Уряал
4.4
Евгения Мазан
Позы всегда божественные. 10 лет пробуем )) беру домой на вынос
Олег Николаевич
Если вам дорого ваше время то сюда лучше не заходить! Безалаберное отношение к работе и клиентам! Позор вам! Никому не рекомендую
Наталия Базунова
35 минут я прождала салат!!!! Один салат и чай!!! Два года обедаю в Уряал и всегда было ожидание. Те, кто пишут, что обслуживание быстрое, просто не попадали в час пик. И я специально заказала всего лишь салат, который принесли без заправки через 35 минут!! К качеству блюд претензий нет, добавьте персонала, к вам приходит намного больше посетителей, чем рассчитаны ваши шесть столов!! Главное деньги берут вперед 👎 на скорость обслуживания никакого внимания не обращают. Не советую!
ЕЗ
Елена Зимина
Кухня замечательная, очень все вкусно и по домашнему
КХ
Ксения Х
Место, где готовят по-домашнему вкусно. Можно закрыть глаза на обстановку со старым ремонтом и "кричащими" цветами. Бузы, чебуреки тут очень вкусные. Супы наваристые. Котлеты, действительно, из мяса) блинчики пекут нежные. Персонал меняется. Бывает грубоват, бывает улыбчив и услужлив.
Алексей Арамхиев
Отвратительное обслуживание
НО
Николай Ошкай
Достойные буузы и чебуреки ради которых я хожу на протяжении многих лет, а именно с открытия этого кафе. Много лет в этом кафе принимала заказы молодая женщина и ни разу не возникало конфликтных ситуаций, к сожалению она сейчас не работает и все изменилось на ее место пришла хамовитая молодежь. Кухня старается вкусно готовит, но кассиры все портят и получается ложка дегтя в бочке меда. Работать в системе общепита не легко, посетители бывают разные, но если сотрудники не справляются со своими обязанностями возникают трудности в общении. Сочувствую собственникам бизнеса, что у них ни как не получается найти хороших работников.
Засоня 🩷
любимая позная у дома, очень вкусно! 😋 ожидание недолгое😌
МД
Мария Долгунова
Вкусно очень
Александр Бунин
Очень вкусно, самые вкусные бузы которые я кушал.
Анастасия Латышева
это прекрасное кафе находится прямо под моим домом, сегодня посетила его впервые. персонал очень вежливый и отзывчивый, еда безумно вкусная, как у мамы или бабушки) всё приготовлено с душой, порции хорошие. спасибо вам! было очень вкусно
МЧ
Михаил Чутневец
Любимая позная на районе, рядом с домом, вкус превосходный, всегда заказываю заранее по телефону, прихожу и забираю свежие горячие...
Андрэ Брооо
один раз была, брала чебурек с мясом и буузы, быстро приготовили. о еде я могу сказать, что в чебуреке мало мяса, буузы как будто не довареные.. официантка какая-то недовольная или она без настроения🤷♀️. кафе внешне выглядит уютно.
Мария 🗺️
Буузы и плов в принципе вкусные, цены лояльные, девушке за стойкой можно было быть по дружелюбней, либо просто не в настроении она🤷🏻♀️
Владислав М
Не пойму от куда столько звезд… Бузы ужасные,мясо недоваренное,мясо состоит из одних жил,фу просто мерзость,сказал о проблеме,попросил доварить,принесли вместо пяти заказанных три, так как те две я расковырял рассматривая сырое мясо видимо они подумали что я наелся и мне хватит и трех,я спросил где оставшиеся мне ответили их нет, в итоге выпросил у них деньги,извинений в дальнейшем не последовало!больше сюда не ногой, не рекомендую!
ak
alex kachin
Позы сегодня на 3- Полная ерунда, давно не попадались на столько невкусные. Прям очень расстроился. Забываю сюда дорогу.
Стас Стас
Однозначно лучшие бузы от Иркутска до Ольхона!
АФ
Алексей Фадеев
Был первый раз. Всё оценить не могу. То что выбрал для обеда понравилась. Время ожидания не долгое. Но советую всем. Молодцы.
Честный отзыв
Много нахваливали. По факту средняя позная. Блюда на 3.
Anton Tyumentsev
Да просто лучшие буузы в городе и всё тут. Вкусно и точка! Часто бывает, что мест нет - потому что кафе маленькое.
ГБ
Галина Банщикова
Прекрасное место ☺️доступные цены и еда отличная👍 обстановка домашняя, спасибо что вы есть Процветания Вам
ФК
Фреди Крюгер
,,🙂👍
А🌺
Анна 🌺
Всё очень вкусно! Буузы и чебуреки-огонь! Спасибо!
Авг Гг
Сотрудники вообще не умеют общаться🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ю💔
Юлиана 💔
Отличная позная. Еда всегда свежая и по домашнему вкусная
Александр Бузиков
Часто здесь ем и все всегда нравилось, но сегодня в позах мне попались хрящи и кусочек кости
Тамара Лунева
Очень вкусные чебуреки
Елизавета Синица
Кушаем тут иногда, все нравится. Позы вкусные, салат Цезарь вкусный ) Девчонки персонал, очень дружелюбные, чисто , спокойно 👍
Мария Добрынина
Для меня здесь самые вкусные позы и чебуреки в городе 🤤👍🏻
Дарья Мон
Раньше только в этой позной покупали позы. Очень нравилось. В этот раз мясо жирное, позы невкусные, как и чебуреки. Плюс расстройство желудка у всей семьи.
N N
Все очень вкусно 🤤 всегда все вкусно 😋 ценны не точно хорошие а даже дешевые… молодцы ребята так держать
Маргарита Суслова
Очень вкусные позы! Всегда туда хожу, когда приезжаю в Иркутск!!)) Но интерьер можно сделать получше, а так все замечательно!
МД
Мария Домашенко
Позы супер, беру только тут
ИИ
Иван Иванов
Самые удешевленные позы в Иркутске, мяса нет одним лук и жилы, продукт удешевили а цену за позу не забыли поднять. Если вы хотите покушать настоящее Бурятские позы эта место не для вас.
Александр Баинов
Все очень вкусно👍 (особенно мне понравились позы и чебурек-микс, всем советую). Это место подходит для тех, кто хочет быстренько и со вкусом перекусить в обед, и для тех, кто хочет спокойно и не торопясь поесть после работы, потому что там приятный персонал и атмосфера уюта. Всем советую!!!
SUMMER .
Буузы топ конечно, чебуреки самые сочные, сыра много просто супер, берем буузы и готовые и сырые, просто обожаю. За кондер отдельное спасибо)
Артем Соколов
Лучшие бузы в Иркутске🤷🏽♂️
Алехандро Гонсалес
Давно не было ремонта. Нет бумажных полотенец в туалете. Лежит там самая дешевая туалетная бумага, которая просто липнет к мокрым рукам. Сушилка для рук не работает :(
Элла Кручинина
Не смотря на то, что столовая стоит во дворе, там всегда есть народ. Потому что вкусно, по домашнему. Привожу всегда сюда семью когда нужно вкусно, сытно и недорого поесть. Если бы персонал был чуууууточку по эмпатичнее, то клиенты стали бы более счастливыми!)
Григорий Демидов
Очень вкусные позы. Очень удобно что можно позвонить и заказать заранее. Сам регулярно посещаю данное заведение, и всем рекомендую.
Ирина Трубакова
Недорого и очень вкусно, можно позвонить заранее и взять навынос
Александр Толстихин
Очень хорошее кафе во всех отношениях, почти всегда здесь обедаю, буузы очень вкусные одни из лучших в городе. Спасибо персоналу.
АО
Александр Окулич
День добрый, 10.05.24 в 14:00 дня приехал пообедать, пройдя к администраторской, меня встретила девушка бурятской национальности. То что хотелось заказать, не получилось( девушка отвечает постоянно грубо, как будто вечно не в настроение, как она не встретить у администраторской, постоянно чего-то нет. С другими администраторами такого нет, всегда встретят с улыбкой, примут любой заказ. Но именно данная девушка, постоянно недовольна! Прошу обратить внимание администрации и предпринять меры!
ИЦ
Илья Цин
Вкусные буузы
ЮГ
Юрий Громов
Сытно, вкусно, порции большие . Не дорого.
ЖД
Жаргал Доржиев
Раньше были вкусные буузы. Сейчас вынесли плохие, из протухшего мяса
Эржена Жамьянова
Что с бузами? Лук, куски жира есть не возможно.
YA
Yana Aryaeva
Маленькие порции , еда посредственная
Мария С
Очень вкусно готовят, как дома! Люблю приходить сюда с детьми, знаю, что точно наедятся и всё будет хорошо. Добрый и отзывчивый персонал. Благодарю за добросовесное отношение! Ниже пишут-не подали ложку, что то про интерьер... я считаю, что это кафе не заслуживает низких оценок, это просто такие мелочи. Так как это не ресторан.. а самое главное-посуда и приборы всегда чистые. Пища вся свежая и очень вкусная!! Советую однозначно!
Эксперт )
Всегда все быстро и вкусно , еда как домашняя , для быстрого обеда отличное заведение , персонал доброжелательный и вежливый