Эксион

Комиссионный магазин
Алексей Афанасьев5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Aleanka Krasnaya10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Kate Rina5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
УВ
Улитка Всемогущая3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы очень рады, что наш сотрудник произвел на вас такие впечатления! бу…
Эльвира Башарова8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Алина Овчинникова4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! У нас есть несколько тарифов на выбор, при сдаче товара в залог, вы можете выбрать наиболее выгодный для вас.
Vera Ponomareva2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александр Калугин1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас вновь!
LI
Lilirt69 Iii5 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады увидеть вас вновь!
Кирилл Струков5 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что поделились своими впечатлениями, рады, что вам, все понравилось. Будем ждать вас снова!)
ОЗ
Олеся Зацепина27 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приятно слышать, что мы выручаем вас в трудные моменты, надеемся, что их будет меньше!
Александра Деревягина8 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за обратную связь, мы рады, что предложили для вас лучшее предлож…
Жанночка Полосухина31 отзыв
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда! С уважением, компания "Эксион"
Алёна Болотникова11 отзывов
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Всегда рады помочь. С уважением, компания "Эксион"
Анастасия Петрова1 отзыв
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Рады видеть вас в числе наших клиентов. С уважением, компания "Эксион"