Иркутскстройтранс
Офис
СТ
Сергей Толстиков
Отличная автошкола, организация учебного процесса на высшем уровне! Отдельно хочется отметить инструкторов: Екатерина Олеговна и Андрей Владимирович - настоящие профессионалы своего дела, во многом благоря им получилось сдать экзамен с первого раза) Всем рекомендую данную автошколу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Анастасия Кот
Отличная автошкола! Хорошие инструктора, рекомендую. Сама выбрала эту автошколу по рекомендации. Инструктора действительно готовят к сдаче, все честно. При подготовке чувствуется, что они переживают за результат обучающихся. Спасибо вам большое! Отдельное спасибо Владимиру Иннокеньтевичу и Андрею Валерьевичу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь!
Д
Дмитрий
Рекомендую
Мария Шпинёва
Автошколу выбирала территориально, с выбором не ошиблась! Материал преподаватели объясняют интересно и доступно. За рулём научили чувствовать себя уверенно и правильно оценивать ситуацию. Экзамены сданы успешно! Благодарю за пройденный путь! 💫
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
Виктория Гартнер
Автошкола просто супер . Занятия по теория проходят в удобное время и очень интересно , так же и практика , инструктора очень хорошие и понимающие . Обучением очень довольна и рада , что не ошиблась с выбором автошколы !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за приятный отклик, были рады работать для вас!)
Денис С.
Учился на допог всё отлично, окончил учится и сдал экзамен с первого раза, учился без группы индивидуально, спасибо большое преподавателю, классно всё, советую идти учиться, главное желание учиться стремление и всё получится. 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Арюна Комарова
Прохожу обучение в автошколе, замечательные инструктора, очень грамотно, четко и ясно объясняют 👍 Недавно прошла с Андрей Валерьевичем интенсив по повышению уровня мастерства водителей ( это новое направление в автошколе), за полтора часа изучила на практике программу четырёх занятий! Вы не представляете, как это интересно). Попробуйте, не пожалеете 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 😉
Вера Касьянова
Я очень довольна обучением в этой автошколе! Преподаватели объясняют всё доступно и понятно, даже сложные темы становятся простыми. Инструктор по вождению — настоящий профессионал: терпеливый, внимательный и всегда готов помочь. На занятиях создаётся спокойная и доброжелательная атмосфера, благодаря чему не страшно садиться за руль. Автодром удобный, машины в отличном состоянии, а расписание занятий гибкое — можно подстроить под себя. После обучения я уверенно чувствую себя на дороге и успешно сдала экзамен с первого раза. Огромное спасибо всей команде автошколы за отличную подготовку!
31 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВП
Валентина Петухова
В Иркутске автошкол огромное количество, не зная, какую выбрать, я решила искать через категорию "А". Я как раз знала таких людей к которым мне очень хотелось попасть на обучение вождению мотоцикла, к ним я приезжала на тренировки по мотоджимхане. Они поделились со мной информацией,что работают совместно с автошколой "Иркутскстройтранс", так и началось наше сотрудничество) Я выбрала учиться на механике,и ни разу об этом не пожалела. У меня были прекрасные инструктора! Спасибо большое Андрею Владимировичу и Андрею Валерьевичу ❤️ С ними практические занятия всегда проходили для меня продуктивно, интересно, а не только для "галочки", чтобы сдать экзамен. Этот опыт стал для меня бесценным, и теперь я являюсь полноценным и уверенным участником дорожного движения.
19 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
KK
Kirill Kits-Kovyazin
Прошел обучение в данной автошколе и полностью остался доволен процессом обучения, профессионализмом инструкторов и учителей, преподававших теоретический курс. В общем, всем рекомендую записываться на обучение в автошколу ИСТ!
18 сентября 2025, официальный ответ
Kirill! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
МТ
Марина Терехова
Возле дома. Согласились сделать перевод из другой автошколы. Отдельное спасибо инструктору. Учит на совесть.
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Владимир Стрельников
Отличная автошкола, Всем рекомендую!!! Благодарю за профессионализм, особенно Александру Петровичу!!!
AN
Andrey Nemokaev
Крайне благодарен руководству школы, инструкторам, и Владимиру Иннокентьевичу в частности за профессионализм в вопросах обучения!
8 августа 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Валерия Сластная
Проходила обучение в автошколе на механике — осталась довольна! Было два инструктора, оба профессиональные, терпеливые и внимательные. Объясняли всё чётко, спокойно, без лишнего давления, помогли почувствовать уверенность за рулём 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, ждём снова 🤝
СР
София Раструба
Отличная автошкола. Можно подобрать комфортное для себя время или договориться с инструктором, нет проблем с записью на занятие. Удобное расположение, не нужно брать двойные занятия, чтобы успеть съездить на экзаменационные маршруты. Занятия проходили спокойно, как и экзамен
6 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЛС
Лизавета Сержанина
Выражаю большую благодарность, в организации и проведения моей учёбы, для успешной сдачи экзамена и получения прав
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
TS
Tatiana Skovitina
Хочу выразить свою искреннюю и глубокую благодарность профессионалам высокого уровня, работающим в автошколе Иркутскстройтранс! Пройден долгий путь обучения теории и вождению, но он того стоил! Хотя прекрасно осознаю, что еще многому нужно будет учиться дальше самостоятельно. Но основы заложены, и это главное. Спасибо большое сенсею Владимиру Иннокентьевичу (инструктору от Бога), Сергею Гургеновичу, Светлане Геннадьевне, Андрею Валерьевичу и Валерию Николаевичу! Вы лучшие❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для…
Маша Крюкова
Отличная автошкола, с профессиональные инструкторами, мастера своего дела, очень понятно объясняют, доходчиво, спасибо большое им, готова всем порекомендовать!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Кадыров
Отличная автошкола, Сергей Николаевич лучший инструктор
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РБ
Роман Бочкарев
Отличные инструкторы, профессиональный подход для каждого индивидуально.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
И
Ирина
Отличная автошкола, располагающая атмосфера, удобное расположение, расписание учитывает интересы работающих курсантов. Приятно удивили теоретические занятия, которые проводятся оффлайн и где ПДД изучается посредством разбора конкретных ситуаций на дороге. Не менее интересно и на практических занятиях. Успешное обучение курсантов навыкам вождения в реальных городских условиях обеспечивают высококлассные, опытные инструктора. Интеллигентные и терпеливые. Огромное спасибо моему инструктору Владимиру Иннокентьевичу, самому лучшему инструктору в Иркутске!!! Его методика преподавания, долготерпение, спокойствие и редкое чувство юмора сделали процесс обучения очень интересным и захватывающим. Как итог - хороший результат на экзамене. Это факт - по окончании школы курсанты становятся уверенеыми, грамотными водителями. Очень важно, что в этой автошколе нет очередей на экзамен. Всем рекомендую автошколу "Иркутскстройтранс"
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Кирилл Пинигин
Отличная автошкола! Огромная благодарность Андрею Владимировичу, самый лучший инструктор, если что не понятно все объяснит и укажет твои ошибки
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Галина Раструба
Замечательная автошкола, индивидуальный подход, индивидуальный определяется инструктор, не нужно привыкать к разным инструкторам, как бывает в других школах. Нам очень повезло, дочку учил Новохацкий Сергей-очень спокойный, уравновешенный грамотный инструктор, огромное ему спасибо! Нет громадных очередей, чтоб записаться на вождение, всегда спокойно записывались на удобное для нас время и вообще отношение к ученикам и атмосфера здесь отличные! Без всякого сомнения ставлю 5 звёзд
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
АФ
Артём Федотов
Спасибо всему рабочему составу автошколы за обучение и за вашу работу. Отдельная благодарность инструктору механики Андрею Владимировичу, это профессионал своего дела. Все расскажет, объяснит, всегда меня поддерживал. Я рад, что смог сдать и получить права, во многом это его заслуга, что смог обучить вождению с нуля. До автошколы я за руль не садился. Сдал экзамен ГАИ практику со второго раза. В первый раз завалился по глупости, во второй раз проанализировал все свои ошибки и сдал без единого штрафного бала. Теорию с первого раза. Автошколу советую 👍. Лишнего не придумывают, учёбу не затрудняют намеренным усложнением процесса обучения, как это бывает в других автошколах по слухам. Еще раз спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Трофим
Отличная автошкола,хорошие инструктора.Отдельное спасибо инструктору Андрею Владимировичу,за его бесценные труды и в помощи в подготовке к экзамену,благодаря чему сдал с 1 раза без ошибок
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Евгения Шумилова
Когда я только пошла учиться, у меня был выбор между двумя автошколами. Андрей Валерьевич был настолько убедителен, что выбор был очевиден😅 (за это спасибо) И я ни разу не пожалела о своём выборе! Здесь работают люди, которые любят своё дело. Хочу сказать большое спасибо Владимиру Иннокентьевичу. Он прошёл со мной весь путь от начала и до конца. "Дальше, выше, шире" - благодаря этому правилу многие из нас (уже выпускников и тех, кто на пути к экзамену) уверенно и безопасно ездят на дорогах в городе. Благодарю вас за ваш опыт, которым вы делитесь🙏 Большое спасибо Сергею Николаевичу за те советы, которые вы давали на наших встречах на занятиях🙏 Светлана Геннадьевна, спасибо за вашу доброту и открытость, готовность поддержать и решить любые вопросы🙏 Команда Учебного центра "ИСТ" навсегда в моём ♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Алина Макиева
Все сотрудники автошколы - профессионалы своего дела! Большая благодарность всем!
26 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Елена
Отличные инструкторы, доброжелательная атмосфера, красивое современное помещение
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Диана Ковалёва
Хочу выразить огромную благодарность всей команде школы ИСТ. Особенно Сергею Гургеновичу, Владимиру Иннокентьевичу и Андрею Владимировичу.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Мария .
Замечательная автошкола, теорию преподают отлично, все понятно. На экзаменах всегда помогут и поддержат. Теорию сдала с первого раза, практику со второго👏🏻❤️❤️👏🏻👏🏻
Мария! Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Пилуй
Спасибо автошколе за успешную подготовку и сдачу экзамена. В связи с загруженным рабочим графиком имел возможность попадать на экзамены с перерывом в пол года. Сегодня пришел, сдал, ушел. Все отлично 👍
Алексей. Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Костя
Отличная автошкола, сдал экзамены теорию и вождение с 1 раза. Все благодаря Андрею Владимировичу и Сергею Гургеновичу, учат отлично никаких вопросов на экзамене не возникло🤝
2 марта 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Александр Батуев
Отличная автошкола сдал экзамен с первого раза на опасный груз всем советую.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валентин Цыбенов
Хорошая школа всё доступно и удобно.
Валентин. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Сабина Ибрагимова
Самая лучшая автошкола 👍 Уже как год езжу на автомобиле 😊 Переходила из другой автошколы и к моему удивлению меня приняли. Ведь в других автошколах мне отказывали. В предыдущей автошколе ждала почти 4 месяца чтобы пересдать экзамен в ГАИ во 2 раз, а тут сразу поставили мне экзамен. Огромное спасибо моему лучшему инструктору Владимиру Иннокентьевичу🤗 При перестроении всегда вас вспоминаю 😂 Рекомендую 👍👍 не пожалеете!!!
30 января 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
ВФ
Вера Федорова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Мне посчастливилось учиться у трёх инструкторов, каждому огромное спасибо! Но отдельная благодарность Сергею Николаевичу, который был со мной от начала и до конца, за переживания, поддержку и понимание, за неординарные случаи, которые пригодятся в жизни, за задания неожиданные, но такие нужные, за ту улыбку, которую я увидела на его лице, когда сдала экзамен) Владимир Иннокентьевич, который научил смотреть дальше, шире и выше. Андрей Валерьевич, который мало того что был инструктором, но и поддерживал, помогал, подсказывал как надо делать, а как не надо. И было безумно приятно, когда после сдачи экзамена, меня искренне поздравили) кто ещё не сдал, могу пожелать только уверенности и спокойствия, просто представьте что вы едете со своим инструктором, которому доверяете на все 100. Администратору Светлане отдельная благодарность за чуткость, понимание и то что нас всех всегда успокаивает)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Будем рады вам всегда!
Иван Шкируть
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы! Спасибо, Владимиру Иннокеентьевичу особенно. За то, что объяснил чего не понимал и научил тому чего не знал. Спасибо за мою успешную сдачу экзамена с первого раза. Всём кто сдаëт и будет сдавать экзамены- успехов!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Дудник
Учебный центр мне понравился. Вежливые и корректные преподаватели,отличная подготовка+практика. Вцелом рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Лобанова
Про саму автошколу сказать ничего не могу. Сравнить не с чем. Школа , как школа. Сотрудники доброжелательные. На теорию пришла ровно по середине. Первую часть потом изучила самостоятельно. Отличается эта школа своими инструкторами. К сожалению я не сразу начала свой путь с Владимиром Иннокентьевичем. Он научил не просто крутить баранку, "дергать" за рычаги и выполнять маневры на дороге , но и психологически комфортно себя чувствовать при этом. Настолько деликатный, вежливый инструктор. После его занятий можно самому идти в инструкторы. Низкий поклон такому человеку. Есть там и Андрей Викторович. Не знаю его как инструктора, но тоже четко, прямо в самый мозг, донесет вам информацию по эмоциональному поведению на дороге. Ему надо дополнительно вести занятия по психоэмоциональному поведению на дороге в автошколе. Для автошколы это самое главное для рейтинга.
24 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за доверие!!! Очень приятно 😉
Владимир Студент
Отличная автошкола, сдал с первого раза. Инструкторам огромное спасибо, профессионально подготавливают к экзамену. Советую!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДО
Дарья Орлова
Отличная автошкола, сегодня сдала экзамен в ГАИ Очень классные преподаватели, понятно объясняют как теорию, так и практику Очень легко и быстро поняла, как правильно ездить и выучила все правила Всегда находили свободные часы на вождения, отличные новые учебные автомобили С радостью прошла обучение именно в этой автошколе и всем советую! Отдельное спасибо хочу выразить дирекции автошколы
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ДГ
Дмитрий Гайфутдинов
Замечательное учебное заведение! Обучался в АО «Учебный центр Иркутскстройтранс» по программе АIII (водитель карьерного самосвала) Обучение прошло успешно. Экзамен сдан с первого раза. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Алексей Вернер
Сдал с первого раза!
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Успехов вам.
Артем Иванов
Спасибо большое всем!! Это был не лёгкий для меня путь , но благодаря профессионализму автошколы, у меня получилось это сделать.
28 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
Аркадий Медведев
Хочу выразить свою благодарность автошколе ИСТ. Преподаватели всё объясняют доходчиво. Инструктора учат и спрашивают по полной, не жалеют. Рекомендую эту школу. Учат без лишних понтов, только конструктив. Успехов вам)))
23 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АЗ
Альбина Захарова
Спасибо большое, прекрасная автошкола. Успехов вам!
19 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝
Макс Ковтун
Очень хорошая автошкола, всем советую, инструктора на высоте, объясняют все понятно, благодаря этому сдал экзамен с первого раза!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Юлия Афанасьева
Преподавательский состав просто супер, теорию объяснили так, что все знания были применимы не только к решению билетов, но и в практических занятиях. Училась на категорию В (АКПП), преподаватели ооочень грамотные, все расжевывали, всякие фишечки подсказывали))) Сдала вождение с 1го раза. Автошколе процветания и по-больше учеников
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Алексей Ладанов
Хорошая автошкола, прошёл обучение по категории АIII, грамотные специалисты, доброжелательное отношение. Все слаженно, все вовремя. Рекомендую😎
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Анастасия Есионова
Прекрасная автошкола , замечательные инструктора , наша все понимающая Светлана Геннадьевна ❤️❤️❤️ , но в особенности мой инструктор Владимир Иннокентьевич , все по полочкам разложит , покажет , объяснит . Вообщем , экзамен я сдала и очень -очень счастлива !!! Спасибо Вам большое 👍👍👍❤️❤️❤️❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤