Алмаз
Ювелирный салон
Эльвира Шагдарон
здравствуйте.БылаСалоне 5 января этого года -26 ого. РАботала со Мной консультант Анастасия;Она такаааая невысокая ,брюнетка .Улыбается она глазами.Это - редкая способность глаз ; ООоооочень хорошо консультирует.Всё рассказываетподробно. Ненавязчива,но очень умна .Прекрасный психолог ; Супер - обслуживание. И серьги подошли.И перстень. И шоколадкой угостили..И подарок я выиграла (брошь серебряную .Одним словом ,5 января в 15:30 мне повезло -Так подвезло.
12 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Алена Жданова
Очень нравиться обслуживание в этом павильоне. Девушка добрая, все расскажет и покажет. Ни разу еще с пустыми руками не уходила :)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елена Щербакова
Выбирала подарок сестре, консультант помогла подобрать размер кольца, хотя точного размера я не знала. Подошло идеально! Спасибо))
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Кристина Куцек
Была недавно у вас, покупала серьги, не могла определиться с выбором, но консультант Анастасия мне помогла с выбором, рассказала как ухаживать за украшениями, я осталась очень впечатлена, какие всё таки специалисты работают в Алмазе.
14 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
АХ
Анастасия Хацкевич
Отличный магазин!Девушки консультанты мастера своего дела!Всегда помогут с выбором изделия!Всегда хожу только в этот Алмаз!И ухожу всегда в отличном настроение)спасибо вам за то что вы есть)
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
Иван Боев
Девушки мастера своего дела, точно подобрали нужное для меня украшение, сервис на высшем уровне, рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
moi.irkutsk777
Мои подарочные спасатели. Голову сломаешь, что этим Красоткам дарить. Но есть оч хорошая тема, работает всегда и днем и ночью: ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК - ЭТО БРИЛИАНТЫ!! Да, да и всегда в десяточку. Ну а на десяточку или больше выбирайте сами (: Только есть один момент, все свои скидочные карты можно выкинуть в ведро. Заказывать нужно с интернет магазина, скидка получается минимум 20%. Вам пришлют код, по нему как штирлец придёшь и по тихой все закупишь. Вот так, всем добра и улыбок!
Рики
Мне понравилось обслуживание в этом филиале. Консультант ненавязчиво и спокойно помогла нам определиться с выбором, завела карту скидочную, приветливо обслуживала. Выбор тоже неплохой, обошли все ювелирные в центре, и при всем ассортименте все равно вернулись сюда, за действительно красивыми кольцами. Не понравилось уже с другой вещью - порвался браслет, понесла по гарантии в ремонт в центральном Алмазе на Карла Маркса. Сидела там на приемке гоповатая дама со странным сленгом, уговаривала меня почему то забрать деньги, "Нуууу... если вам эта вещь действительно нравится и вы действительно хотите ее носить... несите мастеру, может и починит". Что это было ?! Да, вообще то вещь мне нравится, если я ее купила и при проблеме принесла в ремонт! Мастер по гарантийному сидит у них в какой то каморке на Урицкого - сложно что ли было оборудовать ему уголок тут же, при ломбарде? В итоге, чтобы починить браслет по гарантии, я потратила два дня и посетила три места в центре... А ведь такая вроде фирма серьезная... Но вещь починили бесплатно за 15 мин, и на том спасибо.
Алина Алина
Научите вашего консультанта Ирину здороваться с покупателями
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! уточните пожалуйста ,когда это произошло и поясните ситуацию пожалуйста .
Gross Is
Были вечером 28.09.2024, нам помогли с выбором обручальных колец. Выбор большой - на любой вкус и любой кошелек. Девушка очень приветливая и приятная, подняла нам еще больше настроение. Всех благ ей и спасибо огромное 🌸
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 😉
КС
Катя Степанова
Покупала себе цепочку и подвеску в этом ювелирном салоне. Спасибо большое, что помогли так хорошо все подобрать. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Всем рекомендую
Добрый день, Катя. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
Арсений Щербаков
Приобретал в данном магазине украшение для своей девушки. Хочется отметить хороший ассортимент и приятное обслуживание. Спасибо большое за помощь в выборе подарка!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арсений! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Дарья Руф
покупала кольцо на подарок для подруги, хорошее обслуживание очень приятные консультанты помогли определиться с выбором, приду еще обязательно)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена Белова
Супер магазин, спасибо что вы есть ещё и тут в центре 🔥 Обслуживание лучшее и цены хорошие ☀️
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Мари Sergeevna
Очень хороший магазин! Всегда нравится разнообращие ассортимента! Девочки- консультанты всегда помогут определиться и удовлетворить пожелания.❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
И
Ирина
Добрый день Покупали кольцо именно в этом магазине. Продавца знатоки своего дела! Очень вежливые, обзодительные, тактичны! За следующей покупкой только Тула🥰
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ТД
Татьяна Данилова
Спасибо огромное за помощь в выборе ювелирного украшения. Отзывчивые и внимательные продавцы консультанты
19 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
Оксана )
Невероятно приятные консультанты, зашла подобрать леску для подвески, милые женщины помогли, невероятно вежливые и обходительные Очень подняли настроение❤️
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксана, так приятно получать такие теплые отклики! Хорошего Вам начала недели, и всегда рад…
Alix Sontsarel
Слишком высокие цены на изделия, которые смотрятся совсем простенько. И, прямо сказать, купили у конкурентов изделия намного изящнее и дешевле. Не понимаю почему такие цены и кто туда ходит, если можно купить дешевле. Сервис, вцелом, мне понравился. Хотя в ювелирках ни разу не встречал хамства вообще.
24 декабря 2021, официальный ответ
Еще раз спасибо, теперь уже за такой развернутый отзыв! Вам действительно очень повезло, что везде В…
Надежда Администратор
Для меня, отделы Алмаз, самые авторитетные. Доверяю только этой сети салонов. Только там нахожу те украшения, которые достойны внимания. Нравится и ассортимент и уважительное отношение консультантов. Про обслуживание-отдельная тема. Как то там специально отбирают работников или как...но все действительно приветливые( не наигранно), честные и грамотные. Если камень искусственно выращенный, то они и не будут врать, что он природный. Если что то конкретное ищу и не нахожу в одном салоне, мне скажут ТОЧНО где будет то,что мне нужно. И вообще, именно в Алмазе царит какая то приятная, добрая атмосфера, мне , кажется , что там и украшения излучают только позитивные вибрации. Но...ложка дёгтя: стала замечать, что в некоторых украшениях некрепко зафиксированы камни. На фото-кольцо с белым камушком...он выпадал у меня прямо при ходьбе. Счастье, что я сразу обратила внимание и нашла. И это не единичный случай. Колечко с аметистом ( тоже на фото) тоже того и гляди потеряет свой камушек...Но я их всё равно люблю...