Крайснефть
АЗС
4.4
4.4
Сергей Бобылев
10.01.2026 07:45 нет бензина! 21 век. И об этом узнаёшь пока не выйдешь из машины.
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Просим уточнить адрес АЗС, на которой "нет бензина!". В январе 2026 года на АЗ…
Неизвестен .
Не доливают и бадяжат еще к тому же бензин…. Не советую заезжать на данную заправку.
Александр Иванов
Больше сюда ни ногой. Недоливают конкретно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время покупки, вид топлива и количество.
Максим Б.
Очень мутная схема с бонусной картой.....
АФ
Андрей Ф.
Всегда тут заправляюсь
Алена Багирян
Все четенько
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня!
АФ
Андрей Ф.
Заправка номер один
АЩ
Анжела Щ.
Моя любимая АЗС! Бензин хороший, машина работает на нем отлично. Особенно полюбились детям сосиски в тесте и донаты, всегда свежие
НР
Ник Рыбаченко
симпатичные девушки
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ник. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Елена
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Елена Дорофеева
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей организации. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня.
ДД
Ден Денчиков
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Надежда Веселова
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за высокую оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ЮРЧИК
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
10 марта 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, рабочий компрессор, удобный заезд.
3 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав К.
Чисто, красиво, аккуратно. Но постоянный недолив показывает электроника, и бензин по качеству иногда не дотягивает до нормы, чувствуется по тяге авто.
АЮ
Александр Ю.
В моем рацоне много заправок. Практически всегда быстрее всех подымт цены на гсм.
ВБ
Варвара Б.
Отмените уже идиотское правило что пистолет должен вставлять заправщик - я не переломлюсь, а им бегать когда стоит 8 авто - трата времени клиента
ЛФ
Людмила Ф.
Доброжелательность терпимость уважение бдительность доброта очарование
ЕА
Евгений А.
Впечатления об этой компании неоднозначные. С одной стороны вроде всё чётко и культурно. С другой как то непонятно как с ихними бонусами. Какая то у них мутная система баллов. А если по бензину судить, то я проблем не вижу да и девчонки у них симпатичные работают)
СЛ
Светлана Л.
Нормальное топливо и всегда приятные и добрые сотрудники
ЯШ
Ярослав Ш.
Бензин как бензин про качество и количество незнаю. Заливаю и машина едет. обычно беру 20л если мне недольют из них 1л то я и не замечу, а вот 5л уже замечу, могу сказать что недолива на этой заправке не замечал. Вообщем устраивает
Мишка Адамцевич
Шустро и без заминок)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Александр Бердников
Постоянно заезжает на заправку на рабочей машине, персонал приветливый и отзывчивый, свою работу знают и настроение поднимают своей улыбкой, одна из лучших заправок из за улыбчивых и милых девушек ❤️😏
НН
Никита Никитин
Хорошее и быстрое обслуживание
Андрей Ш.
Нормальный бензин, цены как у всех
ВШ
Владимир Ш.
Всё дорого
Максим Большаков
Не доливают топливо. Не рекомендую данную АЗС. Оператор обещала передать директору информацию для разбирательства. Но видимо обманывать в порядке вещей.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Евгений Дубровский
Научите своего заправщика не обливать машину бензином , я лучше сам заправлюсь чем такое Увидел не сразу так бы на месте сказал
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Артем Тыкманов
Хамит кассир светловолосая девушка в тутаеровках,31.08.24 утром был инцидент,я первый раз вижу в таких заведениях такое отношение
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана Директору АЗС. Хорошего дня!
Светлана
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
СИ
Сергей Исаев
Каждый день заправляюсь. Всё близко и удобно. Обслуживание полностью устраивает, девушки очень вежливые, особенно хочется упомянуть Светлану и Анастасию, они замечательные.
14 августа 2024, официальный ответ
KM
Kate Mil
Сегодня был град! И пришлось спрятаться под навес, чтобы спасти машину. Напихались все кто влез под навес как сельдь в банку, парализовали работу заправки минут на 10. Отнеслись с пониманием, не выгнали. Спасибо большое! Всем добра и хорошей погоды
14 августа 2024, официальный ответ
Алексей Б.
Всё понравилось
Олег Геннадьевич
Был вчера на АЗС Крайснефть, купил кофе капучино, при этом кофе был холодным, сказал продавцу почему не выставите температуру в кофемашине, и сообщил что на других АЗС : на БРК, Роснефть беру кофе всегда горячий, как у вас беру, всегда холодный, и причём на всех АЗС Крайснефть, на что мне нахамили, не нравить не бери, иди и покупай на своих АЗС
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС
ПА
Павел Афанасьев
Были претензии ко всей сети, к тому что не доливают топливо, так теперь и по поводу кофе, тоже претензии, мне кажется, что мне не кажется!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Директора АЗС регулярно проверяют колонки на образцовый мерник, колонки отливают в пред…
ЮГ
Юлия Г.
Моя любимая заправка))) Вежливый персонал, есть что перехватить в дорогу, ну и выбор для машины тоже есть
Иван Стар
Хорошая заправка ⛽️☝🏽
19 июня 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Г.
Нормальная заправка, есть помощники, нет очереди
НА
Нуриддин А.
Хорошая качественная заправка
ВХ
Валентина Х.
Заправляюсь только на крайсе ,все нравится
СМ
Станислав Меркулов
Высокий уровень сервиса и качественное топливо. Никогда ещё не подводило. Здесь всегда чисто, удобно и приятная атмосфера для заправки.
23 апреля 2024, официальный ответ
Яков Худяков
Большой плюс этой заправки, что удобный доступ к различным видам топлива. Дружелюбный персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Молодцы! Приятно даже сюда заезжать.
Роман Галкин
Быстрая заправка. Цены адекватные. Кассиров и заправщиков могу только позволить. Качество топлива огонь! Я доволен.
Остап Шилов
Если заправляться через 2ГИС или Яндекс заправка или оплата по сбп, то кэшбек до 1,5 бонуса идёт с каждого литра. Всегда этим пользуюсь. Топливо здесь хорошего качества. Кассиры всегда приветливы.
Олег Хлузов
Заправка с высоким уровнем сервиса и внимательным отношением к клиентам. Помимо заправки, здесь можно купить кофе и выпечку. Очень вкусная.
19 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Куприянов
На мой взгляд самая лучшая заправка. Не знаю кому уж как. Топливо хорошего качества, наливают точно. Вам только пожелаю всех благ!
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Кожевникова
Отличная заправка. Заправляюсь только здесь. По ценам меня всё устраивает.
Николай Сизов
Топливо отличное. По ценам тоже. Кофе и выпечка огонь! Без этого я не уезжаю.
Герман Леонтьев
Классная заправка. Всегда радует высокий уровень сервиса и гостеприимство персонала.