Студия Феникс
Учебный центр
3.8
3.8
Игорь Костин
Номер для связи в сети не зарегистрирован
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Произошла какая-то ошибка. Наш номер +79025778608 работает. Попробуйте позвонить ещё раз. Благодарим Вас за отзыв.
Geo Good
Простая парикмахерская, демократичные цены
Алена Сергеевна
Пришла подровнять дочке волосы и меня заодно) даже ждать не пришлось, и по цене нормально) спасибо.
VN
Viki Nika
Училась в студии Феникс на Парикмахера-универсала. Выражаю благодарность Елене Николаевне за полученный опыт и знания! Получила основы женских и мужских стрижек, окрашивания, хим.завивки, укладки. У студии есть свои постоянные клиенты, можно приводить своих знакомых в качестве моделей. Также даются теоретические материалы преподавателем и для самостоятельного изучения. Преподаватель Елена Николаевна очень терпеливо и спокойно все объясняет. В студии царит дружелюбная позитивная атмосфера.😊
СИ
Светлана Иванова
Хочу выразить колоссальную благодарность в адрес учениц, Ирина и Елена БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Делала мелирование и результатом ооочень довольна) Дальнейших Вам успехов в индустрии красоты!!! Елене Николаевне отдельное спасибо за грамотный подход преподавания!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам, всегда Вам рады! 🌸
OL
Olga Lazarenko
Очень понравилось отношение сотрудников преподаватель , контролировала каждый шаг ученика , салон осень советую посетить , большое спасибо
18 января 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, будем очень рады!
Ольга Аксёнова(Мусатова)
Хочу выразить огромную благодарность, преподавателю Елене Николаевне!!! Прошла курс повышения по мужским стрижкам. Замечательный, добрый, с огромным опытом преподаватель, с которым общаешься на одной волне. После обучения сразу устроилась на работу и теперь буду оттачивать свое мастерство. Спасибо Вам❤️
LB
Le Bonbon, детская парикмахерская Копылова
Прошла обучение на парикмахера универсала. Всё доступно и понятно. 80% это практика! И окрашивание, и хим завивка, и стрижки разные. Работаю теперь в своей парикмахерской) спасибо Елене Николаевне за подход к организации обучения
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
veera tyu
Я бы не советовала эту школу , не научит!
Анна Петрова
Прошла обучение в студии " Феникс". Очень понравилось!!! Индивидуальный подход к каждому обучающемуся, приветливый и компетентный преподаватель! Получила большой практический опыт и знания в области косметологии. Спасибо большое Елена Николаевна!
13 августа 2021, официальный ответ
Аня, благодарим за отзыв. Тебе желаем совершенствовать свои знания, не останавливаться на месте! Уда…
ГК
Галинка Курлыгина
Сегодня ходили с дочерью на биозавивку волос и мне делали прикорневое миллирование, это просто ужас:моей дочери помыли голову кипятком, хотя она сказала, что ей нужно похолоднее воду, ученик ответила, сто так нормально!!! Облила ей всю насквозь блузку до попы, кудри, спустя 5 часов мучения, получились, как пакли. Я все понимаю, ученики только учатся, но быть такими рукожопыми нельзя!!! Ещи и содрали в 2 раза больше денег заявленной изначально цены!!! Все просто позорно сделали!!! Довели моего ребёнка до слез!!!
Вероника Гершкович
Прошла обучение в течении месяца курсы по обучению на мастера по маникюру. Я рада, что получила качественный фундамент в начале своего пути как в теории, так и в практике. Большую благодарность Елене Николаевне и Маргарите за профессиональный подход в обучении. Предоставлялся материал и "манекены" для полноценной практики и наработке. Студии желаю процветания, развития и успеха в Вашем деле. Спасибо за время, проведённое с Вами!
28 сентября 2020, официальный ответ
Вероника, благодарим за хорошие слова! Отличных начинаний и побольше довольных клиентов!
Елена Панькина
Я проходила тут обучение , мне очень понравился подход руководителей к начинающим мастерам, все подробно объясняют, показывают, очень удобно в данную студию приходят модели со своими ноготками и есть возможность попробовать на натуральных ногтях, желаю данной студии успехов, спасибо вам за данные знания нам !
28 сентября 2020, официальный ответ
Лена, благодарим за отзыв. Желаем Вам стать очень востребованным мастером, просто супер профессионал…
Яночка Бескреснова
Очень хорошие учителя, всему научат, все покажут. Рекомендую для обучения маникюру.
28 сентября 2020, официальный ответ
Яночка, благодарим за отзыв! Дальнейшего успешного развития желаем! И побольше благодарных клиентов!
Имя Фамилия
Лучший из всех обучающих центров, хорошо преподают и всегда отличный настрой ☺️☺️
28 сентября 2020, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв! Успехов в новой профессии!
Li Nochka
Очень нравится стричься у учеников, они стараются, боятся иногда, но все же стараются, в других парикмахерских мастера чаще всего стараются обслужить больше клиентов, по этому очень часто не устраивал результат, просто приходишь домой, смотришься в зеркало и видишь, что там торчит, там не подстригли... А тут ни разу не осталась недовольной)) тем более даже шикарно сделали стрижку, которую в парикмахерской отказались делать, сославшись, на то, что на моей голове, волосах, так не получится... Все получилось шикарно у учениц в этой студии))) всегда теперь там подстригаюсь, даже если это гораздо дольше, зато качественно))
20 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Всегда рады Вас видеть и обслуживать!
kain3016
Недавно заходил стричься, выбрал стрижку у ученика, стоит она сто рублей, можно выбрать и у мастера, стоить будет как в обычной не дорогой парикмахерской. Стригли меня две ученицы под контролем мастера, после и она сама включилась в процесс и завершила начатое, после чего главный мастер подошла оценить стрижку и добавила несколько штрихов. Результат приятно удивил, меня превосходно подстригли, как не во всех обычных парикмахерских получается и при этом все за сто рублей. Конечно. По времени прлучилось дольше чем просто стрижка, о чем меня заранее предупредили, но кто понял жизнь тот не торопится) это того стоит. Советую всем кому надо постричься и есть достаточно свободного времени.
Сергей Владимирович
Подстригли очень даже не плохо, мастеру лучше сразу рассказать что хотите иметь на голове, все вежливые и улыбчивые. Стригут не опытные мастера, наверное оттого и стараются, набираются опыта. При входе на банере написано что тут социальные цены, вот тут позволю не согласиться, а в целом не плохо.