Солнечный
Бизнес-центр
В здании
Службы
Артём Бородин
Не могут между собой решить когда будут результаты, на стойке говорят, что не отвечают за то что говорят их коллеги и это не их проблемы, что человек тратит своё время что бы приехать забрать результаты в назначенный день, а они не готовы
Александра Аркадьевна
Обратились в медицинский центр, очень понравилось вежливое отношение, четкая и слаженная работа персонала. Рекомендую.
Татьяна Северухина
Моё любимое место работы.
Мария Смирнова
Хороший бизнес центр, внутреннее убранство выдержано в деловом стиле, достаточно удобное расположение. Отсутствие паковки для посетителей , постоянно закрытый шлагбаум.
Старый Дед
Это просто шарашкина контора, записалась к Лору на 12.30, в итоге приехала говорят у вас на 13.00. Ладно думаю подожду, врач лор освободился в 12.12 вышел весь такой важный как х.... Бумажный, я говорю может примет врач, а мне в ответ Вы что у него в 12.30 обед он ни кого не будет принимать. Такой отношение за такие деньги, как к скотине. Прием стоит 2050. Не советую данную контору.
GK
Gennady Kazeev
Чисто, удобно, рекомендую.
ЮЧ
Юлия Чупса
Хороший центр , выбрали его в пользу детского Лора
여브게네 리
Проблема с парковками, за шлагбаум достаточно мест. Оказывается могут и запустить за шлагбаум если будет место. Но эту информацию можно узнать если подъехать к шлагбауму
Вадим Крупин
Посетила сегодня стоматолога и влюбилась в доктора!!стоматологами напугала с детства.первый раз в жизни я была спокойна в этом кресле!!Татьяна Петровна знает свое дело!!!записалась ещё!!!
xx
xXx xXx
С парковкой конечно тут не угадаешь 🙄
Полина Лина
Парковки бесплатной нет
ИР
Иордана Рубцова
Есть парковка. Есть ресторан, где работает отличный шеф-повар.
ЗК
ЗиЛ Камазыч
Не хочу сюда, из за неудобства раздаточной линии. Из приколов не работающий шлюз-дизинфектор, который можно обойти. Ценны высокие, качество среднее.
Алексей Муханаев
Лучший охранник что я видел:)
Арюна .
Ужасное обслуживание в диагностическом центре. На регистратуре сидят две клуши, которые совершенно не мобильные и грубые. Заключение, которое должны были сделать за один день не было сделано спустя НЕДЕЛЮ, обещанные сроки были совершенно не выполнены. Не советую эту клинику. Когда позвонили и спросили в чем дело сказали, что они «шарашкина контора»
Сергей Кошкарёв
отличная мед клиника