Драйв Кемп
Детский лагерь
Светлана Константинова
Спасибо за организацию отдыха, дочь довольна! по возвращении без умолку рассказывала о поездке! Палаточный лагерь, песок и солнце, много игротехников и вожатых, дети под присмотром. Движ интересный, танцевальные мастер-классы, тематические игры для подростков (школа блогеров), ролевые игры, много зарядок, лекция по безопасности, ну и конечно же Байкал, ура, купаться!!! Кормили прекрасно, на обратную дорогу детям вручили сухпаек. Связь не вся ловит, билайн провис, дочь звонила с телефона вожатого всегда, когда было нужно. Фото отчёты и видеоролики от организаторов в телеграм. В целом мне как родителю было спокойно за ребенка.
Людмила Левакова
Спасибо всем организаторам, сотрудникам и вожатым. Дочь в восторге, куча эмоций и впечатлений. Отдельное спасибо игротехникам! На следующий год снова к вам!!!
ГН
Галина Н
Присоединяемся к восторженным отзывам других родителей! Спасибо за классную организацию, очень качественное времяпрепровождение наших детей. Мой сын, который никогда не попадал в такт вдруг начал у вас танцевать и даже четко попадал в темпоритм😁 Отдельное спасибо за внимание к рациону питания - у ребенка особые пристрастия и вы это учли и пошли на встречу! Ну и конечно, благодарим за веселье, купания, бесконечный квест от начала и до конца, который лейтмотивом проходил через весь сезон. Спасибо за то, что у игротехников были костюмы, маски, реквизит и даже игровой раскрас - я такого никогда не видела💥 В следующем году приедем обязательно! Ведь зарницу сын проспал и есть повод вернуться😅
яС
я Славик
Крутой лагерь, ваще бомба, хорошие сотрудники (вожатые игротехник и т. д.) крутые сюжетки и квесты в них, а зарница... Это что-то с чем-то! Крута и даже телефоны не забирают! Ещë еда ОЧЧЧЕЕЕНЬ вкусная, повар топ, ну и сам пляж Байкал крутой
ЛЗ
Людмила Золотова
Детям понравилось очень сильно, замечательные вожатые, сопровождающие, вкуснючая еда, и драйвовые мастер классы, после лагеря танцуют брейк данс, готовимся на следующий год посетить снова. В длинной дороге тоже не скучали, до сих пор помнят все игры. Спасибо за отдых моих детей!
ОД
Ольга Дедюхина
Не возможно не оставить отзыв))) Отправляла детей впервые. Отдыхали в родительском кемпинге несколько дней и была отличная возможность понаблюдать за тем как все устроено. Питание, условия проживания и гигиены, досуг детей и их безопасность все очень хорошо организовано! Прекрасные креативные вожатые благодаря им дети все время заняты, причем в любую погоду! Игры, дискотеки, песни под гитару у костра… Хочется поблагодарить Драйв КЕМП за отличный отдых! Будем ждать лета, чтобы вернуться к вам снова 💜
ТФ
Таня Ф
Очень круто!!!
дС
диана Сержант
Надёжность100%, всегда на связи, ребёнку понравилось, на следующий год поедем, рекомендую. Байкал был прекрасен, с погодой повезло
Анастасия Иванова
Были с сыном 7 лет в прошлом году два сезона! В восторге оба, в этом году не получилось поехать по работе, в следующем обязательно поедем, очень удобен отдых с родителями, я вместе с сыном участвовала во всех мероприятиях, вожатые чудо, еда вкусно, хотя я думала, что будет бе, но нет, четырехразовое питание! Я лично не могу отпустить ребенка одного, в лагерь, и семейный отдых это просто класс 🙌 ребенок счастлив и мамочка рядом, сын спал в отряде, а я в палатке в семейном кемпинге) ну и место энхалук это очень волшебное место! Сын участвовал в танцевальных батлах, хотя не занимается танцами)
ДХ
Диана Хромова
Песни у костра, самые завораживающие закаты, вкусная еда, дискотеки, спортивные мероприятия… и всё это на берегу Байкала😍 Ездила с дочкой(5лет) и мы очень сильно хотим обратно!!) Драйв Кемп идеальное место для каждого!
Марина
Ребёнок остался всем доволен с первого до последнего дня! Спасибо!!!
Арина Ланина
Отличный лагерь !!!!
Оксана Овчинникова
Дочери 12 лет. Поехала первый раз в жизни на второй сезон. Ну, очень понравилось!!! Осталась на третий. Всё замечательно и здорово. В еде мы ковыряемся, а в лагере все хорошо, голодной не была, спасибо поварам! Спасибо организаторам! На следующий год конечно едим!!!
ОЕ
Олеся Ермолаева
Ездила дочь на третий сезон в 2023. Очень довольна и хочет ещё! Отличная организация досуга детей!!! Была лично в лагере, организация пространства и жизни лагеря на 5+. Спасибо огромное за Ваш труд.
Танюша Магадеева
Самый лучший лагерь!! Ребенок в восторге 😍 организация на самом высшем уровне!!!!