Гринвэйс
Туристическое агентство
КМ
Ксения Миськова
Выражаю огромную благодарность турагентству Greenway, а в особенности Олесе, которая организовала поездку,снабдила необходимой информацией и вообще сделала всё за меня! Я осталась очень довольна сотрудничеством! Всем рекомендую эту фирму и конкретно оператора Олесю! Отдыхайте с Greenway
7 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🩷 Будем рады Вам вновь🤗
Валерия V
От всей души благодарю Олесю! В короткий срок организовала нам классное путешествие на Филиппины ! Организация от А до Я , мы вообще ни о чем не переживали и не думали,каждый шаг продуман 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь🙏 Всегда Вам рады🤗
ОМ
Ольга Маноле
Хотим выразить огромную благодарность туроператору,а конкретно Олесе❤️не один раз покупали через нее путевки и всегда все на высшем уровне👍все оперативно,учитывают все наши нюансы и интересы к отдыху.спасибо огромное за наш прекрасный отпуск!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌞 Спасибо за ваш отзыв и оценку🙏 Ждем Вас вновь🩷
Екатерина Ступникова
Недавно вернулись из Тайланда, Паттайя, в отеле Паттайя парк отдыхали, отличный отель, убираются каждое утро, вода каждый день, завтрак шведский стол. Огромное благодарное Гринвэйс, особенно Олесе, она все от и до рассказала, подсказала,и всё что советовала нам помогло в отпуске и пригодилось. Мы в первый раз были за границей,всё супер- очень понравилось! Теперь будем постоянными Вашими клиентами!!! Поездка прошла великолепно!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень…
Только приехали с Пхукета 😍 Большое спасибо Гринвэйс, а особенно нашей Наташеньке ♥♥♥ Не первый год летаем отдыхать через это агентство 👍, а Наташенька просто умничка ♥, все подберёт, расскажет, подскажет, на кучу вопросов ответит 😊. Каждый год наш отпуск проходит отлично 👌 ♥, благодаря Наташеньке 👍😍 Большое вам спасибо!!! 🤗🥰
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам вновь💚
ЛК
Любовь Калинкина
Впервые воспользовалась услугами этого агенства. Спасибо Анастасии за профессиональное обслуживание и сопровождение на протяжении всей поездки во Вьетнам. В дальнейшем буду обращаться именно сюда
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь🤗Благодарим, что выбираете наше агентство 🙏 Ждём вас вновь🩷
ОГ
Ольга Гостинина
Гринвэйс, а особенно Олесю, от всей души хочу поблагодарить за прекрасно организованную поездку в Турцию. Всё как всегда на высоте! Мне кажется, вы никогда не спите)), потому что всегда на связи. Что касается самого тура, то это просто не передать словами. Эмоций очень много, удовольствия получили максимум ! Стамбул и Бодрум теперь в сердце навсегда, однозначно поеду снова и снова! Огромное СПАСИБО!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв🙏🩷 Всегда Вам рады🤗
АФ
Александр Федяев
Недавно съездили в Таиланд благодаря этому турагентству — остались очень довольны! Благодарим турагента Олесю!!!!супер!!! Организация была на высоком уровне: все документы оформили быстро и без проблем, помогли с выбором гостиницы и маршрутов экскурсий. Отдых получился действительно классным: красивые пляжи, интересные экскурсии и комфортное проживание. Агентство заботилось о наших пожеланиях и оперативно отвечало на все вопросы. Рекомендуем всем, кто хочет провести отпуск без хлопот и получить максимум удовольствия!
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо Вам за доверие🙏 Благодарим за высокую оценку и отзыв, ждем Вас вно…
ЕР
Елена Рогачева
Отлично провели время! Очень хорошо все организовано. Встреча в аэропорту, доставка в отель, встреча с гидом. Выбор экскурсий, подбор русскоговорящих туристов, все отлично. Отель Chanalai Flora, отличный отель, 5 минут до моря. В отеле 2 бассейна. Еда хорошая, фрукты овощи мясо курицы, яйца и прочее. Разнообразное меню.Полотенцы меняют каждый день, постельное раз в 5 дней. Вежливый персонал. Рекомендую туроператора ( сопровождение от покупки и до выезда).
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🌞 Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, благодарим за высокую оценку…
ТМ
Тамара Мелашенко
Огромное спасибо за чудесный отдых. Олеся, Вам спасибо за организацию нашего отдыха. Все было безупречно: приобретение билетов, путёвки, подбор отеля, профессиональная консультация по любому вопросу, касаемо нашего отдыха. Отдыхали в Горном воздухе г. Сочи. Отличный отель, с лечением, первая линия, бассейны, свой небольшой аквапарк.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас вновь🩷
Алина Бочарова
Хочу выразить благодарность Гринвэйс и Наталье за организацию тура в Тайланд! Наталья консультировала по всем вопросам и на всех этапах, всегда была на связи! Подобрала нам отличные отели. Мы остались очень довольны! Большое спасибо ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь🩷 Будем рады вам вновь🤗
Новое путешествие и как всегда БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Летаем с Олесей порядка 10 лет, всегда все четко , профессионально и по делу! Всегда на связи , от момента обращения по подбору отеля до окончания поездки. Успехов Вам и процветания!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады🩷
Екатерина Золотая
В данное агентство обратились по рекомендации, Наталья помогла нам с выбором классного отеля по адекватной цене.Всегда была на связи, отдых прошел замечательно! Если вам нужен индивидуальный подход и человеческое отношение, то смело рекомендуем это турагентство!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤗Благодарим🩷, что выбираете нас…
Евгения Толстикова
Ездила в разные страны с Олесей, всегда удивляюсь как она точно подбирает именно тот отель который понравится мне ) В этом агентстве вам помогут сориентироваться в направлениях, ценах, выслушают и найдут самое оптимальное решение. Всегда важно быть уверенным в надежности и хорошей организации поездки -- на протяжении 5 лет я знаю к кому обраться за этим ;)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏💚 Всегда Вам рады🤗
😀✌
😀 ✌️
Сразу просят 4 тысячи за подбор тура! Напоминает банальный развод на деньги! Подробно: Сделал вполне обычный запрос. Написал даты, локации для посещения, все входящие требования. Рассчитывал получить варианты и предложения по поездке. Но с меня тут же попросили деньги за подбор тура. Ваша задача предложить варианты и цены, чтобы заинтересовать клиента в дальнейшем сотрудничестве. Ни одно тур. агентство, куда бы я не обращался и сколько бы не путешествовал, никогда не просило никаких денег за предложение вариантов отдыха, даже если это составной маршрут. Вы же, в свою очередь, вместо уточняющих вопросов, если вдруг чего не хватило в первоначальном запросе, сразу просите деньги непонятно за что. Может быть, вы вообще не сможете дать приемлемое предложение для путешествия. Абсурд чистой воды, который очень напоминает банальный развод на деньги! Самое удивительное, что нам вас порекомендовали, как профессионалов, однако тут с первой коммуникации профессионализмом и не пахнет. К сожалению, я глубоко разочарован. Вам советую несколько в другом формате выстраивать коммуникацию с потенциальными клиентами.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень странно, что к нам обратился Никита, а отзыв написан от Степана! Вы пишит…
ЛМ
Лариса Мигунова
Очень благодарны Олесе за организацию поездки в Санкт-Петербург, отдых, начиная с перелета, получился замечательный, спасибо огромное Вашей компании и отдельное спасибо Олесе!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за доверие🙏Всегда вам рады💚
СГ
Светлана Гросс
Очень, очень благодарны за организацию поездки в Паттайю Наташу-агента Гринвэйс. Поездка была достаточно бюджетной, организована замечательно. Мы в любое время могли связаться с Наташей, и она нам показывала помошь. Очень рекомендуем её услуги всем, кто хочет замечательно отдыхать.
ЛА
Лариса Алёшкина
Добрый день! Хочется поблагодарить Олесю за организацию нашего отдыха в Нячанге (Вьетнам).Олеся это- отзывчивый руководитель турфирмы Гринвэйс, всё нам объяснила по тур поездки, даже вышла с нами на встречу не в рабочее время. Мы очень рады, что обратились в турфирму Гринвэйс в Иркутске. Спасибо Вам Олеся за наш хороший отдых. Всего Вам доброго и побольше Вам клиентов!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏💚 Рады вам всегда🤗
СБ
Светлана Болохина
Очень благодарны Олесе за организацию тура в Тайланд! Подобрала отели в соответствии с нашими запросами! Помогла с оформлением документов. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Отдых прошел просто супер! Рекомендую однозначно!
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день🌞Огромное спасибо за такой приятный отзыв💚 Ждем вас вновь🤗
МТ
Марина Трухонина
Первый раз обратились в это тур агентство и не пожелели, всё на высшем уровне, начиная с приобретения тура и до оформления документов. Девочки просто профессионалы своего дела. Слетали на отдых на отлично! Олеся и Наталья, спасибо вам большое, будем рекомендовать вас своим друзьям.
Андрей Дубинский
Всем привет!!! Это самый лучший подбор туров !!! Всем советую ребята сюда обращаться!!! Лучше не ощущал в своей жизни 💣@+7 964 352-04-11 Олеся 🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда вам рады🤗
ТС
Татьяна Слободянюк
Спасибо большое Натальи за отличную организацию нашего отдыха, все сделала на высшем уровне не пришлось даже посещать офис, все документы скинула на электронку. За отличный отель на первой линии. Очень благодарны вернемся к вам вновь❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏 Ждем вас вновь🤗
Екатерина Болохина
Здесь работают отличные турагенты. Большое спасибо Олесе за неоднократное оформление, подбор и советы по нашим отпускам. Всегда все чётко, по делу, в путешествие отправляемся уверенные, что все будет на высшем уровне.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас🙏 Всегда вам рады 🤗
ВВ
Владлена Вовкогон
Олеся - это человек, которому можно довериться с отпуском и остаться счастливой! В первые отдыхала одна, в том числе за границей. От оформления до любых вопросов, во всём поможет и всё объяснит! Прекрасная работа и обратная связь 24/7! Спасибо огромное Вам и за Вашу работу! Буду рекомендовать всем и сотрудничать только с Вами! Олеся, Вы лучшая! 🩶🌺
23 апреля 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день🌞 Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать🤗
АФ
Алиса Фитё
Отличное агентство, уже много лет путешествуем только с Гринвейс. Всегда качественно и ответственно подходят к организации отдыха. Рекомендую! 👍🏼❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады🤗
Виталий Патошкин
Очередной раз огромное спасибо Олесе! Как всегда всё чётко, быстро, понятно!!! Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку Олеся является настоящим профессионалом своего дела!!! Так держать 💪🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за обратную связь 🙏 Будем и дальше стараться для вас, всегда…
MR
Marina RKh
Первый раз по совету друзей обратилась в это агентство, конкретно к Олесе. И не пожалела. Все мои пожелания были приняты и исполнены в самом удобном для меня варианте. Олеся учла даже нюансы ! Если возникали вопросы на отдыхе - всегда была в доступе, подсказывала. Огромное спасибо. Буду еще обращаться.
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь🙏 И, конечно же, ждем вас снова🤗
ЮС
Юлия Сычева
Отличное турагенство,всегда все пожелания учитываются✅️Много лет уже летаю,только с ними❤️Турция,Вьетнам,Тайланд.Желаю оставться такими же надежными и лучшими✌️
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏Будем стараться и дальше для вас💚
К
Константин
Добрый день. Семья довольна. Агентство отличное советую всем. Олеся спасибо вам и вашем коллегам. Следующий раз обязательно к вам, как на копим денюжку:)
8 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день 🌞, благодарим за теплые слова🙏 Всегда рады вам🤗
Т
Татьяна
Девчонки лучшие ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Индивидуальный подход, учитывают все тонкости. Я очень вредный турист, отдых был спонтанный.. но благодаря Вам стал незабываемым 🪽 Всегда только с Вами ✈️🩵
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку🙏 Всегда вам рады💚
Елена Бордовская
Большое спасибо агентству, особенно Олесе! Все было замечательно! Олеся посоветовала отель для отдыха с ребенком. Мы очень довольны! Обязательно воспользуемся услугами этого агентства еще не раз.
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас🙏Будем рады вам вновь💚
ЛС
Лена Сидорова
Большое-пребольшое спасибо агентству гринвэйс особенно Олесе мы с ней работаем лет 10 и это самые лучшие поездки каждый год не включая пандемию, и все время самые лучшие отели я потом конечно потом сама просматривала но возвращалась к первым предложенным , рада что мы вместе , спасибо большое за помощь за поддержку и доверие самое главное за терпение 🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады вам всегда💚
Л
Людмила
Наш семейный турагент) с 2013 года помогает выбрать лучшие варианты отдыха. И они реально лучшие по соотношению цена-качество. Только что вернулись из Тайланда, разговаривали с другими туристами из Иркутска - аналогичный отдых - те же даты, тот же отель, тот же трансфер, те же даты покупки тура, при самостоятельной брони им обошелся на 45000₽ дороже. В общем, рекомендую ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за доверие🙏 Всегда рады вам💚
Анна Столярова
Сидим на чемоданах в ОАЭ,это был самый лучший отдых. Впечатлений везем очень много. Спасибо за оперативность ❤️❤️❤️✈️🌴 скоро вернемся снова
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏, ждем вас вновь💚
Ксения Грицких
Слетали на отдых отлично! Не первый раз выбираем данное агентство, очень грамотно и быстро! Работали с Олесей, помогла нам выбрать отель и подсказала все, что нужно
31 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова🙏 Всегда рады организовать вам лучшие путешестви…
София 💋
Хотим поблагодарить Наталью за шикарную путевку, которую она нам подобрала. Тот отель, который мы выбрали был шикарным, все в шаговой доступности и море очень чистое. Теперь будем обращаться только к Наталье! 🌷
19 января 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик🙏 Всегда рады Вам🤗
AN
Anna Novikova
Хотим от всей души поблагодарить «Гринвэйс» и турагента Олесю за организацию нашего прекрасного путешествия🌴😍. Олеся большая молодец, всегда на связи, очень подробно всё разъяснила и помогла с выбором тура. Спасибо вам за организацию и отличный сервис👍. Будем с уверенностью рекомендовать вас знакомым и родным❤️.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🙏, ждём вас вновь🤗
ЛБ
Любовь Богданова
С Олесей познакомились лет 13 назад , и с тех пор наш семейный отдых организует только она, за что ей огромное спасибо ! Нам даже не надо заморачиваться и читать сотни отзывов по отелям , так как Олеся знает наши предпочтения и сразу рекомендует то , что нас не разочаровало ни разу , всегда на связи - ответит в любое время . Точно знаю , что ещё не раз Гринвейс организует наш отдых и мы получим массу крутых впечатлений !
13 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏 Всегда Вам рады💚
ßлаgиmир Гоmзякоß
Рекомендую ГРИНВЭЙС. Летали недавно отдыхать всё понравилось, с Олесей как всё обговарили так и вышло без всяких нюансов. Всё здорово, Олеся спасибо вам!!!
10 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🙏И, конечно же, ждем вас снова💚
НМ
Надежда Мальцева
Летаем только через «гринвейс»! С Олесей всегда всё понятно, отдых прекрасный, на все дотошные вопросы спокойно и понятно объяснит. Олеся всегда посоветует куда и когда лучше лететь. Уже все знакомые перешли в «гринвейс», так как лучшие предложения , цены и очень приятное общение🤗 В офис не ездим - что тоже очень большой плюс, все документы по электронке. Любые вопросы решаем оперативно 👍. Олеся всегда на связи! Оочень рекомендуем «гринвейс» 🤩 Олеся, мы Вас любим💞 Всегда только к Вам 🤗
5 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🙏 Мы работаем для В…
НП
Наталья Павлова
С Гринвэйс летаем с 2018 года. Хочу сказать спасибо девчонкам за отлично подобранные туры и порой просто авиабилеты, летаем как заграницу, так и по России. Сейчас отдыхаем в Тайланде, г. Паттайе, отеле Long Beach Garden. Всегда доверяю вариантам Олеси и на этот раз опять всё нас устроило, отель замечательный, отличное расположение, всё рядом, рынок, кафе, ТЦ, обменник, магазины, бассейн, первая береговая линия. Вообщем отдых удался в очередной раз, благодаря отличным специалистам компании Гринвэйс, в частности Олесе огромное спасибо 🙏
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас🙏 Будем рады Вам снова💚
Михаил Распопин
С 2017 года летаем только через Олесю! Когда летали компанией-у всех есть друзья/родственники/знакомые в тур-агенствах, но никто ещё не предложил более выгодной цены чем Олеся! Всегда все четко, были в офисе пару раз-в 2017 году, с тех пор все оформляем по телефону и через мессенджеры, очень удобно/оперативно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Всегда рады вам🤗
Наталья Реймер
С агентством Гринвейс организовываю свои отпуска уже не первый год. Отличная команда. Очень ответственно подходят к каждому запросу . Быстро и профессионально ориентируют своих клиентов в поездках.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда рады вам💚
КР
Ксения Рогожина
Мы с мужем впервые были заграницей и только сегодня прилетели из Пхукета. Хотелось бы поблагодарить туристическое агенство «Гринвэйс» и отдельно тревел-консультанта Натали за качественно подобранный тур, внимание к деталям и просто дружелюбное общение😄 При возникновении трудностей в путешествии Наталья всегда была на связи и помогала в решении вопросов, помогала выбрать и оплатить места в самолете;советовала места, которые стоит посетить;рассказала о культуре страны и все что можно и нельзя, в общем оповестила нас обо всем! Обменялись с ней эмоциями и фотографиями с отпуска🥹 Большое вам спасибо, будем обращаться ещё, однозначно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за теплые слова🙏 Будем очень рады вам вновь💚
Анастасия Рузавина
Приобретали тур в Паттайю через Гринвэйс. Большое спасибо за хорошую организацию! Все четко и со знанием дела. Перед поездкой дали советы и всегда были на связи. Сотрудничество с данной компанией понравилось, будем обращаться еще. )))
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас🙏 Будем и дальше стараться для вас💚
оа
оксана алатарцева
Обратись к оператору Олесе. Это мой первый тур. Приятно было, всё быстро, оперативно, информация по делу. Мне очень понравилось! Буду обращаться ещё👍отлично
18 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас🙏 Будем рады вам вновь🤗
НЧ
Наталья Черноплат
Это был наш первый опыт путешествие с вашим агентством! Огромное спасибо Олесе, за организацию нашего отдыха на Фукуоке! Очень довольны выбранным отелем, его расположением на острове, за заботу Олеся огромное спасибо, поменялся номер рейса, местный гид не отреагировал вообще. Все чётко, доступно, рекомендуем этих профессионалов своего дела всем!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за добрые слова🙏 Будем рады вам вновь💚
Елена Меньшикова
Очень хочется поблагодарить Олесю и ее команду за отличную организацию нашего отдыха,начиная с выбора отеля ,полезными советами по обмену валюты и заканчивая трансфером,все было на высшем уровне!Спасибо!Обязательно будем путешествовать с вами еще!
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте 🤗Спасибо, что выбираете нас💚 Ждём вас вновь😊
ДГ
Дарья Гайворонская
Хочу поблагодарить Олесю, за чудесный отдых в Тайланде, а именно Патая! Спасибо большое, отель достойный, завтраки разнообразные, очень порадовало расположение отеля… много рядом кафе, магазинов, есть небольшой рынок) мы пешком ходили до огромного ТЦ Терминал 21, до Храма Истины.
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за обратную связь 🙏Спасибо вам, что выбрали нас💚
Юлия Замащикова
Добрый вечер! Съездили на Пхукет в конце сентября начало октября. Всё было замечательно! Погода, персонал, море! Всё было супер! Отпуск удался! Наша турагент Олеся быстро оценила наши пожелания и предложила то, о чем мы мечтали. Спасибо большое за работу. Гринвэйс отличная находка для туриста! Удачи в работе!
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем и дальше стараться для вас💚