Клиника доктора Лютикова
Сеть стоматологий
27 лет создаём не просто улыбки, а уверенность в себе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
олеся олонцева
Огромная благодарность за профессионализм и чуткое отношение доктору Пилпанову Владимиру Аликовичу - удаление прошло максимально комфортно и совершенно безболезненно. Если боитесь удалять, то однозначно к нему!
And O
Все прошло отлично
ОУ
Ольга Усатенко
Уважаемый Антон Александрович.выражаю вам благодарность за профессионализм и чуткое отношение по установке моста.спасибо за терпение и внимание
Спасибо Вам большое, нужен был снимок, все быстро и качественно сделали. Доступные цены. Удобная парковка.
Karina Pr
Сварчевская А.О. прекрасный врач-стоматолог, мой муж её посещает много лет и меня отправил к ней,нахожусь на лечении больше полугода, каждый зуб старается сохранить, делает очень кропотливо, аккуратно, всегда спросит всё ли хорошо, так же наблюдаюсь у стоматолога хирурга, для понимания переодически с ним связывается, чтобы уточнить детали и продолжить лечение. Так же у нее есть ассистентка Настя, которая тоже прекрасно справляется со своими обязанностями, всегда на подхвате, так же все аккуратно делает.) Администраторы прекрасные, чаще всего попадаю на девушку с черными волосами,не знаю имени к сожалению, но всегда улыбнется, бывает даже диалог поддержит, спросит записать вас еще или нет, скажет про бонусы очень отзывчива.) Один раз довелось недавно попасть на молодую девушку, в первые ее за полгода увидела, очень не приятная, была чем то недовольна, о бонусах не сообщила, просто скривя зубами записала меня и она даже не попрощалась.)) А так в целом клиника хорошая, чисто,уютно.)
Оксана Абрамычева
Делала здесь снимок. Понравилось, что быстро все сделали и оформили документы правильно с первого раза.
Ирина Гармышева
Удаляла в этой клинике лежачий зуб мудрости. Удаление было сложное, но все было сделано чётко и на высшем уровне. Хочу поблагодарить замечательного врача Владимира и ассистента Полину за профессионализм и душевное отношение. Также спасибо администраторам Стелле и Александре. Обязательно вернусь в эту клинику удалять остальные зубы мудрости.
Вероника Крупская
Провели чистку у доктора Быкова Максима Олеговича. 1. Больно есть после чистки, провожу чистку регулярно, такое впервые, больно и верхние и нижние десна. Очень не бережно чистили. 2. Не использовали никакую зубную нить в процессе чистки, я привыкла что проводят проф зубной нитью на каком-то из этапов чистки. 3. Не положили салфетку на лицо, чтобы брызги не попадали на кожу. 4. Пескоструем травмировали кожу под языком. Результатом чистки визуально и довольна и нет, зубы светлее, но десна все травмированы, дома пришла провела нитью - она не чистая. Но то что мне больно есть это самый большой минус! На чистку сюда больше никогда. Персонал вежливый.
Клиника доктора Лютикова, сеть стоматологий
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. По данному случаю проводится…
SS
Selmeg S
Замечательная клиника с хорошим местоположением, компетентными врачами и приятным персоналом. Отдельного внимания и благодарности заслуживает Владимир Аликович. Профессионал своего дела!
Дари Мосорова
Спасибо Владимиру, отличный специалист!
Мария Мадасова
Пилпанов В.А - врач от бога!
Пётр Жертанов
Пилпанов Владимир - мастер своего дела!
Мария Александрова
Владимир Аликович - отличный стоматолог ! Внимательный , аккуратный и профессиональный. Прием прошел комфортно. Рекомендую !
Алена Шулунова
Отличная клиника! Была на приеме у врача Владимира, очень вежливый, аккуратный специалист своего дела, все прошло быстро и безболезненно
Tykheev
Хорошая клиника. Доктор Владимир отличный специалист!
Денис Яковлев
Пилпанов Владимир Аликович-супер врач, сделал все на высшем уровне!
ТМ
Татьяна М
В данную клинику больше ни ногой! 2 дня просидела на кетороле из-за зубной боли, чтобы к ним попасть на лечение зуба по ДМС. В итоге пришла сегодня, мне сделали снимок, все посмотрели, сказали, что могут взяться за лечение только в том случае, если потом платно у них же восстановить зуб. Мол сначала заплатите 1600 за восстановление стенки зуба, потом от 08 до 15 тысяч за пломбу, ну и потом коронку поставить, а если не согласны, то мы даже не будем лечением заниматься, хоть в Согаз были уже готовы согласовать все лечение. В итоге потратила час своего времени и ушла оттуда также с кеторолом. Бредня Евгений Александрович - вам отдельное спасибо за бесчеловечное отношение к людям. Ни одни только деньги делают счастливее людей!
Виктория Ноох
Посещаю эту стоматологическую клинику не первый год и очень довольна! Врачи профессиональные, аккуратные и внимательные. Всегда всё проходит быстро и безболезненно. Рекомендую!
А.
Анна .
Клинику посещаем всей семьёй. Девушки-администраторы все умницы-красавицы... запишут, расскажут, порекомендуют. Клиника чистая, уютная, светлая, но главное, что здесь работает лучший стоматолог-ортопед Егор Валерьевич Эверстов. Нет такой проблемы, которую Егор Валерьевич не мог бы решить 💪 Профессионал своего дела и очень комфортный в общении человек. Все его ассистенты ему подстать 👍 Рекомендую 💯
Оля Алексеева
Хорошая клиника, расположена в центре города, что очень удобно ! Приветливые и внимательные администраторы, приемлимые цены, внимательные и грамотные врачи ! Придем всей семьей еще не раз !))🤩
Т.
Татьяна .
Хорошая клиника, вежливые администраторы, грамотные врачи, внимательное отношение к пациентам, ну и приемлемые цены, будет приятно вернуться туда вновь !🤩😁
Анастасия Борсоева
Клиника замечательная, врачи тоже здесь самые лучшие, я наблюдаюсь уже много лет у Натальи Владимировны и хожу только к ней, подмечаю всегда внимательный и тщательный подход, гигиена зубов всегда без травм, что очень важно, а зубы белоснежные. Если вдруг появляется подозрение у доктора на кариес, сразу предлагают посмотреть на снимке чтобы избежать проблем в будущем, а это ценно, что все и сразу на гигиене зубов обнаружили, спасибо за ваш профессионализм и внимательность в таких вопросах! Буду продолжать и дальше у вас наблюдаться))
Екатерина Прокудина
Обратилась в клинику доктора Лютикова на лечение зубов и осталась очень довольна. Врач Сварчевская Александра Олеговна встретила приветливо, создала спокойную атмосферу и уделила достаточно времени на консультацию. Осмотр был тщательным: стоматолог объяснила причину проблемы, показала снимки и описала план лечения простыми и понятными словами. Это было важно — я сразу поняла, что и почему будут делать. Во время процедуры всё прошло аккуратно и профессионально. Анестезию сделали быстро и почти безболезненно, дискомфорта было минимально. Врач работала аккуратно, следила за моими ощущениями и регулярно уточняла, всё ли в порядке. Инструменты и материалы выглядели современными и чистыми, что добавляло уверенности в безопасности процедуры. Отдельно отмечу отношение персонала клиники. Регистратура приветлива, на вопросы отвечали терпеливо и подробно. Запись на приём и напоминание о визите организованы удобно. В клинике соблюдается чистота и порядок, всё организовано профессионально. Результат лечения меня полностью устроил: болей нет, эстетика сохранена. После приёма врач дала рекомендации по уходу и профилактике, объяснила, когда нужно прийти на повторный осмотр. Рекомендую этого стоматолога всем, кто ищет внимательное и профессиональное обслуживание. Подходит как для обычного лечения, так и для более сложных случаев.
Alex Imeshkenov
Вежливый и отзывчивый персонал👍
ОМ
Ольга Марковская
Хошу в клиннику очень давно рекомендую !!! Прекрасные врачи !!!!
Ирина Константинова
Отличная клиника. Много лет хожу к Сварчевской Александре Олеговне. Очень нравится высокий профессионализм и тёплое отношение к пациентам. Советую этого врача всем, у кого проблемы с зубами
Татьяна Хорошенькая
Ходила к врачу Бредня. Осталась недовольна врачом. Не советую. Провел осмотр и пытался навязать услуги, которые я делаю в другой клинике. Кроме этого, по моей проблеме, с которой я пришла искал информацию в интернете, что не профессионально.
ГА
Галина Асеева
Здравствуйте, уважаемый доктор, Пилпанов Владимир Аликович! хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш высокий профессионализм, терпение и чуткое отношение к пациенту. Недавно делала у вас две металлокерамические коронки, ооочень довольная, такого отношения к работе вижу впервые, мы оттачивали(устраняли) каждый дефект, каждую неточность с такой скурпулезностью, я просто была шокирована, на сколько Человек любит и ценит качество в работе, каждый шаг(процесс), не остаётся без его внимания. Его цель, чтобы и клиент и он сам были довольны работой. Это дорогого стоит. "Золотые ручки", с большим удовольствием буду рекомендовать всем его. Безупречная работа. Здоровья Вам, профессиональных успехов, всех благ, хороших пациентов.
Анастасия -
Никому не порекомендую данную стоматологию и врача поршневу. Отношение высокомерное, приходилось на приёме буквально находить подход к врачу, а не наоборот. На различные вопросы «цыкала», закатывала глаза, хотела уточнить по некоторым манипуляциям, о которых я узнала в интернете и элементарно поинтересовалась у врача, в ответ я получила насмешку! Насколько неприятно, почему я должна оправдываться за своё состояние зубов?? Перед врачом стоматологом??? Может мне перед техником по стиральным машинам тоже оправдываться?? Ну а чо ты приходишь тут со своими гнилыми зубами?? Была в марте по-моему, неприятно до сих пор. Я пришла лечиться к врачу, а не выслушивать упрёки и терпеть надменное отношение в свой адрес, тем более, что с моей стороны не было никакой неприязни. Понятие элементарного внешнего проявления уважения, которое каждый человек должен проявлять в обычном обществе, а про этику врача, совершенно ничего не слышали. Не прошу искренне уважать или что-то подобное, просто стерпела такое хамское поведение и отношение в свою сторону, т.к. невоспитанным индивидом быть всегда легче. Выводы делайте сами.
Клиника доктора Лютикова, сеть стоматологий
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, когда вы были на пр…
Егор Мураев
Очень дорого
А А
Не ходите к врачу Бредня. Грубый, нахамил.
ДЕ
Денис Ермолин
Дорого
Надежда Игнатьева
Есть своя парковка и внимательный персонал!
semen lomanov
Удалил зуб у Номогоевой Г.Б.. все четко. Спасибо
Екатерина Иванова
Дочке ставим брекеты у Квасовой. Терпеливо всё объясняет и родителям, и ребёнку. Уже виден результат и дочка не жалуется
Злата Гусарова
Зуб начал болеть под старой пломбой. Думала, опять вырывать. Но просто перелечили, всё аккуратно. Понравилось
НО
Нинель О
Лозовская провела диагностику, нашли трещину, которую другие не заметили. Пролечили, и боль ушла. Осталась довольна
Славик В
Имплант устанавливали в несколько этапов. Всё чётко по времени, без накладок. Понравилось, что не предлагали ничего лишнего
Алесей Спицын
Пустая трата времени
Инна Лиходеева
У Муллер очень внимательное отношение. Не торопит, объясняет. Приятно, когда тебя слушают
Юрий Погосян
Муж никогда не верил, что стоматология может быть комфортной. Пока не сходил сюда. Теперь сам записывается, без напоминаний
Аделина Муртазаева
Ставила циркониевые коронки. Цвет подобрали просто супер, не отличишь от своих. Улыбаюсь теперь без стеснения, и есть стало удобнее
Мария Кобелева
Отличное место! Стоматологи супер👍👍👍
ИД
Игорь Джурмий
Знают свое дело! Качество услуг на высоте!
ОГ
Ольга Грозных
Я очень рада, что попала именно в эту клинику, где работают только профессионалы , при чем не только медицинский персонал, а также администраторы. Я долго выбирала в какой именно клинике лечить зубы, устанавливать импланты. Звонила несколько раз и всегда мне уделяли столько внимания, времени, сколько требовалось. Когда первый раз заходишь в стоматологию, я лечусь в филиале на Российской 13, тебя встречает вежливый персонал в лице администратора Марии, вся процедура заполнения документов проходит быстро и с улыбкой. Врач, Пилпанов Владимир Аликович- врач с огромным опытом и относящийся с огромным вниманием и уважением к пациенту, на консультации подробно рассказал и показал, объяснил все ньюансы предстоящего лечения, варианты имплантов и у меня был выбор, какой вид лечения выбрать, никто по цене на тебя не давит, сам выбираешь тот вариант, какой приемлемый тебе. Спасибо огромное всем ассистентам - Николай, Алена- операционная медсестра, всегда на улыбке, успокаивает и внушает оптимизм и уверенность. Во время и после операции все направлено на то, чтобы пациенту было комфортно. Спасибо всему персоналу клиники за то, что приходишь сюда как к себе домой, все вежливы, внимательны и относятся с уважением к тебе и твоему времени, у меня было ограничено время , мне не только пошли навстречу , но и расписали лечение так, чтобы все успеть! Ни разу не пожалела о том, что мой выбор остановился на этой клинике!!!! Спасибо, что весь персонал - профессионалы своего дела!!!
Анастасия П
Была на чистке и лечении у Шипаевой Натальи Владимировны, все прошло максимально комфортно и безболезненно. Укол даже не почувствовала. Врач все подробно рассказала по снимку, объяснила, дала рекомендации. Однозначно рекомендую данную клинику и врача.
Болот Гуруев
Установили имплант, ощущается как родной, врач Пилпанов В. А. Внимательно и подробно рассказал про каждый этап. Лечением в данной клиникой более чем доволен!
ИП
Инна Половинкина
Делала профессиональную чистку зубов, зубы стали белее, дыхание свежее, ощущения просто потрясающие! Очень приятный врач попалась, все объяснила, дала рекомендации по уходу. Вернусь обязательно!
Дана Серябкина
Устанавливала коронку, работа выполнена на высшем уровне! Коронка идеально подошла по цвету и форме, ощущается как родной зуб. Очень довольна результатом, спасибо доктору за внимательность и профессионализм!
Херо Алиева
Эйсак Антон Владиславоич установил мне имплантаты, и теперь я снова могу улыбаться уверенно. Все сделано аккуратно и качественно. Спасибо за отличную работу!