Таис
Салон украшений и сувениров
Ирина Кураева
Отличный сувенирный магазинчик. Интересные украшения с минералами. Можно найти замечательный подарок!
ОО
Оксана Осьмуха
Хороший магазин с большим выбором, можно найти что-нибудь оригинальное
Виктория Карамаринова
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый продавец. Рекомендую!
Игорь Осьмуха
Был проездом в командировке. Зашел случайно , купил супруге украшение. Классный магазин ,персонал помог подобрать украшение . Рекомендую к посещению. Жаль что в моём городе нет такого магазинчика .
LI
Leonid Ionov
Прикольные хохоряшки. )) Рекомендую. Персонал отзывчивый, ассортимент свой знает, помогают с выбором.
Егор Ткаченко
Покупал подарок для тёщи! Осталась довольна!даже любит теперь!А так выбор большой купил ещё всякую мелочевку на гостиницы. Вообщем если ломайте голову что привести с Иркутска ( Байкала) думаю найдёте что нужно.
EK
Elena K
Посетила магазин 03.05, продавец просто разговаривала по телефону, не реагируя и 0 внимания на потенциальных покупателей в магазине. Хотела купить сувенир, но отдам предпочтение другому магазину.
Настёна Сырина
Отличный салон украшений, приветливый и отзывчивый консультант, всё подсказала и показала. Украшения на любой вкус и бюджет. Есть работы из серебра и натуральных камней, о которых вам подробно расскажут :) Ищите подарок себе или для близких? Тогда загляните сюда - широкий выбор украшений и сувениров ручной работы. Спасибо, что вы есть! :)