Пчела
Рекламное агентство
4.2
4.2
Валентина Федотова
Ужас долгие какие. Позвонила, узнать цену печати 1-2 сертификата, сказали вам перезвонят. Ни кто не позвонил. На следующий день перезваниваю сама Отправила в телегу дизайн сертификата утром, они вечером отвечают, что отправили в расчетный центр на согласование. Проходит день, тишина. Пишу снова. Все это длится 3 дня, у меня сроки. Через день отвечают, что печатают от 50 шт. Занавес🙈
ИФ
Инна Фикретовна
Хорошее агентство! Качество печати хорошее, заказы выполняются в срок Мы работаем с менеджером Анастасией, отличный специалист, все вопросы решаются очень быстро. Наш музей расположен в Северобайкальске, заказы приходят отлично упакованые, без повреждений. Рекомендую к сотрудничеству.
ТН
Татьяна Нагорнова
Все сделали вовремя, вопросов к работе нет. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ДИ
Дарья Иляхина
Огромное спасибо команде «Пчела» за профессиональный подход и высокое качество работы! Заказали у них изготовление стендов и результат превзошёл все ожидания. **Что особенно понравилось:** ✔ **Чёткие сроки** – всё сделали вовремя, без задержек. ✔ **Внимание к деталям** – учли все пожелания, материал и печать на высшем уровне. ✔ **Гибкость** – оперативно вносили правки на этапе согласования. Стенды получились яркими, стильными и очень удобными в использовании. На мероприятии они привлекли много внимания и отлично справились со своей задачей. Рекомендую «Пчелу» как надёжного партнёра в сфере рекламы – работают на результат и действительно заботятся о клиенте! **P.S.** Отдельная благодарность Анастасии (менеджеру) за терпение и помощь на всех этапах сотрудничества. Обязательно обратимся снова!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше обращение к нам и тёплый отзыв. Были рады сотрудничеству с вами, ждём вас снова.
НФ
Наташа Французова
Перед тем как оставить свой отзыв, прочитала предыдущие))) я тоже довольна работой менеджера отдела широкоформатной печати! Анастасия вы молодец! Очень приятно стало работать! Услугами этой компании пользуюсь не первый год, есть с чем сравнить. Двигайтесь в этом же направление, удачи вам💐
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку. Рады нашему сотрудничеству ❤
DS
Daria Semiryazhko
Никогда не оставляю отзывов. Но в этот раз невозможно не рассказать. Хотим поблагодарить менеджера Анастасию и других сотрудников Пчелы за оперативность и за сотрудничество🙏🏼Анастасия взялась за наш заказ на печать наших банннеров и прессволла буквально за два дня до мероприятия, помогла организовать монтаж/демонтаж. Тогда как другие компании в городе отказывали и не хотели брать в работу) Ребята приехали и сделали всё в лучшем виде. Качество печати супер. Всё супер) очень выручили, было приятно поработать и уверенна поработаем еще! Большая благодарность!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Спасибо вам большое за приятный отзыв💛 Всегда рады помочь!
Ирина Карань
Спасибо Анастасии за работу! Срочный заказ выполнили оперативно, на все вопросы ответили, помогли с выбором оптимального варианта, будем обращаться)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Компания «Дом Качества» работает с рекламным агентством «Пчела» уже четыре года. Идеальное качество всех материалов, которые мы заказывали. Все очень оперативно и с большим терпением. Экстренный заказ для организаторов здравоохранения выполнили за неделю, все привезли в офис и все было качественно упаковано для поездки. Так держать!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень ценим наше сотрудничество с компанией "Дом Качества", благодарим за высокую оценк…
Анастасия Маврицина
Уважаемое руководство, обратите внимание , как ваши сотрудники разговаривают с клиентом по телефону. Грубое и халатное отношение, в большинстве случаев не представляются, могут разговаривая с клиентом, положить трубку и заниматься своими делами, или просто на середине разговора положить трубку, если говорят, уточним информацию и перезвоним, не перезванивают. С 27.04 жду когда мне перезвонят, звонила по аренде банера. Сегодня позвонила сама. Это я пишу про г. Иркутск
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, приносим вам свои извинения, данный инцидент долгого ожидания был вызван сбоем…
Михаил
Быстро и оперативно сделали заказ
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
akokorin
От лица компании КомТел выражаю благодарность рекламной компании “Пчела” Прежде всего, хотел бы отметить профессионализм и креативность дизайнеров, которые создают видеоролики. Их талант и умение работать с образами позволили сделать ролик ярким и запоминающимся. Менеджеры “Пчелы”, в частности Ольга, всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы. К тому же место для размещения рекламы очень удачное - огромный видеоэкран на знаменитом кинотеатре Баргузин. Мимо проходят и проезжают тысячи людей, что обеспечивает большой охват аудитории. Эта реклама не только создает имидж нашей компании и привлекает новых клиентов. Она стала узнаваемой и вызывает доверие у потенциальных покупателей. И, наконец, стоимость рекламы в таком формате вполне доступна. Вложения в рекламу окупаются благодаря привлечению новых и прежних клиентов. В целом, я очень доволен сотрудничеством с рекламной организацией “Пчела” и рекомендую ее услуги другим компаниям.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за развернутый отзыв и благодарим за сотрудничество! Желаем успеха и пр…
Транспортная-Компания Ева
Арендуем баннер на Качугском тракте, а также заказали и печать самого баннера. Порадовала скорость обработки заказа и реализация - все быстро и качественно. Сделали скидку, что тоже порадовало)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Азат Курманалиев
Отличная компания! особенно менеджер Вероника Зотт, всегда оперативно обрабатывает заявки. Сотрудничаем довольно таки давно и не разу не подводили) с уважением ООО «АРБУС ЭЛЕКТРИК»
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена Г
Выражаю благодарность и рекомендую! Сделала небольшой заказ - выполнили раньше срока, печать отличная. Особенно порадовал баннер с интерьерной печатью, было много фото все ярко, сочно, чётко, насыщенно. Вела заказ Вероника.
27 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Igor Di
Обратился за трафаретом. Скинул картинку с размером и пытался узнать цену. На мой вопрос попросили сперва оплатить макет а потом они просчитают стоимость. Обратился в другую компанию и там все оперативно предоставили.
Ф.И.О. _
Вчера довелось обратиться в эту компанию. Поднявшись наверх, никто не удосужился ни поздороваться, ни уточнить цель визита. Никаких надписей, указателей, табличек, чтобы у клиента было какое-то понимание, к какому именно столу подходить, здесь нет. Подошла к женщине, которая с краю справа, с вопросом, у кого можно оформить небольшой заказ. Меня смерили таким презрительным взглядом, от которого, честно говоря, я впала в ступор, и ответили «ну, у меня». И далее весь диалог строился на принципе «надо же, какой НЕумный и несообразительный клиент мне попался». На любой мой вопрос менеджер (или кто она, мне неизвестно) отвечала сквозь зубы, с пренебрежением будто я отвлекла её своим визитом от более важных дел, также она постоянно закатывала глаза, всем своим видом показывая, что странно, что я сама не могу догадаться, какой объём полотна мне нужен, какие сроки изготовления и стоимость работ. Цена и сроки изготовления в итоге оказались какими-то нереальными. Естественно, я ушла, и, само собой, «до свидания» мне также никто не сказал. Как хорошо, что я обратилась в другое место, где знают, что такое сервис и субординация с клиентом, и где мне выполнили заказ по сумме В ТРИ РАЗА дешевле, и сегодня я его уже забрала.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от нашей компании, Спасибо за отзыв, э…
Данила Сизых
Отличное рекламное агентство. Всегда вовремя и индивидуально. Был сжатый срок по объекту, так ребята ночами в цехе работали, а затем и ночной монтаж произвели. Спасибо!
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий К
Работаю в крупной международной компании , уже несколько лет работаем с рекламным агенством Пчела , на сегодняшний день мы абсолютно довольны работой с этой компанией ! Все наши заказы выполняются в нормативные сроки , агенство очень гибко подходит к своей работе ! Выражаем благодарность менеджеру Алене , а так же всему коллективу 🐝👍
Александра Касьянова
Редко оставляю отзывы в 2ГИС об организации, но сегодня мне очень захотелось это сделать. Работаю с рекламным агентством ПЧЕЛА уже почти год. Полностью довольна качеством производимой продукции. В компании виден индивидуальный подход к каждому клиенту, менеджеры всегда выслушают пожелания и подскажут с их профессиональной стороны, как и что лучше сделать. В общем, огромное им спасибо за работу, буду и дальше с ними сотрудничать!
Анна Компанец
Начали сотрудничать с данной компанией в июне месяце и несказанно этому рады! 😁 Дизайнер просто супер! Точно уловила наши пожелания, менеджеры работают быстро и слажено! Вывеска получилась просто замечательной 🔥🔥🔥 продолжаем сотрудничать дальше! Благодарим вас за вашу работу 👍
Asya Klyachina
Хочется поблагодарить специалистов компании. Обращаемся к ним с заказами регулярно. Всегда всё операвно, качественно. И с дизайном помогут, и проконсультируют какой лучше вариант выбрать по технологии изготовления
АО
Анна Огнева
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера Ольгу (Иркутск). Очень быстро предоставила перечень свободных банеров в Ангарске, подсказала какие лучше взять для рекламы нашего бизнеса. Спасибо!
15 сентября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Ксения Янковская
Есть Вотс апп - удобно! На этом все пожалуй. Позвонила, сказали отправить что хочу на почту. На почту макет отправляла! Игнор! В вотс аппе пишу.. читают и не отвечают! 🤦♀️
13 июля 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Приносим свои извинения, установлена новая программа и иногда бывают проблемы с…
Alexei Kost
Выражаю благодарность РА "Пчела" (г. Иркутск) от общероссийской общественной организации "Общее дело" за оперативную реакцию и сотрудничество. В РА "Пчела" работают профессионалы, готовые идти на встречу каждому клиенту и найти наилучший вариант решения поставленной задачи. Коммерческих успехов и процветания РА "Пчела"!
10 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Роман Ефимов
Если вам нужна качественная реклама - советую! Реклама на билборде и видеоэкране дала потрясающий эффект, а главное оперативно и за приемлемый бюджет.
Лариса Викторовна
Хочется выразить огромную благодарность за ответственность и профессионализм! Заказы отрабатывают оперативно.
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!
Алла Николаевна
Заказала штендер и баннер, в других агентствах к открытию не успевали сделать! Пчела была на высоте!Спасибо огромное!Быстро, качественно, недорого!Желаю агентству только процветания!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничеству!
Денис Рощиков
Отличное агентство! Не раз уже в него обращаюсь, отличное обслуживание, оперативная работа, в общем на уровне! Всем советую!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и сотрудничество!
Вячеслав .
Молодцы! Заказ сделали качественно и быстро, мы довольны!))
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работаем для Вас!
Татьяна Т
Если вам нравиться нервничать и ругаться ,обращайтесь сюда Первый раз решила попробовать обратиться в эту компанию.Заказала металлические рамы и банеры для торгового комплекса, обещали сделать за три дня. В течении двух недель обзванивала агентство с вопросами о том когда наконец будет готов заказ , моего менеджера почему то всегда не было на месте когда я звонила. Менеджер отвечающий на звонки каждый раз отвечал мне что ничем мне помочь не может.Когда я уже не выдержала и возмутилась: "как помочь ничем не можете?я заплатила вашей компании 10тысяч руб!" на что мне ответили:"это ваши проблемы что вы оплатили 10 тысяч ,мы вам помочь без менеджера ничем не можем"... в общем только когда меня вывели из себя и мне пришлось орать на всех подряд ,только тогда удивительным образом оказалось что они мне могут помочь и без моего менеджера! Сразу после скандала на следующий день банеры сделали. Отношение к заказам поражает, тон с которым отвечали менеджеры удивляет ,как будто я должна им банеры и еще 10 тысяч сверху.И они не скрывали что им по-барабану что с заказом и сколько я заплатила. В общем не хотела бы я переживать это заново, ищу агентство где отстаивать свои права и ругаться не нужно. Ради справедливости стоит отметить что монтажники выполнили заказ хорошо
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба написать конкретную информацию по зак…
Светлана Алексеенко
Сотрудничаем не первый год. Работу выполняют быстро и качественно. Брендировали машины. Очень удобно, что есть свой цех. Все замеры и расчеты делают сами, бесплатно. Рекомендую это агентство.
НЖ
Наталья Жарикова
Не рекомендуем больше никому это РА. После смены менеждеров работать с вами просто невозможно, элементарные вещи делаются с максимальным затягиванием сроков, цветопробу видимо делать перестали, выкинуть хочется в мусорку свой заказ. Менеждеры за словом в карман не полезут, еще и вы виноваты окажетесь. Очень жаль, когда то вы были одной из лучших компаний в городе.
Анна Лаврентьева
Никому не советую данную организацию. Я являюсь финансовым представителем кандидата в депутаты. В предверии выборов решили напечатать агитационные материалы в данной компании. Я позвонила трубку взяла милая девушка,я представилась, объяснила цель своего звонка, после меня переключили на менеджера по печати баннеров. И начался какой-то ужас...Менеджер то чавкала, то тянула чай во время разговора, разговаривала со мной будто мы побратимы (напрочь отсутствует манера делового общения и не существует понятия субординации с клиентом), то хихикала невпопад, когда не знала ответа. Я спросила, кто поставит выходные данные на макет,на что мне последовал ответ - какие? Также менеджер предложила мне самостоятельно составить договор. В общем, после разговора с менеджером, заказывать продукцию у меня отпало желание. Побоялась, что сделают что нибудь не так... Обратились в другое рекламное агенство, сделали все быстро и без лишних вопросов.
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна. Хотелось бы уточнить, представился ли вам сотрудник, с которым вы общались, а так…
НЖ
Наталья Жарикова
Ну молодцы, ребята! Все сделали даже раньше, чем обещали, качественно и не дорого! Рекомендую всем пчелу!
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Blondi333
Делаешь заявку-и до свидания! Несколько раз звонишь, вымаливаешь отправить тебе макет , но в ответ суровое молчание. Несерьезная организация, которую никому не порекомендую.
11 декабря 2018, официальный ответ
По поводу вашей заявки проведена служебная проверка. Спасибо за отзыв, который позволит улучшить наш…
Валерий Кульков
Сказывали вывеску для салона цветов, баннеры, скидочные Карты. Сделано все отлично и в срок, доступная цена! Благодарим за хорошое отношение и сервис!
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, благодарим! желаем дальнейшего процветания вашему бизнесу!
Зураб Мосешвили
В апреле заказывал буклеты и визитки, менеджер Анна помогла определиться с диз.картоном, сделали отличные макеты. Напечатали все быстро, качеством доволен!)
14 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашей работы!