Сантранспорт
Компания по перевозке лежачих больных
СБ
Светлана Буня
Отлично справились со своей работой. Быстро поместили лежачего больного на каталку, удобно расположили спину и ноги. Мягко перевезли. Подняли на 4 этаж по узким хрущевским, лестничным пролетам. Доброе дело сделали! Большое спасибо. Оплата терминалом, очень удобно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Для нас очень важно, чтобы нашим клиентам было комфортно) Спасибо за Ваш отз…
ДШ
Денис Шишкин
Сегодня 21.11.2025 года доставляли сына с Ивано-Матренинской до дома. заказ был на 12 часов приехали заблаговременно все аккуратно и грамотно сделали Ровно в 12 покинули территорию больницы.Большое спасибо парням.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы)!
ИС
Инна Сидлер
Спасибо! Отнеслись внимательно. За 2 часа до выписки сделала заказ. Выполнили быстро, качественно, бережно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим Вас за отзыв)
МУ
Мария Ус
Хочу поблагодарить компанию Сантранспорт за отличную работу! Не в первый раз пользуемся услугами компании, все ребята вежливые, аккуратные, обходительные. Мы очень довольны. Спасибо, что вы есть!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за то, что нашли время и оставили хороший отзыв о нашей работе!
ВШ
Валерия Шмелева
Очень благодарна сотрудникам компании Сантранспорт. Помогли доставить домой лежачую бабушку из больницы. Оператор очень быстро оформила заявку, машина пришла минута в минуту. Персонал вежливый, чувствуется доброе и заботливое обращение, что очень важно когда человек болеет и зависит от помощи других. Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Большое человеческое спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим вас за хороший развернутый отзыв, нам очень приятно!
Отличная компания всем советую. Сервис огонь. Обращались по рекомендации Филимонова Евгения, очень уважаемого в Иркутске человека, обслуживание как минимум оправдало ожидания, как максимум оставило в восторге.
ГЖ
Городской Житель
К сожалению, пришлось прибегнуть к услугам конторы. Но и я, как заказчик, и лежачий остались удовлетворены качеством оказанных услуг. Спасибо!
Виктория Оганессова
Пользовались услугами организации 25 августа. Оперативно подобрали удобное время для оказания услуг, всё чётко. Аккуратно довезли моего маломобильного брата из точки А в точку Б. Рекомендую!
gag on it
спасибо за помощь, без вас не знали как транспортировать больного дедушку персонал максимально эмпатичен, как будто через себя пропускает, проживает чужую беду… огромное человеческое спасибище
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв
No Name
Хотим выразить благодарность службе, сработали четко, бабушка очень довольна. Доброжелательный персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв.
Очень маленькая весовая категория у оборудования.... Жаль
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас стандартное сертифицированное медицинское оборудование рассчитанное на вес до 140 кг. Извините, что не смогли помочь.
S
S
Спасибо большое,за превозку бабушки из адреса в адрес ,г Ангарск,все быстро аккуратно вреия согдасовали.Цена приемлемая.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь
СБ
Сергей Бойко
Хочу выразить огромную благодарность фирме и ребятам за свой профионализм, перевозка была из Иркутска в другой город, всё прошло профессионально, спасибо большое рекомендую однозначно.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас, что нашли время и оставили хороший отзыв о нашей работе!
ВД
Вадим Долов
Очень отзывчивые ребята,четко слаженно организовали переезд моей мамы с жд вокзала в больницу ,работу выполнили свою на 10/10 рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Признательны вам за то, что вы нашли время и оставили хороший отзыв о нашей работе.
Денис Кораблёв
Пишу отзыв от души. Срочно понадобился такой транспорт, посоветовали эту компанию. Ребята приехали к назначенному времени, даже чуть раньше. Погрузили на носилки, накрыли одеялом. Помогли погрузить вещи. В машине тепло. Перевезли инвалида с Усолья в Иркутск аккуратно, по нашим дорогам, без тряски. Очень бережное отношение! Хорошо, что есть такая компания! Рекомендую однозначно! P.s.: Фото прикрепляю какое есть, делал для себя, чтобы номер сохранить. Всем здоровья!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за хороший отзыв, рады, что смогли помочь.
НМ
Наталия Макарова
Спасибо ребятам за перевозку лежачей бабушки. Все было очень комфортно, от двери до двери. Оперативно, молодцы.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за хороший отзыв о нашей компании!
НЛ
Наталья Лысова
Здравствуйте! Не в первый раз пользуемся услугами данной компании. Но, сегодня хочу поделиться впечатлениями. 25 июля 2024 года нужно было перевезти маму с Ново-Ленино в 1-ю городскую больницу. На руках было направление в 1-ю ГКБ, в скорую обращаться не стала, т.к. смысла не было, перенести маму в машину у скорой нет возможности. Но, позвонить стоило, узнать какая больница дежурная! В чем собственно суть! Приехала бригада вовремя, даже чуть раньше. Спокойно, без суеты пересадили маму в кресло, перенесли в машину, помогли погрузить вещи. Приехав в 1-ю ГКБ, оказалось, что она сегодня не дежурная. Нужно было ехать обратно в Ново-Ленино, в дежурную ЖД больницу. И что делать!?!? Время у бригады заранее расписано. Бригада оперативно созвонились с диспетчером, скорректировали график и отвезли нас обратно в Ново-Ленино в ЖД больницу. Также спокойно, не торопясь, перенесли маму, помогли с вещами. Хочу поблагодарить компанию и бригаду, за чуткость, ответственность, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо Вам большое!!! Всего Вам наилучшего и хороших клиентов! P. S. ценник у компании очень даже приемлемый, при том, что качество оказания услуг на высоте!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Пользовались услугами данной перевозки уже три раза. Два раза по Шелехову и один раз из Иркутска в Шелехов. Все просто замечательно прошло. Приезжали вовремя, все аккуратно, тактично и оперативно. Большое спасибо за то что выручаете в сложных ситуациях!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе!
Вячеслав Гуменюк
Огромное спасибо, ребятам! Аккуратно, комфортно доставили маму из больницы домой, дай Бог им здоровья!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам за хороший отзыв!
Мария С
Спасибо данной компании по перевозке маломобильных людей . Приехали вовремя , помогли с багажом . Очень вежливые и аккуратные .
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас, что нашли время и оставили хороший отзыв о нашей работе.
ИШ
Игорь Шерстов
СанТранспорт- пожалуй лучшая на сегодняшний день компания по перевозке лежачих больных ! Всё просто и понятно, цены приемлемые, всегда на связи, приехали вовремя, везде помогли ! Не ищете лучше, не тратьте зря время, особенно по г.Ангарску ! Спасибо Вам большое ! Удачи !🙏
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам огромное за столь высокую оценку нашей работы!
Марина Бабкина
Доброго времени суток, вырожаем благодарность сегодняшний брегаде из двух мужчин, имён к сожалению не знаю, приехали в назначиное время, работу свою знают отлично, нужно было увезти отца в больницу в тяжёлом состоянии, всё сделали слажено и спокойно, благодарим женщину оператора предложила время и сказала стоимость
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам огромное от всего коллектива за высокую оценку нашей работы! Мы ст…
LV
Lesja Vig
Спасибо огромное компании Сантранспорт. Мама инвалид 👨🦽 1 группы. Первый раз обратилась в компанию. Нужно было съездить в диагностический центр. Я сама переживала больше чем мама. Как всё пройдёт. Приехали два замечательных человека Александр водитель и Иван санитар. Спасибо еще раз. Очень аккуратно пересаживали маму на коляску. Помоголи в диагностическом центре. Спасибо огромное за вашу душевность и профессионализм. Если возникнет необходимость буду обращаться только в вашу компанию. ❤🔥
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Ольга S
Благодарю за выполнение нашего заказа быстро и без задержек. Сегодня пришлось и нам оценить Вашу помощь в перевозке лежачего больного. Ребята (к сожалению, не знаю имен) бережно забрали папу с больницы и привезли домой. Занесли в дом, переложили на кровать. Везли предельно аккуратно, без кочек. Низкий Вам поклон 🙏🙏🙏
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что нашли время и оставили хороший отзыв о наших ребятах!
Наталия Кононова
Все отлично. Приезжали Павел и Иван, все вовремя, хорошо организовано. Спасибо.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно!
Владимир Суслов
Возникла необходимость доставить престарелую маму в диагностический центр. Заявку приняли без проблем, машина приехала вовремя. Всё прошло успешно.Особое спасибо водителю Ивану и его напарнику, вежливые и предупредительные парни, знают своё дело.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили хороший отзыв о нашей работ…
Виктория Мисюковец
Хочу поблагодарить команду профессионалов, бабушке 88 лет инсульт сегодня случился, приехали двое мужчин, всё сделали сами от кровати дома до кровати в реанимации по человечески и доброму. Спасибо вам большое👍❤ Всё оперативно и быстро
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за хороший отзыв.
Елена )
Машина приехала вовремя. Отвезли неходячую женщину в храм на ритуальное прощание. С диспетчером было оговорено, что машина будет ожидать, мы согласны за это платить. Водитель по приезду тоже сказал, что ждёт нас у ворот. После окончания службы оказалось, что машина уехала, скоро будет. Похоронная процессия ждала около 15 минут. Очень халатно отнеслись к ситуации. За время этого ожидания, кстати, взяли оплату.
4 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, машина отъехала на 10 минут по техническим причинам. Диспетчер звонила Вам, чтобы п…
Екатерина Александрова
Большое спасибо сотрудникам данной компании, аккуратно перевезли человека после операции на позвоночник. Сотрудники вежливые и доброжелательные, машина и оборудование в хорошем состоянии.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно, что вы нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Мария Косова
Мой папа онкобольной, после четверых курсов тяжёлой химиотерапии. Естественно, помимо всех побочек, сильная слабость. После каждого курса, если кто знает, нужно сдавать анализы, проходить дополнительные обследования. И всегда это было большой проблемой. Квартира на третьем этаже, в доме без лифта и каждое такой спуск, а тем более под'ем забирал у него очень много жизненных сил. А ещё нужно дойти до кабинета. Я очень рада, что нам посоветовали эту компанию! Заказала машину, приехали вовремя, очень бережно и уважительно обращались с отцом. Максимально комфортно мы спустились, сотрудники довезли прямо до кабинета врача и потом также увезли нас обратно. Огромное спасибо за ваше отношение к таким больным! Однозначно, рекомендую эту компанию.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!
Екатерина Боженович
Остались очень приятные впечатления от работы компании. Перевозили маму из Травмы на Тимирязева до Соснового Бора в начале мая. Выписка была в пятницу, оператор помогла подобрать удобное для нас время. Ребята приехала даже чуть раньше, забрали маму из палаты. Все очень аккуратно, бережно. Довезли быстро, минуя пробки. Маман осталась довольна, несмотря на сложный перелом бедра, она не почувствовала боли при перевозке. Домой занесли, уложили и пожелали скорейшего выздоровления. Сотрудники внимательные, аккуратные, пунктуальные. Огромная благодарность, однозначно рекомендую.
5 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДР
Дмитрий Рыбаков
5+! В рабочее время - в течение 15-20 подошла машина, после звонка диспетчеру. Да, повезло, пробок не было, но всё-таки. Сотрудники быстро достали кресло, погрузили нашего пациента, ловко подняли в машину. Доставили на адрес, подняли на этаж. Всё заняло буквально 30 минут, от Института ортопедии до Постышева. Вежливо, бережно, профессионально. Огромное вам спасибо за помощь! Дополню отзыв: сегодня 06.07.23 возили пациента на снятие швов и перевязку. И снова ваша служба - на высоте! Очень пунктуально, за 3 минуты приехали на адрес, увезли в травматологию, вернули обратно, бережно погрузили/выгрузили на коляске. В итоге уложились в 1 час. Молодцы!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что смогли Вам помочь. Благодарим Вас, что нашли время и оставили хорош…
Анастасия Пинегина
Заказала накануне поздно вечером с больницы домой. Приехали вовремя, всё быстро чётко. Заказывала первый раз в жизни, осталась очень довольна
ОМ
Ольга М
Хотим выразить благодарность компании. Заказывали машину с областной больницы до Вихоревки. Приехали в больницу вовремя, даже раньше.. Забрали нашего пациента, аккуратно погрузили в машину. Пациент ехал без сопровождения родственников и вниманием санитаров не был обделён. Подняли на пятый этаж , без лифта- до дивана. Мужчины вежливые. Диспетчер тоже. Спасибо большое за работу!
Антон Сергеевич
Просто нереально облегчили мне жизнь. Не представляю как сам справился бы с транспортировкой мамы из больницы. И цена копейки, всего 2200. Такси не сильно дешевле стоило бы.
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе!
ПМ
Павел Моисеев
Спасибо! Дай Бог Вам здоровья !!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за теплые слова, всегда рады помочь!
Ekaterina Grinkevich
Хотела выразить благодарность Компании Сантранспорт. Доставка лежачего больного с больницы г. Шелехов до дома. Все сделали профессионально, четко по времени, аккуратно. Машина чистая, теплая. Все понравилось, ребята молодцы, с большим вниманием отнеслись к клиенту! Спасибо!
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина, что нашли время оставить хороший отзыв. Рады, что Вам понравилось!
СЩ
Сергей Щербаков
Заказывал 5 раз, первые 3 всё хорошо, 4й опоздали на 15 минут, 5й 27.01.2023. Опоздали на час ⏰️. Заказывал всегда за 3 дня заранее, накануне звонил уточнить всё ли в силе? За час позвонили и сказали, что задержатся на минут 5-10 , по итогу приехали с опозданием один час!!! Естественно пациент не попал в больницу. Сопровождающий отпросился в этот день с работы и не работал... водитель приехал и сказал раз не поедете 500 рублей за ложный вызов... надо оказывается было позвонить и отменить заказ.... понятное дело, раз они опоздали виноват клиент ..диспетчер признала, что косяк их и ничего платить не нужно...
1 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, к сожалению в нашей работе бывают непредвиденные ситуации, когда клиенты задержива…
ЛШ
Лариса Шалякина
Компания на 5+. Нужно было встретить человека с поезда и отвезти в больницу,очень переживали,оказалось зря.Ребята молодцы,все сделали четко и профессионально, в машине тепло и чисто, во время дороги не почувствовали никакого дискомфорта. Мы в больнице растерялись, ребята нам помогли сориентироваться,подсказали куда обращаться. Спасибо за Вашу работу!
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Рады, что Вам понравилось!
Максим Никитенко
Так получилось,что стал, временно, не дееспособен, возникла необходимость поехать по личным делам в 2 банка. Так как раньше не было необходимости и никогда с этим не сталкивался,не знал что мне делать, к тому же,у меня нет своей коляски. Нашел фирму в 2ГИС,позвонил, объяснил ситуацию, диспетчер, очень внимательная девушка, выслушала, отправила машину. Приехали с коляской,в машине чисто, ехать приятно,водитель вез аккуратно. Санитары вежливые и отзывчивые, во время поездки интересовались удобно ли мне,не нужно ли чего. Везде меня сопровождали, помогали. На обратном пути попросил заехать в магазин, меня завезли,прошли со мной по магазину,помогли с пакетами,все занесли домой. Хорошо, что есть такая служба.
Наталия С
Стоимость услуг на сайте одна. По телефону другая, а по факту вообще третья. Вес больного определяют на глаз. Приехало двое мужчин один в возросте. Оценили что больная очень тяжелая взяли 2400. Хотя вес неделю назад у нас был 91 кг., и мама все время не ела и сильно сдала. Несли ели ели. Очень разочаровало изменением цены и качеством услуги.
26 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья, в связи с изменение цен на услуги стоимость на сайте была не отрегулирована, что…
Мария Сизых
23.02 перевозили маму до жд вокзала. Машина отвратительная, абсолютно неприспособленная для перевозки человека после операции на позвоночник. Из плюсов только то, что едешь лёжа. 1400 завышенная цена, за такую тряску.
26 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария, наша организация использует санитарные автомобили заводского исполнения, марки Луид…
Наталия Полынская
Варажаем благодарность за профессионализм и человечность! Перевозка лежачего больного со Слюдянки в Иркутск. Всё на высшем уровне: транспорт, вождение, цены, работа с больным 👌 Спасибо водителю и санитарам!!! Обязательно обратимся ещё раз.
Alexsandr Dolgopolov
Выражаю благодарность Компании Сантранспорт за четкую и слаженную работу. Доставка лежачего больного 20.01.2020 по маршруту Тулун - Иркутск. Водитель профессионал, аккуратно переложил на носилки, вёз плавно, периодически спрашивал о самочувствии. Машина "Соболь", новая, в салоне тепло. Цена приемлемая, ниже той которую ожидал. В общем, всё понравилось.
Екатерина Попова
Отличная работа!Спасибо большое. Все быстро, качественно,безопасно!!!