Иркутский национальный исследовательский технический университет
Деловой центр
4.3
ФГБОУ ВО Иркутский национальный исследовательский технический университет
4.3
Анастасия Миронова
Сделайте что-нибудь с принтером! За такие деньги печатают с разводами и не четко ! Ещё и не соглашаются перепечатать! Либо скидки студентам, либо печатайте нормально!
Анастасия Шиверских
работа ведется быстро и качественно, причем цены остаются доступными. Даже в период сессии, когда нагрузка увеличивается, ребята проявляют завидную выдержку и скорость
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей работы! :)
Margarita Cherepanova
Распечатывала отчет по практике, осталась довольна. Отдельно отмечу сотрудницу Людмилу, которая отличается особым вниманием и заботливостью. Ее советы и рекомендации позволяют сделать правильный выбор формата печати и оформления документа, экономя время и средства.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за оценку нашей работы! :)
Виктория К
Хороший деловой центр, качество печати устраивает. Недавно обратилась с нестандартной просьбой напечатать фото для 3д стикера, все сделали без лишних вопросов! отдельно хочу отметить работника Никиту, мастер своего дела, все знает и все умеет!😉🔥🙏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за оценку качества нашей работы! ;)
Светлана Ажеева
Недавно посетила деловой центр, осталась довольна 😊 Прежде всего хочу отметить, что цены на услуги здесь ниже, чем у других подобных учереждений. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Никите. Помог отправить документы на почту, объяснил в каком формате лучше отправлять документы. Кроме того, качество печати было на высоте, все быстро и аккуратно. Рекомендую, обязательно прийду еще.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за оценку качества нашей работы! ;)
ЕЛ
Екатерина Лученко
Исправьте, что вы по субботам не работаете!!!!! Люди смотрят режим работе не для того, чтобы просто посмотреть. Подвели.
Александр Пинченков
Работают быстро и оперативно!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за оценку нашей работы!
дарья b0xan
Не могут элементарно изменить расположения текста в экселе. Очередь огромная, работают 1,5 человека, так еще и вместо того чтобы принимать распечатывают что-то себе. Вместо чб печати поставили цветную (хотя по факту в файле ничего даже нет цветного), соответственно и цену за печать поставили выше.
Маргарита 🩷
Очень хорошая и качественная печать. Отзывчивый персонал, очень дружелюбный. Вежливо и достаточно быстро отвечают на сообщения. Работу выполняют очень хорошо. Более того, цены приемлемые
Заоблачные цены, ещё и печатать стали с дефектами.
ДВ
Дмитрий Васильев
Не работают согласно расписанию
Роман Иркутский
Ребята молодца 5 им всем помогут все подскажут
Виталий Сергеевич
Оперативная и качественная печать! Вежливый персонал, индивидуальный подход к клиенту. Возможность решать нестандартные задачи по печати! Молодцы!)))