Зоркий
Салон оптики
Сегодня ,22 октября 2025г. посетила ваш салон в ТЦ Мельниковский. Очень приятная и доброжелательная девушка- консультант Наталия с большим желанием помочь клиенту. Спасибо за консультацию.Обязательно сделаю у вас заказ. Елена.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Ксения С
Клиентоориентированность-0 Общаетесь сквозь зубы, один раз зашла сдать на ремонт очки, после общения с возрастной дамой-пулей оттуда Помимо этого, что у Мистер Икс находится салон-обозначили одну стоимость ремонта, но ждать до недели, а здесь по приезду-озвучили другую и дело не в разнице, как таковой, а по самой ситуации, ты едешь на следующий день с определенной суммой на готове-а тебе тут, нет! Так ещё начинают звонить туда, чтобы при мне выяснять отношения....??! Вот это мне надо???!! Сразу какие-то стрелки, какие они там не хорошие и плохие, не то что мы молодцы.... О каком чеке речь, когда сверху указано,, что пулей с этого заведения??! 20.06 сего года, в период с 14.00 до 17.00 в мистер Икс обращалась, на следующий день поехала в Университетский Причина обращения-оторвался слева силиконовый носоупор, на сейчас установили временный, что изредка пользуюсь очками
Ксения А
Классная оптика. Подобрали линзы, сориентировали по наличию, сотрудники квалифицированные и очень приятные 🫶 Спасибо за работу. Процветания 🌹
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Анна Симонова
Спасибо огромное продавцу Елене за чуткое отношение и умение найти подход к покупателю! Заказ изготовили вовремя, как раз к отпуску!
1 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ИО
Ирина Обертинская
Очень удобная оптика рядом с домом, есть своя мастерская, очень душевные и вежливые консультанты , заказ выполнили в тот же день. 🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВР
Виктория Русакова
Очень понравилась консультант Елена. Внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Быстро выполнили заказ, спасибо мастеру.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия М
очень хорошая оптика! консультант Елена все подробно объяснила, проверила зрение, подобрала контактные линзы! я очень рада, что именно в эту оптику обратилась ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас…
GUN DARIXA
Замечательная оптика, приятное обслуживание, Елена Супер! спасибо большое, приду еще раз
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Василина Черепанова
Спасибо вам за хорошую и быструю работу, цены приемлемые быстро подобрали очки рекомендую всем, консультанту Елене отдельное спасибо!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Даргуева
Хорошая оптика в шаговой доступности, все делают быстро и качественно. Немецкие линзы по доступной цене, очень приятно. Всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Екатерина Шуваева
Пришла купить оправу, заодно проверили зрение, все очень быстро и качественно, спасибо огромное, вернусь и не раз
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!🌸
Владислав
Спасибо большое Мастеру Андрею и Консультанту Елене за быстрый выбор очков и подбору линз. Всем советую!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Владислав! Мы очень рады что у Вас остались только положительные впечатления от посещения оптики! Будем рады видеть снова!
Ronya Monya
Была в оптике, брала мужу оправу на день рождения! Спасибо большое консультанту девушке со светлыми волосами за помощь в выборе! Теперь муж доволен, а у меня груз с плеч! 🙏🏼✨
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
sonya sherbakova
Брала недавно оправу для очков, цена, качество супер
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🤗
Diana Tsoy
Уже не первый раз прихожу за оправой и для себя и для семьи, беру только здесь, тк и цены приятные и консультанты помогут подобрать нужный аксессуар
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова ❤
Мария А
Выбирала оправу для солнцезащитных очков, достаточно быстро и качественно подобрали и проконсультировали, спасибо большое консультанту Елене😌
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Алекс Кун
Консультант Елена прекрасный специалист. Подобрала очки, проверила зрение, проконсультировала по всем вопросам. Очки изготовили уже через 2 часа. Теперь буду заказывать только здесь.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Виталий Клюев
Большое спасибо консультанту Елене за качественный и быстрый подбор очков. Заказ был выполнен в этот же день, спасибо мастеру.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
АЧ
Александра Чирская
большое спасибо продавцу- консультанту Елене за помощь в выборе оправы (перемеряли все, очень хороший ассортимент:))) и подбору линз. Очень приятное и профессиональное обслуживание! И цены хорошие:)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Лерка Fixoffовна
Все понравилось. Особенно хочу выразить благодарность консультанту Инне за помощь в выборе очков. Также хочу отметить, что в магазине есть возможность пройти проверку зрения бесплатно. Процедура была быстрой и комфортной, а результаты специалист объяснила очень подробно. Цены вполне адекватные, особенно если учесть качество продукции и уровень обслуживания. В целом, я осталась очень довольна своим посещением магазина оптики Зоркий и с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет качественные изделия и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Александра Смирнова
Все понравилось, очки сделали быстро даже 1 дня не прошло, консультант очень приветливая, все подсказала, линзу быстро подобрали под мою оправу, обслуживание на уровне, спасибо!❤️
NG
Natalia Gorovaya
Прекрасное обслуживание, хочется ещё посетить. Большое спасибо продавцу Елене, все быстро подобрали и изготовили очки в течении 15 минут. Быстрое и качественное обслуживание.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Oleg Pivanoff
Недавно был в Зорком, в Университетском. Заказывал фотохромные очки. Заказал был выполнен качественно, в тот же день. Обслуживали вежливо, внимательно. Очень хорошо, что на месте есть мастерская. Большое спасибо, Елена.
10 апреля 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗
ТТ
Татьяна Трофимова
Была в ,,Зорком,,в Университетском.Хочу выразить благодарность специалисту Елене за индивидуальный подход,качественное обслуживание и быстроту выполнения заказа
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 💛
Александр Левицкий
Был в салоне в Универе, прекрасное обслуживание, продавец Елена подобрала оправу, проверили зрение быстро выполнили заказ. Рекомендую. Индивидуальный подход ко всем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Настя Мелиса
У меня сломались очки, привезла сюда чтоб показали мастерам, так как мне сказали что они находятся в университетском, в итоге продавец даже не отнесла мои очки мастеру, сразу сказала что они не ремонтно пригодны, начала предлагать новые, так вот послушайте очки мне починили, вам позор за это, что даже мастерам не показали
ИФ
Илья Федоров
Салон хороший но ставлю четыре звезды потому что не совсем доволен дорогими очками с фотохромными линзами. от солнца и прочих ярких источников света адское гало, такого не должно быть, видно хуже из за него. очки протер если что. И темнеют слабо, по памяти мои первые фотохромные прямо черными становились. а тут будто их уже использовали года четыре. но линзы нарезаны под меня, так что нет, это они такие. когда забирал был дождь и проверить на солнце не мог.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Снежана Филиппова
работает прекрасная женщина, помогла в беспомощной ситуации, проконсультировала, все отлично!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Алина Трифоненко
Отличная оптика. Прекрасные специалисты!
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дарья Климова
Не рекомендую!!!!!! Просто ужас. Позвонила по телефону, сказали приходите все сделаем. Пришла, оказалось, что ничего подобного, нужно отдавать другому мастеру. Выбрали с мастером оправу(сказали все подойдёт) . Сказали на следующий день в 15:00 позвонят. Позвонили в 19:00 и сказали, что ничего не смогут сделать. А администратор, вообще ничего толком не может объяснить. Поэтому не ходите сюда.
Лахонина Анастасия
Отличная оптика. Отдельно бы хотелось отметить мастера Андрея. Сделал все на отлично, знает свое дело!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Юрьев
Остался полностью доволен работой мастера. Действительно настоящий профессионал своего дела, обязательно посоветую своим знакомым 🤓 Ещё раз спасибо мастеру
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будьте здоровы!
Алексей Верхотуров
Покупал очко, мастер просто супер,брал давно до сих пор держится, посоветовал то что надо, уже давно 👍
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
ДП
Дарья Полякова
Мастер хороший, делает все качественно 👍 все понравилось, спасибо)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
На На
мастер хороший, очки сделали хорошо
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
Анастасия Овсянникова
Мне все очень понравилось! Заказывала в свою оправу солнцезащитные линзы с градиентом и с диоптриями,очень хорошо получилось)) Специалисты приветливые и грамотные,проходят заманчивые акции. Большое спасибо, обязательно вернусь в Зоркий и посоветую своим близким! Желаю руководству и персоналу успехов и процветания!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ее
елена ефанова
Заказывала очки, вежливое и быстрое обслуживание, без очередей,большой выбор оправ.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Нам очень приятно.
НБ
Наталья Б
Заказала линзы для очков в Университетском
Дарья Скорикова
Отличная оптика! Приветливый, внимательный к своему клиенту персонал, и заказ не заставил себя долго ждать. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
татуна 🕷️
Делала заказ в оптике Зоркий в Университетском. Огромное спасибо за оперативность и внимание к деталям! Цены порадовали! Рекомендую!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Елена Колупаева
Отличная оптика рядом с домом! Обращалась неоднократно, и по поводу ремонта очков и дочери заказывала. Всё делают очень быстро и качественно! Спасибо большое!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ольга Голубева
Заказываю очки в этом филиале уже второй раз! Грамотные специалисты, все очень четко. Заказ на компьютерные очки с диоптриями. Очень довольна Спасибо за вашу работу!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова.
Денис Соловьёв
Заказывал очки, все понравилось! Изготовили в срок, очки со сложной линзой, линзы были на складе в Иркутске, поэтому через день забрал уже готовое изделие!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор! Ждём Вас снова)))
Александр Токаренко
Сплошная ложь, мало того, что отказываются менять оправу, у которой краска слезла через месяц, так они ещё скидку не могут предоставить, после того как обратишься. Ничего хуже чем эта контора я не встречал.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Со всем уважением к Вам, сегодня 04.03.2022 года, спустя год после ответа на Вашу прете…
A. K.
Помимо регламентированных перерывов откуда-то появился 10-минутный перерыв длиною во все 20))) так и не дождалась
Nikita Zyryanov
Ужасная оптика, пришел заменить очки срочно назвали цену за всё 700 и 200 за срочность по итогу вышло 2000 и стали утверждать, что всё объяснили и предупреждали, ужасный сервис не советую туда обращаться, сказали составят обратно и не отдали всю сумму объясняя что 200 р мастеру за работу, обязательно оплачивать их наличными, не рекомендую
Julia Zvereva
Обслуживание в этой оптике совсем не понравилось. Приходила в прошлом году, чтобы вставить линзы с диоптриями в собственную оправу. Встретили меня на кассе молодые девчонки. Мне нужно было померить межзрачковое расстояние, и, как выяснилось, они этого не могут сделать, потому что оптометриста нет на месте (он куда-то вышел). Пришлось мне его дожидаться. Про всю сеть "Зоркий" не буду говорить, но в этот филиал вряд ли снова зайду.
mpeg_4
26 июля 2016г. купил себе очки в этой псевдо компании Зоркий находится по адресу Университетский микрорайон, 43 — цокольный этаж, которая по итогу продаёт очень дешёвые оправы производства КНР по сильно завышенным ценам. Так вот суть проблемы оправа + линзы обошлись мне по цене 4840р. с виду вроде ничего, но через 2 недели покупки на оправе начала облазить краска мелкими кусочками, которые со временем возможно через месяц только будут прогрессивно отваливаться один за другим и уже куском и эти стильные очки превратиться в потрёпанную жизнью оправу. Значит на первое обращение они отреагировали, возможно потому что они дают как потом оказалось 14 дней гарантии, а в ответе на претензию 30 дней, т.е. в они не могут определится какая всё таки гарантия у них на оправы и про гарантию все дружно умалчивают, но об этом позже. После первого обращения они что то пошамашили с бубном над очками и якобы поменяли оправу на другую, я охотно согласился, ну малоли бракованная попалась, а вот когда я заметил что новая или покрашенная по новому вторая моя оправа начала облазить уже в другом месте уже через 1,5 месяца я обратился к ним повторно чтобы всё таки мне вернули деньги, мне же больше заняться не чем как ездить к ним на покраску или замену? Хотя во втором обращении отреагировали на отвали, там какая то сотрудница не раздумывая сказала что типа пишите претензию и при этом сказала цитирую "а я бы забила" чувства такта хоть отбавляй. Значит я написал претензию 23.09.2016г. чтобы вернули мне деньги за некачественный товар, ответ сказали что будет в течении 10 рабочих дней, ответ пришёл в виде письма печально оформленного от некой компании ООО "ВИДИ" фото предоставлю ниже. "О том что производитель оправы 30065 и какой интересно производитель "в подвале у дядюшки ли?" рекомендация по сроку гарантии оправы не даёт, поэтому продавец(ООО "ВИДИ") сам регламентирует срок гарантии, что составляет 30 дней со дня изготовления". Этот некий документ был подписан упровляющим Воронцовой Е.А. Денег я не получил обратно да и покрасить не предложили. Получаеться если гарантия у них 14 дней следовательно оправа облезет через 15 дней или того хуже сломается, по их логике клиент должен у них покупать каждые две недели новые очки по завышенным ценам? неплохо устроились? Так что не советую вам эту сеть "Зрячих", дабы не тратить своё время и нервы на отсутствующий сервис и некачественный товар этой псевдо компании.