Фармэкспресс
4.1
Ксения Копылова Vegan.Irkutsk
Все хорошо. Молодцы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и написали отзыв!
Ольга Беспалова
Всё хорошо.
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Пожалуйста, уточните когда вы были и покупали в нашей аптеке? Ни 1.08., ни 2.08. не было чеков на 16К!
LA
L A
Женщины прекрасные ,все знают ,все подскажут ,но парень который там не так давно работает это ужас ,не знает ничего,посоветовать не может (спросила про капли в беременность ,он ответил ничего нельзя ,пошла в другую аптеку и там мне дали капли где в инструкции написано можно при беременности ) я сама медик и он обязан знать показания и противопоказания ,но видимо ему проще на все ответить «ничего нельзя» ! Сомневаюсь в его квалификации
30 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! подскажите, пожалуйста, время визита, посмотрим видео и обязательно разберемся
EZ
Elena Zhar
Зашла в аптеку, сотрудник даже голову не поднял, на вопрос грубо ответил, не видите я занят, чем занят непонятно!!! Не извините , не подождите!!! Я так понимаю в этой апт
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, напишите, пожалуйста, примерное время визита, мы обязательно посмотрим через ви…
Sergey Chernyh
Хорошая аптека с замечательными фармацевтами и ассортиментом лекарств
24 января 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, благодарим, что нашли время и оставили отзыв, приходите!
Александр Скуратов
Всегда приятный персонал, практически всегда все необходимое есть в наличии
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за то, что нашли время написать отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится, мы хоти…
Валентина Кириллова
После смены персонала, аптека стала намного лучше, всегда консультируют и подсказывают. Цены приемлемые.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Быков
Был в аптеке несколько раз, и всегда очень отзывчивый сотрудник ( не знаю фармацевт или провизор ) терпеливо и вдумчиво помогала в выборе. Когда жил в этой районе вопрос о выборе аптеки не стоял никогда.
Спасибо большое за доверие 🔥
Евгения Новикова
Заведующая аптеки - профессионал. Знает про свой ассортимент все и даже больше и обладает важным для провизора качеством - желанием помочь клиенту
5 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Svetlana Barabash
Постоянно посещаю данную аптеку, нравится обслуживание, персонал. Можно оформить препараты под заказ. Из персонала хочу выделить провизора Светлану, поможет с выбором, посоветует что приобрести, если что-то отсутствует.
Sergey Boyarof
Пожалуй лучшая аптека в городе, там есть всё.. Чего нету в других аптеках.. И персонал адекватный и разбирающийся, меня обслуживал молодой парень.. И полы там моют очень часто, прямо непрерывно..
26 февраля 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день. Благодарны за ваш отзыв 🔥
Танечка Казакова
Просто невыносимо постоянно очередь огромная два продавца но обслуживает один столько людей уходят не дождавшись своей очереди
И.
Инесса .
13.01.24.Работает очень приятная женщина со светлой короткой стрижкой. Всегда сориентирует,поможет с выбором.Побольше бы таких людей.☺️Спасибо вам!Приятно посещать данную аптеку,когда она на смене❤️
14 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Столяров
хоть и аптека, но все еще сфера обслуживания людей, можно как то и повежливее общаться, хотя бы научиться здороваться в ответ
Диана Брязгина
28.09.2023 мама купила в этой аптеке мазь для глаз после операции. Провизор сказал, что нужной мази нет, подобрал аналог. На следующий день после использования мази глаза у мамы сильно болели и зудели. На приёме у врача выяснилось, что мазь, которую продали в аптеке не была предназначена для глаз. В итоге помимо реабилитации после операции - лечение сожженной роговицы. Разберитесь со своими провизорами некомпетентными, либо закрывайтесь. Должны помогать людям следить за здоровьем, а не калечить их!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая мазь, фото мази и чека, конечно, мы разберемся!
Vk
Viacheslav kobozev
Аптека норм
Tony King
Прошло больше года, аптека стала ещё хуже, ни здрасти... ни до свидания, "Лица" кирпичом, будто я им денег должен. Администрации видимо нету дела до отзывах о их аптеке, главное толкать лекарства подороже
Геннадий Вологжин
Аптека может и нечего. Попросил продавца Ирину чтоб она мне проверила скидку. Оплатил товар, после чего обратил внимание что данная Ирина не какую скидку мне и не сделала. Не рекомендую данную Аптеку!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Вы приобретали Цетрин табл., этот препарат включен в список жизненно-важных и…
Виктория Посохина
Хорошая аптека, все всегда есть, на некоторые препараты цены ниже
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время для отзыва о нашей аптеке, мы очень дорожим нашими клиентами!
Екатерина М.
В этой аптеке часто можно найти редкие лекарства, а ещё здесь есть японские витамины 👍🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам 💛
НН
Наталья Нагаева
В этой аптеке нашла редкий, необходимый мне препарат! Уютная атмосфера, приятный фармацевт!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Олег Сухогузов
Очень грамотные провизоры. Хороший ассортимент.
Елена М
Цены не соответствуют тем, что указаны в интернете, по факту выше. Но зато очень приветливые фармацевты!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
ЯМ
Яна Муравьева
Очень понравилось обслуживание, так держать! Все бы такие были, может, и страна была бы другая
Кристина Палий
Все вакцины для малыша покупаю здесь, всегда в наличии.
8 октября 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Ольга Князева
Спасибо за ваш труд и терпение! Всегда вежливо, быстро и профессионально.
Rock Live
Отличная аптека, хорошие консультанты, часто там покупаю препараты, замечаний нет вообще, персонал радует
13 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
LK
LeHa Kim
Женщина в очках, по имени Турчанинова Светлана, просто отвратительно выполняет свою работу, всегда хамское отношение и недовольное лицо, отбивает всякое желание приходить снова!
ПБ
Петр Булкин
Недовольные продавцы. Причём всегда. Разговаривают сквозь зубы. Не рекомендую.
Алексей Савельев
Не рекомендуется
Mike Vasilyev
Забронировали лекарство по телефону, всё устроило
Ксения Егорова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Светлане Михайловне, блондиночка с короткой стрижкой. Всегда доброжелательная, проконсультирует, посоветует необходимое лекарство, предложит аналог, если есть дешевле. Всегда покупка лекарств выходит в приемлемую для меня сумму. Благодарю.
Иван Казаков
В интернете цена товара В НАЛИЧИИ 544 рубля, на деле 800, а цена из интернета, со слов фармацевта только при интернет заказе. Но в аптеке этой же сети по другому адресу спустя 20 минут спокойно купил по честной цене. Вывод фаомацевт хотела навариться...
Valentina Gr
Хамское отношение к покупателям. Самая ужасная аптека, полная некомпетентность. Женщина в очках с черными волосами вообще не в себе!!! Больше не буду обращаться((
М АВ
Левофлоксацин нужный при ковиде есть, но продают по завышенной цене! Курс 2 недели по 2 таблетки. 28 таблеток. Упаковка Левофлоксацин эко 5таблеток по 500 мг в данной аптеке куплена мной сегодня за 472 рублей, то есть 10 шт стоит 944 руб. В аптеке 36.6 я вчера купила левофлоксацин 10 таблеток по 500 мл за 352 рубля. То есть аптека завышает более чем в 3 раза по сравнению с рыночной ценой... Грустно....
Tabula Anima
Аптека в которой никогда ничего нету(
Елена Москвитина
Нашла то что искала!) удобно и обслуживание на высоте!
Юлия Сергеева
На сайте vapteke.ru указывают нереально низкие цены,причем не на одну конкретную позицию, а на многие, на телефон не отвечают. По приезду оказываются совсем другие цены и фармацевты понятия не имеют кто их устанавливает. Два раза уже столкнулась с этим. До сих пор такая ситуация, сейчас ищу таблетки ВАЛАЦИКЛОВИР, ТАБЛ. П/О ПЛЕНОЧНОЙ 500 МГ №10 цена 42руб, в остальных аптеках от 396руб. Простите вы указываете за 1 таблетку? Наведите порядок! Не вводите людей в заблуждение!
наталия казакова
Быстрое обслуживание и возможно Бронировать по телефону
Tanya Moskina
Меня обсчитала заведующая аптеки, ничего личного, просто я заметила ее ошибку, а она сразу сказала, что это старая цена.