Ателье
Швейные ателье
3.2
3.2
Руслан Есепёнок
Отлично делают свою работу. Не понятны жалобы на цены, не нравится, можете сами делать. Обращаюсь не первый раз, по качеству претензий нет. Уже лет 8 к ним хожу, то с одним то с другим) На этот раз спасли мою любимую парку... Заменили внутрянку. Всё огонь 🔥 👍
ТР
Татьяна Рыкова
Всегда качественно, быстро, аккуратно сделают и по разумным ценам. Подшивали школьную форму, в платье вечернем замок заменили, как будто он там и стоял при покупке.
В🖤
Валерия 🖤
Никому не советую данное ателье Сколько раз туда заходила, вечно недовольные лица как будто за бесплатно прошу сделать их же работу. Ещё такое ощущение что цены придумывают сами
Валерий Уладаев
Раз в полгода меняют цены на услуги. Обычная подрезка джинс теперь стоит 600₽. Был постоянным клиентом с 2013 года. Качество услуг и сервис с тех пор не поменялся. Пришлось сменить ателье.
Ангелина Кончеленко
Пришла спросить сколько будет стоить подрезать футболку, сказали 500 рублей. Когда принесла футболки, было уже 600. Причём когда отдала, была одна женщина, второй пока что не было, я спросила, можно ли будет оплатить переводом, ответила что можно. Вечером пришла забрать футболки, на месте была уже и вторая женщина. Причём они обе говорят как-то не приветливо, а даже как-то по хамски? Мол, чё я сюда приперлась. На мой вопрос, куда перевести деньги, она как-то агрессивно сказала, где наличка? Я сказала, что по этому поводу уже спрашивала, и можно было оплатить переводом, на что, мне сделали одолжение, и сказали номер телефона. Сами футболки обрезаны не ровно, прям видно что криво, одежда в нитках вся, в волосах. Было неприятно получить такое общение, и такой результат, сюда я больше не вернусь.
ФР
Филиппов Роман
Цены нереальные, не советую
О
Ольга
Отдала в это ателье подшить новый костюм - пиджак и брюки, сделали быстро, хорошо, я довольна. Очень всем рекомендую 👍
Неважно .
Сидят две женщины, не очень приветливы. Цены завышены в разы, неподалеку нашли цену в два раза ниже за ту же услугу. Так еще и по хамски потом говорят: «Тогда сами и пришивайте».
Смотрюн ✌️
Отвратительно! Если хотите испортить вещи и потерять время, вам сюда. Отдали 2 пары брюк, убрать длинну. Мастер сама замеряла по длиннее. Вещи я забрала через день, закинула в стирку. На следующий день надела, первые брюки как были по длинне так и остались, такое впечатление что мне просто их обратно в пакете и отдали. 2 брюки шов просто распустился, тупо не попали по краю ткани... и одна штанина короче. впечатление что шил ребёнок! Заплатила 1100р 🤡 На мои претензии дама мне по хамски сказала что я сама виновата, мол штаны были выше натянуты и тд.. свою ошибку признать на отрез отказалась Куда выше непонятно, до ушей наверное. На ткани остались следы от их переделок по сути испортили вещи Больше никогда в жизни не воспользуюсь данной шарашкой 🙌
FB
Funny Bunny
Это не просто плохо - это хуже, чем отвратительно! Зашла, работают две женщины. Поздоровалась, минуты через три одна соизволила обратить на меня внимание и спросить, что я хотела. Объяснила. Она напарнице: "Ну ты возьми". Напарница мне: "Что там у вас?". Начинаю повторно объяснять. Не успеваю первое предложение закончить, как у женщины звонит телефон. Она, не реагируя на моё присутствие и буквальнот посреди моей речи, отвечает. "Ну, - думаю. - Мало ли, что срочное". Жду. Но нет, ей просто позвонила подружка и они стали болтать "за жизнь" и кто что вечером делает. Я пять минут постояла, развернулась и ушла. Если у них на входе к клиентам такое отношение, страшно подумать, что они сделают с вещами.
Сергей Ященко
Неоднократно обращался в данное отелье, по работе без нареканий, мастера хорошие, всегда все на отлично!
НМ
Наталья Майданович
Татьяна замечательный мастер! Мастер своего дела! Всё делает аккуратно, профессионально! Молодец!
as
anton shchukin
Швея Татьяна - Хамство и обман. Еще и оказывается пособница уголовников и нечиста на руку. Писали на нее в полицию и прокуратуру. Сдавал брюки как-то, несколько лет назад, сказали забрать завтра, пришел хамски сказали не готово, потом, потом и тд. Еще и при расчете отправили менять купюры, мол мы не банк и тд. Прошло несколько лет и забыл. Но тут эта швея всплыла в качестве и.о председателя СНК Академический. А тут она твАрит дела! Есть основания подогнать , а в некоторых случаях утверждать, что: 1. Подлогами и фиктивными документами выбрала себя и.о тк раньше работала в правлении, знает кухню изнутри. 2.Вымогает и шантажирует садоводов, обрезает провода, не пускает в садоводство путем непредоставления доступа к шлагбауму, который тоже появился путем подлога и обмана садоводов, купленный конечно на деньги садоводов. Полиции говорит, что это не она и никого не обрезает, вход не ограничивает, врет всем без стеснения. 3.Вводит в заблуждение, обманом и подлогом расходует деньги садоводов, при этом просит пожертвований и волонтеров на те работы, которые потом в отчете потраченных денег из членских взносов и тд и тп. 4. Расходует и распродают имущество снк не в кассу, а себе в карман. Десятки заявлений в полицию и прокуратуру на нее. Плюс тратит, возможно, деньги садоводов на адвокатов, в деле об убийстве и сожжении двух садоводов, где ее муж проходил подозреваемым.
Сергей Сказка
Девчонки в ателье просто СУПЕР. Ремонт вещей на 5+ быстро, качественно и не дорого. Советую всем.
OK
Olga Kuznetsova
Татьяна, вежливый и хороший мастер! Знает свое дело! Рекомендую!
Наталья Ращупкина
Самое ужасное ателье в городе. Мастер Лариса, с первого раза сделала отвратительно работу. А после переделки еще пришлось доплатить, в итоге заплатила за работу в два раза дороже. Вещи забрала все грязные, в нитках. Забирала в ее отсутствие, так бы заставила все чистить. Не тратьте свое время, не ходите к ним.
Ауф
Мастера своего дела
Дарья К
Несколько раз обращалась, очень быстро и качественно выполняют свою работу. Но минус за грубость, захожу и слово боюсь сказать, чтоб не нагрубили мне.
Ангелина Быстрова
Отвратительные работники, пришла оплатить услугу, стали хамить и орать что принесла большую купюру, в приказном тоне сказали бежать разменивать. Не предложили даже сделать перевод, сама предложила, хотя за такой сервис вообще считаю не платят. Не здороваются, невероятно грубят, никогда больше не буду пользоваться вашими услугами и знакомым, живущим в моем районе, не посоветую.
ИБ
Илья Был тут
Быстро и качественно делают свою работу
Alina Alina
Самое лучшее Ателье , постоянно подшиваю одежду у них, всегда все отлично, лучшие швеи:)!!!
Svetlana B
Ужасное ателье. С первого раза не смогли сделать нормально заказ, потом сказали прийти к семи часам забрать готовый, но в 18:48 все было уже убрано и закрыто. И персонал хамский.
Лилия
Швеи отличные! Несколько раз обращалась и всё отлично сделали. Делают быстро, рекомендую обращаться если хотите быстро и качественно
Anna
Хорошее ателье, если что нужно зашить, подшить или ушить иду сюда и знакомым советую. делают быстро и качественно. Могут сделать все, и джинсы зашить и куртку
Вероника
качество работы претензий не вызывает, но вот манера общения, конечно, не очень приятная у женщин. всегда оставят свои комментарии, даже если работу берет другая швея.
Наталья Терентьева
Всегда приношу вещи подгонять по фигуре, укорачивать, чинить. Делают всегда быстро и красиво и работают без выходных, очень удобно.
Лиза
Хотела зайти сегодня 10.04.2019 ровно в 12:15. Но не удалось.. А всё потому, что в павильоне стоял шум-гам, гогот и просто громкая болтовня с матами. Это продавец из другого павильона (как я помню из магазина с люстрами) пришла поболтать, вместо своей работы, видимо. Вообще очень часто в этом ателье кто-то сидит и разговаривает с работниками. Так что вклиниться в разговор, зачастую, просто не возможно. А если вдруг удастся перебить их, то на тебя так посмотрят... Испепелят просто взглядом. В самом павильоне очень грязно, бардак, захламленность. Неприятно из-за этого даже заходить. Услугами их я сама не пользовалалсь, но по отзывам соседей и знакомых знаю, что делают здесь то хорошо, то плохо.
Ka Kao
Отличное ателье, доверяю свои вещи только им, шьют и ремонтируют очень качественно и быстро, ни разу за много лет не подвели, когда надо подскажут, помогут советом, как лучше сделать, очень приятные и квалифицированные работники, эмоции только положительные.
Елена Кудисова
Подружка моя хотела ушить платье и я пошла с ней в это ателье. Уж не знаю какое качество у работы, но впечатление об этом месте испорчено и я сама вряд ли сюда что-то принесу. Дело было 12.02.2019 работала тогда бледно рыжая тетка. Именно из-за неё мы с подругой, как и наши родственники и друзья, больше в это ателье не пойдем! Тетка просто кошмар! Всё комментирует, какие-то тупые шуточки отпускает, заявила что моя подруга вобла сушеная и платье у неё страшное. И после всего этого удивилась, что мы отказались от её услуг. Как вообще такой человек может работать в сфере услуг??? Ведь клиент в первое посещение обращает внимание именно на отношение и поведение сотрудника! Отвратительная тетка! Больше никогда не пойду в это ателье! И другим не советую!