Амритта
3.5
Получить кешбэк 750 ₽
3.5
Умеджон Турдиев
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе. Всё было очень вкусно и по доступной цене, что приятно удивило. Обслуживание было очень быстрым — с этим здесь полный порядок. Особое внимание заслуживают позы — они просто бомба, честно говоря! И, конечно, чай тоже не забыли подать, что добавило уют и завершённость обеду. Официант был весёлый и дружелюбный, обслуживал с шутками и улыбками. Атмосфера кафе получилась комфортной и приятной, придём сюда непременно ещё!
Юрий П
Вкусные первые и вторые блюда, большой ассортимент. Нравятся чебуреки с мясом, позы. Удобное месторасположение, красивый вид на на Ангару.
НД
Наталья Д.
Столовая, старая-добрая столовая, которая возвращает в прошлое на пару десятков лет. Майонезные салаты, в составе которых майонез и преобладает. Горячее принесли не позже 25 минут (+). Грязную посуду на столе официанты игнорируют (уйдёте, уберут). И невкусно: пресно, жирно, майонезно. Специально заказала хвалёные в отзывах чебуреки. Нет. 0 из 10. Тесто очень толстое, мясо невкусное, лук толстый и хрустит, а на вид очень поджаренный (скорее всего старое масло, на котором жарят, запах соответствующий). Я не знаю зачем люди хвалят эти чебуреки, видимо, не ели, действительно, вкусных: тонкое и хрустящее тесто, когда сок из них льётся. Ещё в отзывах пишут о том, что недавно был ремонт. Что тут было до, боюсь представить. Обстановка здесь тоже старой столовой, в разных концах зала расставлены холодильники с напитками. Окна очень грязные. Да, я понимаю что рядом дорога, но они грязные и со стороны набережной, и в нутри. Посадочных мест достаточно много, но за столами на 6 персон сидеть страшно, стулья шатаются, а как они выглядят приложу фото, старые обшарпанные столы.
Андрей Лебедев
Позы ждем минут 30 сидим ) ребятки это бред ! Зря зашли в это заведение (
Оксана Александровна
Банштай шулен,ненаваристый,обычный бульон,простые 5 пельмешек..с Аршанским и рядом не стоял! Салат Лакомка размазали по тарелке,1 чернослив,разрезали на мелкие кусочки..позы вкусные.Чай бурятский-вкус насыщенный!самый вкусный из всего,что заказали..Брусничный пирог с холодильника..внутри как льдинки ощущались..В общем на троечку..Раньше вкуснее было и больше. Видимо повар поменялся.Очень расстроились
Карина )
Ужасное заведение, второй раз тут побывала, дала второй раз шанс, но сейчас произошло все тоже самое, что и в прошлый Хотела заказать несколько блюд, ничего из этого не было, вопрос только один Зачем включать что-то в меню, если этого нет? Давно устарелое место, не зря низкая оценка
Иришка Николадзе
Никому не советую сюда ходить. Принесли салат, мы его съели, сидим 30 минут. Принесли шулэн, мы его съели, сидим 20 минут, принесли позы, мы их съели, сидим 20 минут, ждём чай с блинами.... Вы что там, совсем про сервис не слыхали?!
ЮБ
Юрий Брянский
Брал бухлер не очень где-нибудь на трассе или в Бурятии его подали бы с большими кусками мяса отдельно лук и доску с ножом, а здесь просто суп. Буузы сухие мало сала. Для Иркутска сойдёт.
Евгения
Порции ОЧЕНЬ большие и большую часть блюда ты не седаешь , а из за этого можно сказать что ты просто выкидываешь деньги на ветер
Елена Беломыцева
Что случилось с кафе, куда смотрит хозяин. Официанты не обслуживают совсем, сидят в телефонах. Сервис никакой. Администрация, присмотритесь к персоналу. Раньше было не так, что случилось?
Вячеслав Потанин
Не рекомендую ! Цены выросли за такую еду ,а сервис вообще молчу . Пока дождались , чтоб к нам подошли прошло мин 15-20 далее заказали суп Шулэн (по ощущению вода на киселе с каплей подсолнечного масла и при том ,что порция как указано в меню 400гр с ввиду максимум 200гр) салаты вообще не берите они еще хуже .по итогу если вы хотите быстро и вкусно по есть вам явно не сюда . P.S позы вроде ни че ))
Сакура Сан
Все быстро принесли ) и меню и еду ) слаженная работа сотрудников ! Вежливые и приятные ) позы вкуснятина 🔥
Слава
Сервис упал, цены выросли (не только инфляция, но и видимо жадность)
Аюша Дугарцыренов
Очень разнообразные блюда, большие порции, хорошо обслуживающий персонал.
АХ
Альбина Хамаганова
Очень и очень долгое обслуживание. Ожидание 50 минут . Не впервой , больше не придем. Весь заказ так и не принесли . Чай остыл , чебуреки так и не приготовились .
ЕЯ
Елена Яворская
Кухня хорошая , обслуживание быстрое. Но, устаревшая мебель , диваны просижены . Уважаемые собственники , поменяйте мебель .
ОВ
Ольга Васильева
Ужаснейший сервис стал. Меню принесли только с просьбы. Три раза приносили приборы, ложку для супа только по просьбе. Блюда чуть не швыряют. Официант Щукина вообще не знает своей работы.... Рыбу с овощами, принесли уже после поз и супа, саму рыбу есть не возможно. Примите меры. Раньше намного лучше было
ЮМ
Юрий М.
Были впервые и то случайно.Отличное обслуживание. Наивкуснейшие буззы.вернулись на следующий день. Спасибо персоналу. Рекомендую!!
ВА
Виктор Абзаев
Все отлично 👍
ВП
Василий Пупкин
Позы очень вкусные.
Tatra Victoria
Персонал грубый, еда так себе.
Эвелина
Всё было вкусно. Позы, блины, чебуреки все просто идеально, спасибо большое)
ЕЧ
Елена Чебунина
Кафе хорошее но пафос персонала убивает, такое чувство что к ним бесплатно кушать приходят.
Иван Жигулёв
Позы вкусные как и всегда, но вот волосы в салате не понравились 😅
Наталья Кропочева 🦋
Здравствуйте Посетили кафе на фортуне Салат с папоротником и позы зачетные Спасибо поварам и официантам Все супер быстро и самое главное вкуснятско 🙌👍🙏
Виктор Щапов
Вкусно, не дорого
Натали Степанова
21 марта кушали в данном кафе. Остались не довольны. Столы грязные, помещение грязное. В кафе пахнет маслом (кухней). Официанты не хотят работать от слова совсем. Долгое обслуживание. Пока не позовёшь не подойдут. Салфеток за нашим столом не было. Морс разбавленный. Пиво как вода. Бутылочного пива вообще не было выбора. Чебурек тесто толстое. Начинка фарш кислая. В позах тоже самое. В свинине по-боярске свинина жёсткая. Кольца кальмара порция не отвечает граммовке в меню. И кольца кальмара не кольца , а какие то половики части кальмара. Чебурек и кольца кальмара прогорклые . Масло видимо во фритюре не менялось давно. В салате Цезарь с курицей. Курицы мало. Курица не вкусная. Сухари в салате не хрустят. Телевизоры в кафе не показывали. Туалет грязный. Не советую данное заведение.
Max Merkyriy
Вкусные буузы и салаты. Стоит зайти покушать, если гуляете по набережной.
RZ
Rustem Zeynalov
Самый не хочешь место пришли ни кто не хочет разговаривать с гостевой
Виктория 🍓
Салат цезарь стал совсем не тот! Внешний вид желает лучшего,лист салата дряблый ,помидор нарезан как из под топора ,сыр на крупной терке .
G1
Gemini 138
Были тут 21.09 ориентировочно в 18.00, пришли с детьми, посадили за столик на котором не было даже места сесть, настолько плотно стоял стол к диванам, по итогу пришлось пересесть с детьми с мягких диванов на жесткие и высокие стулья, окей это пол беды, официант за место того чтобы обслужить нас, подошла совершенно к другим людям которые пришли после нас. И ладно бы детей с нами не было, я бы не слова не сказал, а так решил написать данный отзыв и поставить соответствующую оценку данному заведению. Больше в данное заведение ни ногой, упали в моих глазах в своем отношении к клиенту.
Ммм да разочаровался . позы сухие сока нет вообще 👎👎👎👎👎👎 с позной что на Байкальской не сравнить !!!!
Валерия Денисовна
Пришли с двухмесячным ребенком покушать (ребенок был в коляске). Сели в самый дальний стол. Сейчас время яжемамочек, но я прекрасно понимаю, что мы можем помешать и посетителям и персоналу. Сидели минут 15, и, кстати, посетителям не разу не помешали . Но к нам подошла пожилая администратор и сделала нам замечание, чтобы мы убрали коляску. На альтернативу нам предложили поставить коляску дальше стола, где ребенка не было бы видно, либо сесть в другое место, где стояла вешалка, которая мешала даже просто людям ходить. Может просто не понравились. Инвалидам на колясках лучше не приходить, а то мало ли вообще на улице предложат покушать🥲 Кухня на 4, но теперь точно откажемся. Как с нами принципиально, так и мы с вами.
УЧ
Ульяна Ч.
Одни из самых вкусных поз в городе. И пельмени и чебуреки 😋 Да народу тут всегда много, да может быть запара у официантов и они идут к вам дольше, чем хотелось бы. Но все чтобы я не заказывала, всегда очень вкусное. И цены очень приятные
Макс Потипалов
Позы теперь делают не такие как раньше ( сока в них почти нет(
IrkMy ***
Позы вкусные, но часто приходится ждать столик. Да сам интерьер уже подустал, его пора менять.
Катя Преображенская
3 звезды, потому что официантки хамки, принесли тарелку с цезарем, уже после поз, после солянки, готовили получается салат больше 40-50 минут, и в итоге принесли а снизу вся тарелка в соке от помидоров, естественно это недопустимо вообще, еда очень вкусная цене своей соответствует, но официанты с таким видом ходят, это ужас
Кириешка Барашек
Сегодня пришла с бабушкой в кафе сидели минут 20 минут ждали пока нам принесут меню пришлось идти самим далее прождали ещё минут 30 пока к нам подойдет официант подошла девушка с каменным лицом все записала и ушла я ждала минут 40 потом мне принесли а потом через минут 10 моей бабушке у меня порция огромная и было вкусно а у бабушки порция гораздо меньше написано горбуша с овощами но овощей там не было вообще. Ставлю заведению 3 звезды хорошего дня
Владимир Алёхин
Здравствуйте, давно не был в амрите , очень удивился вкусной едой , рекомендую!!! Чебурек с сыром , семга под сливочным соусом , рис с овощами!!!
Анна Преображенская
Позы великолепные. Спасибо
ЛС
Лев Свистунов
Хорошое кафе и хорошее обслуживание Щукина.В.Г
Виктория В
Самые вкусные бузы в городе. Все вкусно, но всегда холодно. Летом вообще не комфортно находиться(
Михаил Перевозников
Вкусно. Цена приемлима. Чисто.
А А
Вкусно, недорого. Много людей
Валентина Балдаева
Всё очень вкусно )
ви
виталий иванов
Стало очень дорого
Анатолий Сергеевич
Как приду так нет бухлера, а так охота))).
СТ
Сергей ТУРУШЕВ
Маленькие порции. Заказал позы с собой прождал более 30 минут. Пришлось напоминать о себе семь раз. После очередного "напоминания" попросили обождатьеще 10 минут. Потом принесли остывшие. Раньше было лучше.
ЮЦ
Юлиана Цыганок
16.05.25 Сделали заказ, официантка сказала 20 мин и всё будет готово, по итогу молодому человеку принесли все за 15 мин, он уже успел все съесть, а мне 45 мин несли картошку отварную с курицей. Если бы знали что такое ожидание будет, то сразу бы ушли, потому торопились на работу ….
Suuura 🔪
Не советую! Официант женщина вообще не компетентная