Входо-Иерусалимский храм
Храмы / Соборы / Церкви
Jackie C
Прекрасное место!
Ольга Старкова
Очень красивый и уютный храм, мне здесь очень нравится ❤️
Yana Sharova
☦️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤍🤍🤍
Настя 🩷
🩵
Кирилл Дрёмов
один из любимых храмов
Карина Павловна
Хороший храм, приветливые люди внутри. Можно взять бесплатные платки на голову на входе.
Юлия Горелышева
Здравствуйте 🤝 как можно с вами связаться? Номер телефона?
Дилан
Одна звезда. Хотели с друзьями пойти внутрь,просто сфотографировали на память,пришел недосвященник,и сказал "ещё у мечети так сфотайся". В чем проблема просто сфотографировать место и захотеть втроем внутрь зайти? Ещё и сказал он вроде чтобы мы сюда больше не приходили. Мдам,ожидал большего и чего то интересного.
Ходим в него , легко находится на территории , на душе сводно так , мысли темные сразу покидают , нравится очень , отец Олег всегда даст совет мудрый , нет много народа и уютная территория и в принципе месторасположение 🫶
Анна Ульянова
Подошли к храму, хотели зайти, нас с ребёнком выгнали. Сказали идти на детскую площадку, идёт ремонт, на ребёнка может что-то упасть. А на взрослого не может? Если у вас опасно, оградите как положено, закройтесь на время ремонта в конце концов, а не выгоняйте людей. Отошли и услышали как нас обсуждают, что люди такие т*пые. Это безобразие.
FF
Freedom Fr
Красивая церковь, 2 века назад была построена. Есть удобные лавочки с видом на церковь. Полностью отреставрирована ! Внутри так же все хорошо, как и снаружи. Есть сад.
Тимур Турбасов
Прекрасный храм!
Anna Ko-ko
Одна из старейших церквей нашего города.
Анатолий Чижевский
Атмосферное , чистое энергетически место 🙏🏽
Анна А
Крестились в этом храме 6 лет назад всей на тот момент семьей из трех человек. Очень радушно нас встретили, все объяснили. В церкви оборудована купель для полного погружения под воду, это сейчас редкость. Никакой оплаты с нас не взяли, а мы и сами оставили хорошее пожертвование и приобрели многое в церковном киоске. Отличный батюшка Александр был тогда. Через два года привели крестить сюда же и четвертого нового нашего члена семьи)))))) прекрасный храм с прекрасными служителями. Атмосфера очень чистая и не гнетущая
Сергей Соколовский
Невероятно прекрасно!
Савелий Патронов
Отлично просто красиво
Максим Калиниченко
Душевное, тихое и спокойное место 👍
Viktor 100к
Пришёл и попал на Пассию
Георгий Иванов
Хорошее духовное место, всем советую. Очень интересно и красиво.!)
МД
Михаил Дёмин
Этот храм один из самых приятных и красивых! Очень хорошие люди здесь служат! Ходим сюда с большим удовольствием, сейчас в связи с пандемией давно уже не были, но скоро обязательно пойдём!
Arseniy Samborskiy
Закрыто до завтра... Дом божий всегда должен быть открыт.)
Eliza Veta
Почему то никак не могла найти вход в этот храм, ворота постоянно были закрыты, она вообще работает????