Галатея
12+.
Записаться онлайн
МЧ
Марина Чаркина
Хожу в салон Галатея к мастеру Валентине уже больше полугода — и это тот случай, когда нашла своего мастера. Цвет всегда получается именно таким, как мы обсуждаем, без сюрпризов, очень красивый, я каждый раз довольна результатом. Отдельно хочу отметить стрижку: форма держится идеально даже спустя несколько месяцев, укладка занимает 5 минут, и волосы выглядят ухоженно без лишних усилий. Валентина — внимательный, профессиональный мастер с отличным вкусом. Очень рекомендую 🌿✨
5 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова✨
Mila Лясковец
Супер 👍 вау 🤩 огонь 🔥 Переехала во второй Иркутск ,искала мощный солярий Обошла пару штук местных -ни о чем 😬😁 Сегодня пришла в Галатею и осталась в восторге 🩷🤗я пожарилась реально 💯 Цены на крема минимальные,крема от простых до люксовых ,в самом солярии чисто ,администратор приятная 🤗в общем теперь только сюда 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Лыжина
Отличные мастера. Прекрасно делают стрижки 😊
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, приходите к нам снова 💕
Вероника Иноземцева
Систематически посещаю солярий в данном салоне. Хочу выразить огромную благодарность администратору: приветливая, добрая женщина. Солярий - топовый, я очень довольна, эффект от посещения - моментальный!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника🌸 Спасибо за отзыв и высокую оценку 🥳 Очень приятно 😍 Мы рады за Ваши резуль…
Дарья Новикова
Хороший салон с прекрасным персоналом 🥰
22 января 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Рады стараться!
РТ В
Сегодня посетила Галатею, стрижка мне в 600 рублей, девушка новичок 🔥 подстригла меня так как я хотела, я ну очень довольна. Ранее лет 6 назад я раз бывала в этом салоне, тогда мне тоже всё понравилось,обстановочка 👍, есть там и мастер ногтевого сервиса и солярий, кстати очень доброжелательные сотрудницы и поболтали и посмеялись от души, рекомендую Галатею !!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады видеть Вас снова 🙌
Светлана Анциферова
Отличные мастера 🙏🙏🙏. Благодарю за прекрасную работу и мое отличное настроение 🥰❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Catherine Catherine
Выражаю благодарность парикмахеру Татьяне за стрижку 🫶🏻 Являюсь клиентом Татьяны уже более 10 лет, все всегда на высшем уровне, она мастер своего дела! Рекомендую этот салон к посещению 👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Catherine! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для Вас 🌸 С наступающим Новы…
ТП
Татьяна Павловна
Сегодня была на маникюре у Надежды. Я в восторге !!! С удовольствием рекомендую к посещению .
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Павловна! Благодарим Вас за отзыв 🎉 Очень рады видеть Вас снова!
фм
федя мамаев
Ужасный сервис 😡😡😡 Парикмахер молодая девушка Самоучка стричь не умеет от слова совсем Берегите нервы и деньги Не советую там Стричься
3 декабря 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Нам очень жаль, что Ваш визит не оправдал ожиданий. Парикмахеры в нашем салоне о…
Jannifer Green
Хороший салон, приветливый персонал, качество окрашивания на 5+,все пожелания учтены, цвет кайфовый, всё как я хотела. Мастер Татьяна знает и любит своё дело, много сертификатов,это заметно! Также есть услуги солярия, маникюр, наращивание ресниц, окрашивание бровей - делает другая Татьяна, я в восторге, ещё ни разу так красиво никто не сделал, не чёрные брови, форма красивая, держится долго. Рекомендую однозначно
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, приезжайте ещё!
Дарья Нестерова
Сам по себе салон не плохой) даже уютный! Но сегодня пришла подровнять кончики и чёлку. Кончики подровняли на ура!!! А вот чёлка это ужас криво косо одну бровь видно другую не видно😕 я в шоке как мастера зовут не знаю! Но приняли без записи за это большое спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что Вас не устроило качество предоставляемой услуги. Готовы испр…
26 сентября Делала окрашивание в данном салоне и стрижку у нового мастера Марины , всё очень понравилось , также заметила что в солярии поменяли лампы , всегда чисто и уютно , приду еще не один раз🤗
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Лампы в солярии заменили ☀ Буд…
Наталья Горбачевская
Подстригли в салоне сына, учитывая то, что у него вся голова в вихрах, стрижка вышла очень хорошая!!! Я и сын довольны!!! Приятная обстановка и мастера, перемены оказались только к лучшему!!! Придем ещё обязательно!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, за доверие! Нам очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы всегда…
t.me/uletewshaya Travel-блог
У салона новая хозяйка. Поэтому отзывы до 2023 года не актуальны. Стригусь, делаю окрашивание у Татьяны уже 10 лет! 10 лет я приезжала к ней из Солнечного – с другого конца города. Это золотые руки и золотой человек! Теперь примчала к ней с другого конца света). Желаю салону процветания и таких же классных клиентов, как я)).
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤️ Нам очень приятно ♾︎
Ирина Ч
Отлично! Всё понравилось. Мастер Татьяна Васильевна покрасила, подстригла. Ушла красивая и счастливая 😊👍
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое 🔥 Были рады помочь ❤
Ольга Кайзер
Была во втором по делам ,сходила в солярий, понравился, так же плюс , что есть в продаже крема для загара и все необходимое для солярия, прийду еще ♥️✨
26 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова ❤
Надежда Астафьева
Уже много лет мастер Татьяна творит чудеса с моими волосами 🥰, и теперь она встречает своих клиентов в парикмахерской Галатея! Всегда идеальные стрижки и окраска волос!
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за теплые слова. Рады Вам всегда❤
Валерия Малыгина
Классный солярий, администраторы вежливые
Алена Из Сибири
Солярий крутейший. Буквально 4 сеанса и можно ноги оголять:)
Анатолий Самый
Отвратительно стригут, на замечания реагируют неадекватно.
Анастасия Калуцкая
СОЛЯРИЙ 🌟🌟🌟🌟🌟 Однозначно 5 звёзд! Была до этого в горизонтальном, на ост. "Кафе", в вертикальном в на ост. Жукова в цоколе. Но этот самый лучший! 1.В солярии присутствует специальные человек, работник солярия, которая ведёт запись, консультирует по кремам(отвешивает по граммамам с помощью весов). Прекрасная девушка! А это уже означает, что поток есть! 2.В продаже есть:стикини, крема, шапочки, выдают очки. ПРОВОДЯТ ОБРАБОТКУ! 3.В самой комнате где солярий, очень чисто, комната ПРОСТОРНАЯ, СВЕТЛАЯ, ТЁПЛАЯ. Солярий прогретый, лампы просто 🔥 НА 3- 4 минуте ты уже начинаешь "печся". А так же есть раковина (полный дипенсер мыла и салфеток), диванчик, вешалка, зеркало. Пол в самом солярии и потолок зеркальные для усиления эффекта загара. Однозначно СОВЕТУЮ!!! ПУТЕМ ПРОБ И ОШИБОК Я НАШЛА ДОСТОЙНЫЙ! Позже добавлю фото)
НЛ
Надежда Линейцева
Классные мастера работают в этом салоне. Рекомендую
Владимир Т
2 года сюда ходил , но как постригли 25.07.20 совсем не понравилось на голову машинкой давят как будто ты манекен а не человек ,челку просил по больше оставить сделали примерно 1см , про бока не спросила и постригла не так как надо а мне надо прямые , чую в следующий раз пойду в другое место !
Ольга Обушенко
Мастер педикюра оставляет желать лучшего
Оксана Фролова
Социальная парикмахерская для бабушек и дедушек. Мастера по своему « профессионализму» отстают лет на 20. Если это укладка то непременно это начёс и ведро лака на голову🤯😭🥵
Леся Луговкина
мастер парикмахер Елена хороший специалист, покраска волос 👍 и посоветовать может по уходу. по цене не дорого