Айхал
Фабрика унтов
Если унты, то «Айхал». Выбор покупателей по всей стране
ООО «Айхал», Усолье-Сибирское, ОГРН 1073827001489.
Посмотреть каталог
Катя Камардина
Хорошие качественные унты, цены космос и оплата переводом не через терминал, это не удобно
Клавдия Данилова
👍
ПВ
Павел Владимирович
Девочки-умницы, спасибо Вам за человеческое отношение! Всё рассказали, объяснили и подобрали унты по моей ноге! Всем рекомендую от души.
Димитрий Устюгов
Отличный магазин👍 консультанты очень приятные😍 обошли четыре магазина и везде просто заходи и смотри не кто не смог посоветовать. А в этом магазине очень приятные женщины🙂↔️ спасибо вам большое за консультацию и скидку💰
О
Ольга
Автор,оставивший отзыв 1 сентября 2024 абсолютно прав по поводу хамского поведения сотрудников.Видимо делать продажи-не их основная цель,у них есть более интересные занятия в виде перекуров за углом Торгового комплекса
ЯК
Яна Калашникова
Всем добрый вечер. Хочу поделиться с вами прекрасными эмоциями и отличным впечатлением, оставшимися у меня от посещения вашего магазина и приобретением красивых унтиков. На прошлой неделе зашла просто посмотреть, что сейчас есть в наличии. Но если честно, незнала надо ли они мне вообще, так как я всегда ношу только сапоги на высоком каблуке. Да и на улице пока совсем не мороз для такой обуви. Но не тут то было: зайдя в магазин меня встретили две приятные девушки, как чуть позже выяснилось ОЛЕСЯ И НАТАЛЬЯ, от них просто невозможно уйти без покупки. Продавцы объяснили, что на самом деле унты необходимы в нашем климате и на самом деле, наши ножки должны быть в тепле. Оказывается без помощи этих девушек реально невозможно самостоятельно правильно выбрать себе обувь!!!!! Выражаю им огромную благодарность, за помощь и такую внимательность к покупателям. Уважаемые руководители обратите внимание на труд ваших сотрудников, они заслуживают премиальных поощрений😉. Очень мало в наше время магазинов с такими искренними и доброжелательными продавцами. Желаю вашему магазину успехов и процветания!!!! Так держать!!!!
Ньургуяна Слепцова
Отличный магазин! Купили сыну унтики , внутри натуральный мех. Посмотрим как якутскую зиму перенесет. Носок унтов высокий, качество отличное. Продавцы очень приятные
Анна Эмберг
Хороший магазин! Приятные продавцы! Первые ваши унты ношу уже 11 лет, унтам мужа 9 год идет и сыну купили унты из лося именно здесь, т.к. качество проверено временем
Спасибо большое девушкам-консультантам!В первый раз покупала унты и ничего о них толком не знала. Мне подробно рассказали о нюансах подбора: палец не должен упираться-иначе ноги замерзнут, а моя пятка не должна сильно вылетать, чтобы не было мозолей в будущем. Я примерила и классические унты и ботинки, но свой выбор все-таки остановила на высоких, т.к. чаще всего гуляю в лесу с собакой, а там сугробы)Спасибо за проявленное терпение! Теперь с нетерпением жду прихода зимы в наши края!
КИ
Катерина Иванова
Обслуживание вообще отвратительное ,если ты сидишь примеряешь ,тебе что-то не подходит ,и приходит новые люди новые клиенты к ним ,они на тебе сразу забивают …то есть ты сидишь один как не знаю ,кто сам выбираешь себе унты,без улыбки ….вообще не приятно больше не хочется приходить ! Пришла говорю девушка давайте я всё-таки возьму светлые мне в них достаточно комфортно она меня переубеждать давай ,видать чтобы я их не брала в рассрочку, так как может кто-нибудь купить их сразу за полную сумму ,смотрят с презрением… а меня просто бросили ,даже не посчитали нужным обслужить нормально! Не компетентны в своей работе, я когда уходила мне даже никто не сказал до свидания!
Виктор Бут
Классный магазин. Качественно, цены отличные, продавцы молодцы. Рекомендуем!
Надежда Рыбалко
Огромный выбор, скидки, хороший персонал
ОБ
Оксана Б
Унты холодные. Ноги промерзли. Деньги возвращать не собираются.
О'
Оксана '
Отличная обувь, приветливые продавцы. Рекомендую!
Виктория Монастырева
Купила сегодня унты .спасибо за консультацию.
В.
Василиск .
Ужасные консультанты. Очень странное отношение смотрят с высока. Далее при выходе меня начали обсуждать. Ну если вам не нравится работать с людьми зачем вы там??? Очень противные женщины🙂🙂🙂
Макс Петров
Хочу сказать спасибо девушкам-консультантам, за подбор унтов, подобрали отличную модель из светлого камуса, сидят идеально, я влюбился в них, успел купить по скидке в 20% 28.10.2022,посмотрим, как пройдёт зима в этой обуви, но пока доволен как слон, магазин рекомендую 100%
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем от вас новый отзыв! Носите с удовольствием!
РХ
Роман Хабаровский
Ужасный магазин!!! Продают не качественные унты. Подошва отваливается. Менять отказываются. Помочь исправить ситуацию тоже отказываются.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день:) Не переживайте, это у Вас не подошва-это профилактика 2 миллиметра клеится на подошву…
София )
Покупала унты в данном магазине) Девушки - консультанты профессионалы своего дела)) очень приветливые, очень грамотные, все рассказали подробно о каждой интересующей модели, об уходе за унтами)) Большое спасибо вам, нам всё очень понравилось❤️ за унтами теперь только к вам❤️
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за доверие 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь, для нас большо…
Александр Сиппель
Отличный,магазин,отзывчивые продавцы.Рекомендую
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МГ
Мария Глызина
Хорошее обслуживание, хорошее качество
3 ноября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Савин
Добрый и приветливый персонал. Очень помогли в выборе унтов. Спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 🤗
СВ
Сысуева Валентина
Спасибо за профессиональное , качественное обслуживание
1 ноября 2021, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
ВБ
Валерий Барлуков
Приобрёл унты, спасибо продавцам за хорошую консультацию в выборе унтов.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 носите с удовольствием)
Д.
Дарья .
Огромный выбор унтов. Хороший и приветливый персонал 👏
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОЛ
Оксана Лихачева
Приобрели здесь унты маме. Очень удобные, тёплые. Продавцы очень приветливые.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Почтарь
Все понравилось. консультанты вежливые , индивидуальный подход к каждому покупателю , все объяснили. Много выбора. Советую)
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
Кристина Шипнягова
Отличное обслуживание, замечательно подбирают нужный размер, советуют. Отношение к покупателям отличное. Магазин на 5+
24 октября 2021, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Носите с удовольствием 🤝
Мария Большакова
Большой выбор, отличное обслуживание, качественные унты. Приобретаем 5 раз, долгая носка. Рекомендуем всем!
24 октября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова)
NR
Normi Ross
Отличное обслуживание, большой выбор унтов, рекомендуем к посещению!!!
Добрый вечер, Normi, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ДР
Дарья Рига
Спасибо прекрасным продавцам, за внимательность, за компентентность. В магазине огромный выбор унтов, варежки, есть даже штаны. Хороший магазин. Придем снова
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼 Будем вас жд…
Роман Буруев
Хорошие качественные унты, вежливый персонал помогают с выбором)
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,Роман) спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны)
Екатерина Березнякова (Рудых)
Купили унты на Литвинов 17, помогли с выбором, спасибо.
24 октября 2021, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова!!! Носите с удовольствием))
Никита Касьянов
Отличный магазин, персонал тоже отличный, помогли выбрать унты. Рекомендую посетить)
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь,носите с удовольствием:)
Andrey Shevchenko
Ребёнок доволен. Спасибо!
19 октября 2021, официальный ответ
Пожалуйста, рады что вы остались довольны))
НБ
Надежда Ботова
Хорошее обслуживание 👍
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам все понравилось))
Алина Минеева
А магазине очень уютно, много выбора, хорошее качество, консультруют, советуют. Все понравилось!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день) спасибо за приятный и подробный отзыв)
НУ
Наталья Уваровская
Приобрели унты в данном магазине для дочки. Обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы, все подробно рассказывают и помогают делать правильный выбор. Сама ношу унты данной фирмы уже 6 лет и мои ноги говорят"спасибо". Всем рекомендую АЙХАЛ.
19 октября 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть )) носите с удовольствием наша унт…
ИП
Инга Парфенова
Рекомендую данный филиал магазина "АЙХАЛ"! Приятный продавец помогла выбрать тёплые комфортные унты, рассказала как правильно ухаживать за этой обувью, чтобы как можно дольше сохранить хороший вид)
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь:.)
ТД
Татьяна Добрынина
Купила унты фирмы ,,Айхал,,на Литвинова 17 ,очень довольна ,тёплые и качественные ,унтам три года они как новые ))))спасибо за качественную обувь и продавцам данного магазина огромное спасибо ,помогли с выбором ,удобно,тепло и красиво ,а главное качественные !!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Передадим сотрудникам!
Мч
Молодой человек
Купил унты в данной "фирме" в этом году. Проходил меньше месяца, начала отрываться вся обивка внутри обоих унтов и запятники, так как качество и обивки и прошивки отвратительное. Также начал вытираться и выпадать мех, так как я думаю вряд ли это натуральный олений мех. Настоящий олений мех тем и ценится, что он долговечный и тёплый. Ещё начала в буквальном смысле разлагаться подошва. Я понимаю, сыпят у нас, в Иркутской области, реагенты и соль, но у меня ни одни ботинки, купленные в других магазинах, так не разлагались. И самое смешное, когда я пришёл отремонтировать их по гарантии - мне сказали, что это не гарантийный случай. Так что добиться ремонта или возврата денег можно только через суд, так как хозяева этой "фирмы" надеятся, что никто не будет заморачиваться, делать экспертизы и подавать на них в суд. Вывод: при покупке в этом магазине обуви можете гарантию сразу выкинуть, если судиться не собираетесь, вам все равно ничего не восстановят. Больше 20 тысяч отдал за унты, а мой знакомый купил на шанхайке за 5 тысяч и у него они до сих пор целые и проходят дольше моих, я думаю. В общем, никому не советую тут что-либо покупать, тысячу раз пожалеете
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас возникли сомнения о том, что Вы приобретали унты в нашем магазине. Укажите, пожал…
Ольга Ершова
Хочется от всего сердца написать отзыв этой компании! Девочки, спасибо, что помогли так тщательно все подобрать, очень в душу мне мои унты! Дай бог много лет в них пробегаю! Спасибо тем, кто шил, это все ручной труд, и видно, что вложили свою душу! аккуратненько все, прилично! Я когда выбирала, где унты покупать, почитала много информации и отзывы посмотрела, потом прошлась по разным магазинам. про айхал очень много везде пишут: и хорошее, и плохое. Хорошего больше, а плохое в основном в соц сетях конкурентов. Странный подход - оскорбить другого. И в магазинах тоже начинают всякий негатив лить! Я вот терпеть такое не могу, как в 90-е! лучше б клиента слышали. А айхалу за унты еще раз спасибо! Молодцы!
28 марта 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное!!! очень приятно осознавать, что у нас такие покупатели! Носите с удовол…
Татьяна Константинова
Купила летом унты, ждала холодов, чтобы проверить. Осталась недовольна. Ноги мёрзнут, как и в сапогах... Разочарована.
12 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Такое бывает с унтами, если дать им хоть немного стать сырыми, обязательно носите при т…
Анастасия А
Понравилась обстановка в магазине, очень светло и приятно! Большой ассортимент и доброжелательные продавцы) С мужем искали ему унты, много перемерили, две пары понравились!