Мой портрет
Фотостудия
Получить кешбэк 750 ₽
Мария Бобкова
Были в прекрасной, волшебной студии!!! Каждый метр окутан сказкой, где мы могли создавать потрясающие снимки. Нас встретили, как дорогих гостей и мы с воодушевлением, творили и прекрасно провели время.
Жанна Казакова
Студия которая постоянно делает новые локации и не сидит на одной локации. Каждый сезон локация приуроченная к каким-то праздникам или событиям. Приятно работать с фотографом Лилией 🩷 Идей для фотосета у неё вагон и маленькая тележка 🤗 Работали с Лилией не только в этой студии, но и в разных других местах. Рекомендую 💯
Елена Кузьмина
За отличными фотографиями только сюда к Лилии!!!! Красивые локации, располагающий к себе фотограф!! фотографии не только красивые получаются, они душевные!!!!
ОГ
Олеся Герасимова
В январе были всею большой семьёй на ФС у Лилии. Нас 3 семьи с детьми. Большое разнообразие локаций, Лиля разве что не взлетала над нами хотя знаю что она может😄 в итоге учтены все наши пожелания и даже больше! Творческий подход и личная заинтерисованность фотографа в качестве работы дали результат более чем мы ожидали! Очень рекомендуем и до новых встреч!
Анастасия Анастасия
Хорошая студия, есть место для ожидания, зеркало чтоб привести себя в порядок. Внутри уютно, несколько локаций в одном зале, что удобно для создания разных фотографий. В целом, главное, что там работает профессионал ! Коробейникова Лилия отличный фотограф, фотосьемки и проекты которой надо обязательно посетить ♥️
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще)
Евгений Матинин
Нам посчастливилось побывать на фотосессии в этой фотостудии перед новым годом. Фотосессия прошла замечательно! Это было настоящее праздничное приключение для всей семьи. Фотограф сумел создать теплую атмосферу, благодаря чему каждый кадр получился живым и искренним. Особое внимание хочется уделить мастерству фотографа: свет идеально подчеркивал настроение каждого кадра, фотографии получились насыщенными и яркими. Отдельно хочу отметить уютную обстановку студии, где мы провели съемку. Здесь царила атмосфера настоящего праздника: гирлянды, шикарная ёлка, подарочные сундучки создавали ощущение волшебства. Рекомендую всем семьям провести такую фотосессию, ведь она позволяет сохранить тепло семейных моментов и подарить радость близким людям.
Очень приятно ) Будем рады видеть Вас сонва
ТБ
Тамара Бальдирова
Очень красивая фотостудия, приходим каждый год на новогоднюю фотосессию! Фотограф Лилия - чудесный профессионал, очень хорошо ладит и с детьми и с бабушками и дедушками ☺️ фотографии всегда получаются живые, с душой. Участвовали трижды в фотопроектах: с мышкой в год мыши, с собачками и в сказочном фотопроекте «цирк с эльфами». Мы фанаты Лилии! Всем рекомендуем!
Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть вас Вновь
ВТ
Виктория Толкачёва
Уютная фотостудия. Много красивых локаций. Очень много красивых вариантов фото позирования. Просторное помещение. Детям интересно было и не скучно. Красивые дополнительные фишечки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть Вас снова
ТТ
Татьяна Тененбаум
Отличная студия с прекрасным фотографом Лилией. Каждый год делаем семейное фото.
27 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!