла домой в Якутск. Угостила многих - коллег, родных, подруг и все очень довольны! Всем хочется еще! Обязательно буду его покупать, когда буду в Иркутске. Это однозначно. Пожалуйста, не меняйте рецептуру и продолжайте выпускать этот торт долгие годы! Спасибо вам огромное за полученную радость, желаю вам здоровья, успехов во всем, процветания, долгих лет жизни, в том числе в системе общепита, торговле и коммерции! Для тех, кто не может позволить купить торт (цена недешевая, но он того стоит - продукты-то натуральные), в кафе продают миниатюры в виде пирожного. Настоятельно рекомендую! Всем покупателям - приятного аппетита!
17 мая 2025, официальный ответ
Боже, спасибо за отзыв!!! Нам очень нужна ваша поддержка!!! Наши старания и ваши добрые слова делают…
Настя Борисова
Не только кондитерская, но и отличное кафе, можно заранее заказать блюда для любого вашего торжества, праздновали юбилей свадьбы родителей, все было свежее и очень вкусное, приготовили вовремя, спасибо за сервис!
Л
Лина
Ну очень недоброжелательный продавец...Портит всё впечатление
Эстелла Яковлева
Есть очень маленькая парковка
Vladislav Grechanoffsky
Вкуснейший фирменный торт. Для любителей очень сладких и сухих тортиков. Берите его не пожалеете! Будем проездом в Иркутске обязательно заедем на чай с тортиком ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Vladislav, за добрые слова о нашем замечательном Иркутском торте 🔥 Будем вас ждать.
Светлана Кизина
Наймите сотрудников на обеденное время. У вас один человек разрывается - и кассир, и официант и посуду убирает и кофе готовит. Как он у вас ещё обеды не варит, удивительно. Не будьте такими жадными. У вас вкусно, хороший ассортимент, соответственно гостей много. Но и у нас обед тоже ограничен и бедный ваш сотрудник измученный, постоянно один в зале.
A
Astra
Праздновали день рождения. Кухня вкусная, обслуживание понравилось, уютно, чисто, спокойно. Тортики тоже замечательные! Да по цене тоже остались довольны! Вернусь ещё. Спасибо!
Михаил Михайлов
Отлично! Забегаем на обед с коллегами, всегда вкусно, быстро, выбор есть. Цены приемлемые. Держите уровень!
Иван Песков
Всё хорошо, но с парковкой беда... То ли есть, то ли про машину думать-переживать🫣
ЛД
Людмила Дмитриева
Любовь Васильевна, Светочка и Юлия, благодарю Вас от всего сердца ❤️ Ваши вкуснейшие пироги с сёмгой, мясом, брусникой и вишней понравились 🥰 всему коллективу Банка ВТБ !!! Мы Ваши постоянные клиенты!!! 🫶🫶🫶
29 августа 2024, официальный ответ
Людмила ! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Ксения Руппель
Приятные цены, хорошая выпечка салатики тоже вкусные но не понравилось что в 13:15 уже не было бизнес ланча роллы отдали подгорелые.
Андрей С
обновление отзыва от 28 марта 2024 Классное, уютное место. По соли в блюдах основного меню и бизнес-ланча исправились - вкусно и не пересолено. Очень приятная заведующая. Из минусов - так и нет вай-фай, хотя здесь удобно работать/учиться за чашкой чая 13 января 2024 торт «Осенний» очень вкусный 😋 изначальный отзыв от 11 января 2024 Вкусные тортики, из-за них сюда иногда прихожу Пробовал брать основные блюда. Из того, что довелось попробовать - было очень пересоленым, не советую. Чаёв мало – чай с гибискусом и прочие цветочно/ягодные отсутствуют как класс. В основном тут чёрный чай в разных вариациях, зелёный и какой-то африканский с клубникой. Всё. К пожеланиям дополнить мыло в дальней уборной не прислушались - был в начале недели и сегодня, мыла как не было, так и нет. Вай-фай в кафе нет, спрашивал у работницы. хотя интерьер и формат кафе располагают к тому, чтобы прийти днём с ноутом/планшетом, взять чай и поучиться/поработать. Но, увы, тоже нет. По итогу только тортики тут годные.
Ирина Константинова
Отмечали юбилей мамы здесь. Заказали заранее блюда, было вкусно, выносили быстро, постряпали вкусный для гостей вкусный торт.
KO
Ksenia Oleshchenko
Были на дне рождении, очень понравилось, вкусно, были одни во всем зале, заказывали там торт, очень вкусный! Фото прилагаю. Идеально для семейных торжеств.
ЕТ
Елена Теодорович
Прекрасное место покушать или просто выпить кофе.Очень чисто и уютно.Хорошее меню с приемлимыми ценами.Девочки внимательные,обслуживают быстро.Очень рекомендуем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова. ❤️❤️❤️
ПЕ
Полина Ермакова
Уже 5 лет хожу в поп кафе , люблю тут кушать , всё вкусно,спасибо! А новогодний декор всё такой же , уже давно всё устарело ,и ветки напоминают ритуальный зал ,уж извините ..без мешуры и веток было бы лучше, если не хотите тратиться на декор 🫢
Зима Зима
Брала торты в этом кафе. Торт "Иркутск" специально покупала в качестве подарка друзьям-москвичам. И качество отменное, очень понравился всем, спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Торт путешествует по всей стране, чему мы очень рады. Ждем Вас снова…
ДП
Даша Пузикова
Самый вкусный торт «Иркутский» он просто божественный, когда приезжаю в гости, всегда его покупаю, как на подарок, так и для себя. Очень советую ✨
ВН
Валерия Норвайшас
Хожу иногда сюда на бизнес-ланч. Хорошие вкусные порции! И можно выбирать). Только обслуживание немного долгое
Миша Козелков
Картошка фри очень вкусная! и молочный коктейль обязательно вкусный! аж еще хочется! готовьте дальше и даже я ребенок смог картой оплатить вообще всем советую👍
ЕЛ
Е. Л.
Была 06.08.24, брала на вынос еду на ужин в отель. Очень, очень вкусно и недорого. Вот так проходила мимо, а зашла в отличное кафе, повезло) благодарю сотрудников, желаю успехов и процветания. Привет с Приморского края)
6 августа 2024, официальный ответ
Вот спасибо Вам большое за отзыв. Вот так мы и работаем - спокойно и от души. Привет Приморском краю…
Виктория Щапова
Не могу не поделиться впечатлением об очередном посещении любимого кафе! У нас уже традицией стало отмечать семейные праздники именно здесь! Как любители «вкусных» Иркутских мест, часто куда то ходим и впечатления разные, но Pop Cafe - это всегда безупречно ! Ребята , сходите к ним для начала на борщ и на кусочек «фирменного Иркутского тортика» , и вы поймёте почему мой муж лет 5 ходил на обед только сюда. А потом как-нибудь отведайте фантастического судака с запеченной картошечкой и фаршированную щуку, самую вкусную из тех , что я когда то пробовала. Добавьте к этому порцию пирога, тёплый салат … да любое блюдо на. Ваш выбор, ну и ещё один кусочек торта из богатого ассортимента десертов , и все- вы навечно становитесь «попкафистом»! Обожаю вас, благодарю и желаю процветания на долгие годы! Вы по праву одно из лучших заведений нашего города! P. S. И ещё маленькие пикантное дополнение . О том , как соблюдаются гигиенические нормы в общепите , можно судить по туалетам (простите) . Это всегда показатель. Заходишь мыть руки, если в туалете грязно, значить везде так, значит тебе на выход! Здесь ВСЕГДА идеально! Это ещё один огромный плюс вашему кафе!
22 июля 2024, официальный ответ
Очень благодарны Виктории за такой очень - очень приятный отзыв, греющий душу. В основном, слышим ус…
Оксана Анатольевна
Бизнес-ланчи всё вкусно и сытно. На выбор по три блюда. На второе всегда есть рыба. Можно больше овощей и зелени в салат)
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся. И зелень добавим. Ждём Вас снова
Li Sa
Заказывала еду с собой, все было сделано из свежих продуктов, персонал хороший Буду заказывать еще
СД
Светлана Димова
Долго выбирали место для юбилея на 18 гостей, остановились на этом месте и не ошиблись. Абсолютно ВСЁ было на высоте от начала до конца: - уютное, стильное место, удобное для каждого гостя ( стулья и диваны для возрастного поколения, детские стулья, место для конкурсов и танцев, экраны, колонка) - потрясающе вкусный стол - и салаты, и закуски, и горячее, и праздничный торт!!! Интересное не банальное меню! Все из свежих продуктов! Красивая подача! - отношение персонала внимательное и дружелюбное. Особо хочется поблагодарить управляющую Любовь Васильевну. Именно она координировала нас по выбору блюд, руководила сотрудниками и сделала наш праздник тёплым, вкусным и уютным.
НП
Наталия Пилипченко
Очень вкусно. Прямо порадовали.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады вашему визиту в PopCafe, а еще больше, что ушли довольные. Ждем Вас снова ❤️❤️❤️
СГ
Сергей Гулидов
Всё вкусно, всё понравилось, 5 из 5
мм
миха михин
Сэндвич делают 15 минут. Я был один в зале т. е. кухня не была загружена
Андрей Александрович
Красиво уютно но не вкусно !
Юрий Мисайлов
Ужасно. Кинули на второе. Просто не принесли на обед, даже после напоминания.
А Баторова
Очень вкусная кондитерская, но в моем сердце остался туалет. Эти зеркала, раскиданные по четырем стенам тааааак манят 😵💫 Можно провести не один час, любуясь собой со всех сторон.
ЮТ
Юрий Тимошенко
Добрый коллектив, приятный интерьер и отличная кухня
Анастасия Попова
Зашла сегодня с дочкой. Заказали еду - всё вкусно… НО! Подали черный чай в кружке со СКОЛОМ💀💀💀 Вы меня убить хотите??? Из этой кружки пила моя доченька, НА НЕЙ ТЕПЕРЬ СГЛАЗ!!!!!!11!1!11!!!!! К сожалению скол заметили не сразу, И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ😭😭🥀
Елена К
Неприятно было есть салат с такой зеленью( в зале грязно,кресла все затертые.
РС
Роман Спиридонов
Готовят очень вкусно, по-домашнему. Обедали два дня подряд будучи в Иркутске в отпуске. Рекомендую.
Вячеслав М
Режим работы до 22-00, но в 21-45 уже все закрыто. Печально, ехал ради тортика
Лера Андреева
Уютное место! Можно спокойно прийти семьёй или с друзьями. Фкусная еде, особенно десерты, приятный персонал. Фоном играет музыка, есть возможность заказа торта.
ДТ
Денис Торопов
Нормальная кафешка☺️. Без «претензий», но уютненько… и вкусно
Jan Qalaty
Вкусная еда по демократическим ценам (мясо особенно хорошо удаётся). Приятный и атмосферный интерьер. Из минусов могу отметить разве что частую изменчивость подачи блюд. Брал несколько блюд несколько раз, в течении месяца подача изменилась аж трижды.