Siti style
4.3
4.3
ИП
Ирина Пшеничная
Уже 2 года обращаюсь к мастеру Оксане все круто, профессионально, понимает желания клиента, делаем мелирование, рекомендую.еще из плюсов всегда можно записаться за несколько дней.
mk
mila klepikova
Спасибо, за вашу работу))). С наступающим новым годом!!!🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mila! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ЮГ
Юлия Горбунова
Уже 15 лет всей семьёй ходим только в эту парикмахерскую, к нашему любимому мастеру Наталье🤗, и стрижки и мелирование всё выполняет профессионально 👍
Валентина Савкова
На фото представлен маникюр, который мне сделали в этом салоне за 1400 рублей. Очень красиво. Очень приятно. От законченный работы до фото прошло 3 часа. Ученик сделал бы лучше... это работа мастера. Потерянны деньги, потерянно более двух часов времени. К посещению данный салон не рекомендую... Отзыв честный. Приглашают переделать. Не вижу в этом смысла. Думаю что результат лучше не станет.
Елена Северная
Близко от дома, и свой парикмахер!🥰, к которому привыкаешь, всё нравится!
Александра B
Спасибо мастеру Инге! Сразу видно клиентоориентированность. Очень тактична и сделали именно то, что я хотела.
АО
Андрей Овсов
Хорошее место. Стригусь у отличного мастера Оксаны. Один раз объяснил как надо и вот уже несколько лет достаточно прийти и сказать «как обычно».
Я Mov
Делали простую модельную стрижку чуть ли не час, результатом не очень доволен, ещё и цена завышена
К
Кристина
Прекрасный салон, обожаю 🥰 отличный персонал, угощают разными вкусностями, профессионализм 💯
Александр Просто
Приняли меня в конце смены, спасибо красивой, милой девушке, что постригла меня очень классно👍 выручили и спасли мой вечер. Советую.
Алена Ишерская
Отличный салон, прекрасный персонал! Хожу много лет. Довольна. Рекомендую 👍
ОБ
Ольга Бондарь
Благодарю Ингу маникюрного мастера за отличную работу
Михаил Петров
Стрижемся тут уже больше 8 лет. Спасибо за стабильность. Рекомендую
Никита Филиппов
Хорошая парихмареская,парихмахеры хорошо стригут единственный минус дорого целых 600 руб.А так в принципе норм.
Awe 1337
Долго искал в Иркутске рядом с домом парикмахерскую, в связи с переездом. Мастер Наталья Бондаренко профессионал своего дела, второй год хожу только к ней, идеальные переходы, чуткость к деталям, ни разу не было негативного опыта. Делает свою работу идеально, барбершопы рядом не стоят, где за 20 минут тебе сделают тяп ляп и готово.
Валерия О.
Ходим к Оксане всей семьей не первый год,спасибо очень хороший мастер
Мария Бессонова
Сегодня была в салоне, стрижка и окраска, мастер Оксана профессионал своего дела всё окуратно, красиво. Мне очень понравилось, атмосфера, очень уютно, просторно, вежливый персонал, работает кондиционер, свежо, не каких лишних запахов, предлагают чай или кофе, можно водичку) вообщем советую.
РП
Роман Подкопалов
Все было хорошо, удобное расположение, комфортные места проведения процедур, добрый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Мастеру-Татьяне, точно знает свое дело. Спасибо большое 🙂
КZ
Ксения Z
Что вообще происходит? Почему у вас не возможно находиться в помещении, жара на улице невыносимая, а у вас не работает ни один кондиционер????? Делала сегодня локоны, под пеньюаром сидеть невозможно, я чуть не потеряла сознание, мастер пыталась исправить ситуацию, но ничего не спасает. Мне жалко ваших работников и клиентов, в такой ситуации ни ногой к вам, если только зимой....
A П
Была в салоне,девочки это просто восторг чувств, салон очень уютный🥰 персонал приветливый🫶🏼выполнили все так как я и хотела🤍спасибо вам большое🥹 буду ходить только к вам🫶🏼❤️
Jony Juizz
Замечательное заведение!!! На ресепшене милая девушка, а парикмахер Оксана знает свое дело. Очень доволен стрижкой, все красиво и аккуратно! 😍 Теперь за стрижкой только сюда и другим рекомендую 👍
Евгения
Была сегодня в Салоне сотрудники вежливые . Мастера отличные !!!
БГ
Булат Гомбоев
Все хорошо👌 Но,дорогая парикмахерская)))
Очень классный салон! Начиная от администратора и заканчивая мастером! Пришла за 10 минут, угостили очень вкусным кофе))) приняли вовремя, мастер была очень внимательна к моим пожеланиям, подстригла и покрасила, так, как я хотела❤ очень уюный салон, со своей атмосферой))) порекомендовали домашний уход, сразу в салоне взяла, не пожалела))) на вб стоит вдвое дороже!!! спасибо большое))) побольше бы таких салонов!!!
Валентин Коваленко
Плохо стригут мужские стрижки, лучше переплатить и сходить в барбершоп
Татьяна Степанова
Хотела написать про мой некогда любимый салон "Сити Стайл", который был салоном, а теперь, к моему ужасу, превращается в задрыпезнную парикмахерскую! Что происходит? Грязь, отваливающиеся обои, провода перемотанные изолентой, ТАРАКАНЫ, ребята, что с вами не так??? Девчонки-мастера, такие душевные, но даже это не спасает от ощущения липкой грязи после "салона", хочется отмыться после вас! Очень жаль, что при нынешней конкуренции, вы не стремитесь идти в ногу со временем!!!!
Владимир Антонов
Много лет делал одну и ту же стрижку. Сегодня попробовали совершенно новый стиль — доволен как слон 😁 Спасибо мастеру Оксане за смелость и профессионализм. Теперь стригусь по-новому 🔥
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв!) Будем рады видеть вас снова )
МГ
Марина Ганенкова
Подстригалась в парикмахеской у мастера Инги. Очень понравилось. Мастер слышит клиента! Персоонал вежливый,ненавязчивый.
Ева Ева
Отказались делать срез кончиков машинкой, ужасный салон, мастера сидят с недовольным лицом на диванах, пьют чай, работать не хотят
ТЛ
Татьяна Ленская
Подстригалась у девушки-мастера (забыла уточнить имя) с темными волосами и короткой стрижкой. Отличный мастер, прекрасно и быстро сделала очень красивую и аккуратную стрижку. Цена вполне приемлемая. Девушка на ресепшене также очень приятная. Все понравилось, приду еще!
Асет Хадеева
Очень классная парикмахер однажды меня подстригала. Я не запомнила правда имени. Но очень нежно и как с родной обращалась. И стрижка получилась отличная.
Евгения Еремчук
Ходим сюда стричься с сыном. Разумные цены, делают быстро. Всегда есть свободные мастера
Александр Рожко
Персонал приятный, и вежливый,ходим с сыном с удовольствием
Наталия Козинина
Хорошие парикмахеры)))
Никита Шум
Отличные мастера, знают своё дело, ухожу всегда с хорошим настроением 👍 спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)))
Жанночка Полосухина
Подстригли вчера каре , это дикий ужас , короче чем я просила , на вопрос мастеру после укладки полукругом сделали ? Ответила нет , дома когда сама уложила утюжком видно полукруг , так еще и кривой , пряди волос есть длиннее на 2-3 см ! Это ужас !! Что бы это исправить нужно месяца 3-4 отращивать ! Волосы даже в хвост не собрать . Больше сюда не зайду !!
Ирина Житницкая
Не про этот написать хотела, ошиблась
Татьяна Архипенко
Приятный салон👌🏼 Поддерживают чистоту,аккуратный ремонт. Мастера хорошие. Цены приемлемые. Достаточно популярное место в Радужном😊
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам снова за новыми эмоциями🤗
Настя 🤤
Отличный салон, вежливый персонал, веселые мастера, и поговорить можно, пока стрижёшься, все расскажут, объяснят, люблю это место😌
Ирина Батищева
Благодарю, 🙏. Замечательный мастер Наталья, с ней всегда хорошо и легко. Долго можно искать своего мастера, который с лёгкой рукой и знает свое дело и волос клиента. С уважением Ирина.
Светлана Саенчук
Недавно была у вас в вашем салоне и парикмахер Татьяна сделала красивую стрижку и окрашивание волос. Я очень довольна её профессиональными навыками и добрым отношением к людям. Спасибо вам ,что вы поступаете согласно ,,золотому правилу" записанному в Библии :,,Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними;"(Матфея 7:12)
Anton Rasputin
Постояно стригусь, все устраивает
ВГ
Владимир Гируцкий
Отличный салон, с недавнего времени получил статус «TOP салон ESTEL», что не мало значимо. Девушки-мастера, профессионалы своего дела. Всегда выслушают и проконсультируют, перед началом работы. В салоне всегда чисто и вежливые администраторы. Являюсь постоянным клиентом, с 2015 года, у мастера Оксаны, экспериментируем время от времени разные стили стрижек, она топчик!) Рекомендую данный салон! 👍
Анна Стокоз
Не салон, а парикмахерская из 90 годов. Туда ходят бабулечки, под это и сделана парикмахерская. Если туда попала молодёжь, то тебе сделаю под страрушечий стиль, что и сделали со мной. Записалась на локоны. Администратор (девушка длинные чёрные волосы) не проинформировала сколько по времени это услуга занимает. Пришла, хорошо что дома голову помыла, у них в это время отключили воду. Сказала сделать локаны, мастер Татьяна (администратору задавала три раза вопрос о том, как фамилия мастера, сказала только имя) сначала плойку подбирала 10 минут, потом на середине процедуры закончилось средство лак-спрей, разговаривала по телефону, не знает технику накручивания локонов на плойку, закрутить и пальцем стучит по этой плойке проверяя каждую секунду, как идёт процесс нагревания. Это очень напрягает, когда тебе локоны делают 1.5 часа. После процедуры, сделала замечание администратору, что почему она не предупреждает клиента, о том сколько по времени делается процедура. Она ответила мне, что локаны делаются так то 1.5 часа. Я говорю, я делаю первый раз, почему сложно было предупредить, я так бы к вам уже в наряде пришла на причёску, а не бежать сломя голову домой и потом на мероприятие. Больше не ногой в эту парикмахерскую, жалко, что потеряла мастера по бровям Ингу, она отличный мастер. Из за администратора не хочу больше посещать это место. Она повела себя по хамски. Не умеет общаться с клиентами.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Анна! В опровержение данного отзыва в помещении салона установленно видеонаблюдение , ко…
ВА
Вера А
Заинтересована в услуге специалиста парикмахера, поэтому просматривала отзывы клиентов и пришла к выводу, что у вас есть хорошие мастера, Индивидуальный творческий подход к посетителям, радует. В связи с этим вспоминаются мудрые библейские слова:" Кто ведёт дело разумно, тот найдет благо..." ( книга Притчи , глава 16, текст 20). Профессиональный подход - это гарантия успеха. Желаем дальнейших успехов в работе, благодарных клиентов, здоровья вам и вашим близким.
ДН
Дмитрий Новиков
Обслуживают пъяниц. В помещении из-за этого противно находиться и нечем дышать. Я ничего не имею против парикмахеров. Отличные специалисты своего дела. Но администратору надо задуматься, на своем ли она месте. Приняв одного алкаша, рискуете потерять несколько постоянных клиентов. Ставлю минус только из-за этого.
Юлия Берген
Ольга Рахматулина- супер мастер! Может справиться с абсолютно любым типом волос( у сына - плотные, у меня- тонкие)Великолепные стрижки, окрашивания и прически.Никогда не допустит , чтобы вам было больно, щипало или жгло. Доброжелательна и внимательна .Вся красота на выходе на основе ее рекомендаций и я ей полностью доверяю.Результат каждый раз великолепен.Услугами пользуюсь давно и очень сомневаюсь, что поменяю.🤩
А1
Александр 1
отлично подстригли!!!
Yuryi Omarov
Очень хорошая парикмахерская на районе!)))вежливый приятный персонал !))
Тимур Фантом
Отличный салон, вежливый коллегтив, приятная атмосфера ))) В этом салоне теперь парикмахер Юля работает))) Я всем доволен!!! Рекомендую этот Салон, если вы хотите увидеть вежливость, аккуратность, и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
15 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Спасибо большое вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.