Мебель Star
3.3
3.3
МД
Марго Дмитриевна
Бюджетный магазин И для этих параметров Всё соответствует Поэтому все соответствует заявленному Но привезли день в день И дома конечно мебель смотрится лучше Но в этом и вся суть) за красивый интерьер в магазине цена на диваны сразу выше
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
Анна Бриттани
Чудесная компания! Грамотные продавцы! Самая низкая цена в городе (покупали диван) Советую посетить это местечко для обновления своей мебели 💖🤗
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ти
татьяна иванова
Ужасная компания,если можно так назвать этот бардак!Продавец хамит клиенту !Возят доставку безобразно !Не рекомедую эту компанию!!!!
Елена Степная
Подушки привезли, ну так, нормальный магазин
Sofia Shvetsova
Отвратительный центр, впехивают то, чего не хочешь, а еще, если делают планировку в приложении, перепроверяйте сами, потому что им все равно, что туда вставить. В итоге между крайним шкафом и стеной 10 см пустоты. А еще доставка задерживается, ломается, просто не приезжает. НЕ СОВЕТУЮ!
MD
Murad Ds
Заказали стол, сказали что доставят в 6 часов вечера, по итогу ждали 2 часа пока привезут этот стол. Ладно если бы мы жили в этом доме, но у нас были другие дела, по итогу пришлось их перенести
Роман Сергеевич
Всем, всем, всем рекомендую! Отличный магазин, цен таких нет точно в городе ни где, купил диван угловой 30 000, такой же в первомае 50 000 стоит. Привезли около 22.00, мне норм, оплатил на месте доставку и подъем на 4 этаж. Спасибо большое!
Катя Иванова
Покупала стол для ребёнка) собрали, всё на месте, без дефектов)
Vitaly Fedurin
Хорошая компания, продавцы приветливые и отзывчивые, мебель на уровне, в своём сегменте цена/ качество более чем отличная! С доставкой действительно нет уверенности что будет точно в срок, покупали 2 раза, в первый к назначенному времени не привезли, но предупредили что доставка не успевает и можем перенести дату, либо привезут поздно к 10 вечера, нас впринципе это устроило, на другую дату не было возможности и желания переносить, т.к переехали в свои дом, а мебелью не обзавелись ещё), поэтому были рады нашему дивану привезённому в 2 ночи))) во второй раз сразу обговорили предел времени) хоть девушки и обещали что привезут днём и нам позвонят с загрузки, но без лишних слов и предупреждений привезли в аккурат до крайнего часа в упакованном виде, всё как положено. Парни так же приветливые и отзывчивые. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и развитие! Особенно в доставке!
Алексей Хороших
Продавец в магазине вообще супер, все показала, все объяснила, а вот доставка кст за которую заплатили 1300 р ( в мельничную Падь) оставляет желать лучшего, сказал что нужно занести просто на веранду, они мне ответили что их потом начальник наругает, им сказали только до дверей, хотя до дверей дома так и не донесли, оставили на улице у калитки, ещё в стеллаж не положили инструкцию и фурнитуру, остался очень не доволен. Не считаю что это уровень доставки за которую нужно платить 1300
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Внимание, доставка товара осуществляется через наемную транспортную компанию. Обязатель…
Dar-YA-na Po
Купили диван, сказали доставка будет с 16ч. Через 1,5-2 часа доставят.... Прошло уже 4,5 часа, наш диван так и не привезли и даже не звонят. Вообще-то у людей планы, а приходиться ждать доставку... Хоть бы позвонили и сказали, извините не получается! Ни за что не посоветую ваш магазин.
Анастасия a.tsapok96
Заказывала стол, предоставили огромный ассортимент, выбрала именно что хотела (цвет, форма). Мастера своего дела. Очень довольна👍
Августин Гудман
В памятке написано доставка в течение 3 дней, прошла неделя-позвонили ответили,что на следующей неделе.