Крайснефть

4.4
4.4
Сергей Бобылев10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Просим уточнить адрес АЗС, на которой "нет бензина!". В январе 2026 года на АЗ…
Александр Иванов28 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время покупки, вид топлива и количество.
Максим Б.1 отзыв
АФ
Андрей Ф.1 отзыв
Алена Багирян1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня!
АФ
Андрей Ф.1 отзыв
НР
Ник Рыбаченко16 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ник. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Елена1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Елена Дорофеева1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей организации. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня.
ДД
Ден Денчиков3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Надежда Веселова2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за высокую оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ЮРЧИК2 отзыва
СЛ
Светлана Л.1 отзыв
Мишка Адамцевич1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Александр Бердников6 отзывов
НН
Никита Никитин2 отзыва
Андрей Ш.1 отзыв
ВШ
Владимир Ш.1 отзыв
Максим Большаков6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Евгений Дубровский39 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Артем Тыкманов27 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана Директору АЗС. Хорошего дня!
Светлана1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
СИ
Алексей Б.1 отзыв
ПА
Павел Афанасьев4 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Директора АЗС регулярно проверяют колонки на образцовый мерник, колонки отливают в пред…
Иван Стар7 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ