Нортек Тайерс
ООО Нортек Тайерс
3.4
ВО
Виталя Осипов
Дважды беру, легковые вполне бюджетные, но по качеству вопросов нет. По грузовым будем тоже работать
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Себастиан Ингроссо
Спасибо огромное за отличные шины 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Себастиан! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Петр Аверьянов
Всё очень долго происходит!!!! Склад вообще никуда не торопится, пол часа ждал чтобы вышли. Звонок не понятно, работает или нет. Так ещё и лица делают типо «чё припёрся»!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим мнением. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
ЛБ
Леонид Белявский
Беру постоянно шины на трал на тягач,всё оперативно быстро,цены хорошие, менеджер Максим всегда на связи,советую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь
Степан Ярушко
Все устраивает ,спасибо менеджеру Руслану , Осуществлял покупку резины на газели несколько раз .
11 ноября 2022, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Максим Kirillov
Отличный персонал 👍 цены интересные, купил шины на камаз, всё быстро и оперативно.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АО
Артем Осипов
У вас менеджер интернет заказов за что деньги получает? Заказ сделан, реакции никакой! С тем же успехом можно письмо "на деревню дедушке" отправить!
Евгений Зверев
Отличный, приветливый персонал. Списался в ватсапе и попросил подготовить документы для продажи заранее, так же попросил подготовить шины на складе. К моему удивлению после прочтения тут отзывов работа менеджеров координально отличается. Отличный подход к клиентам. На покупку и получение со склада ушло не более 20 минут.
11 августа 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за правдивый отзыв. Надеемся на повторные визиты в нашу компани…
ПЗ
П З
Оформил заказ на сайте одно колесо менеджер перезвонил сказал что в наличии в магазине два и они зарезервированные но могут снять резерв или я куплю два колеса.
Андрей Аскерко
Ни кому не советую ни какой организации работают на отя.... ждали очень долго ни какой субординаций разговаривать не умеют
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за представленные неудобства! Андрей, по…
Ilya Shevtsov
Брал для минитрактора шины, все устроило, попал на обед, после выписали и отпустили оперативно со склада. Я доволен.
ВЗ
Виталий Зеленков
Отвратительно организована выдача товара. Ни когда больше не обращусь в эту компанию. На складе хамят, директор ничего не решает и прямым текстом говорит - мы оптовая компания.
Сергей С
Нашел в дроме, цены очень вкусные. Договорился о покупке атошин, согласовали дату, приехал оплатил, сделали хорошую скидку. Рекомендую!
Анастасия Артемьева
Ужасная контора, в офис не дозвониться, горячая линия не работает, онлайн консультант тоже. На складе очередь по 2-3 часа, руководство никаких мер не принимает. С маркировкой теперь документы по 2-3 недели не могут сделать, в общем не рекомендую
пB
пригубитель Borja
Созвонившись с "менеджером по продажам" договорились с девушкой о покупке резины, согласовали время, согласовали модель, колличество. Приехал, оформил. По итогу 1,5 часа ожидания, для того,чтобы мне выйдя со склада сказали,что осталось всего 2 резины вместо 4,но это пол беды не считая потерянного времени. Оформляя возврат не до дали 1000р( да, мой косяк,что не пересчитал), в итоге знакомства с ними остался без "зарезервированной" резины, 1000р и 1,5 часов времени. Не серьезно ребя.
Андрей Зайцев
Контора не серьёзная, то у них обед, то у них резко резина закончилась пока обед был, то интернет не работает, а от руки выписать не могут потому что все пошли по раньше обедать. НЕ СОВЕТУЮ ТО ЧТО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВДРУГОМ МЕСТЕ НА ВРЕМЕНИ И НЕРВАХ ПОТЕРЯЕТЕ БОЛЬШЕ.
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Зайцев! Прошу Вас сообщить точное время Вашего визита и модель/марку и размер ши…
Евгений Калугин
Замечательная компания по продаже автошин, всегда большой ассортимент и невысокие цены!
Руслан Гурбанов
Крупная оптовая компания, с самыми низкими ценами в городе! Ассортимент хороший, основной упор на грузовую, сельхоз и спец шину. Рекомендую!