Копировальные услуги
4.2
4.2
Даня Алимкин
Тип просто не умеет печатать фото на паспорт правильно😂😂, пришлось переделывать в другом месте
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! :) Очень жаль, что Вы не сообщили сотруднику о данной проблеме на месте, для её устранения, а пошли писать негативный отзыв :)
Анастасия Шиверских
Цветная печать дешевле, чем где-либо в 5-6 раз, а то и в 10🔥🔥🔥 я приятно удивлена
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей работы! :)
Margarita Cherepanova
Печатала курсовую работу, быстро обслужили, особенно хочется подчеркнуть доброжелательность персонала. Всегда готовы подсказать, посоветовать оптимальный вариант и даже терпеливо объяснить нюансы.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за оценку нашей работы! :)
Александр Пинченков
Работают быстро, напечатали все супер. Заказал цветную печать, вышло чудесно, попали в цвет.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы! :)
МД
Максим Дамбинов
Рекомендую место, ребята знают свою работу. Обращался за широкоформатной печатью, очень приятные цены, помогли сложить по ГОСТу под а4. Цветная печать на высоте
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за высокую оценку!
НМ
Никитка Макаров
Отличный копицентр, обращался за печатью фотографий, остался доволен. Сотрудник помог подобрать бумагу именно по моим запросам, фотки получились яркие красочные, идеальная цветопередача. Ребята молодцы быстро четко
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! :)
ПА
ПОЛИНА А
Заказывала здесь широкоформатную печать. Осталась очень довольна! Цвета на отпечатке яркие и сочные, точно соответствуют тому, что было на мониторе. Бумагу подобрали идеально, посоветовали лучший вариант. Сделали быстро, без задержек.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за выбор нашего копицентра! :)
ЛЧ )
За скорость 5 !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! :)
Анастасия Базелюк
Не работают, закрылись
АЕ
Аягма Ешиева
Согласна с предыдущими отзывами, время 17: 30 - закрыто 🙃
Артём Холуев
Огонь, печатают четко и быстро
Елена Калинина
8:15 ещё не работает, почему не соответствует время работы с графиком?
ИБ
Илья Баранке
8:38 - закрыто. По расписанию открытие ровно в 8
. Kkk
За такое качество листов отдать 327 рублей, Вам явно стоит что то сделать с принтером
Настя Смирнова
Девчата огромное спасибо за печать фотографии! Всё отлично! Рекомендую данный центр всем. Очень клиентоориентированы. Печатали большой формат 84х177 см, в нерабочий день. Спасибо, что поддержали и распечатали. Качество печати отличное.
Игорь Шавейко
Приехали в 8.40 закрыто.
МП
Мария П
Очень долгое ожидание, была единственным клиентом, чтобы распечатать 7 листов ждала 10 минут, по итогу за чб печать взяли 30 рублей за листок за якобы заливку
Роман Иркутский
Ребята орлы всегда помогут подскажут