Виктория
3.7
3.7
ИА
Ирина Алексеева
Отличный персонал ! Грамотные мастера ! Отлично покрасили ! Посоветовали уход за волосами ! Хорошие цены ! Чистенько уютно всем советую ! Дарья парикмахер творит чудеса
I Pr
Неприятная ситуация получилась, 4.12 записалась на 7.12, пришла на стрижку, у мастера в кресле другая клиентка на окрашивании, мастер сказала , что ее не предупреждали о записи на 14. 00, попросила подождать, когда я спросила сколько, она ответила 30 минут. Я ушла расстроенная, очень неприятно, больше нет желания посещать эту парикмахерскую. 😔
Лина Герлиц
Мария прекрасный мастер, качественно и с любовью выполняет свою работу. Процесс наращивания комфортный. На моих ресницах носка 1-1,5 месяца, что очень радует. Обязательно вернусь снова и посоветую подругам.❤️
ЯМ
Яна Мельникова
Давно хожу на ресницы к Марии. Всё нравится ♥️
Элли Пирокинезис
мария первый мастер по ресничкам которая реально смогла сделать то что мне нужно! у неё в наличии ресницы длинной до 25мм, она хорошо умеет наращивать нижние и её работа держится до трёх месяцев. цена тоже хорошая, я отдала 2300 хотя в других салонах подобные ресницы хучшего качестве и более короткие стоят аж 5000. вобщем марию рекомендую 🖤 но 3 звезды тк в конце лета в этом салоне я ещё сходила к костоправу (имя не помню), отдала 3500, но мастер до конца не выполнила свою работу. она заранее предупредила что у неё маленький ребёнок поэтому работает она только по выходным, мы договорились на 24 августа, мне прохрустели то что нужно было и сказали что нужно будет придти через неделю на коррекцию которая входит в стоимость к основному массажу, но в пятницу у меня была температура и мастер сказала что нельзя хрустеть с температурой поэтому не стала записывать, в последующие выходные у неё то было что-то с ребёнком то в салоне не было света, моё последнее сообщение вообще проигнорировали и с 20 сентября от мастера не слуху не духу, а я стала хуже себя чувствовать из-за того что не закрепили результат хрустения, теперь у меня ежедневные стильные головные боли и головокружение, ещё больше нехватка сил и адски болит шея при поворотах, осанка тоже лучше не стала так что я бы хотела вернуть свои деньги или хотя бы половину.
Анастасия Гурулёва
Идеальные ресницы существуют! Спасибо мастеру Марии за безупречную работу, внимание к деталям и фантастический результат. Всем, кто ценит качество, комфорт и красоту, — вам к Марии. 10/10! Я в восторге😍💗
ДТ
Дарья Турасова
Мастер Мария — профессионал своего дела! 🔥Уже не первый раз делаю у неё ресницы, и каждый раз результат превосходит все ожидания, работа аккуратная, реснички смотрятся естественно, держатся долго🥰 Всегда ухожу с отличным настроением и прекрасным взглядом. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Дарья Сёмина
Мастер по наращиванию ресниц Мария 🌹 Спасибо , что делаешь нас красивыми 🌹 ❤️❤️❤️
Надежда 🦋
Ужасный мастер Мария,вырвала половину ресниц, делает не понятно как ,сертификаты и диплом видимо купила ещё и берет больше деньги за наращивание ресниц не приду больше сюда не когда, администрация следите за мастерами и смотрите кого берете 😒😤😡
ОЗ
Ольга Зверева
Уважаемые клиенты и недовольные жизнью в том числе,предлагаю чаще улыбаться и приходить к нам и нетолько ,с хорошим настроением и жизненным настроем.Не думать ,что Вы лучше Директора гимназии или маникюрного мастера.. Начинать нужно с себя в первую очередь.
Мария М
Если вы не убьетесь на скользком крыльце данного заведения, то вас добьют мастера этого салона, пустят кровь, маникюрный мастер Ольга уж точно! Не рекомендую, обходите стороной это опасное место!
ЛР
Людмила Распутина
02.10 Моя мама с сыном были в парикмахерской Виктория мало того что подстригли сына безобразно парикмахер ещё и нахамила маме. Во флагмане на много лучше стригут и парикмахеры вежливые и не дорого стригут
НО
Наталья О.
Была 10 июля,по записи (записалась 9.07).Профессиональная работа, корректное обслуживание, консультации по уходу за волосами,приятный внешний вид.
МО
Марьяна Окунева
Стрижемся у Дарьи . Сыну очень нравится .
Н.
Ника .
Ужас!
Михаил Немчинов
Качественно не дорого, хожу не 1 раз всё устраивает,подстриглась помыли голову всё что нужно и за не большие деньги. Вежливый персонал в помещении чисто светло.
О
Ольга
Вчера записала сына на 16.50 на 4 апреля, тоесть на сегодня на стрижку, именно на это время так как живем за городом и ходит автобус по времени, сын приехал в назначенное , но его Выгнали, сказали что уже взяли другого клиента ,а он пусть завтра приезжает.Как воообще такое может быть??????Что за отношение к клиентам, что за сервис, мы пришли получить услугу за свои деньги, не бесплатно.Всегда ходили в эту парикмахерскую, все устраивало, но сейчас конечно будем обходить ее стороной и всем знакомым расскажем какое там отношение.
S.
Spasec .
Записался на 16:50 приехал в 16:47 сказали что принять не могут и сегодня уже все. Зачем тогда записываться если приезжаешь вовремя ,а тебя не принимают.
Фёдор Другов
Пришёл по записи 04.04.2025 в 16.50, отказали в приёме, без объяснения причины. Клиентоориентированность на уровне👍
Алена Турасова
Посетила мастера по наращиванию ресниц Марию и осталась в восторге!!! Приятная девушка, выполнила свою работу на 1000%, обязательно приду к ней еще не один раз❤️
ЮП
Юлия Панфилова
Людмила спасла! Подарила настроение😊👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо за отзыв.Всегда дрбро пожаловать@😃
SR
Sib RooF Extremе
Постоянно стригусь здесь, очень приветливый и милый персонал. Стригут хорошо и очень учтивы)
А8
Андрей 888
Не первый раз прихожу, двери закрыты... Время 9:30, а вроде как работать должны с 9:00
17 сентября 2024, официальный ответ
Дрбрый день Андрей.График работы изменен.Время работы с 10.00
ТС
Тема Самарин
НЕ уДоуДоВлетворитЕт6я стришка))
Yuliya Nep
Месторасположение очень удобное, видно с дороги. Удобная парковка. В салоне очень уютно, чисто. Играет приятная музыка. Девочки мастера своего дела. Приветливый администратор. Я была на маникюре у мастера Виктория. Качественно и быстро, учтены мои предпочтения. Спасибо огромное!
4 февраля 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим за такой развернутый отзыв🙂Ждем Вас снова🙂
Ажигирова Анастасия
Очень доброжелательный мастер, уютная атмосфера. Ребенка подстригли на отлично! Рекомендую 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️ Ждем Вас снова☀️
МЕ МЕ
Демократичные цены, хорошие профессионалы ) Делаю маникюр у Натальи , всегда все стерильно и аккуратно .
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❄️Наталье передадим😊И конечно же ждем Вас снова ☺️
A7
Alex 777
Добрый день. Хороший салон, мастера знают своё дело на отлично, теперь только суда. Всё чисто и аккуратно, вежливо и самое с душой к клиенту.
17 декабря 2023, официальный ответ
Алексей,благодарим за отзыв и ждем Вас снова!)
СW
Сергей Wolf
Отличный салон! Отличные специалисты!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!ждем Вас снова)
Роман Кёрлин
Хочу поблагодарить мастера Анастасию, вот это я понимаю мастер своего дела, стрижки делает просто огонь. В человеке явно присутствует перфекционизм, все аккуратно. Рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Роман,благодарим за высокую оценку и отзыв!Будем ждать Вас снова 🙂
Инна Медведева
Была в данном салоне неоднократно, мастера все вежливые,цены адекватные,ну а маникюр просто божественный. Спасибо огромное мастеру Виктории за мой маникюр.
31 августа 2023, официальный ответ
KK
Kat K
Все очень понравилось 😻
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова!💐
АЗ
Александр Зверев
Удобное месторасположение! Опытные мастера! Услуги оказываются качественно и относительно недорого!
Юрий Каминский
Не однократно был в этом салоне, всегда доволен работой мастеров, рекомендую!!!!!
Алексей Бабеннко
Цены конские стригся всегда под машинку за 150 сегодня взяли 350 больше ни нагой лучше в цирюльник буду ходить
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Оплата всегда по установленному прайсу на мужские стрижки, уточните пожалуйста кому конкретно Вы заплатили данную сумму
Алёна Бровкина
После полутора месяцев пребывания в больнице без ухода за кожей лица,кожа стала обезвоживанная! Из сети узнала о медовом массаже лица! Приехала на процедуру в салон "Виктория",где меня встретила радушная массажистка Варвара и с огромным удовольствием провела мне бесплатную процедуру 🍯 медового массажа лица! Кожа после процедуры стала нежной,бархатистой и сияющей,как у младенца! Процедура- настоящая находка для женщин за 40,пояснила Варвара!😘🤗☀️
Лия Эмильянова
это какой-то кошмар! парикмахер грубит, стрижка кривая, делали всё вообще не так как я просила!! ужасный салон, не рекомендую!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста имя парикмахера,будем разбираться.Приносим свои извинения
Надежда Велова
По телефону говорят укладка в пределах 700, по факту 1500, ладно окей заплатила , прошло 50 мин !!!!!!! Правая сторона прямая !!!!! Вы издеваетесь !!!! Отвратительно ! Ах да и на отзывы отвечают спустя год 🤣🤣🤣🤣
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв:) Стоимость укладки зависит от длинны и густоты волос. Возможно у Вас…
Кирилл Перминов
Подстригли плохо, как то криво, исправить толку не хватило. Плюс ждал ещё в очереди час где то, не рекомендую.
Михаил Привалов 38RUS
Стригут в принципе не плохо. Закрывают салон иногда раньше положенного времени. Пришёл в 17:30 дверь закрыта.
19 октября 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Возможно была какая то техническая причина, по которой пришлось закрыть са…
Екатерина Золотова
Хороший салон , уютная обстановка
19 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо ща обратную связь, ждем Вас снова :)
Adam Adamov
Все понравилось. Быстрое, качественно, дорого )) в кабинете ресничек Екатерина, сразу видно мастер хороший )
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова :)
Сергей Жабин
Хожу раз в месяц в полтора, у меня модельная причёска, стрижкой даволен! Мастера по сменно меняются, каждый раз новый. Каждый стригет по разному, это не конвеер! В очереди бывает надо сидеть, можно у кого время есть!
19 октября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв:) Сейчас у нас работают из мастеров Марина и Наталья:) Звоните и записывайт…
Fox Lis
заранее позвонил, уточнил записаться, сказали приходите через 15 минут. пришел- передо мной уже сидит человек. и как итог- мастер говорит что она работает и ей все равно кто звонил и чего.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста когда Вы были у нас ?посмотрим по записи в журнале и разберемся !
Денис Ботуров
Хорошая парикмахерская, мастер постриг быстро и аккуратно!)
Тамара В
Я очень расстроена! Пришла на долговременную укладку... очень хотелось кудри... Я ведь интересовалась, чем долговременнуя отличается от хим. завивки... мне сказали сроком времени носки... Собственно кудрей у меня нет, даже близко к ним ничего нет... пакли стоят... и отдала 2400... предлагали стрижку за 750...Ну уж спасибо... Деньги на ветер!!! Очень очень расстроена
Алиса
Делаю вечерние укладки/прически в этом салоне у разных мастеров, понимают что мне надо, я результатом довольна. Здесь же можно сделать хороший маникюр за невысокую цену + Ольга творческая личность предлагает разные дизайны ногтей и получается очень красиво! В салоне уютно, чисто, расположение удобное (для меня). Был как-то негативный случай - мою сестру подстригли, мягко говоря ужасно... к счастью этого горе "мастера" уволили... и теперь мы снова постоянные клиенты.
Екатерина Орехова
Зашли с мужем подстричься, у него модельная, у меня чёлка. Что мужа, что мне челку, подстригли просто ужасно. У мужа стрижка кривая, не симметричная, с одной стороны переход плавный, с другой волос торчком, сзади волной. У меня челка вместо арки волной, теперь неизвестно сколько ходить с этим ужасом. Сервис тоже на нуле, мастер недовольная какая-то. Стоило недорого, 600 р. Но это единственный плюс. Искали нового мастера в связи с переездом и поиски не остановили. Не рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.Подскажите когда Вы были у нас?записывались?